Кто разбирается в персональных гороскопах 4
Anonymous
23 Apr 2008, 16:34
прошлая тема тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1254953
модераторское
ВНИМАНИЕ! Я прошу уважать всех кто спрашивает и кто отвечает в топе. Никто сюда силком никого не ведет. Все люди взрослые и у всех есть голова на плечах. Кто хочет порассуждать на тему о пользе и вреде данных занятий - открывайте отдельную тему, пожалуйста. Данная тема пользуется популярностью. До тех пор, пока есть вопросы и ответы, она имеет право на жизнь. Все, что не касается темы будет удалятся как флуд.
модераторское
ПРАВИЛА 1) Каждый кто хочет, что б ему составили гороскоп пишет тут (анонимно или открыто - решать вам). Указывая свои данные помните, что вы выкладываете в общий ресурс, предаете этому огласку. Вопрос безопасности каждый решает для себя индивидуально. 2) Каждый кто хочет ответить, пишет ответ в топике (анонимно или нет - дело добровольное) 3) Если потребуется дополнительная информация - общайтесь тут сколько желаете Удачи всем.
модераторское
23 Apr 2008, 16:35
ЗАПРЕЩЕНО 1) Заниматься рекламой. Так же давать адреса, телефоны, предлагать свои часные услуги (это противоречит правилам общения в форуме. Помните, что для таких вещей есть раздел ДО, личные сообщения или почта
Anonymous
02 Jun 2008, 12:50
Здравствуйте! Пожалуйста, если не сложно, посмотрите наши отношения с мужем. Я 27.11.1977 в 11-45 утра, муж 19.08.1972 в 12-35. Постоянные конфликты. Ребенок маленький 04.11.2007 в 18-40 (не знаю нужно ли это). Иногда кажется, что лучше не продолжать нам наши отношения, что так будет лучше для обоих. Жалко ребенка, хочется чтобы жил в полноценной семье с любящими его и друг друга родителями. А получается черте что. Может лучше не мучаться самим и ребенка не мучать. И я боюсь одно остаться. Кажется, что больше никого не будет у меня. Так ли это? Спасибо! P.S. По-моему я свое сообщение куда-то не туда вклинила. Пока не могу разобраться на этом сайте
04 Jun 2008, 15:52
пожалуйста, посмотрите нас: я 13.11.1975 23.30, муж 03.07.1973 10.30 оба московская область, север. вместе уже 7 лет, ругаемся ВСЕГДА, что делать - не знаю, расходиться - сил нет, дальше вместе жить - тоже...-:((
Anonymous
09 Jun 2008, 16:46
будет развод через 1-2 года,у мужа скорее всего были связи на стороне,у Вас тоже.
Про ребенка скажите пожалуйста!
05 Jun 2008, 16:24
Здравствуйте! Очень переживаю, есть сын, родился в Московской области 9 мая 2006г. в 10,45 утра. В полгода поставили двойной порок сердца, и аномальное строение, сказали что возможна операция, все зависит от организма, времени, сможет ли часть дырочки зарубцеваться, а у ребенка до сих пор постоянно темные круги под глазами и носогубный треугольник синий, не посмотрите, как у него будет со здоровьем, скоро к врачу ехать, а я до дрожи боюсь. Ну и меня, заодно, если можно, я родилась в 7 утра в г. Ташкент, 17 февраля 1981г., сейчас третья беременность, вторая закончилась выкидышем на маленьком сроке, у этой срок 27-28 недель. все ли в порядке у нас будет? День рождения мужа, если надо 17 июня 1966г. Спасибо огромное если не пройдете мимо.
16 Jun 2008, 17:14
Посмотрите и нас пожалуйста Я - родилась 31.05.1980 в 5 утра Он - 27.11.1977 в 16.00 Может ли у нас быть гармоничный союз? и детки?
17 Jun 2008, 15:05
Добрый день! Я вижу, что отвечают тут не всем. Интересно, как выделяют тех, кому ответить, а кого проигнорить? Все равно, попытаюсь, вдруг улыбнется удача. Я - 19.05.81 около 5 утра, Азербайджан, он - 07.08.81 время не знаю, Москва. Соответственно, вопросы стандартные, возможны ли отношения, есть ли будущее в этих отношениях, возможен ли брак и дети... Заранее благодарна за ответ!
незабудка
09 Jul 2008, 10:04
посмотрите нас, пожалуйста: Ж - 15.01.1975 М - 29.12.1978
Безнадёжна
16 Jul 2008, 10:26
12,11,1970. 10 утра. Место рождения - Москва. У меня всего один вопрос. Сколько мне дано детей иметь. Цифру хотелось бы услышать. Пожалуйста.
23 Apr 2008, 21:06
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас я 12.12.80 он 21.02.77. Очень хотим пополнения в семье уже в течении 3-х лет. проблемы у мужа. Можем ли мы надеяться на пополнение?
Аха
24 Apr 2008, 08:19
Добрый день! Посмотрите нас пожалуйста: я - 12.07.1981 в 21.40, Москва; он - 05.05.1977, Москва.
Anonymous
26 Apr 2008, 00:25
Вы давно замужем?
27 Apr 2008, 13:16
Мы не женаты... Он мой друг-любовник, и очень мне нравится! Что можете сказать?
Anonymous
27 Apr 2008, 13:31
ну,и как давно вы вместе?
27 Apr 2008, 16:44
Так сказать "общаемся" - пол года!
Anonymous
27 Apr 2008, 17:31
Мы с Вами общались уже в предыдущих топах,у Вас какая-то уже навязчивая идея поскорее обрести статус.Не воспринимайте всех мужчин,которые Вас окружают,в качестве потенциальных мужей.Конкретно в этой ситуации могу только сказать,что союз возможен и в общем,не сложный.
27 Apr 2008, 21:35
Спасибо за ответ! Но у меня наоборот нету навязчивой идеи выйти замуж!!! После развода особенно! Что, кстати, очень привлекает ко мне мужчин...Поклонников очень много, просто мне никто не нравится! А этого человека я просто выделяю из всех! У нас отношения (дружба-секс) длятся уже пол года, просто последнее время он стал ко мне по-другому относиться, поэтому я и решила узнатьу Вас, возможен ли наш союз, потому что он довольно самоуверен, эгоистичен... и Почему такие перемены в отношении ко мне?
Anonymous
27 Apr 2008, 22:39
У Вас идея обрести статус,потому что по жизни для Вас важно,чтобы все-таки все было на своих местах:).А статус жены наиболее логичен в данный период.
Anonymous
24 Apr 2008, 10:54
Я: 23.06.1979 Муж: 27.02.1977 ОН: 22.03.1976 Подскажите, что нас ждет? Пока что отношения с НИМ платонические, но на грани. Не хочу терять мужа, которого я очень люблю, не хочу его предавать. Но так тянет к НЕМУ... физически... хочется общения с ним... мне с ним просто, легко и интересно...
Anonymous
17 May 2008, 16:39
Никто мне не ответит?:(
24 Apr 2008, 20:22
Посмотрите нас, пожалуйста. Я - 12.01.1973, муж - 6.12. 1969 У нас двое детей (2001 г. и 2003) Подскажите, что будет с моей нынешней беременностью (есть проблемы)? И сколько детей у нас будет?
Сестра
24 Apr 2008, 23:22
Уважаемый астролог! Моя сестра родилась 05.08.1980. Что ее ждет в ближайшем будущем? Личная жизнь у нее не ладится, отношения с мамой напряженные, с работы уволилась, на другую устроиться не может. И болеет очень часто, операцию на позвоночнике перенесла не так давно. Изменится ли ее жизнь в положительную сторону? Что нужно предпринять? Ответьте пожалуйста! Заранее благодарна.
24 Apr 2008, 23:38
Опять обращаюсь к Вам, уважаемый астролог!!! Пожалуйста, посмотрите она - 31.01.1972 и он - 18.04.1955 стоит ли ей оставаться с этим мужчиной? Спасибо!
Anonymous
25 Apr 2008, 09:44
Уважаемый астролог, подскажите (я 07,06,1984 в 2 часа ночи, он 24,02,1982 вечером около 5). Мы с моим мужчиной встречались около года, очень близки душевно. Потом начались проблемы, разошлись... сейчас отношения опять возобновились, мне важно знать, есть ли смысл в этих отношениях...
Катрина
25 Apr 2008, 11:55
Добрый день. Посмотрите что ждет нас... ужасно ссоримся.. идет какое-то не понимание... руки опускаются.. ребенок переживает очень... т.к. видит про нам плохо... как выбраться из всего - пока не знаем...я 26.11.1981, он 26.10.1975
Anonymous
27 Apr 2008, 17:55
Изначально сложные отношения,просто период терпимости закончился у обоих.Спасти ситуацию может только наличие общих,очень глубоких интересов и,естественно,уменьшение нажима с Вашей стороны,а со стороны мужа искоренение патологического чувства лени.
Катрина
28 Apr 2008, 11:36
Спасибо большое!
Anonymous
28 May 2008, 03:03
Как у Вас дела?
Лёля (первая)
25 Apr 2008, 13:19
Сообщение из прошлого топика Жена 31.07.1971 муж 19.12.1971 двое деток В октябре появилась Она -16.09.1966 Какая перспектива отношений мужа и любовницы? Как сложится жизнь жены? Очень прошу ответить. А то прям игнор какой-то.
Anonymous
28 Apr 2008, 19:05
Перспективы у отношений между мужем и любовницей,к сожалению,очень не плохие. Боюсь,что примирение супругов уже невозможно.
Лёля (первая)
29 Apr 2008, 09:21
Спасибо за ответ, простите, а можно поподробнее. В чем эти перспективы? И на долго ли? Как жизнь жены дальше сложится? Карьера? Муж пока не уходит. Живет на две семьи. Но вопрос о разводе встанет. Надеюсь без раздела имущества. Пожалуйста ответте!!!!!!!!!
Anonymous
30 Apr 2008, 16:09
Муж останется с этой женщиной,к жене не вернется,если Вы так настаиваете.По поводу раздела имущества-вряд ли,смогут договориться к обоюдному удовлетворению.Материальное положение будет нормальным и уж никак не плачевным,не знаю только связано это напрямую с работой жены или помощью уже бывшего мужа.
Лёля(первая)
30 Apr 2008, 17:44
СПАСИБО за ответ! И наверное последнее, что хотелось спросить - это на какой период времени распостраняется этот прогноз год , два, десять? Хотелост, чтобы хорошие перспективы были подольше.
Anonymous
30 Apr 2008, 17:53
смотря что.материальное положение стабильное и более,чем приличное,в течение 2-3 лет точно.Развод будет уже скоро,в этом году,собственно,все уже решится.
Лёля (первая)
30 Apr 2008, 18:02
Еще в догонку. Сказали 2 или 3 "видящих" человека, что любовница сделала сильный приворот. Что добром это не кончится. Не знаю, Все возможно. Но на мой взгляд человек неадекватно воспринимает ситуацию. Жизнь на две семьи для него совершенно нормальна. Он привык так жить. На счет его любовницы было сказано-"акула, обдерет как липку". Но пока у них все хорошо повидимому.С другой стороны, если у него все так серьезно, почему не уходит и почему она его не тянет к себе. Хорошо, пока вместе не живут... Там очень завязано на секс... Если можно, прокомментируйте.
Anonymous
02 May 2008, 15:42
Я не очень верю в силу приворотов:).И очень не многие люди способны на такие привороты,которые бы действовали долго. Это осознанный выбор мужчины,которому действительно удобно так жить,но это не только его выбор,ему потакает в таком отношении к себе и семье жена. Этот мужчина не вернется в семью,уже очень скоро все произойдет.
Лёля (первая)
04 May 2008, 10:45
Спасибо за ответы. Вы правы. Я рада, что скоро все развяжется.Интересно, сам уйдет или помочь придется? И наверно последнее, скажите, а личная жизнь Жены как сложится?
Конфликт
25 Apr 2008, 21:10
Здравствуйте! Уважаемый астролог, Вы меня просто сразили своей прозорливостью! Всё что Вы написали про моего мужа в прошлом топе основываясь только на дате его рождения оказалось настолько точно, что я до сих пор не могу прийти в себя. (напомню: я - 1 марта 1972 года, Туркмения в районе 6 вечера, он - 5 января 1974, Москва, у нас семейный кризис) Он всё чаще и чаще начал срываться именно в сторону "все от меня всегда всего хотят, как же вы все меня достали". Именно как Вы и описали! В общем кризис наш продолжается, но в нём возникло ещё одно действующее лицо - старая школьная любовь ("спасибо" одноклассникам.ру, напомнили былые годы). Никогда ничего между ними не было и НЕ БУДЕТ. Любовь со стороны мужа была платоническая и скорее всего останется таковой навсегда, НО теперь мне заявляют, что меня не любили и не любят, а вот та любовь была самая настоящая, и что между нами никогда ничего уже не будет (это про секс), и соответственно оставаться дальше вместе не имеет никакого смысла, опять эти бесконечные провокации с криками "развод и девичья фамилия". Я вижу, что он совсем запутался, ушёл в свой иллюзорный мир,где любовь чиста и ничего не требует, потому как платоническая. Обижаться на него опять же не могу, хотя такие заявления, конечно, больно ранят. Скажите мне пожалуйста, это трудное для нашей семьи время когда-нибудь закончится? И к чему мне быть ещё готовой, а то мои силы уже на исходе?:-( Сможем ли мы после всех этих ран быть счастливы вместе? Спасибо Вам огромное!
Anonymous
26 Apr 2008, 00:23
Я Вам писала уже,что вероятность развода чрезвычайно высока,единственное,что я Вам могу сказать и посоветовать, - это оставить мужа в покое,полностью предоставить его самому себе без иронии,скандалов и негатива.Дайте ему передохнуть.Вам не кажутся его проблемы серьезными,но от этого он не перестанет ими заморачиваться,для него они - ужасны.Он пытается всеми силами уйти от проблем,поскольку буквально все и вся на него давят и заставляют принимать решения,к которым Ваш муж не готов. Дайте ему время,по большому счету Ваш муж -созидатель,но отнюдь не баловень судьбы,все достается ему огромным трудом и усилиями,от этого тоже,знаете ли,портится характер:)).
Конфликт
26 Apr 2008, 04:01
Спасибо за ответ. Вы мне писали, что многое зависит от моих действий. Какие скандалы, я его вообще не трогаю, совершенно. Он сам приходит: то пойдём погуляем, то давай винца выпьем... и если я соглашаюсь (наверное не надо?), то обязательно начинается "разговор". Я сейчас серьёзно рассматриваю возможность уехать с детьми на месяц-полтора к родителям. Сама бы отдохнула и он бы отдохнул. Но вот не знаю, стоит ли предпринимать такой шаг, не станет ли хуже? И ещё, Вы говорите "дайте ему время". Тогда получается, что тут не от меня всё зависит, а от него, т.е. какое решение он примет за это время, так оно и будет. Или я что-то не понимаю? Раз Вы говорите, что вероятность развода ЧРЕЗВЫЧАЙНО высока, то может быть "let it be"? Может быть от этого все только выиграют? и особенно я? Потому что жить с этим человеком ОЧЕНЬ тяжело. Извините, что задаю столько вопросов. То, что он много и тяжело работает опять в точку!:-) Никогда бы не подумала, что по дате рождения можно даже цвет глаз определить. Ещё раз спасибо!
