А что мне сегодня приснилось!:-О
Аааааааааааааааааааааааааа
23 Jun 2008, 15:24
Вчера по телевизору показывали девушку, которая 22 года назад пропала. И сейчас полиция получила анонимное письмо о том, что она забитонирована в подвале одной виллы. Но они её ещё не нашли. Собаки вроде унюхали в углу дома труп, но там лежит огромная бетонная плата, что будет очень тяжело её от туда достать. Сегодня утром я вставала, но прилегла ещё на минутку, и вот в эту минутку мне снился сон, что я иду в здании и не хочу идти дальше, но всё равно иду. И помню точно то чувство, которое я испытывала, ужасный страх. Пока я шла, было всё вокруг цветное, но один угол чёрно-белый. Тут я почему-то стала плохо видеть и подумала, что мне нужно одеть линзы и странно, у меня было как бы в одном глазу два зрачка. Я одела здоровенную линзу, одну на оба зрачка и вдруг я поворачиваюсь и сзади меня стоит эта девушка, лицо страшное, измученное, синее. Помню всё до мелочей, как она была одета и что вся её футболка была в засохшей крови. Она начала тянуть ко мне руки и кричать "Мне так больно, мне так больно, помоги мне" Я стала на неё кричать "Уходи, уходи" На что она стала меня умолять не прогонять её и помочь ей. Я спросила в чём? Она сказала, что нужно что-то передать той семье, которая живёт в вилле, но не говорить это президенту:-О И тут я проснулась... Я больная, да? Мне нужно лечиться? Или что это было?
23 Jun 2008, 17:32
допустим, что "президент" - это ваше Сознание, доминирующее в бодрстувующем состоянии. Жилец виллы - это вы, а умершая девушка - это какой-то вытесненый страх, который активизировался после просмотра "жизнерадостного кино". Кстати, еще интересно, почему вы смотрите такие фильмы? Чем они вам нравятся? Мне кажется этот вопрос более интересен, чем толкование сна. К тому же именно он и лежит в основе самого сна.
Ааааааааааааааааааааааааааааа
23 Jun 2008, 17:40
Спасибо за ответ! Это был не фильм, а документальная передача. Просто чисто случайно, так сказать, увидела:)
Ааааааааааааааааааа
23 Jun 2008, 17:47
Кстати, там не показывали ничего страшного, просто рассказали об этом и показали фотографию девушки.
23 Jun 2008, 18:11
Ааааааааааааааааааааааааааааа написал(а): Спасибо за ответ! Это был не фильм, а документальная передача. Какая разница? Документальные передачи тоже несут в себе эмоциональный заряд - даже еще более сильный, потому что рассказывают о РЕАЛьной жизни... в отличие от художественных фильмов, от впечатлений которых можно легко отмахнуться, мол, "это все равно выдумки автора фильма"! От документальных так легко отмахнуться не удается обычно... * Просто чисто случайно, так сказать, увидела:) В таких вопросах не бывает случайностей. Думаю, что у вас не один канал на ТВ - могли бы переключить на другой, если бы вас это не заинтересовало. Оправдываясь в отношении фильма, вы пытаетесь "спрятать труп" и "скрыть правду от президента". :)
25 Jun 2008, 13:00
Вот и мне интересно ЗАЧЕМ людям такое смотреть? Поражает собственная мать, которая внимательно будет смотреть передачу о педофилах, убийцах, со скорбным видом. спрашиваю: "зачем?", она мне: "чтоб знать".... Бесит просто. Люди смотрят это говно оттого, что им просто ХОЧЕТСЯ смотреть на все это насилие. И это веками. Что заставляло толпы людей собираться и глазеть на казни? Вот они "хлеб и зрелища" :-) ПС Здравствуй, давненько я к нам не заглядывала :-)
25 Jun 2008, 16:18
удовольствия-удовольствия!.. В жизни намного больше садистов и маньяков, чем кажется, даже если они и пассивные... Вопрос однако, почему же это ТЕБЯ настолько сильно раздражает? Ну, смотрит человек гадости, ну, кайфует от этого - тебе-то что?! почему это тебя так расстраивает?
Ааааааааааааааааааааааааааа
25 Jun 2008, 16:42
Я же написала, так получилось, что я это увидела!!! Бля, что тут непонятного? Чего вы придираетесь ко всему? Вообще тут я смотрю, собрались одни злюки:))))))))))
25 Jun 2008, 17:12
Во-первых, никто лично к вам не придирался. Во-вторых, у меня есть все основания думать, что вам НЕ ХОЧЕТСЯ знать значение вашего сна. :) В следующий раз, когда что-нибудь приснится - просто посмотрите в соннике, и все. Ибо более серьезный анализ и понимание сна требует и более серьезной и глубокой работы над ним... ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!... :evil
26 Jun 2008, 10:18
Не хватает мне благости в последние годы. Быт заел. отсюда и жуткое желание научить всех и вся :-) Надеюсь скоро отпустит.... :-)
Anonymous
24 Jun 2008, 01:50
Впечатлительная вы однако:) Меньше телика смотрите:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны