Грех или нет?

25 Jun 2008, 09:20
Девочки, здравствуйте, я новичок, поэтому не судите строго. Хочется услышать мнение: попав однажды к женщине, которая обладает способностями узнала, что одна знакомая сделала мне на смерть, на одиночество и много чего еще «интересного»…Поехала, поставили защиту(защиту ставила не она, совершенно другой человек) … Вроде стало полегче, депрессии, мысли о самоубийстве прошли…понимаю, что здесь может быть и сила простого самовнушения, хотя я сама человек не слабый, но помогло. Никаких других изменений вроде и не произошло да и не должно было. Я просто защищалась от того, что она мне гадости делает. У меня два вопроса: зачем людям это надо, неужели не понимают, что потом все это бумерангом вернется, и второй вопрос, а есть ли тут мой грех, что я заглянула за шторку потустороннего, того, чего человеку знать не дано…или нужно было смириться, сложить лапки и молча умирать??????
25 Jun 2008, 11:25
Первый Ваш вопрос явно риторический. Второй: а сами как думаете?
25 Jun 2008, 16:28
Milana007 написал(а): У меня два вопроса: зачем людям это надо, Если вы не понимаете, это не значит, что причины, зачем им это надо, нет. Она есть. Ищите ее и может быть найдете и поймете, зачем им это надо... * ...неужели не понимают, что потом все это бумерангом вернется, Бумеранг - это австралийское оружие. Все это выдумки, которые придумали слабые люди, в надежде поверить в то, что если сами за себя постоять и своих проблем решить не смогли самостоятельно, то прилетит какой-то "бумеранг" и за них "отомстит" обидчику. Я бы в своей жизни не стала рассчитывать на этот миф... * и второй вопрос, а есть ли тут мой грех, что я заглянула за шторку потустороннего, того, чего человеку знать не дано…или нужно было смириться, сложить лапки и молча умирать?????? Вот этот вопрос куда интереснее, тем более, что похоже, им вы увлечены гораздо больше двух предыдущих! За какую-такую "шторку" вы заглянули, куда вам не следовало заглядывать? НЕ кроется ли тут ответ на самый первый вопрос("зачем людям надо наводить на вас много чего интересного"?)? И почему вы считаете, что защита - грех, а смирение - благо?
25 Jun 2008, 17:05
Я на самом деле кажется увлеклась всей этой потусторонней жизнью, настолько это затягивает, что возвращение в реальность начинается с душевных мук и терзаний и вот таких размышлений. Наверное нельзя с самого начала было лезть в то, в чем ничего не понимаешь....В конце концов, все в руках Господа, суждено было бы умереть-умерла......только обидно, что кто-то вмешивается в МОЮ судьбу и пытается ускорить течение моей жизни, и сделать ее не безоблачной и счастливой, а несчастной и проблемной.Кому дано право, кроме Бога, ломать чужую жизнь, при помощи магии??????Девочки, ответьте?
25 Jun 2008, 17:19
в нашу судьбу все время кто-то вмешивается, и не обязательно средством магии. Может, эти люди и есть - орудие бога, как раз-таки, может как раз именно с их помощью Он и вершит нашу жизнь и судьбу? С одной стороны пишите, что увлеклись потусторонней жизнью настолько, что даже возвращаться из не не хотите (вот, что опасно на мой взгляд..), а с другой говорите, что ничего в этом не понимаете... Всегда есть первый раз - не все сразу профессионалами рождаются. Так в чем грех-то? за что себя вините?
25 Jun 2008, 17:34
Виню себя за то, что влезла и живу и знаю, что будет, самовнушение-согласна, но настрой только на положительное, виню, что может быть человек мне и не делал ничего, а я про него плохо думаю, предвзято теперь отношусь, виню, что теперь буду жить долго и счастливо, а не в сырой землице, может это и была моя судьба......Виню, что в судьбу свою влезла.
25 Jun 2008, 23:37
Вы просто святая!!! покорная, кроткая, скромная... [-0< Нимб не жмет? крылья не мешаются?
26 Jun 2008, 11:41
Нельзя никогда себя ни в чем ВИНИТЬ!Этим словом вы усугубляете карму.Наоборот надо себе внушать:"Я никогда и ни перед кем ни в чем не виновата!"
Anonymous
26 Jun 2008, 12:52
Хорошая фраза для наших тюрем:) Вам бы им это рассказать, о том, что "они ни в чем не виноваты", а их поступки - так то просто шалости были и жертвы сами виноваты, что спровоцировали их:)
25 Jun 2008, 17:36
возвращаться не хочу-имела ввиду, что живу теперь с тем, что предсказали....Самовнушение. Программирование. Пусть и на положительный результат, но запущена программа...и уйти от этого не могу и не хочу, ведь предсказали именно то, что хотела услышать, что все будет имеенно так, а никак не иначе и никак по-другому.
26 Jun 2008, 10:38
Милана007 написал(а): ...живу теперь с тем, что предсказали.... Так вам СУДьБУ небось предсказывали?.. Ибо предсказывают обычно судьбу. А если это так, то почему вы считаете, что грешите, если хотите и живете согласно этой судьбе (предсказанию)? Получаетсйа, вы не "нарушали" ее хода, а наоборот, послушно следуете ей. (с транслита)
26 Jun 2008, 12:28
Я наверное непонятно написала, мне предсказали судьбу, и сказали, что определенный человек, описали его , назвали имя, сделал мне на смерть, и мне надо снимать все это....А когда я сняла,поставила защиту, тогда мне уже предсказадли будущее еще раз.....В-принципе тоже самое, что и в прошлый, просто первый раз предсказаний было на год, когда 95% сбылось-стало страшно и жутко......что оно все идет как по нотам.
26 Jun 2008, 18:43
то есть вам судьбой, с рождения было предписано свыше, от Бога, умереть от порчи на смерть, и человек, который на вас порчу эту наводил - сделал богоугодное дело, что вас ее навел. Так? Она получается хорошая и праведная, ибо была носительницей воли божьей, а вы плохая, что судьбе не подчинились, и эту порчу сняли. Так? Вам самой не кажется, что эти выводы похожи на бред сумасшедшей??
27 Jun 2008, 09:04
Конечно, это не так. Просто, наверное, у меня очередное терзание совести. Хочу оправдать ее, потому что мне ее жалко, не ведает она, что творит,что вернется все ей. Наверное, чтобы вы все до конца поняли, стоит сказать, что я любовница. а на смерть мне его жена сделала.Наверное теперь более понятно.
27 Jun 2008, 10:28
А по вашим рассуждениям именно так все и выглядит! Теперь источник ваший терзаний совести мне совершенно ясен ;), и он не имеет ни малейшего отношения ни к магии, ни к судьбе, ни к приворотам, ни к порчам, ни к прочей подобной фигне... Как всегда опять все тот же дедушка Фрейд.
26 Jun 2008, 10:40
Чего мечетесь тогда?
странно все
25 Jun 2008, 12:29
"сделала мне на смерть"- где доказательства ?
26 Jun 2008, 10:39
а они автору не нужны - ей главное уверовать в то, что удобно и чего хочетсйа. (с транслита)
что то не верю
25 Jun 2008, 12:30
ИМХО здесь какой то подвох от новичка.
25 Jun 2008, 12:49
ага, и я того-же мнения :-)
25 Jun 2008, 13:36
Девочки, да нет никакого подвоха, просто очень длинная и некрасивая история, поэтому по возможности попыталась опустить подробности. Доказательства.....да какие могут быть доказательства, дождаться можно было их только если бы прикопали....Но видимо тогда было бы уже поздно, поэтому решила, хуже не будет... А про то, как я сама думаю, конечно, грех заглядывать туда, куда человеку не дано, но ведь привело меня что-то и за 400км, к этой женщине, которая не берет денег, и череда многих событий после. Я просто иногда не могу поверить в то, что человек в здравом уме и трезвой памяти может желать сметри другому человеку....
25 Jun 2008, 15:09
"Доказательства.....да какие могут быть доказательства, дождаться можно было их только если бы прикопали....Но видимо тогда было бы уже поздно, поэтому решила, хуже не будет..." Вот. Вы решили защититься и предприняли ради этого конкретные практические шаги. Чего мечетесь-то теперь? Знаете, что Вы своими метаниями Вы можете смазать результат магических действий по Вашей защите? "А про то, как я сама думаю, конечно, грех заглядывать туда, куда человеку не дано, но ведь привело меня что-то и за 400км, к этой женщине, которая не берет денег, и череда многих событий после". Грех - понятие христианства. А Вы - христианка? И с чего Вы вообще решили, что "не дано", если некоторые люди сполне успешно "туда" заглядывают? "Я просто иногда не могу поверить в то, что человек в здравом уме и трезвой памяти может желать сметри другому человеку...." А это уж, простите, лирика. Гитлер вон людей тысячами в газовых камерах жег, а когда-то был нормальным человеком, художником мечтал стать...