Конфликт
28 Apr 2008, 01:42
Извините за назойливость. Я узнала точное время рождения мужа - 6 часов вечера, если это как-то прояснит ситуацию. Просто мне кажется, что у моего мужа депрессия (подавленое состояние, перепады настроения, всё видит исключительно в чёрном цвете и т.д.), идти к доктору он естественно отказывается. И ещё, если не трудно, что говорит гороскоп по поводу его здоровья? Я просто очень боюсь, как бы он с собой чего не сделал, начались разговоры "вот я сдохну, вот я помру":-(
Anonymous
28 Apr 2008, 19:07
Оставьте человека в покое,поговорите ОДИН РАЗ,скажите о своей тревоге,любви и надеждах и ВСЕ, Дайте ему эмоциональный вакуум,устал человек,в таком состоянии невозможно что-либо конструктивно менять,понимаете?
Конфликт
28 Apr 2008, 19:34
Я именно так и сделала уже неделю назад: сказала, что люблю, что очень переживаю за него, что мне не безразлично, что с ним будет, посоветовала всё таки сходить к врачу ради самого себя... С тех пор стараюсь вообще не разговаривать НИ НА КАКИЕ темы, разве что "кушать подано". Если сам начинает разговор, поддерживаю только парой незначительных фраз. Спасибо Вам ещё раз. Пойду переключусь на детей.
Anonymous
28 Apr 2008, 19:42
Вы поддерживайте только все его попытки поговорит,даже на самые не интересные темы.
Конфликт
28 Apr 2008, 20:03
Пытаюсь. Но в последнее время очень сильно приходится "фильтровать", потому что никогда не знаю, какое мною сказанное слово может вызвать в нём бурю отрицательных эмоций. А с такими фильтрами очень трудно вести "непринудительные" беседы. Забочусь как обычно: завтрак, постиранное бельё, поглаженные рубашки, горячий ужин... дети к папе не допускаются, в выходные стараюсь вообще уйти с ними из дому, гулять, чтобы не шумели... В общем "оставили его в покое", как Вы и советовали...
28 Apr 2008, 20:13
не туда
Конфликт
30 Apr 2008, 22:36
А что мы всё о нём да о нём?! Пока он отсиживается и "эмоционально отдыхает", скажите что-нибудь хорошее обо мне.:oops Что-нибудь с работой, карьерой, деньгами? Про любовь пока, наверное, не время спрашивать(?).
26 Apr 2008, 02:28
Здравствуйте, не могли бы Вы посмотреть, чем закончится кризис? Я 25.02.1975г.около 8 ч утра, он 01.10.1978г. 20ч 25 мин. Спасибо заранее
Anonymous
26 Apr 2008, 02:35
У Вашего мужа светлые глаза(возможно,зеленоватые),довольно высокий,нравится женщинам,очень деятельный,всегда в движении,походка стремительная,речь твердая,не быстрая,возможно,голос глухой,карьерист и собственник,жестикуляция отсутствует практически полностью,на конфликт не идет,уходит от проблемы,род деятельности - не гуманитарий?
Anonymous
26 Apr 2008, 02:36
А у меня сегодня день рождения:)))))))))
26 Apr 2008, 02:43
Поздравляю от души с Днем рождения! Желаю счастья Вам и Вашим близким!
Танюшка
27 Apr 2008, 16:31
Поздравляю с Днём Варенья!!! Радости, любви, успехов, удачи, много цветов,и друзей :-)
Конфликт
26 Apr 2008, 04:36
:-) Опять 18? От души поздравляю! Всех благ!
26 Apr 2008, 02:38
нет, техническая специальность
26 Apr 2008, 02:42
остальное все верно (если это ответ для snathalie9)
Anonymous
26 Apr 2008, 02:57
Ну да,я Вам отвечала,если Вы - она:)).Спасибо за поздравление.А по поводу мужа я и написала,что Не гуманитарий:).Я завтра уже посмотрю подробно,это я так,прикинула:),у Вас не критическая ситуация.
26 Apr 2008, 03:05
Спасибо. Извините, но я ник изменила.
Anonymous
26 Apr 2008, 03:06
Да мне важен не ник,а дата рождения:)
Anonymous
28 Apr 2008, 19:09
Скажите,а что Вас беспокоит в отношениях?Вы ревнуете? У Вас неплохой союз,весьма гармоничный и дружественный.
26 Apr 2008, 09:16
А что Вы можете про меня сказать? Не про эту ситуацию, а вообще? У меня дети будут еще? Жилье свое? Карьера?
26 Apr 2008, 11:39
Срочно!Посмотрите прогноз отношений Ж-31.12.75 М-24.02.72,заранее спасибо
Anonymous
27 Apr 2008, 17:56
а Ж очень напористая,непреклонная и принципиальная?
Anonymous
27 Apr 2008, 18:06
Да,вы правы Ж очень напористая,и этот мужчина ее очень заинтересовал.Возможны ли серьезные и продолжительные отношения?
Anonymous
27 Apr 2008, 18:15
Очень и очень навряд ли,поскольку мужчина может увлечься этой женщиной,но такого прессинга не выдержит и просто сбежит.Вообще мадам пора задуматься о своем характере,есть очень большая вероятность остаться в одиночестве.
27 Apr 2008, 02:48
Пожалуйста, если не сложно, посмотрите, будет у меня второй брак.Вообще,давно не складываются отношения,возможно дело в расположении звезд? :) 28.11.73.Время не знаю. Поздравляю с прошедшем, Днем Рождения! Удачи - во всем!
Anonymous
29 Apr 2008, 00:07
Брак возможен,но здесь ситуация,когда именно Вы можете как поспособствовать ему,так и не найти свою половину. Насколько я вижу,у Вас очень непростой характер,Вы слишком не гибки,я бы даже сказала,что пойти на компромисс для Вас бывает просто невозможно,не можете Вы пересилить себя.И мужчина Вам нужен сильнее Вас,чтобы Вы его просто-напросто не задавили,не задолбили и не съели с потрохами:)
Танюшка
27 Apr 2008, 16:28
Будьте добры и нас посмотрите пожайлуста... Я: 02.07.78 17.30. Москва, Муж: 18.10.70 Казатин(время не знаю) рост его 180 волосы, глаза тёмные...может это поможет... Что скажите про наши отношения и вообще про совместное будующее... ну и про меня интересует, что у меня с работой, карьерой, учёбой, детьми в близжайшем будущем? Буду очень благодарна, за ответ....
27 Apr 2008, 18:12
Здравствуйте, посмотрите пож-та, хочу создать семью, но не получается (1 оф. брак распался, 1 гр. брак тоже распался)и хочется уже детишков, мои данные 24.07.1977 род. в 16-45 Москва
Anonymous
02 May 2008, 15:46
Для начала Вам все же стоит определиться с тем,какого мужчину Вы хотите видеть рядом.Вы весьма уверенная в себе женщина,которая не всегда уважает и прислушивается к чужому мнению,может быть,в жизни это и не имеет плачевных последствий,а вот в браке-имеет. Вам не подходит ни более жесткий человек,нежели Вы сами,ни мягкий,поскольку Вы считаете это слабостью. Детей в ближайшее время не предвидится,а вот мужчина будет.
02 May 2008, 18:39
Спасибо за ответ, но один вопрос меня оч. сильно волнует, Вы написали, что в ближайшее время детей не видно, а видно что в будущем они вообще будут и если будут, то сколько?
ony
27 Apr 2008, 18:39
Не могу разобраться в себе. На грани. Я 10.04.77 Москва 08.15, помогите плиз, посмотрите, что видно ? Он 09.01.79 Алма-Ата, часов 5 вечера, что с браком, родится ли у нас сын?
Anonymous
27 Apr 2008, 18:53
А у Вас есть уже один ребенок?
ony
27 Apr 2008, 19:18
Да, дочь, хочу еще сына, и скоро. Но не дают обстоятельства, и так почти во всем. Из-за этого вакуума я скоро выкину что-нибудь.
Anonymous
27 Apr 2008, 19:19
А не хотите с мужем попытаться наладить отношения или Вас доконали его меркантильность,сухость и срьезность?
ony
27 Apr 2008, 19:28
В отношениях у меня все хорошо, мне просто интересно что у нас с детьми, а именно с сыном :) Будет ли? Я больше с собой разобраться не могу. Кончится ли этот период подвешенности, неизвестности, и когда, квартирный вопрос решится, и моя работа, что с ней...
Anonymous
28 Apr 2008, 19:03
Я детей в течении 2-3 лет не вижу. И...такой вопрос,а если дочка будет?:)))) У Вашего мужа будут изменения в работе,что поспособствует увеличению денег.Ни переезда,ни каких-либо глобальных перемен не увидела.
Anonymous
28 Apr 2008, 21:03
Жаль, наверное мне надо своим здоровьем заняться, потом и о ребенке подумать, а это не быстро делается. Будет дочка, так пусть будет дочка, муж любит дочерей :) Это у меня глубокое желание родить сына. Но дочь это тоже чудесно. А переезды в пределах города можно увидеть? А то мы переезжали за 6 лет раза три по городу. Я переживу еще только один переезд, в свою квартиру, иначе кого-то съем. Спасибо Вам большое!
ony
28 Apr 2008, 21:17
Подумала и решила дописать еще. По работе прямо в точку, каждый год такие подвижки и прибавки в деньгах, что не может не радовать. Я вообще как талисман, многим приношу удачу и все счастливы. Только вот сама себе удачу не принесу никак, не живу как хочу :(
Anonymous
29 Apr 2008, 01:46
В Вас очень много энергии:),неуемной,Вы вообще деятельный человек,но зачастую разбрасываетесь,вот это Вас и дезориентирует.
23 May 2008, 10:12
Здравствуйте, уважаемый Астролог! Я еще бы попросила Вас мое здоровье женское посмотреть, если можно(штормит). Может Вы порадуете: когда мы с мужем выйдем из периода переживаний и стрессов, особенно я. Огромное спасибо. Я:20.12.1979 в Киеве, в 16-00. Муж:27.03.1976 в Сумах,8-9 утра Простите, не туда отправила!
27 Apr 2008, 22:38
я родилась 26 05 1985 в 18ч 50мин.В Москве.Посмотрите пожалуйста,где я встречу своего мужчину,когда у меня будут детки,свадьба?Ждет ли меня что-нибудь еще с моим молодым человеком 19 07 1985?Спасибо)
28 Apr 2008, 03:48
Хотелось бы узнать есть ли перспективы в отношениях. Я 8 октября, 1978, Казань в 21:50. Он 1 Марта 1975, в США время не знаю.
Лёля (первая)
28 Apr 2008, 09:30
Уважаемый Астролог, не игнорируйте пожалуста мое сообщение!
КАТенок
28 Apr 2008, 12:04
здравствуйте. можете рассказать о нас я 29,04,87, он 19,11,1984 расскажите о нас - мы собираемся пожениться 08.08.2008.
Anonymous
04 May 2008, 22:16
Вы невысокая,с темными глазами,жизнерадостная,очень деятельная и предприимчивая,быстрая речь,энергичная,болтушка?:))
КАТенок
21 May 2008, 18:55
да, да, да... как все точно. ну прямо про меня!!! Я действительно оказалась ниже ростом - для модели, а так... рост очень хорош и в съемках я участвую. и действительно, болтушка, энергичная, деятельная!!! все как раз правильно. еще... еще... мне очень важно. просто отношения... ну не устраивает. все какие-то проблемы... мне кажутся надуманными
Anonymous
26 May 2008, 02:46
Скажите,а это Вы форсируете события,молодой человек не настроен решительно на брак прямо сейчас?
КАТенок
03 Jun 2008, 16:20
Он решительно настроен на брак и на семью!!! Он очень хочет иметь детей и предлагает их завести прямо сейчас. но я не хочу. я предлагаю ему переезд в москву так как у нас очень низкие зарплаты. я знаю что вы сейчас заняты, но посморите что нас ждет. просто родной город достал - ничего тут нет
28 Apr 2008, 12:21
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в отношениях с мужем. Сплошные конфликты и непонимание. Муж 12.10.1972 Я 01.06.1981 Сыну 4 года Заранее благодарю
Anonymous
29 Apr 2008, 01:41
Вы уже ведь собирались расставаться? Извините за вопрос,но имело место быть неверность?
30 Apr 2008, 09:00
Да собирались расстаться, но сын свел меня с ума и мы сошлись. Измена была
30 Apr 2008, 09:39
Уважаемый Астролог Куда зайдут отношения с мужем? Есть ли шанс сохранить брак, и есть ли смысл его сохранять? Подскажите что может быть с мужчиной которого недавно встретила? Есть ли возможность развития этих отношений или нет смысла тешить себя надеждой? Запуталась совсем.... Заранее большое спасибо!!!
Anonymous
30 Apr 2008, 16:16
Вы не любите мужа,не смогли и не сможете ни простить прошлое,ни забыть.Поэтому отношений как таковых и нет.Если Вас это устраивает(я думаю,что нет),то можно сохранить видимость отношений,а если нет,то все дороги открыты. У Вас будет еще ребенок и скорее всего не один,замужем Вы тоже будете еще раз,во вполне счастливом браке.А насчет Ваших нынешних отношений не могу сказать-не знаю даты рождения мужчины.Но если он шатен,глаза голубые(возможно,серые),среднего роста,плотного сложения,очень подвижный,любитель поболтать:),то это скорее всего и есть Ваш будущий муж.
05 May 2008, 08:21
Уважаемый астролог, Доброе утро! Не дожидаясь Вашего вердикта ушла от мужа. Ребенок начал капризничать, но я пока стою на своем. Появившийся Мужчина 06.07.1964. Что с ним будет? У меня сомнения, хотя с ним чувствую себя комфортно. И еще, ну уже совсем наглость наверное, у него есть сын (03.02.1999) очень болен, все ли будет с ним нормально или необходимо что то сейчас еще предпринимать. Заранее большое спасибо и простите мою такую наглость...
Anonymous
05 May 2008, 13:02
Сравните мое описание с реальным мужчиной. У мальчика есть мозговые нарушения?
05 May 2008, 13:57
По описанию, похож, только телосложение не плотное.А про мальчика пока ничего такого не говорили... А что Чего ждать? Я очень за него сейчас переживаю, про своего бы так не забыть.... Вы так все точно описали, для меня это как волшебство какое-то. Читаю и каждый раз прихожу в недоумение, спасибо Вам за то что вы помогаете найти путь дорожку
28 Apr 2008, 20:26
Хочу спросить про свою маму (20 апреля 1937 год, Уфа... время не знаю - невысокая, блондинка, глаза светлые). Год назад был инсульт. Второй.:-( Состояние было тяжёлое, особенно пострадали речь и координация движений. Потом состояние немножко улучшилось. Но сейчас опять ухудшение. Чего ждать?
