Странная ситуация

23 Jun 2008, 12:55
В общем я уже писала здесь, что недавно похоронила дедушку, он мне снился два раза, во второй раз я очень испугалась и больше снов нет. за два дня до 40 дней я попала в аварию. Со мной и дочерью все в порядке, а вот машинка пострадал. думаю, наверняка какой то знак был. сегодня забрала машину, ходовую часть починили после аварии, приехала домой, а на порожке между комнатой и балконом лежит ранения птица (скорее всего стриж). Просто лежит, дышит, но без движений. прочитала в интернете, что это могут умершие так давать о себе знать. что вы скажете? что делать с птицей??? очень страшно за себя, за семью. помогите, очень прошу.
23 Jun 2008, 13:37
Дедушка завал вас за собо во сне ? просил очем то? говорил с вами?? все это важно? на счет птицы не знаю, я бы если умрет похоронила ее где нибудь во дворе соседнем! а еще сходитев церковь поставьте свечу за упокой дедули и закажите можебен об упокоении( кажется это такк называется, но в церкви уточните), если найдете там человека старушку какую или батюшку посоветуйтесь по вышей проблеме, но так не оставляйте !!! удачи1
23 Jun 2008, 13:39
Дедушка во сне ни о чем не просил. Он со мной не разговаривал вообще.
23 Jun 2008, 17:35
Berta.com написал(а): ... очень страшно за себя, за семью. помогите, очень прошу. У вас есть основания волноваться за семью, или это просто расшатанные нервы?
23 Jun 2008, 19:25
опасений наглядных нет, но постоянно переживаю. думаю, как расценивать эту птичку (кстати, она до сих пор на балконе. ничего не кушает, просто сидит и наблюдает за всеми). Мне кажется это какой то знак, но как его понять. Сегодня днем в мыслях о птице и плохих приметах сажусь в машину, а там заиграла песня "Не надо печалиться, вся жизнь впереди...". Ну разве это просто совпадение?
23 Jun 2008, 21:56
перечитала еще раз ваш первый пост. Не вижу ровным счетом никакой связи между событиями, которые вы описали. Ну, снится дедушка после смерти - 2 раза, ну испугались. Ну и что? всем обычно снится умерший человек и все пугаются. Это как раз вполне стандартная ситуация. Ну, разбили машину, даже не на 40 дней, а за 2 дня до этого - не притягивайте за уши события, которых нет. Если это было на 38 день, то на 38 день, а не на 40-й, как вам опять думается. Ну, увидели птицу раненую - какая связь с предыдущими событиями? Во-первых, не мертвую, а именно раненую - тогда почему именно плохая примета? можно ее и как хорошую растолковать, если ЗАХОТЕТЬ, конечно, видеть хорошее,то можно увидеть, что птица выжила... Можно еще помочь ей выжить... Песня тоже - какая разница, слова-то опять же в плюс, а не в минус можно расценить. Опять же если захотеть. Кстати, это вовсе не совпадение - мозг, бессознательное, когда есть какая-то назревшая потребность, чувствителен к определенного рода стимулам, которые сам же отбирает в окружающей среде, чтоб эту потребность или удовлетворить, или подчеркнуть. Так что вами эта песня замечена не случайно (будь в ней другие слова, вы бы и не обратили внимания на них): вам либо не хочется печалиться, либо наоборот - позарез это необходимо, выискивать всякую фигню и растолковывать ее как плохие приметы, чтоб именно опечалиться... Вас почитаешь и подумаешь: хочется женщине чего-нибудь плохого в своей жизни! Вот прям ходит и выискивает плохие приметы, и те события, которые между собой не связаны, и те, которые можно было бы по-хорошему растолковать, и даже просто какие-то левые совершенные - все растолкует себе во вред. Наверное, не хватает вам заботы окружающих о себе -вот вы и страдаете, чтоб вас пожалели, внимание привлекаете...
24 Jun 2008, 09:19
:-) спасибо за вправку мозгов:-) После вашего сообщения захотелось послать весь негатив подальше:) Скорее всего это и вправду воспаленность мозга, сессия тяжелая была.
24 Jun 2008, 20:42
на здоровье :)
24 Jun 2008, 00:26
Птичку то хоть кормите и поите? Или так и ждем как помирать станет? Кста. Стриж сам улететь не может. Он с места ровного взлететь не в состоянни. Каб он улетел его на перила посадить треба. НА ПЕРИЛА ПОСАДИТЬ! А не вниз сбросить!
24 Jun 2008, 09:20
птичке воду, хлеб давала, ничего не ела. вечером муж пришел и отправил птичку на улицу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)