Помошница
25 Jun 2008, 21:11
защищаться от таких людей не грех,мне самой 3 раза на смерть делали и так же защищалась,а что делать,да ходила в церковь потом и на исповеди была и ничего в этом такого нет,пока Бог до вас доберется в помощи точно копыта отбросите, я вообще без магии не могу обойтись,сама ей занимаюсь профессионально.И многим людям помогаю,снимать гадости и спасаю людей.Если люди тупы в своих желаниях,то им трудно объяснить,что это вам вернется с утроенной силой,зависть очень большой грех и приводит к еще большему греху увы((((таковы люди.
26 Jun 2008, 09:08
Спасибо вам. А разрешите пожалуйста как профессионалу вам задать вопрос, сколько длиться действие всего этого колдовства?Как скоро ослабевают чары? Потому что было сделано мне на смерть , а моему любимому приворот, мне на смерть сняли, а вот ему постоянно приворот, каждый месяц, самым распространенным способом продлевают, сила , наверное, у приворота не такая как раньше, но видимо она все равно есть....
26 Jun 2008, 10:44
Милана007 написал(а): ... а вот ему постоянно приворот, каждый месяц, самым распространенным способом продлевают... Откуда такие подробности??! Тоже "предсказали"? (с транслита)
26 Jun 2008, 12:30
да....сказали, чем, кто , когда и зачем.
26 Jun 2008, 18:46
Значит, это тоже судьба. Смиритесь. А то потом будете снова себя винить, что ей не покорились.
Anonymous
26 Jun 2008, 22:18
Почему нужно мириться? Кто знает, что такое судьба? Другой вопрос, что отвечать злом на зло я бы лично не стала. Но у каждого свой выбор.
26 Jun 2008, 22:33
вы не уловили логики автора, и иронии по ее поводу в моих словах...
25 Jun 2008, 13:40
хочется услышать ваше мнение, как считаете, то, что я защищалась грех?Ведь не по своей, грубо говоря, воли пошла помощи искать....Если бы не узнала, не пошла бы никогда, никакими такими вещами заниматься.Страшно все это и неприятно
25 Jun 2008, 15:13
не туда
Anonymous
25 Jun 2008, 15:24
ИМХО, то что вы защищались не грех. Но грех понятие христианское. Если вас волнует понятие греха, то идти для защиты нужно было в церковь. Если вас сильно волнует грех ли это и что нужно делать в таких ситуациях, то лучше обращаться в церковь. Можете обратиться и сейчас:)
25 Jun 2008, 17:10
Я христианка....Прочитав ваше сообщение, действительно подумала, что видимо вера настолько слаба, что обратилась за помощью не к Богу. Засомневалась, что тут Бог поможет....а в то, что нечто другое-нет.Странные просто мысли, со злом-решила бороться тоже бороться при помощи зла....Потому что считаю то, чем занялась от лукавого...ведь дей-но не в церковь пошла......(
Anonymous
25 Jun 2008, 17:57
Может это был ваш тест на веру в Него?:) Не переживайте! Раз вы христианка, то идите и исповедуйтесь в том, что обратились за помощью не к тем силам. Это грех. По головке вас, конечно, не погладят:) Но думаю, что потом вам на душе будет легче:) Так что идите в церковь! Исповедуйтесь, можете заказать сорокоуст на здравие (для себя). Церковь за вас будет молиться 40 дней. И еще я бы на вашем месте поставила свечи за того человека, который как вы думаете, пытался вам навредить. Поставила бы свечи и попросила бы о здоровье для этого человека, о том, чтобы этот человек мог придти к Богу, попросила бы о благополучии душевном для этого человека. Просила бы за него даже если этот человек некрещен.
30 Jun 2008, 14:30
Грех.Идите на исповедь и облегчите свою дущу.Только так, на форуме грехи не отпускают.А ошыбки совершают все. вы не одиноки. Главное понять свои ошибки и не совершать их более.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)