Anonymous
28 Apr 2008, 21:57
У мамы раньше были проблемы с сосудами и проблемы со спиной?
28 Apr 2008, 22:02
У неё всегда были проблемы с давлением (повышенное). Со спиной проблем не было.
Anonymous
29 Apr 2008, 00:02
Состояние по крайней мере стабилизируется. Да,хотела еще спросить,Вы ведь не единственный ребенок?
29 Apr 2008, 00:13
У меня есть брат. Спасибо! Стабильность - это уже хорошо!:-)
Anonymous
29 Apr 2008, 00:21
Извините меня,если что не так,но Ваш брат,видимо,мамин любимец,привлеките его к тому,чтобы он почаще маму навещал.
29 Apr 2008, 00:25
:-( Увы и ах! Братец на маму очень сильно разобиделся и даже с днём рождения её не поздравил. К тому же живёт он в другой стране.
Anonymous
29 Apr 2008, 00:39
Не смею настаивать,но вдруг получится ему приехать:)
29 Apr 2008, 01:14
:-( Бесполезно... С ним очень тяжело разговаривать, особенно если он на кого-нибудь обижен. Я на него вообще не имею никакого влияния - младшая.
Anonymous
29 Apr 2008, 01:26
Я так и поняла:(
Anonymous
12 May 2008, 16:31
как Ваша мама?
16 May 2008, 22:11
Мама нормально! Она избегает вопросов о здоровье, но по телефону звучит достаточно бодро. Спасибо за заботу!:-)
28 Apr 2008, 22:11
Здравствуйте! В этом году в октябре- ноябре собираюсь искать- выходить на работу. Скажите ,пожалуйста, как все может для меня сложиться. д/р 15.03.81 22.30. Заранее, благодарю)))
Анна
28 Apr 2008, 22:28
Здравствуйте, помогите и мне, пожалуйста. Я - 20.07.82 5.30 муж - 27.01.83 утром Уже потеряна не одна беременность. И если раньше беременела сама, то теперь только ЭКО и с помощью врачей. Но все равно дальше 8ми недель не донашивала. Будут ли у нас дети, или все попытки напрасны? Так устала от этой проблемы, так хочеться просто стать родителями
Anonymous
29 Apr 2008, 01:50
У Вас муж русый,высокий,глаза голубые или серые,спокойный,выдержанный,не очень собранный?
Анна
29 Apr 2008, 08:36
Высокий, большой такой увалень, добрый, мягкий, не собранный, но брюнет :) Глаза тоже темные, каре-болотные. Я тоже темненькая, каштановые волосы, маленькая, худенькая...
Anonymous
30 Apr 2008, 00:55
В ближайшие год-два не видно деток,но ребенок один будет точно.
Анна
30 Apr 2008, 08:33
:( И что - даже не пытаться опять ЭКО делать? А когда видно - через 2 года будет малыш?
Anonymous
02 May 2008, 15:48
Пытаться,поскольку путь не может прерваться по желанию,а потом продолжиться в благоприятное время. Нет ли у Вас лично проблем с венами?
Анна
02 May 2008, 18:12
Ну ставят наследственную тромбофилию по генам, а так нет видимых проблем. Сейчас еще удачка выпала в виде квотного ЭКО, ведь неспроста вот так вот ПОВЕЗЛО реально с этой квотой. По осени опять пойду на ЭКО. Есть ли в этом смысл? И если можно еще вопрос - мы останемся в Росии или уедем зарубеж на ПМЖ? А то столько лет уже собираемся... Забыла написать - мы оба Питерские и родились в Питере.
Anonymous
26 May 2008, 02:52
Скорее всего не уедете,по крайней мере,не в обозримом будущем.
C
29 Apr 2008, 02:24
Здравствуйте, вы уже мне отвечали раньше. Хочу еще спросить про квартирный вопрос, т.к. про этот момент Вы не ответили. Сможем ли как-то его решить в ближайшее время? очень хочется расшириться. и еще хочется про работу спросить, в каком направлении мне искать себя, чтобы и доход был приличный, и для души. Все что было до настоящего момента, как-то не очень нравилось. Спасибо. Дата рождения 06.01.1970 в 1 час ночи, Москва. Муж 27.10.1957 г. время не знаю в Калужской области.
Anonymous
30 Apr 2008, 00:59
Насчет квартирного вопроса:в ближайшем будущем не предвидятся изменения.Что касается работы,то любая деятельность,требующая внимания,усидчивости,но довольно однообразная,-это то,что у Вас получится хорошо.Любая работа с бумагами,документами,бухгалтерия,заказ товара,в общем,все в этом направлении принесет Вам хорошие деньги.
С
30 Apr 2008, 02:48
Спасибо! А смена работы у меня предстоит или все останется как есть?
29 Apr 2008, 09:44
Здравствуйте, я сюда уже обращалась как-то, но хочется еще спросить, если не затрудню сильно.. Мне уже 31 год, за плечами 1 гражд.брак, сейчас в "непонятном" втором, интересует - будет ли у меня когда-нибудь настоящая семья, офиц.муж, (про проблемы по гинекологии я уже спрашивала, ответ получила), и будет ли у меня жилье свое (здесь тоже очень непростая ситуация с делением купленной совместно квартиры, это все предстоит впереди, честно говоря немного боюсь вообще остаться без угла в будущем). Еще раз пишу свои данные: 10.11.1976, время 00-20 ночи (примерное), Калужская область, г.Обнинск-место рождения. Громадное спасибо, если не пройдете мимо. Удачи вам!
Anonymous
30 Apr 2008, 01:02
Здравствуйте! Насчет официальности брака не могу знать:),мужчина будет,но Вы сами тормозите процесс. Квартира...Здесь могут возникнуть сложности,если полюбовно не договоритесь.Сначала все решите в этой области,потом расходитесь.Вы очень нерешительны в этом вопросе,но только тянете время и тратите его.
30 Apr 2008, 08:31
спасибо большое за ответ. НО я наверное, не так объяснила. Квартира куплена мной и мол.человеком в совм.собственность, к которым я встречалась, а потом жила - раньше, мы были вместе 5 лет, то есть мы фактически разошлись с ним 2 года назад и сейчас не общаемся, у него своя жизнь, у меня своя. Вот встал вопрос о делении....но не напополам, как прописано в договоре. Сама живу я совсем в другом месте, на съемном жилье. :-) в любом случае, спасибо, что не прошли мимо. Удачи вам.
Anonymous
30 Apr 2008, 16:03
Да,я помню Вашу ситуацию:).Как бы это сказать:)))).Предпочитаю решать все от и до до вступления в новые отношения:)
06 May 2008, 11:07
скажите, пожалуйста, а с работой все будет нормально? Вроде наклевываются перемены, есть вероятность сменить проф.уровень на более высокий (на той же работе). Как думаете, получится? Есть ли какие-то препятствия или загвоздки, или какой-то совет, если сможете, дайте пожалуйста:-) Еще раз спасибо вам большое. у меня еще вопросик будет, это если у вас найдется время. У меня проблемы с мамой, описывать долго не хочу, но у нее жизнь давно уже идет наперекосяк, дело дошло до того, что ей месяцами невозможно просто дозвониться, проблемы с алкоголем и прочее, за плечами развод с отцом и жизнь с др.мужчиной сейчас....что ее ждет....родилась 25.10.1955г. СПАСИБО ВАМ.
Anonymous
21 May 2008, 17:54
К сожалению в случае с мамой все будет без изменений,по крайней мере глобальных.Очень нервный человек,склонный к истерии,провокатор во всех смыслах этого слова,со здоровьем очень больших проблем пока нет. А Вы пошли уже на повышение?:))))
22 May 2008, 14:24
на повышение официально, дай Бог, с 1 июля. Это проф.повышение, но не денежное, к сожалению. Интересно, что из этого получится:-)Смена коллектива, на, преимущественно, женский (бухучет). Перспектив найти там мужа = 0:-)))) Спасибо, что ответили про маму. Она такая и есть, в семье нашей с папой особенно все это проявилось, они друг друга 25 лет мучили, а мы, дети, видели это все и страдали (я - точно). И я иногда замечаю некие замашки у себя, к сожалению - это повышенная нервная возбудимость, обидчивость...Жалко ее, не хочу быть такой же и строить свои отношения по такому же образу....
Anonymous
26 May 2008, 02:53
Ваше проф.повышение все-таки даст ощутимый в финансовом плане результат.Не знаю уж как,но денежные дела будут улучшаться.
26 May 2008, 10:05
очень обрадовали вы меня:-) пока тоже себе не представляю, откуда может быть такой прорыв, спасибо большое вам за ваши ответы. Удачи вам.
Лёля(первая)
30 Apr 2008, 11:03
Пожалуста, еще немного времени уделите и я отстану.Там выше вопросики про жизнь Жены (31.07.1971) и т.д. Пожалуста, не оставте без внимания.
Anonymous
30 Apr 2008, 11:06
Сейчас большие трудности с мужем я 22.04.1981 в 22.00 родилась он 07.10.1980 не знаю времени. Буду очень благодарна но уже измучилась совсем.
Anonymous
30 Apr 2008, 17:11
Ребенок один?
Anonymous
30 Apr 2008, 17:31
Двое детей.
Anonymous
30 Apr 2008, 17:46
Вы меня извините,конечно,но развод-то уже постоянно присутствует как термин в Вашем сознании. Можно ли исправить ситуацию.Можно,сложно,но можно,вопрос только мне кажется именно к Вам.Вам это нужно разве?
Anonymous
30 Apr 2008, 19:29
Нет как раз это наверно последнее что я сделаю. Но силов моих уже нет.Если написать все тут поэма получится вот поэтуому и пишу сюда потому что все реальные способы уже испробовала. Может гороскоп о чем скажет вдруг я не права.
Anonymous
30 Apr 2008, 22:04
Нет,ничего не изменится.Хотя я не вижу много женщин у Вашего мужа,но,может быть,просто закрыта информация,не знаю. Квартирный вопрос без изменений,отношения в семье-тоже.
Anonymous
30 Apr 2008, 17:51
Хотела еще спросить-муж злоупотребляет алкоголем?
Anonymous
30 Apr 2008, 19:27
Нет муж злоупотребляет кабелированием. А я все глотаю и глотаю. Сейчас вот затих но надолго ли не знаю, еще БОООООльшая проблема с жильем и его бабкой, которая попросту нас обманула. Если бы не она у меня давно стоял бы свой дом и у детей было по комнате.
01 May 2008, 20:32
Пожалуйста!!!У меня просто критический момент в жизни Посмотрите на мою личную жизнь! Я - 01.06.1976, 02 ч 45 мин, Москва. Он - 06.02.1976, 11 ч 15 мин, Москва. спасибо!
Anonymous
26 May 2008, 03:10
Разводиться собираетесь?
27 May 2008, 13:26
Я в разводе. Вопрос не про мужа.
Anonymous
27 May 2008, 13:33
Про другого молодого человека,который собирается от Вас уходить?
Anonymous
01 May 2008, 21:30
здравствуйте! помогите разобраться в любовном треугольнике. я полюбила другого человека, при этом муж у меня совершенно замечательный, хороший папа, безумно любящий свою дочь, раньше меня не утраивала только интимная сфера и его вечный пилеж и ворчание, а сейчас, когда произошла встреча с другим, я понимаю что просто не люблю мужа. мой любовник тоже женат, утверждает что живет без любви, уже предложил уйти из семей и жить вместе. но я не могу поступить так с дочерью, да и мужа жалко, вообщем я совсем запуталась(((( я 27.11.1980 подмосковье 15-30 муж 12.03.1975 москва любовник 05.06.1972 москва на всякий случай дочка 30.03.2005 21-30 Москва заранее благодарю за помощь!
01 May 2008, 23:29
У меня грядут перемены. Что вы видите? Что мне делать? Я 17.09.1980 Напишите, пожалуйста.
02 May 2008, 11:01
Здравствуйте,и я к Вам!Меня зовут Ольга,родилась в г.Елгава,Латвия,22 февраля 1973 года.Муж Евгений,родился в г.Рига,Латвия,28 февраля 1976 года.Почему-то нет у нас малыша.Очень ждём его!Помогите с прогнозом ситуации,пожалуйста.Спасибо за внимание!
03 May 2008, 19:42
Добрый день!!! посмотрите пожалуйста. Любимая подруга замужем уже 10 лет почти,нету деток!!!! Я очень за них переживаю !!!! Сейчас сказали если в течении двух мес не получиться- будут пытаться икскуственное оплодотворение.Посмотрите есть ли у них шансы забеременеть? Она-Ольга, 28.01.76 он-Николай, 14.06.1977 Какие то нужны еще данные?
03 May 2008, 20:56
Я догадалась астролог почему Вы мне не отвечаете! Просто не хотите меня убивать, тем что вы видите. Ну что ж спасибо и за это! Буду дальше сходит с ума.
08 May 2008, 17:34
не сходи с ума! все будет вовремя! терпение!!!
про суд
05 May 2008, 00:30
здраствуйте. я опять к вам. у меня суд должен быть по поводу аварии. хотела бы узнать его исход. суд будет16/6/08 моя дата рождения 18/08/79 спасибо
Anonymous
14 May 2008, 18:15
Полагаю,что Вы виновник аварии? Как пройдет суд=не знаю,но в ближайшем будущем у Вас будут непредвиденные траты,которые,думаю,имеют отношение к этому событию.
про суд
14 May 2008, 22:27
виновата не я. траты- мои подруги детства приезжают в конце следующей неделе. работать я не смогу. суд только будет слушание мои и моих свидетелей дачи показания.
Anonymous
14 May 2008, 22:34
понятно:).Траты будут ощутимыми:)
про суд
14 May 2008, 23:29
как только деньги получу. хочу купить новую машину.
про суд
14 May 2008, 23:31
можете ли вы увидеть что деьги я получу?
Anonymous
15 May 2008, 00:35
Вот как раз прибыли я и не вижу,траты-да.
про суд
15 May 2008, 00:45
спасибо. а можете посмотреть пожалуйста, меня 18.8.79. и его 8.7.68 есть ли у нас будущее?
про суд
17 May 2008, 19:32
посмотрите пожалуйста, что мне ждать? и стоит ли ждать
про суд
16 May 2008, 23:19
у меня машина сгодня сломалась. вот и затраты ощутимы!!!!
про суд
18 May 2008, 13:58
посмотрите нас пожалуйста!!!! я 18/8/79 он 8/7/68 спасибо
Стрельчиха
05 May 2008, 14:21
Добрый день! Хотелось бы узнать есть ли перспективы в отношениях? (хочется замуж и детей:) Спасибо!
Anonymous
05 May 2008, 14:31
Да,есть.И в этом союзе будут сглаживаться Ваши диктаторские замашки и желание быть всегда правой и авторитетной:)
Стрельчиха
05 May 2008, 14:34
Оооооооооой спасибо!!!!!!:))))))) А в ближайшем будущем? (год два:)?) набраться терпения? У него правда семья:(
Anonymous
05 May 2008, 14:38
Нет,к сожалению,не в ближайшем.Больше 2 лет точно,3-4,точнее не скажу.
