сон о синей воде и плавающем в ней льде

20 Jun 2008, 11:56
здравствуйте. мне приснился сегодня очень яркий сон. о том, что я иду с компанией других людей (среди них и мои давние друзья и дети у них на руках) через воду: это было синее-синее море, очень холодное, в нем даже лед плавал, очень красивое. прямо в море были белые горы. кто-то из друзей шел с фотоаппаратом и фотографировал эти горы, стоящие прямо в море, и я переживала, что фотоаппарат упадет в воду, и мы лишимся таких прекрасных кадров. я все хотела нырнуть, но не решалась, т. к. вода была ледяной. потом в той же воде мы встретили каких-то моих родственников - и больше ничего примечательного. сонники толкованием "льда" совсем не порадовали. ощущения во сне были странные - не эйфория точно. но и не тоска. может, кто-то поможет мне истолковать этот сон? уж больно ярким и немного тревожным он был: синяя вода, лед, горы, солнце. спасибо!
Леона
23 Jun 2008, 00:03
Очень интересный сон, думаю над толкованием..
Леона
24 Jun 2008, 06:26
Этот сон не просто интересный, в нем есть элементы вещего сна, что случается достаточно редко (в основном мне приходится толковать сны-самоанализ). Похоже, в настоящее время Вы находитесь в сложной, даже возможно критической ситуации. У Вас происходят неприятности (лед плавает в воде).. При этом Вы осознаете, что Вы в этой ситуации не одиноки, Вы знаете, что в такой же ситуации находится много других людей, с детьми и семьями, в т.ч. некоторые из Ваших друзей. Похоже, Вас волнует финансовое положение. Вам предстоит важная встреча (море, синяя вода). Возможно, что именно в результате этой встречи у Вас появится острое искушение приняться за рискованное дело. Но Вы на него не решаетесь, т.к. предвидете много трудностей, и даже неприятностей, с этим связанных (боитесь нырнуть, т.к. вода ледяная). Также Вас очень тревожит пример кого-то из ваших друзей, кто ввязался в подобное дело с целью улучшения положения, и столкнулся с трудностями (друг фотографирует белые горы). Но, внимание - Вы неоднократно упомянали красоту пейзажа и солнце. Это означает, что Ваша ситуация должна разрешиться к лучшему, Вас ожидает успех и достижения. Ваши желания должны исполнится. Яркость Вашего сна говорит о скором осуществлении. Вы, случайно, не думаете о переезде? Или, возможно, даже об иммиграции?
24 Jun 2008, 10:20
Здравствуйте, Леона. Спасибо Вам большое за внимание к моему сну. Отвечу по порядку. В сложной ситуации я нахожусь уже довольно долго - пытаюсь разъехаться с мужем (был долгий и мучительный для обоих период). Мы по-прежнему пребываем в одной квартире, но мое внутреннее состояние на данный момент можно назвать хорошим - я перестала терзать себя, отпустила ситуацию и мне, наконец, все равно, что он чувствует и делает. Я начала интенсивно, без оглядки на других, думать о себе и своей личной жизни. Не скрою, я думаю и о других мужчинах, хотя отношений пока нет ни с кем (есть только кандидаты). Да, о переезде я думаю давно. Об эмиграции - вяло, ибо, кроме знания двух языков, особых талантов не имеется. Финансовое положение меня волнует также - иначе я бы давно плюнула на совместную жилплощадь и съехала из квартиры (но, поскольку я не одна, у меня есть маленькая дочь, я боюсь рисковать - а вдруг потеряю работу и т. д., в общем, трушу) По фактам. На днях приезжает мой старый друг, кот. ко мне всегда очень хорошо относился и любил. Близких отношений не было. Мы не виделись много лет. Договорились вместе съездить на несколько дней к морю. Встреча эта меня волнует своей непредсказуемостью.
Леона
25 Jun 2008, 01:54
Все верно. Теперь понятно, какая именно встреча Вам предстоит. Что же, еще раз повторю - красота пейзажа и солнце в Вашем сне говорят мне о том, что Ваши желания исполнятся, Вас очень скоро ожидает успех. Честно говоря, меня бы не удивило, если бы Ваш друг предложил Вам переехать к нему, или, возможно, предложил бы Вам замужество. Но вот только я не уверена, решитесь ли Вы "нырнуть". В любом случае, Ваш сон мне представляется оптимистичным.
25 Jun 2008, 10:02
Спасибо, Леона! Я на следующей неделе обязательно напишу - о результатах этой встречи (если интересно, конечно) :). Всего Вам хорошего!
26 Jun 2008, 02:55
Наталия, обязательно напишите. Всего Вам доброго и удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)