Стрельчиха
05 May 2008, 14:43
:) Ничего:) 5 лет мечтала, из них 2 года вместе, потерплю:) Спасибо! А про нее ничего не видно у него? Извините за назойливость:)
Anonymous
05 May 2008, 14:47
число какое? Могу Вам сказать,что Ваш избранник-человек весьма не консервативных взглядов,широко мыслящий и достаточно добродушный.Но Вы(уж простите меня,конечно)имеете тенденцию додавливать любую ситуацию в свою пользу,бываете крайне резки и глухи к чужому мнению.Так вот,остерегайтесь этих черт,меняйтесь.
Стрельчиха
05 May 2008, 14:51
Да да все верно, очень стараюсь поверьте!:)
Anonymous
05 May 2008, 15:16
Да,не очень комфортный союз,но жена очень красивая и очень подвижная мадам,возможно,большая сплетница:).
Надежда
05 May 2008, 14:40
Уважаемый Астролог! Выйду ли я замуж и будет ли брак удачен? Я 28,07,81, ОН 20,04,81. Заранее благодарна!
Anonymous
05 May 2008, 14:48
Можно вопрос...Вы светловолосы и склонны к полноте?
Надежда
05 May 2008, 14:50
Да склонна, только темная.
Anonymous
05 May 2008, 14:54
а Ваш избранник?у него не темные волосы?
Надежда
05 May 2008, 14:55
Да больше темный, высокий.
Anonymous
05 May 2008, 15:04
В принципе достаточно перспективный и благополучный союз,единственное Но - это то,что он Вас все-таки будет подавлять,будет главой семьи во всех проявлениях:и положительных,и негативных.Но насколько я вижу-Вы умеете идти на компромиссы и на удивление мягки для своего знака,поэтому сможете закрепить за собой позиции и не будете раздавлены. Если планируете жениться,то благоприятнее дождаться следующего года.
Зеленоглазая
05 May 2008, 16:29
Добрый вечер! Есть ли смысл развивать отношения? я 20.07.1982, он 22.01.1987. Спасибо!
Зеленоглазая
06 May 2008, 16:20
Ответьте плс! Только что пережила развод. Боюсь ошибиться:(
Anonymous
14 May 2008, 18:18
Вполне себе союз ничего:).У Вас есть уже один ребенок,дочка?
Зеленоглазая
15 May 2008, 15:52
Да, у меня дочка. Скажите, а будут ли у меня еще дети? И с этим ли человеком?
Лена
05 May 2008, 16:33
а мне подскажите про преспективу отношений я 18.12.1980 в 19:30 он 27.03.1977 в 13:30
Треугольник
05 May 2008, 17:39
а мне подскажете? я вам писала: здравствуйте! помогите разобраться в любовном треугольнике. я полюбила другого человека, при этом муж у меня совершенно замечательный, хороший папа, безумно любящий свою дочь, раньше меня не утраивала только интимная сфера и его вечный пилеж и ворчание, а сейчас, когда произошла встреча с другим, я понимаю что просто не люблю мужа. мой любовник тоже женат, утверждает что живет без любви, уже предложил уйти из семей и жить вместе. но я не могу поступить так с дочерью, да и мужа жалко, вообщем я совсем запуталась(((( я 27.11.1980 подмосковье 15-30 муж 12.03.1975 москва любовник 05.06.1972 москва на всякий случай дочка 30.03.2005 21-30 Москва заранее благодарю за помощь!
C
05 May 2008, 18:13
Уважаемый астролог, можно я повторюсь - Вы мне ответили, но не на все вопросы. Видится ли у меня смена работы в ближайшее время? И еще, сможем ли мы поехать отдохнуть за границу этим летом, или ничего не получится. я 06.01.70 в 1.00 мск, он 27.10.57 калужская обл. Спасибо заранее.
05 May 2008, 18:37
Здравствуйте,и я к Вам!Меня зовут Ольга,родилась в г.Елгава,Латвия,22 февраля 1973 года.Муж Евгений,родился в г.Рига,Латвия,28 февраля 1976 года.Почему-то нет у нас малыша.Очень ждём его!Помогите с прогнозом ситуации,пожалуйста.Спасибо за внимание!
05 May 2008, 23:55
Уважаемый астролог, подскажите пожалуйста есть ли какие-нить перспективы в плане личной жизни (щас она отсутсвует...а дочь требует папу)и относительно карьеры...вроде есть она...но не уверена, что мое... Спасибо
06 May 2008, 22:42
НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА...я исправлюсь вот моя информация 12.04.1977 2-45 Москва
Anonymous
07 May 2008, 01:05
Замужем будете,но не прям вот сейчас:).Дочка еще одна будет,года через 2-3. Что касается карьеры,то Вы с людьми работаете?
07 May 2008, 22:51
Звучит обнадеживающе...насчет работы....да с людьми...еще как с людьми...непосредственно...с самыми разными...связано с юриспруденцией
Anonymous
07 May 2008, 23:01
Вам необходим здоровый пофигизм,хотя в такой работе это сложно.В последние 2 года Ваша работоспособность зашкаливает именно из-за большой чувствительности и моральной усталости.Отбрасывайте эмоции где это только возможно,чтобы сохранить свою независимость и моральную устойчивость.
07 May 2008, 23:10
Спасибо..вот только одолевают сомнения мое ли это...хочется прекрасного в жизни...работа координально противоположна этому...оттого сомнения
Anonymous
07 May 2008, 23:18
Обычно так и получается:).Из Вас получился бы прекрасный врач...
07 May 2008, 23:23
мдя...знать бы об этом классе в 6 школы....когда там химия начинается...переучиваться поздновато...координальной смены профессии не показывают звезды? :)
Anonymous
07 May 2008, 23:31
нет,в том и дело:),да Вы и сами это знаете.
07 May 2008, 23:52
Понятно...смелости мне так и не хватит :( Последний вопрос,клянусь...а карьерный рост в этой профессии будет? Спасибо преспасибо, что уделили время:)
06 May 2008, 01:33
я очень Вас прошу,в третий раз,помотрите меня,пожалуйста 2.07.1973г.,0ч.01мин.
Anonymous
06 May 2008, 03:15
Что именно смотреть,отношения и конфликт с мужем?
06 May 2008, 22:35
если возможно,то и то,и другое
Anonymous
12 May 2008, 16:33
у Вас один ребенок?С мужем давно ссоритесь?и еще...у Вас на данный момент есть любовник.
13 May 2008, 03:48
совместный ребёнок один,у меня ещё старшая дочь,из-за которой после рождения младшего,с мужем начались конфликты.А любовник вроде ещё и не любовник,два раза встречались,интима не было.
Anonymous
13 May 2008, 22:14
Скажите мне,пожалуйста,насколько Вы хотите сохранить семью?
13 May 2008, 23:30
в последнее время просто плыву по течению,считаю,что если разойдусь с мужем,то ничего не потеряю...
Anonymous
26 May 2008, 23:12
Ухудшилась ситуация?
27 May 2008, 13:58
сейчас у мужа проблемы со здоровьем,естественно я хочу,чтобы он скорее выздоровел,но думаю,что это будет ещё один способ мной манипулировать.
Конфликт
06 May 2008, 02:36
Всё очень плохо!:-( Он не может "эмоционально отдыхать", пока мы под одной крышей. просто проходу мне не даёт.:-( Озверел окончательно! Скажите мне одно слово "да" или "нет": он любит меня и у него это временное помутнение? Если нет, тогда зачем всё это надо?
Anonymous
06 May 2008, 03:13
Вы его любите,Вы не оставите его в покое,пока не добьетесь либо ДА,либо НЕТ.Зачем?Зачем Вам нет,которое человек может в таком состоянии только выплюнуть в Вас?Уезжайте,если есть возможность,оставьте его одного. Зачем все это Вам?Ответьте себе на этот вопрос,мне не надо:).
Anonymous
06 May 2008, 03:32
Да оставила я его в покое! Это он не хочет меня оставлять в покое! Я прячусь от него в комнате, я в выходные ухожу вместе с детьми, когда дома не подхожу к нему, не разговариваю... А он на нас на всех (на детей тоже) бросается, орёт... У меня трое, мелкая грудная, здесь нет родственников, уйти мне некуда, чтобы уехать, надо собрать кучу документов (это как минимум месяц), заплатить кучу денег за документы и за билеты... Понимаете? А он деньги у меня все отобрал...:-( Ну что мне в убежище для женщин с детьми уходить?! Про "надо" был вопрос не к Вам, а к себе, в смысле, разве можно бороться за то, чего нет... Если он действительно не любит и не любил (как он утверждает), то зачем я буду дальше мучаться, мучать его и детей. Мне легче будет оставить его... А я терплю этот кромешный ад только потому что надеюсь, что он любит меня, просто очень устал. Простите, я сама уже на грани помешательства.:'(
Конфликт
06 May 2008, 05:54
Всё, я приняла решение. Я ухожу. К сожалению, ухожу в приют, потому что в данный момент больше идти некуда. Сказала ему об этом. Сказала также, что не держу зла и если он надумает наладить отношения, всегда приму его обратно. Тут и без астрологии понятно, что у меня впереди тяжёлый жизненный этап, который я себе пока с трудом представляю. Но я человек очень гибкий, легко приспосабливаюсь, так что не пропаду. Спасибо за всё!
Anonymous
06 May 2008, 13:16
Уф,давно пора.Удачи.
Anonymous
06 May 2008, 13:18
Уф,давно пора.Удачи.
Конфликт
06 May 2008, 16:27
Звонила в приюты... Боже! На что он меня и детей обрекает!:-( Но "Жребий брошен, Рейн перейдён"... Сегодня соберу вещи и документы... Ну скажите же мне что-нибудь хорошее!
Конфликт
07 May 2008, 18:31
Я ушла. Всё не так плохо, но психологически всё равно очень тяжело.:-( Но теперь я больше не верю, что наши отношения восстановятся.:-( У меня внутри что-то сломалось.
Anonymous
13 May 2008, 22:17
Как у Вас дела?Муж просил вернуться уже или еще нет?
Конфликт
14 May 2008, 01:24
Внизу написала. Не просил, но я вижу, что без меня ему тоже плохо. В общем так и колеблется пока. Теперь перекинулся на детей, мол, двое младших ему мешают.:-( Наверное, надо дать ему ещё время? В принципе в приюте мне не так уж и плохо. А дети так вообще привыкли, там столько развлекушек для них.:-) В общем, как в санатории!:-) Да и перспективы неплохие - своё субсидируемое жильё в хорошем районе при хорошей школе, неплохие алименты и т.д Но... всё равно не хочу семью ломать!
Л.
06 May 2008, 07:22
Добрый день!Гляньте,пожалуйста,ДР 27/01/75г.Не могу устроить личную жизнь,хочу второго ребенка.Будет ли что нибудь?
автор топа
06 May 2008, 15:38
здравствуйте. в начале этого года Вы сказали, что в этом году не видите особых встреч у меня в личной жизни. а сейчас сама не знаю как, сложился четвероугольник (если можно так сказать). один род. 12.12.1979 8:25 Питер, другой 02.04.1976 Краснодар, а третий 06.04.1978 Кадуй. Я совершенно запуталась. Боюсь начать с кем-нибудь из них отношения, т.к. Вы сказали, что ничего не будет в этом году. С каждым из них я общалась разное по сроку время. Но именно сейчас я с каждым поочередно еду в другой город отдыхать. Дурка какая-то. моя дата 03.08.1983 6:15 Москва. Может у меня все же что-то изменилось?
Anonymous
06 May 2008, 15:57
ой,какие все подобрались:)).Овном отметайте сразу,стрельца тоже не советую.
автор топа
06 May 2008, 16:26
а по поводу подобрались: да, мужчины стихии огня мне нравятся. А еще Вы сказали, что с 04.08.1973 я могла бы и ужиться (3,5 года совместного житься). Каким-то образом мы начали в конце февраля общаться опять, но на майских он налево сходил и я решила, что все. хватит.
автор топа
14 May 2008, 21:41
а 18.03.1981 подходит? если не трудно все же посмотреть. Вы ответили в общем про этот год, но Вы так и не сказали, когда же мне ждать свою судьбу. Ведь Вы могли умолчать просто потому, что вообще никого уже не будет. А это грустно. Но даже из этого "нет" можно оттолкнуться и жить по другому уже. А если все же светит впереди надежда, то и веселей дожидаться, зная это.
автор топа
06 May 2008, 16:23
Если честно, то с одним овном я уже 2 года общаюсь,тот, что 76 года. но он живет не в Москве. Это для меня такой фактор...
07 May 2008, 14:05
Здравствуйте! Посмотрите нас, пожалуйста. Я - 01.12.1974 г 14.35 , он - 15.05.1967 г Заранее благодарю.
Ольга Ан.
07 May 2008, 15:05
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Попала в тяжёлую финансовую ситуацию: наша фирма, похоже, на грани банкротства, зарплату не платят по несколку месяцев. С мужем разошлись, есть ребёнок, финансовую помощь ждать неоткуда. Не знаю, что делать: искать новую работу (тогда придётся менять специальность), или оставаться на прежнем месте до последнего, надеясь, что фирма выживет. Я 31.12.1967г. в 20.05, г.Самара (Куйбышев)
Anonymous
07 May 2008, 15:27
Вы в бухгалтерии работаете?
Ольга Ан.
08 May 2008, 10:44
Нет, в землеустройстве. Сейчас всю отрасль корёжит и плющит, искать работу по специальности бестолку.
Anonymous
08 May 2008, 15:43
Даже не представляю,что за профессия:).Вы напрямую имеете доступ к финансам компании,клиента? Вообще возможна смена места работы,но не профессиии,возможна не в этом году,а в следующем. Если Вы имеете дело непосредственно с деньгами,советую максимально урезать эти контакты.
Ольга Ан.
12 May 2008, 07:48
Спасибо за ответ. С деньгами я не работаю. А финансовое положение фирмы мне известно, т.к. у нас такой стиль ведения дел, что каждый сотрудник точно знает, сколько денег на счету и сколько у нас долгов.
07 May 2008, 15:52
Доброе время суток!Не игнорируйте меня, пожалуйста!!! Помогите!!! Пишу еще раз. Я попала в сложную ситуацию. Собственно говоря сама себя в нее загнала. Обманула многих людей, сама того не желая.В том числе самых дорогих и близких. Из-за этого начались проблемы в семье. Финансовые проблемы. Как говориться, в долгах, как в репьях.Сейчас в Москве. Пытаюсь испрпвить то, что натворила. Муж уехал на Север на заработки. Скажите, пожалуйста, что ждет меня дальше, и в работе, и в финансах, и в личной жизни. Спасибо за ответ.
07 May 2008, 22:40
Прошу посмотреть наши перспективы, что ожидает, будет ли ребенок я 08/06/1973, он 13/08/1973. Заранее благодарю за ответ.
07 May 2008, 23:45
А со мной всё так плохо? Настойчиво прошу внимания! Меня зовут Ольга,родилась в г.Елгава,Латвия,22 февраля 1973 года.Муж Евгений,родился в г.Рига,Латвия,28 февраля 1976 года.Почему-то нет у нас малыша.Очень ждём его!Помогите с прогнозом ситуации,пожалуйста.Спасибо за внимание!
08 May 2008, 03:25
Очень прошу посмотреть нас. Вопросы крайне важны не только для нас, но и для родственников. Для дочери вопрос переезда, для меня-здоровье.Буду Вам признательна и готова ждать долго. Пожалуйста, посмотрите, может благодаря Вашей подсказке мы примем решения. 11/02-1977, 20-00 02/09-1948,16-00
Anonymous
08 May 2008, 15:44
У вас есть проблемы с печенью и поджелудочной?
08 May 2008, 20:28
Можно сказать: "и в том числе".
Anonymous
12 May 2008, 16:29
Ваша дочь действительно сменит место жительства в скором времени.Она,я так понимаю,замужем,муж этому переезду будет способствовать. Что касается Вас лично,то как врач я не могу Вам советовать,а как астролог-у Вас вполне благополучное положение,Вы состоявшийся человек,хотела только уточнить-Вы сами в разводе?
13 May 2008, 12:29
Огромнейшее Вам спасибо!!! Многое для переезда зависит от меня и я уже приняла решение и даже поговорила с зятем на эту тему. Потому, что куда иголка, туда и нитка. А значит главным в этом вопросе муж дочери. Да, я была разведена и уже после муж умер. По поводу здоровья Вы меня тоже успокоили. Просто совсем недавно я была госпитализирована с подозрением на инфаркт. Но диагноз не подтвердился, чему все рады и я больше всех:). Остальная куча для меня не новость. А сердечко ещё шалит и вот это как раз и оказалось шокирующей новостью. Но не всё так страшно. Лечусь и даже чувствую себя здоровой. Ещё раз Вам спасибо, что уделили внимание!
про суд
08 May 2008, 10:44
пожалуйста! ответьте мне!! у меня суд должен быть по поводу аварии. хотела бы узнать его исход. суд будет 16/6/08 моя дата рождения 18/08/79 спасибо
08 May 2008, 15:32
Здравствуйте, уважаемый Астролог! Может быть проблема и не так серьезна, как у некоторых, но все же очень хочу попросить совета. В начале года у меня была смена работы на работу в компании мечты. Долго к этому стремилась.Через месяц ушла оттуда (в большей степени из-за руководителя, хотя и в принципе было очень тяжело, что сказалось на здоровье). С трудом вернулась на старую работу к родственникам,но проект (на который взяли) пока не идет.Из-за этого чувствую себя ниже плинтуса:часто плачу, муж переживает,не узнаю себя - ничего не радует,как будто в карьере уже никогда ничего интересного не будет.Все говорят: думай о рождении ребенка - пора.Вопрос к Вам: стоит ли мне еще раз попробовать смену работы, сложится ли там и не будет ли проблем потом (через 1-2года) с рождением ребенка, или успокоится со своими амбициями, ничего не менять, тихо сидеть и заняться вплотную планированием малыша. Совсем запуталась...простите, если это мелочь, но для меня важно: кажется, что если не перейти на другой уровень карьеры сейчас, то уже никогда. С другой стороны ребенка очень хочу. Я:20.12.1979 в Киеве, в 16-00. Муж:27.03.1976 в Сумах,8-9 утра
Anonymous
08 May 2008, 15:47
да,карьера для Вас имеет очень большое значение,заменяя буквально все.Поэтому,конечно,планируйте малыша,а с работой потом все разрулится.С Вашим упорством и работоспособностью не нужно себя загонять,нужно просто найти подходящее место,где Вас оценят по достоинству.такой поиск очень выматывает и отнимает много времени,не бойтесь менять место работы,если возникают проблемы.
08 May 2008, 17:01
Огромное спасибо, что нашли время на ответ. Простите за уточнение, я правильно поняла, что в ближайший год-два лучше не менять работу, а быть на старой и заняться пополнением семьи? а после декрета выходить и искать работу, но не в текущей (родственников) компании? Просто тяжело мне "прыгать", я бы лучше на одном месте развивалась: медленно, но верно. Если так, то все ли благополучно в плане ребенка и нашей с мужем семьи? Когда можно нам на пополнение надеяться? и про карьеру мужа, если возможно, пару слов скажите, он на перепутье сейчас, хочет менять работу. Какие у него прогнозы? Заранее очень благодарна!
Anonymous
08 May 2008, 17:09
Да,сейчас смена работы нежелательна,но на этом месте Вы вряд ли добьетесь больших успехов. Что касается пополнения,то ребенок скоро родится,в течении лет 2,максимум,3. О муже.Он у Вас очень и очень энергичный,идейный,деятельный,как я понимаю,ему нужно 100раз подумать,прежде,чем менять работу.связана ли его нынешняя работа с чертежами\проектами?
08 May 2008, 17:19
Его работа связана с финансами. Верно, он деятельный, но наспех решений не принимает.Умный, трудолюбивый,терпеливый, хороший демократичный руководитель, но не наглый/пробивной,красоваться перед руководством и ходить по головам не умеет. Скорее, всё своим трудом и тихо, но верно. Компания у него хорошая,стабильная, но он хочет роста и считает, что его там не будет. Я боюсь потери стабильности, но в то же время не считаю себя в праве лишать его возможности роста. он ее достоин.Просто хочу поинтересоваться, каковы перспективы, и удачное для этого время. Еще раз спасибо Вам за Ваше время и труд
Anonymous
08 May 2008, 17:40
Получается вот что:смены работы у мужа я не вижу,а вот как раз карьерный рост на старом месте есть.Никаких финансовых кризисов,даже будет получше,чем сейчас,так что стабильность на данный момент-это хороший повод к карьерному росту. Отношения у Вас,я бы сказала,достойные.Вы только не слишком близко к сердцу принимайте свои неприятности,а то муж у Вас чувствительный.
08 May 2008, 17:46
И правда, он очень переживает за меня. Уже поняла и стараюсь свои проблемы на него вываливать поменьше.Постараюсь быть мудрее! Еще раз спасибо, удачи Вам и здоровья деткам!
08 May 2008, 17:35
и про союз наш с мужем Ваши комментарии очень хочется услышать:)
26 May 2008, 14:34
Здравствуйте, уважаемый Астролог! Я еще бы попросила Вас мое здоровье женское посмотреть, если можно(штормит). Может Вы порадуете: когда мы с мужем выйдем из периода переживаний и стрессов касательно здоровья и планирования, особенно я. Огромное спасибо. Я:20.12.1979 в Киеве, в 16-00. Муж:27.03.1976 в Сумах,8-9 утра
Anonymous___
08 May 2008, 17:37
Уважаемый астролог! Посмотрите, пожалуйста, меня интересуют вопросы здоровья. Задумываюсь о планировании ребенка. Я - 30.04.83, Он - 08.04.85
Anonymous
08 May 2008, 17:42
у Вас как со зрением?Возможны небольшие проблемы с дыхательной системой и венами\сосудами. Муж к полноте не склонен?
08 May 2008, 22:11
Спасибо, что ответили! со зрением в порядке, а вот с венами, на самом деле, есть небольшие проблемы. Муж бысто набирает вес. А как это влияет на будущего ребенка?
Anonymous
08 May 2008, 22:21
Это вообще имеет место быть,раз уж вы о здоровье спрашиваете.мужу вес набирать не стоит-возможны проблемы со спиной и с сосудами. Так,в общем и целом,все нормально.Но ребенок будет попозже,года через 2-4,вот так.
10 May 2008, 19:41
спасибо большое, он у меня вообще следит за весом и состоянием своего здоровья. Про ребенка вы меня прям порадовали)))))
Ирина
08 May 2008, 18:34
Добрый вечер! Уважаемый Астролог, я уже к вам обращалась. Хочу попросить вас еще раз о помощи. я-10.09.76 он-06.10.64. Вы мне в прошлый раз написали что наврядли стоит расчитывать на продолжение отношений. В глубине души я и сама это понмаю. Но сейчас этот человек болеет. Болеет уже давно: то простуды, то обострение язвы. Это продолжается больше года. у него хроническая усталость. может быть вы мне что-нибудь посоветуете. я не знаю чем помочь, а ему лучше не становиться. Может нужно ему сменить работу? А еще, что можно про него вообще сказть? какой он? плохой человек или хороший? я запуталась..(( не знаю что делать... мучаюсь, пытаюсь забыть его, но в такой ситуации...Спасибо
Anonymous
08 May 2008, 19:02
пьет?
Anonymous
08 May 2008, 19:48
Нет, не пьет. Насколько я знаю, отрицательно относится к спиртному...
08 May 2008, 20:28
-
08 May 2008, 20:32
:)
Ирина
15 May 2008, 16:51
Вы куда-то пропали? Или этот вопрос был не от Вас?
Anonymous
16 Jul 2008, 01:12
Вы расстались окончательно?
Ирина
29 Jul 2008, 10:27
Простите, что не ответила сразу. Не было интернета. А мне важен ваш ответ. Да, думаю мы расстались окончательно... Но мне бы хотелось понять и человека и наши отношения, чтобы отпустить их.. А то мыслями я возвращаюсь в прошлое...
скроюсь
08 May 2008, 19:34
здраствуйте я опять к вам с вопросом, я родилась 10.09.1983г в 15:10 в Москве, он 06.09.1982 в 14:15 в Москве.возможно ли продолжение отношений или мы расстались навсегда?возможно примирение и дальнейшее совмесное проживание свадьба и дети??? если нет, то появится ли в скором времени у меня мужчина?очень надеюсь на ваш ответ :)
скроюсь
14 May 2008, 18:50
ОЧЕНЬ жду вашего ответа...
08 May 2008, 22:51
Здравствуйте, еще раз! Помогите пож-та определиться, собираюсь ехать в отпуск в июне в Египет, уже с отелем определилась, но чето мне страшновато, может Вы меня успокоите?
Весы
10 May 2008, 00:42
Хотелось бы узнать, будут ли у меня еще дети, их пол и здоровье (первый ребенок проблемный) 18.10.76 0:15 Москва
снова я
10 May 2008, 02:03
Здравствуйте, дорогая астролог! Я с Вами общалась некоторое время назад... по поводу БМ... Теперь на моём горизонте появился новый человек. И он становится мне дорог. Подскажите пожалуйста, есть ли у нас совместное будущее? Что вообще можно сказать о нём? Я - 03.05.1982г, родилась в 01.30мин. Он - 21.12.1968, точное время рождения мне пока неизвестно. Спасибо.
Anonymous
14 May 2008, 18:23
Суховатый,невысокий,бывает суетливым,речь скорее всего быстрая и я бы сказала-беглая,худой,не сентиментальный,возможна склонность к алкоголю,очень работоспособный и упорный,нацелен на семью,имеет детей?
да!!!
14 May 2008, 18:43
Он! Один в один, слово в слово!! И?..
Anonymous
17 May 2008, 22:29
надежен,но Вам может стать скчуно,потому что у людей такого типа все довольно однообразно и упорядочено.Если Вас это не пугает,но в остальном все сносно.
Anonymous
22 May 2008, 00:24
Спасибо! Простите за занудство, но ещё два вопроса: если я правильно понимаю, то совместное будущее возможно? Сможет ли он найти контакт с моим ребёнком? (пока не очень получается :()
Anonymous
26 May 2008, 02:51
Здесь сложно ответить однозначно.Будущее возможно,разумеется,если Вы этого захотите. Что касается ребенка,то,понимаете ли,у людей такого плана,как данный мужчина,помимо общепринятых принципов,есть свои собственные особые заморочки,которые не сравнятся ни с какими другими у остальных знаков.Они,как правило,жестки и сами этого не осознают,очень консервативны-и это тоже в данном случае минус.Вы лично можете повлиять?Потому что само не придет.
снова я
29 May 2008, 18:24
Как я могу повлиять? Я вижу, что он старается, расстраивается из-за того, что дочка его не принимает пока... Можно Вам вопрос не совсем по теме? Очень больной. У меня сейчас очень неприятные проблемы со здоровьем. Подскажите, завершится ли всё удачно?? Спасибо!
Anonymous
12 Jun 2008, 13:14
все хорошо?
Anonymous
12 Jun 2008, 13:22
все хорошо?
я
12 Jun 2008, 21:45
Да, вроде всё обошлось, спасибо Вам! Можно ещё совсем чуть-чуть Вас помучать? Скажите, будут у меня ещё дети? И когда? Спасибо большое.
Ольга
10 May 2008, 21:20
Здравствуйте, уважаемый астролог! У меня давно сложные отношения с мужем, не знаю как улучшить. И с недавних пор у него серьезные проблемы на работе. Я - 04.06.1978г, в 7 утра, в Казане ОН - 07.07.1984 г, с 12 до 13, в Москве.
про суд
11 May 2008, 00:00
пожалуйста! ответьте мне!! у меня суд должен быть по поводу аварии. хотела бы узнать его исход. суд будет 16/6/08 моя дата рождения 18/08/79 спасибо
11 May 2008, 01:21
Настойчиво прошу внимания! Меня зовут Ольга,родилась в г.Елгава,Латвия,22 февраля 1973 года.Муж Евгений,родился в г.Рига,Латвия,28 февраля 1976 года.Почему-то нет у нас малыша.Очень ждём его!Помогите с прогнозом ситуации,пожалуйста.Спасибо за внимание!
Anonymous
13 May 2008, 22:15
Я не вижу ребенка в ближайшем времени:(,к сожалению.
скроюсь
11 May 2008, 01:54
Ну и я к вам :) Посмотрите пожалуйста моя дата рождения 15.05.1984 в 3.15 ночи. Муж - 22.03.1975 около 7-ми утра (не точно). Буду ждать и заранее спасибо.
скроюсь
20 May 2008, 17:48
ОТВЕТЬТЕ пожалуйста :)
Наталья
11 May 2008, 01:56
Очеь прошу вас посмотрите гороскоп мужчины, дата рождения 07.12.1978, время незнаю. Для меня очень важно. Спасибо.
Anonymous
09 Jun 2008, 16:52
Невысокий,русый,глаза скорее светлые,в любом случае не карие,довольно неустойчивая психика,если есть наложение в области воспитания,то бывает истеричен,предвзят во мнении к окружающим,склонность к одиночеству и статус непризнанного гения.Может быть действительно талантлив-склонность к языкам,музыке,но социально не адаптирован,друзей практически нет,круг общения ограничен и сужен сознательно.
Наталья
09 Jun 2008, 20:27
Огромное спасибо еще раз. Вы мне ниже уже отвечали, все правильно. Только он высокий, темноволосый и кареглазый. Спасибо за внимание к моим постам, от души желаю вам скорейшего разрешения всех ваших проблем в лучшую для вас сторону.
11 May 2008, 15:45
Доброе время суток! Так и не дождалась ответа. Неужели все так плохо и не разрешимо? Пишу еще раз.Не игнорируйте меня, пожалуйста!!! Помогите!!! Я попала в сложную ситуацию. Собственно говоря сама себя в нее загнала. Обманула многих людей, сама того не желая.В том числе самых дорогих и близких. Из-за этого начались проблемы в семье. Финансовые проблемы. Как говориться, в долгах, как в репьях.Сейчас в Москве. Пытаюсь испрпвить то, что натворила. Муж уехал на Север на заработки. Скажите, пожалуйста, что ждет меня дальше, и в работе, и в финансах, и в личной жизни. Спасибо за ответ.
11 May 2008, 16:10
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста, нас. Я - 30.05.1975 г., муж - 05.03.1977, что- то все портится. Спасибо.
Anonymous
21 May 2008, 00:47
Муж хандрит?психует,проблемы на работе?
21 May 2008, 16:46
Да нет, вроде бы, внешне все спокойно. Наоборот во мне причина. Какой-то психоз, достали все и всё.
Anonymous
21 May 2008, 17:25
А,ну как у меня:) Я ничего такого не наблюдаю,что показывало бы кризис или указывало бы на перемены. Это,видимо,просто временное Ваше состояние.А вот у мужа возможны перемены на работе.
21 May 2008, 18:43
Спасибо.
Ронина
11 May 2008, 20:34
День добрый! Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я еще замуж, будут ли еще дети. Если да, то как скоро? Сейчас есть симпатия к молодому человеку - посмотрите стоит ли овчинка выделки Я - 09.04.1969 15 ч 20 мин, он 27.07.1975 время не знаю. Спасибо огромное!
Очень тяжело
11 May 2008, 21:46
Пожалуйста, помогите, что нас ждет? С мужем стараемся сохранить семью, но в последнее время у него случаются жуткие вспышки агрессии и ярости, и он требует развода совершенно искренне, потом успокаивается. Я его люблю, и больше всего на свете мечтаю прожить долгую и счастливую жизнь с ним. Что нас ждет? Он - 05/05/1980, Москва, я 25/07/1981 16-20, Москва.
Оля
13 May 2008, 11:10
Доброго времени суток! Дано я 20.07.1982 (разведена, есть ребенок), он (молодой холостой) 22.01.1987. Не посмотрите наше будущее? Огромное спасибо!
13 May 2008, 16:23
Простите, что снова беспокою Вас. Только успела поблагодарить за вопросы как появился дополнительный . У доченьки подозрение на внематочную беременность, пока только подозрение. А первая была - кесарево. Она без интернета и я взываю снова о помощи. Её данные 11/02-1977 г, 20-00. Может что-то проясните в этом вопросе? За первые ответы я Вам бесконечно благодарна, жаль не знаю имени .
Anonymous
13 May 2008, 17:06
У нее будет еще ребенок,но насколько я вижу,не сейчас.По поводу здоровья,то скорее всего диагноз ошибочный.
13 May 2008, 19:20
Ой, многократное Вам спасибо! Хоть известие было и огорчительным, но настроение мне подняли. Верю я Вам!!!
Anonymous
15 May 2008, 14:28
Как у Вас?
15 May 2008, 17:12
Итак, отчитываюсь:))). Здоровье привела в норму(соответственно возрасту, естест..)! Доченьке дали неделю на раздумывания и затем новое обследование. Я надеюсь на лучшее. А смену места жительства начинаем с поисков вариантов - где, как и когда. Я, почему-то , уверенна только в хорошем результате. Буду держать Вас в курсе, а вдруг ещё подтолкнёте меня к "подвигу". Правда, не хочется лишний раз Вас беспокоить. Общения у Вас предостаточно и без меня. Если сбудутся мои задумки,то в этом будет и Ваша заслуга. Если нет , то и вины ничьей не будет. Всё и сейчас не так уж плохо, а скорей наоборот. Спасибо за внимание, я ценю такие отношения.
Anonymous
15 May 2008, 17:28
Я очень переживаю по поводу возможной внематочной,остальное все получится,благоприятное время.А вот по поводу здоровья вашей дочери не могу ничего больше увидеть:(,не могу уточнить.
16 May 2008, 01:19
Как хорошо, что есть и сопереживающие люди,а не только злобствующие (здесь встречаются тоже). Вроде бы по такой причине и не радуются, а всё таки на душе повеселело. Дочка немного успокоилась и готова к любому результату. Неопределённость всегда нервирует, а по такой причине вдвойне. Но если сам для себя принимаеш хоть какое-то решение, то паника отступает и начинаеш нормально мыслить. Тем более, родные люди рядом с ней, понимают её. Она хорош ладит со свекровью и другими родными мужа. И моя невестка с ней в дружеских и тёплых отношениях. А уж о сыне и говорить нечего. Он для неё главней меня. Так, что у неё есть "группа поддержки" и это много значит. А Вы не переживайте, в данной ситуации от Вас ничего не зависит. Вам сопереживать всем просто нельзя, ведь обращаются больше по поводу каких -то невезух, никаких сил не хватит на сопереживания.
18 May 2008, 00:07
Сейчас я уже могу дать ответ на этот вопрос. Но не хотелось обнародовать и дальше свои откровения. Если Вам интересно , то я могу написать Вам на почту по поводу здоровья дочки. То , о чём Вы беспокоились. Моя почта:mamanya06@list.ru Вашу почту твёрдо обещаю не обнародовать. С уважением ЛС.
Anonymous
18 May 2008, 13:41
Я написала Вам вопреки своим принципам:))
18 May 2008, 21:23
Уважаю и Вас и себя. Причиной беспокойства я не буду.
Anonymous
18 May 2008, 21:41
:).Ответила.
18 May 2008, 23:53
У нас завязался эпистолярный стиль общения :( Вот дам Вам немного отдохнуть и задам впросы по семье сына. А сейчас спокойной ночи!
13 May 2008, 23:35
Хотелось бы знать: ушел муж, считаю себя в этом виноватой. Будет ли у меня второй шанс в жизни? Будут ли еще дети? Я 13,06,1982, муж 10,03,1980
Конфликт
14 May 2008, 01:20
А вот и я. В общем неделю живу с детьми в приюте. Мужа увидела случайно в понедельник, когда приехала забирать старшую из школы, он оказался дома. Обнял, сказал, что соскучился, потом опять началось...причём теперь вся его агрессия перекинулась с меня на детей. Хотя... всё таки пообещал сходить к врачу, сам понял, что так дальше нельзя. Мне сейчас надо вставать в очередь на субсидируемое жильё, подавать на алименты, переводить ребёнка в другую и школу и вообще... закрутилось уже всё с разводом.:-( Что, нет у нас уже пути назад? Та самая "чрезвычайно высокая вероятность развода"?
14 May 2008, 21:25
Опять обращаюсь к Вам, уважаемый астролог!!! Пожалуйста, посмотрите она - 31.01.1972 и он - 18.04.1955 стоит ли ей оставаться с этим мужчиной? Спасибо!
14 May 2008, 22:13
Спасибо.Вы единственный человек,кто сказал мне -нет.Значит так должно быть.Увы.
Anonymous
14 May 2008, 22:32
Я Вам сказала про ближайшее время(это год-два).
Наталья
15 May 2008, 01:29
Ответьте, пожалуйста, я уже писала про мужчину, дата рождения 07.12.1978, Саратовская область, г. Вольск. Сейчас он находится в очень тяжелом положении, когда он из него выберется? Заранее благодарю и извиняюсь за назойливость.
Anonymous
15 May 2008, 01:33
проблемы со здоровьем,деньгами?
Наталья
15 May 2008, 14:18
Можно сказать и то и другое - он сейчас в тюрьме :(
Anonymous
15 May 2008, 14:27
я почему-то так и подумала,но побоялась Вас обидеть.
Anonymous
15 May 2008, 16:40
А что по поводу моего вопроса? как скоро это разрешится? И если можно пару слов о нем, его характеристики. Еще раз извиняюсь за назойливость.
Anonymous
15 May 2008, 16:54
Не скоро:(,не в ближайшие 2-3 года. Довольно жесткий,прямолинейный человек,предпочитающий всегда свое мнение мнению окружающих,зачастую очень давит на людей,человек крайностей,не гибкий,не идущий на компромиссы,договориться с ним о чем-либо бывает сложно.У него ребенок есть,по-моему.
Наталья
15 May 2008, 16:56
Да, все верно. Спасибо вам огромное за быстрый ответ, хоть будем знать к чему готовиться.
Anonymous
15 May 2008, 17:01
Это Ваш родственник?
Наталья
15 May 2008, 18:45
В прошлом несостоявшийся супруг. Теперь очень хороший друг. Переживаю за него, он при всей сложности характера человек очень хороший. И сейчас получилось так, что кроме меня и еще пары человек - его родных, никого у него нет. :(
Anonymous
18 May 2008, 13:47
Очень не простая судьба,причем поверьте,многое могло и может измениться,если бы человек стал помягче относиться к окружающему.Лидер в душе,но не лидер по жизни - вот это главная проблема,которая морально убивает его.По возможности нужен будет хороший психолог,ну,и поддержка друзей,конечно.Но учтите это но - не жалейте его,не открывайтесь ему до конца(есть вероятность в моменты слабости использовать против Вас ваши откровения),сопереживайте ему-не более,будьте рядом,но имейте свою личную жизнь.
Наталья
18 May 2008, 20:00
Все так. Море амбиций, которые так и остались амбициями. Море недостигнутых целей. И как следствие - то положение, в котором он сейчас находится. Жалеть его нереально - он не даст себя жалеть. Можно в душе, но не дай Бог ему это показать. У него много разочарований в личной жизни, это тоже сказалось на нем не лучшим образом. Поддерживаем как можем, письмами, приездами, но получается редко, тк сидит в другом городе. Вроде веселый пишет что все отлично, но у него всегда "все отлично", а на деле часто оказывается, что наоборот. Спасибо большое вам за советы и ответы, вы так все описали, как будто знаете человека, все правда.
ИринаМ
15 May 2008, 16:34
Здравствуйте! Подскажите, пож-ста, что ждет этот брак впереди, будут ли дети? Валерий - 24.02.1983, родился в 23-00 ночи Ирина - 19.11.1978, родилась в 6-45 утра оба рождены в Р.Молдова, г.Тирасполь. Спасибо вам заранее!
Anonymous1
15 May 2008, 16:37
Добрый вечер, посмотрите пож-ста..17.02.1978, род.в Тюмени, сейчас живу в Москве.
15 May 2008, 19:52
У меня такое состояние,что год=два -это вечность:(((Да и не хочу я под сорок рожать.Так что спасибо вам за правду.Всё лучше,чем слышать ,что вот-вот,а результате ничего.До свидания!
замученная
15 May 2008, 23:09
Замучела странная болезнь, врачи прописывают успокоительные, а я уже года 4 мучаюсь, пройдет ли это? Я 28.03.1972г. Родилась на Украине, живу в МО.
замученная
17 May 2008, 09:56
Родилась я около 8-9 часов утра
15 May 2008, 23:16
Добрый день! Посмотрите пожалуйста нашу семью( Я 8.12.1978, муж 25.07.1980, двле детей 2001 и 2003 года). В ближайшее время собираемся брать деньги у его родителей для расширения нашей жилплощади. Стоит ли это делать, учитывая, что отношения с ними у меня плохиие, и то, что я не уверена в наших с мужем дальнейших отношениях, мне кажется что чувства былые прошли? Или же всеже стоит ради детей?
15 May 2008, 23:19
Забыла добавить, что время моего рождения 10.40 Усть-илимск Иркутской области, а он из Чебоксар. Буду благодарна за ответ.
Светлана
16 May 2008, 00:21
Здравствуйте, я к Вам уже обращалась, можно спрошу еще. Задумалась о своем интернет-магазине, давно в голове вертиться, сейчас оформляется все больше и больше в идею. Подскажите, если займусь этим, пойдет ли дело, или напрасно потрачу силы и время? Благодарю заранее. Мои данные 06.01.1970 г., Москва, 1 час ночи.
мама
16 May 2008, 11:20
Хателось бы знать выйдет ли из дочки врач? Родилась 03.05.1993г. в 1час 35 мин. +,-. Пора бы задуматься о выборе института или какого-либо учебного заведения. Я бы хотела видеть ее врачем, или это пустое? Пока учится неплохо по всем предметам, что-то одно выделить нельзя. Вот вопрос: куда пойти учиться после школы? Спасибо
Anonymous
21 May 2008, 17:50
Вполне выйдет.Но возможен вариант и другой-Ваша дочь творческий человек,с хорошим художественным вкусом,музыкальностью и чувством ритма.Если есть какие-либо сильные увлечения,лучше посмотреть на них со стороны перспективности и получения дальнейшего образования,потому что такие люди,как ваша дочь,тяжелы на подъем,весьма консервативны и тяжело меняют что-либо в своей жизни.
22 May 2008, 10:46
Н-да-аа! Вы меня поразили! В школе проводили тестирование и тоже оказалось, что у нее склонность к творчеству. Но на данный момент она ничем творческим не занимается (только роспись по дереву), более того, учится в физ-мат. классе, причем неплохо. Получается занимает не свое место? А поступать в творческий ВУЗ нужна хорошая подготовка, а уже видно поздновато... И так хочется врача в семье иметь! Вот Вы меня озадачили! А если врачь, то хороший получится или так себе? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я в шоке!
Anonymous
22 May 2008, 12:55
Если творческие способности не выявлены конкретно до этого момента,то уже,конечно,поздно их развивать для карьеры,только для души. Врач получится хороший,поскольку человек напористый,трудоспособный,деятельный и ...самолюбивый:).Вы только против воли не действуйте,если девочка не хочет быть врачом,то она учится-то будет,хорошо будет,врачом станет,но вот тогда уж точно будет не на своем месте,а изменить что-то будет очень сложно в силу консерватизма,привычки и особенностей характера.
22 May 2008, 13:10
Ой, огромное вам спасибо!!! Простите за такую наглость, может и сына посмотрите? 30.10.1999г. 20ч.50мин. Прям не могу понять в чем его таланты, если они есть, что нам развивать надо. Больно спокойный для скорпиона. СПАСИБО!
Anonymous
26 May 2008, 03:01
Однозначно,технарь:),хотя есть способности к гуманитарным наукам,любит читать и вообще довольно любопытен,есть непосредственная тяга к знаниям. НО:легко перескакивает с одного на другое,немного разболтан,не очень собран и...ленив:). Любые точные науки могут скорректировать эти погрешности и выработать соответствующее терпение,внимание и т.д.Тем более,что мальчик послушный.
26 May 2008, 10:03
Спасибо! Дана точная характеристика. Значит будем развивать точные науки.
Лёля (первая)
16 May 2008, 17:35
Уважаемый Астролог! Простите за беспокойство еще раз.Но очень прошу ответить как сложится: 1. Личная жизнь жены 31,07,1971, если второй шанс на счастье 2. Карьера, карьерный рост. Очень жду ответа.
16 May 2008, 19:58
Добрый день. Скажите пожалуйста этот человек вечно невезучий: аварии (реанимация даже была), с работой проблемы постоянно, да вообще неудачник (это не сарказм). Мужчина 13.01.1982. И вот он около меня уже 3 года как-то рядом я 04.04.1986. Этот человек изменится? И мой это человек или нет всё же?...у него будут улучшения в жизни? Огромнейшее спасибо заранее.
аноним
16 May 2008, 21:03
ОЧЕНЬ важно! Посмотрите пожалуйста, мужчина дата рождения 13.08.1959, место Украина, Донецкая обл, г. Красноармейск. Очень важно знать хотя бы жив ли этот человек или нет. Заранее благодарю.
Anonymous
20 May 2008, 17:47
Уважаемый астролог, прошу не проходите мимо!
Anonymous
21 May 2008, 00:45
Жив,имеет двух детей-дочь и сына скорее всего.Склонность к алкоголю,проблемы с сердцем.очень несдержанный,и в тоже время мягкотелый человек.
аноним
21 May 2008, 13:02
Огромное спасибо :)
17 May 2008, 01:15
Здравствуйте! Уважаемый астролог, скажите пожалуйста есть ли какие-нибудь перспективы в плане личной жизни, сейчас она отсутствует в принципе и довольно давно, очень уже хочется, что бы что нибудь изменилось… спасибо 12.05.1978, время 12-30 дня, Крымская обл., г.Евпатория - место рождения.
Anonymous
09 Jun 2008, 17:01
вы не были замужем и у Вас нет детей?
09 Jun 2008, 21:36
Замужем - не была, дочка - есть...
Anonymous
18 May 2008, 14:21
Что то последнее время все портится я 12.12.80 он 21.02.77. Будущее есть у нас?
Очень прошу
18 May 2008, 14:50
Добрый день, уважаемые астрологи!!! Я уже обращалась к вам, и вы мне очень помогли. Теперь возникла ещё одна ситуация, из-за которой мне снова нужна ваша помощь. Это касается работы. Дело в том, что, возможно, уже в июне я останусь безработной из-за того, что наша компания сейчас не выдерживает конкуренции, и мы просто будем вынуждены, вероятно, закрыть дело, которым сейчас занимаемся. Очень вас прошу, посмотрите, пожалуйста, какой прогноз для меня по поводу дальнейшей работы. Очень она нужна!!! Я - 30.04.83г, рождена в Волгограде, сейчас живу в Москве. Заранее спасибо вам!
Anonymous
18 May 2008, 21:40
А астролог здесь один,во всех предыдущих топах отвечает один и тот же человек.
Очень прошу
19 May 2008, 01:07
Это не имеет значения. Я хочу получить ответ на свой вопрос. А один, или несколько астрологов.....не важно
Anonymous
19 May 2008, 01:30
тогда ждите...
Anonymous
26 May 2008, 02:55
Очень высока вероятность того,что Вы смените место работы,так что,думаю,компания развалится,поскольку Вы не очень настроены на перемены по собственному желанию.
Очень прошу
26 May 2008, 13:15
Прогноз, конечно, не утешительный, но все равно, спасибо!!!
снова я
19 May 2008, 00:18
пожалуйста посмотрите нас я 18/8/79 и он 8/7/68 спасибо
Л.
19 May 2008, 12:34
Добрый день!Я уже писала выше,стоит ли ждать ответа?Я понимаю,что астролог один тут на ветке-просто не хочется чтобы вопрос затерялся.Заранее извините,что беспокою еще раз.
я
20 May 2008, 17:06
Посмотрите пожалуйста я 05.10.1977. он 01.02.1980. Что мне ждать от наших отношений?
Конфликт
21 May 2008, 01:21
Просто отметиться. Сегодня 2 недели, как живу в приюте. Уже даже привыкла.:-) Ему всё так же плохо, но с одной очень серьёзной проблемой (платонической любви) он разобрался благодаря нашему другу. Звонил, извинялся, просил пока не принимать никаких решений, но сказал, что обещать всё равно ничего не может. При этом я его не трогаю, не тороплю, не тереблю. Сегодня вот опять звонил, давай, мол, погуляем, только детей куда-нибудь пристрой... Я тем временем делаю дела. В начале июня у меня по идее должно появиться своё жильё. Я уже даже думаю, что иметь своё жильё в нашем случае очень даже неплохой вариант - эдакий приходяще-уходящий муж.:-) Только вот пожив от него отдельно, я как-то сама начала сомневаться в нужности наших отношений. Уж больно они у нас тяжёлые...:-(
Конфликт
21 May 2008, 01:27
И ещё, разрешите спросить у Вас о нашем друге, который в трудный для нас период оказался самым что ни на есть настоящим другом, готовым прийти на помощь по первой просьбе. Он родился 14 февраля 1972 года в Киеве (блондин, глаза голубые). Никак не устроит личную жизнь. Человек он сложный, но, как показывает ситуация, очень надёждый.
Anonymous
26 May 2008, 03:07
Однолюб.В этом все проблемы.Очень сильно привязывается к людям,немногословен,все в себе,я бы даже сказала,что не умеет говорить(я имею в виду красноречие),есть склонность к алкоголю и что самое главное,бывают целые периоды,когда человек буквально может махнуть на себя рукой-плыть по течению. Ему нужно собраться,чтобы устроить карьеру-сейчас самое время,будет женат,года через 3,может быть,4.
Конфликт
26 May 2008, 19:03
Похож!:-) Спасибо! А теперь о наших делах скорбных. В общем в субботу я встречалась с мужем. Обнимал, целовал, за руку держал, в глаза заглядывал... Вижу, что скучает, но у него осталось два больших вопроса, один из которых "дети". Не решив их, он не может принять главное в его жизни решение. Но дело не в этом (я и так уже вижу, что он постепенно отходит). Дело в том, что мне вот-вот предложат своё жильё, от которого я не могу отказаться, т.е. надо будет соглашаться и соответственно переезжать. Ну и всё, что связано с переездом в пустой дом - покупка всякой мебели и утвари. Скажите пожалуйста, что у меня там по гороскопу будет переезд или нет?
Anonymous
26 May 2008, 19:17
да,будет.я думала,что Вы это уже поняли.
Конфликт
28 May 2008, 01:06
А скажите, будет ли мой переезд означать полный разрыв отношений, потому что я сейчас уже чувствую, что если перееду, то вряд ли вернусь назад? Мне так не хочется оставлять СВОЙ дом.:-( И муж тоже постоянно подаёт мне надежду: звонит, говорит, что скучает. Измучил он меня уже до потери пульса.:-(
Конфликт
28 May 2008, 01:19
И вообще я что-то совсем не поняла, как работают эти "гороскопы". Неделю назад Вы спросили: "просил ли меня муж вернуться или ещё нет?". Я сказала, что нет. Значит, если бы он тогда попросил меня вернуться, то в моём гороскопе не возник бы "переезд"? Или переезд уже был в моём гороскопе независимо от гороскопа мужа? Извините, что вдаюсь в такие подробности, просто я из тех людей, которые сидя у зубного с открытым ртом спрашивают: а это зачем, а это куда?;-) Но Вы, наверное, про меня лучше меня знаете.;-)
Anonymous
28 May 2008, 01:59
Я не могу сказать точно переезд ли это. Это смена обстановки однозначно плюс период полного практически одиночества. Понимаете,есть вещи,о которых сложно говорить не напрямую,поскольку реакция людей бывает самая разная. Вы пишете,что вряд ли вернетесь,если уйдете.А Вам в Вашей ситуации нужен полный вакуум от мужа,чтобы он не скучал на расстоянии,а принял конкретное решение,однозначное и не подлежащее изменениям.То есть,он просто должен определиться,будет ли он с Вами до конца или нет,сложно ли это,невозможно ли это,-неважно.Понимаете. В гороскопе у Вас есть этот разрыв,он очень глубокий и серьезный,это время испытаний и принятия решений. Все остальное зависит только от Вас.У Вас будет другой мужчина,это совершенно точно,но как Вы разрулите ситуацию с мужем,от меня-то никак не зависит,но замужем я Вас больше не вижу.Вполне вероятно,что отдалившись от мужа сейчас,Вы не сможете больше относиться к нему,как раньше,и этот разрыв будет чувствоваться еще очень и очень долго.
Anonymous
29 May 2008, 18:25
"Период полного одиночества". Это для меня самое страшное испытание. Всю жизнь я боялась одиночества, а оно идёт за мной просто по пятам и настигает меня даже в моей семье. Это действительно непростое для меня испытание. Даже серьёзнее потери доверия к любимому человеку. С каждым шагом я всё дальше и дальше от него отдаляюсь. Не в физическом плане, а именно в душевном, рвутся очень серьёзные связи. Это безумно больно, я буквально истекаю кровью от ран.:-( Такое я вдряд ли смогу забыть и уж, конечно, вряд ли смогу относиться к мужу как раньше, если вообще смогу относиться хоть как-то. Сейчас он мне напоминает того доброго хозяина, который отрезал собаке хвост по частям: "скучаю по тебе, но мне надо время, я тебе ничего не обещаю, вот когда я встану на ноги, у нас, возможно, всё будет хорошо..." Можете ли Вы меня хоть чем-нибудь утешить? Хоть какой-нибудь положительный прогноз!!! А то в последнее время какая-то безнадёга во всех отношениях.:-( И ещё, скажите, можно ли с Вами как-то в привате пообщаться. Мне сейчас очень нужна поддержка, но, боюсь, моя мыльная опера на просторах евы уже мозолит глаза честному народу.
Anonymous
29 May 2008, 18:37
напишите свой мейл. вообще я уже дважды нарушу собственные принципы и правила,но у Вас реально критическая ситуация.
Конфликт
29 May 2008, 19:45
Я не знаю, какие у Вас принципы и правила, но то, что Вы их способны нарушить с целью помочь человеку в такой тяжёлой ситуации, в какой нахожусь я с тремя малышами, делает Вас очень благородным человеком.:-) Спасибо Вам огромное! Мой e-mail: cherrytree@list.ru
Конфликт
29 May 2008, 18:35
И это таки да переезд, я на следующей неделе иду смотреть дом. Так что, надеюсь, к середине июня уже обосноваться на новом месте.
:(
21 May 2008, 17:32
ИЗВИНЯЮСЬ за назойливость, выше уже просила посмотреть нас с мужем. Только что разругались сильно, паршиво на душе. Сижу и думаю, а подходим ли мы вобще друг другу? Посмотрите нас пожалуйста - я родилась 15.05.1984 в 2.15 ночи, муж - 22.03.1975 окло 7 утра. Заранее спасибо и еше раз извините за настырность.
ААА08
21 May 2008, 18:46
Уважаемый астролог! Посмотрите, пожалуйста подругу - 9 апреля 1966 г. Очень сложная ситуация на работе и в личной жизни. Время рождения , к сожалению, не знаю.
Настя
22 May 2008, 17:41
Посмотрите нас, пожалуйста! Я- 1.05.1981, он 26.10.1983, есть ли у нас будущее??? Анастасия и Константин. Спасибо заранее.
23 May 2008, 21:38
Добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите меня. 05.07.1978г. 4.30. Москва. Сейчас в процессе развода, но с бывшим мужем вместе не живем давно. У меня никак не устроится личная жизнь. Проблемы со здоровьем - планируется в январе опрерация. Постоянно преследует ощущение еще одной операции (или тяжелой)болезни. Посмотрите пожалуйста, когда моя личная жизнь сможет наладиться, будут ли у меня еще дети, мое здоровье... Спасибо.
Anonymous
09 Jul 2008, 19:56
В плане здоровья особого внимания заслуживает печень и дыхательная система,гинекология тоже и зубы.
Мать-одиночка
24 May 2008, 22:29
Посмотрите меня 22.02.1982 8 утра Кострома, отец ребенка 12.11.1980 Тула. Мы очень любили друг друга. Но словно проклятье какое-то разъединило нас. Он говорит,что из-за меня он чувствует сильную боль. Мы оба неординарные люди. Творческие,философы. Но я до сих пор люблю его так сильно,что вижу его во снах,ищу в толпе людей глазами,все время вспоминаю. И сын на него очень похож. Он считает меня неверной и предательницей, хотя оба мы наделали ошибок. Я готова его простить за все, но он исчез из моей жизни. Хотелось бы знать, станет ли он,все-таки моим мужем, может вернется?
Anonymous
28 May 2008, 02:42
Я не могу Вам ничего гарантировать,но вряд ли. Не вернется.А Вы будете еще раз замужем.
даня
26 May 2008, 13:19
А мне подскажите, пожалуйста, сталкнулась с проблемой в воспитании сына, хочется найти взаимопонимания, расскажите об особенностях его характера и какие способности следует в нем развивать. Родился: 27.06.2000г. в 1час 22 мин. СПАСИБО!
Anonymous
09 Jun 2008, 16:49
У Вас сын со светлыми глазами,худощавый,волосы русые или светлые(возможно,вьющиеся),имеет проблемы в общении со сверстниками,рассеян,в себе почти постоянно7
даня
09 Jun 2008, 19:33
Нет! Карие глаза, худощавый, прямые темные волосы, очень общителен, даже черезчур болтлив. Звать Даниил, родился в МО
Anonymous
09 Jun 2008, 19:42
Все тогда,посмотрю попозже,упустила место рождения:).Проблемы со сверстниками все равно есть в общении.
Anonymous
09 Jun 2008, 20:09
Гуманитарий,однозначно,в точных науках будет плавать-Вам на заметку,чтобы подтягивать:). Отношения с одноклассниками со всеми практичнски одинаковые-дружелюбно-нейтральные.Вероятна смена школы,кстати,не связанная с переездом.Рассеян,как уже говорилось,невнимателен,с трудом может надолго на чем-то концентрироваться,возможно,что плохая память.С Вами должны быть вполне теплые и дружеские отношения,проблем не вижу ни в чем,кроме именно учебы. Да,Вы одна воспитываете ребенка?
даня
09 Jun 2008, 21:40
Семья полная, с отцом у него отношения хорошие, дружеские, но воспитанием занимаюсь в основном я. Меня волнуют нередкие истерики у ребенка. Это связано с его таким характером или может быть мое излишнее давление на него? Еще хотелось бы знать какой вид спорта ему следует выбрать, просто он и теннисом занимается, м карате, оч. любит футбол, да еще захотел в музыкальную школу. Я просто переживаю, что это слишком большая нагрузка на организм и следует выбрать что-то одно и дальше развиваться в этом направлении. Но что именно выбрать? Точно сказать что у него лучше всего получается пока нельзя.
Anonymous
09 Jun 2008, 21:51
А истерики короткие,все-таки больше эпизодические,а не регулярные,со слезами и криками,которые быстро прекращаются?дело в том,что такие натуры вообще очень впечатлительны и мягки,очень нужно мужское внимание,грамотно примененное.Спорт только если для здоровья,музыка-тоже.
пожалуйста
26 May 2008, 14:52
пожалуйста посмотрите нас я 18/8/79 и он 8/7/68 спасибо
in love
26 May 2008, 14:56
уважаемый астролог, посмотрите пожалуйста нашу пару я 27.04.1985 в 00.10 а он 14.09.1965 у нас большая разница в возрасте, но вместе мы уже 2 года, нас страшно тянет друг к другу, я словно не могу дышать без него,можно сказать чувствуем друг друга на расстоянии. есть ли у нас будущее? заранее спасибо
Знакомая
26 May 2008, 17:19
Эдравствуйте, уважаемый астролог! Пожалуйста, скажите, что можете об этом человеке. С ним связана судьба женщины, близкой мне. И я очень волнуюсь , потому, что мне он кажется ненадёжным. 1/09-1976.
26 May 2008, 23:02
Здравствуйте! Подскажите, женится ли мой брат и когда? если нет, то почему? будут ли у него свои дети? 13.04.1975 (ночью)
Светлана
27 May 2008, 03:52
Здравствуйте, я к Вам уже обращалась, можно спрошу еще. Задумалась о своем интернет-магазине, давно в голове вертиться, сейчас оформляется все больше и больше в идею. Подскажите, если займусь этим, пойдет ли дело, или напрасно потрачу силы и время? Благодарю заранее. Мои данные 06.01.1970 г., Москва, 1 час ночи.
никто не ответил:(
27 May 2008, 10:23
Я: 23.06.1979 Муж: 27.02.1977 ОН: 22.03.1976 Подскажите, что нас ждет? Пока что отношения с НИМ платонические, но на грани. Не хочу терять мужа, которого я очень люблю, не хочу его предавать. Но так тянет к НЕМУ... физически... хочется общения с ним... мне с ним просто, легко и интересно...
Anonymous
28 May 2008, 03:01
А от меня чего именно Вы хотите? Как-то очень странно сформулирован вопрос.Если Вы не хотите расставаться с мужем,то все последующие сомнения неуместны.Что именно для Вас смотреть?
Не ответили:(
28 May 2008, 10:06
Просто хотела узнать, почему так меня к нему тянет... С мужем все вроде бы все в порядке, он меня любит, я его тоже. Может звезды подскажут?
Anonymous
09 Jun 2008, 16:54
потому что муж по натуре инфантилен,безинициативен и пассивен.
пожалуйста
28 May 2008, 02:32
пожалуйста,я уже так долго жду! я 18/8/79 он 8/7/68
Anonymous
28 May 2008, 02:44
Я так понимаю,что вы пока еще не женаты? У Вас лично есть ребенок?
пожалуйста
28 May 2008, 02:47
да мы не женаты. у меня есть ребенок
Anonymous
28 May 2008, 02:58
Перспективы союза? Сложно Вам будет,союз возможен,но сложно. А точнее мне нужно время и место рождения хотя бы одного из вас.
пожалуйста
28 May 2008, 03:02
я около 16:00 в узбекистане. если можно, то когда?
Anonymous
28 May 2008, 03:07
У Вашего МЧ двое детей,замкнутый,спокойный,очень принципиальный,немного рассеян,худой,рост выше среднего,глаза светлые,волосы скорее всего тоже?
пожалуста
28 May 2008, 03:11
обсалютно нет!!!!! у него один ребенок. среднего роста да, но темные волосы и глаза и совсем не худощавый
Anonymous
28 May 2008, 03:13
Ага.Да Вы не нервничайте,я пытаюсь определиться со временем рождения:)
Anonymous
28 May 2008, 03:15
А он вообще эмоционален,любит стихи,например?
пожалуйста
28 May 2008, 03:26
эмоцианален да,а вот по поводу стихов не замечала
Anonymous
28 May 2008, 03:30
У меня получается все равно,что у него будет еще ребенок.Завтра Вас уже посмотрю.Да,у меня еще получается,что он женат...
28 May 2008, 03:33
не может быть!
пожалуйста
28 May 2008, 03:34
он не женат. разведен. может я ошиблась??? хотя на вряд ли 7/7/68
Anonymous
28 May 2008, 03:37
Так 7 или 8? Давайте я Вас завтра посмотрю,а его дату Вы уточните.
пожалуйста
28 May 2008, 03:40
хорошо! спасибо!
Anonymous
28 May 2008, 15:18
Так,у Вас вот что: будет второй брак,не слишком скоро,минимум года через 3,а то и позже.Будет еще ребенок. В ближайшем будущем могут возникнуть финансовые затруднения и большие непредвиденные расходы.А муж у Вас скорее всего будет Вашим ровесником,так что по поводу этой кандидатуры весьма сомнительно. Да, самое смешное,что у меня получается,что и Вы замужем.
пожалуйста
29 May 2008, 03:41
здраствуйте. да я замужем но собираюсь разводиться. я узнала дату его дня рождения 8/7/68 спасибо.
пожалуйста!!!
03 Jun 2008, 00:01
ауууу! я жду давно!!!
Anonymous
09 Jun 2008, 16:56
Вы не будете замужем за этим человеком. У него будет еще один ребенок,но возможно,что вне брака.
Оптимистка
28 May 2008, 09:02
Скажите, пожалуйста, у брата мужа будут дети? Он 30.07.1966г., она 14.04.1973гю Если да, то можно узнать пол ребенка?
28 May 2008, 10:18
пожалуйста, ответьте мне. для нашей семьи это важно. место рождения брата - г. Белгород.
Ольга
28 May 2008, 10:51
Посмотрите, пожалуйста, какова перспектива отношений! Он-09.07.1971 (г. Санкт-Петербург), я 10.10.1975-Москва
Ольга
07 Jul 2008, 12:19
все еще жду
Знакомая
28 May 2008, 14:12
Прошу Вас, найдие время, пожалуйста, и для моей просьбы выше.
Anonymous
28 May 2008, 22:14
Посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений Он - 26.06.79, время не знаю, Бугульма Я - 21.10.81, около 8 вечера (19-30 или 20-30, точно не помню), Саратов Виноваты оба, но я больше.. Очень сильно люблю. Есть ли у нас шансы?
заранее спасибо
30 Jun 2008, 19:49
пожалуйста, ответьте, это важно для меня. каждый день захожу в надежде обнаружить ответ:(
in love
29 May 2008, 07:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нашу пару я 27.04.1985 в 00.10 а он 14.09.1965 у нас большая разница в возрасте, но вместе мы уже 2 года, нас страшно тянет друг к другу, я словно не могу дышать без него,можно сказать чувствуем друг друга на расстоянии. есть ли у нас будущее? заранее спасибо
Anonymous
12 Jun 2008, 13:22
Ну,на некоторое время есть:) .Вы сами будете инициатором разрыва,может быть,года через 2 как раз,может,даже меньше.
Наталья
29 May 2008, 11:46
Посмотрите пожалуйста, что может получиться из такой пары: Я - 5.09.1968г, 16.35час. Он - 6.09.1965г.
ИРИНА М
29 May 2008, 12:03
Здравствуйте! Подскажите, пож-ста, что ждет этот брак впереди, будут ли дети? Валерий - 24.02.1983, родился в 23-00 ночи Ирина - 19.11.1978, родилась в 6-45 утра оба рождены в Р.Молдова, г.Тирасполь. Спасибо вам заранее! (пришлось продублировать...извините)
Anonymous
09 Jun 2008, 17:00
Весьма сложный и непродуктивный союз,хотя возможно,что обоих партнеров это устроит. Женщина будет главой,муж-ведомый,скрытный,замкнутый,себе на уме,но терпеливый и толерантный ко многим вещам.Союз может стать затяжным,но обреченным на развод.Возможен вариант,когда мужчина любит женщину,а она(то есть Вы)просто благосклонно принимает эту любовь.Скорее всего в этом браке не будет детей.
Anonymous
29 May 2008, 22:51
Пишу в третий раз :( Ответьте пожалуйста про нас с мужем, я 15.05.84, 2.15 ночи, муж 22.03.75 около 7 утра. Ругаемся в последнее время много, кончится эта черная полоса или мы разойдемся?
одинокая
30 May 2008, 20:09
Уважаемый астролог, мне бабуся одна сказала, что на мне венец безбрачия, и самой себе погадала вышла я одна с ребёнком, мужчины нету рядом сейчас, посмотрите пожалуйста, 04.04.1986, есть ребёнок.
02 Jun 2008, 10:16
Здравствуйте, уважаемый Астролог! Я еще бы попросила Вас мое здоровье женское посмотреть, если можно(штормит). Может Вы порадуете: когда мы с мужем выйдем из периода переживаний и стрессов касательно здоровья и планирования, особенно я. Огромное спасибо. Я:20.12.1979 в Киеве, в 16-00. Муж:27.03.1976 в Сумах,8-9 утра
Anonymous
12 Jun 2008, 13:27
У Вас проблемы: позвоночник(возможно смещение дисков) давление,мигрени вены психика?
12 Jun 2008, 17:06
Да вроде особо нет.Переживания только есть. Просто Вы ответили, что сейчас стоит не на карьеру обращать внимание, а планировать малыша, вот интересуюсь своим женским здоровьем и перспективой появления малыша. А еще: все-таки карьера у меня когда-то получит развитие? Хоть какие-то сроки (год-два-три).
Anonymous
12 Jun 2008, 17:35
Вам только нужно обратить внимание на то,что я написала выше,я сейчас не дома,не могу посмотреть Вашу карту,чтобы сказать о карьере,но насколько я помню,карьера сложится,но на новом месте.
12 Jun 2008, 18:05
спасибо за Ваш ответ. Обязательно подумаю над этим. А еще хочу пожелать Вам скорейшего и благоприятного решения Ваших проблем.Я точно знаю, что добро возвращается к людям, которые его делают. Пусть у Вас все получается.
Anonymous
02 Jun 2008, 12:52
Здравствуйте! Пожалуйста, если не сложно, посмотрите наши отношения с мужем. Я 27.11.1977 в 11-45 утра, муж 19.08.1972 в 12-35. Постоянные конфликты. Ребенок маленький 04.11.2007 в 18-40 (не знаю нужно ли это). Родились все в Питере. Иногда кажется, что лучше не продолжать нам наши отношения, что так будет лучше для обоих. Жалко ребенка, хочется чтобы жил в полноценной семье с любящими его и друг друга родителями. А получается черте что. Может лучше не мучаться самим и ребенка не мучать. И я боюсь одна остаться. Кажется, что больше никого не будет у меня. Так ли это? Спасибо!
Anonymous
02 Jun 2008, 17:49
Добрый день уважаемый астролог....посмотрите пожалуйста меня..27.10.2008 в 6-20 в гБрянка Луганской обл.
ЯЯ
03 Jun 2008, 10:40
Здравствуйте,а можно мне индивидуальную консультацию по е-мейлу?Естественно, платную:)
?????
03 Jun 2008, 13:58
Здравствуйте, уважаемый астролог! Вы, наверно, меня помните!? Просто хочется с Вами немножко поделиться. В прошлый приезд моего мужа (приблизительно 20 мая, по делам) как-то заметно стало улучшение наших отношений, точнеее его отношения ко мне. А потом от знакомых я узнала (они в курсе и очень за нас переживают), что на вопрос "как дела" он ответил приблизительно следующее: " я сейчас на большем распутье, чем был вначале. Тогда был уверен, что уйду, а сейчас жена такая сладкая для меня". Они даже подумали, не переигрываю ли я, а я сказала, что я не играю. Вопросы не задаю, перед тем, как что-то спросить, спрашиваю сама себя: "что я могу услышыть?", а потом "нужен ли мне такой ответ?". И если подозреваю, что ответ меня только расстроит, ничего не спрашиваю. Не звоню. Боюсь, если он в этот момент с ней, трубку не возьмет, а я опять расстроюсь. Звонит сам. И вот приезжал буквально вчера-позавчера, и мне показалось, что там все кончено. Правда, так боюсь, что вдруг только показалось. Спрашивать не хотела, не могла, язык не поворачивался ( не хотелось с одной стороны его чувства задевать, если для него больно то расставание; а если вдруг расставания не произошло - он бы это сказал и расстроилась бы я). Но он уже совсем по-другому относился ко мне, так с детьми играл, дурачился с ними. Я так надеюсь, что все налаживается! Это не обман зрения??? Хотя вряд ли бы он врал. Тогда же он чесно признался. Вот такая ситуация у меня а сегодняшний день. Спасибо, что дочитали. Напишите мне несколько слов!
Anonymous
03 Jun 2008, 14:46
Уважаемый астролог,для меня это очень-очень важно.Будет ли у меня второй ребенок и будут ли перемены на работе,вообщем карьера стоит на месте и большие проблемы с начальством. Родилась в Киеве 31.05.1980г. 15.00 в субботу.Спасибо Вам заранее.
Anonymous
03 Jun 2008, 15:55
Вопрос жизни и смерти. Уважаемый астролог скажите ,что меня ждет по работе, карьера сейчас на взлете,но не стабильно сейчас в компании.Очень боюсь,что все потеряю.Родилась в Киеве 23.05.79г.
Для брата
03 Jun 2008, 16:48
Очень важно для него,уважаемый астролог ,у моего брата решается очень важный вопрос по недвижимости ,нужет кредит,а он не решается.Стоящее ли это дело? И будет ли у него ребенок?Родился 07.11.76г. в 20.00 в Черниговской обл. 80км.от Киева.Спасибо
natalia
04 Jun 2008, 10:19
здравствуйте. вынуждена опять Вас побеспокоить. если вдруг получится ответить. может, Вы помните, я 22/04/1969 спрашивала Вас о мужчине 25/06/1960. похоже, наши пути расходятся. как Вы думаете? как-то тяжело мне это дается, сама не ожидала. спасибо большое.
Anonymous
12 Jun 2008, 13:24
Расстались? Мы с Вами уже говорили раньше,что не стоит принимать всех мужчин,которые встречаются на пути,за потенциального мужа. Скажите,пожалуйста,причиной окончания отношений послужила именно разница во взглядах на жизнь,быт и просто недопонимание друг друга?
natalia
12 Jun 2008, 15:42
нет, Вы не со мной говорили о таком восприятии мужчин, хотя, наверное, это и ко мне отнести можно справедливо. об этом мужчине Вы только говорили, что он мне подходит. Мы - не то что расстались, ситуация как бы зависла после его объявления о том, что у него проблемы, звонили его дети, его бывшая жена больна, и он собирается вернуться к ней (не очень в это поверила, если честно. поскольку мы сейчас в разных странах, он тем не менее собирается приехать скоро(сомневаюсь), хотя о совместном будущем уже никто не говорит. я успокоилась более или менее - для меня всегда легче рубить по кускам. конечно, хочется узнать, что из этого получится: отношения толком не начались, в мае был большой подъем, а потом несколько дней грустный - и вот такое объявление. я прервала контакты, но он опять появился с рассказами о том, что не может забыть и любит. вот такой вот бред в моем возрасте. спасибо, и желаю, пусть у Вас все наладится, и все проблемы разрешатся в лучшую сторону.
Anonymous
12 Jun 2008, 15:48
Вам не стоит больше принимать этого мужчину за своего,увы.Но Вам подойдет мужчина,рожденный в период с 24 июня и по конец августа,вот так. Кстати,Вы в конце лета не едете отдыхать?
natalia
12 Jun 2008, 16:01
да, действительно, хочу поехать в августе с ребенком на море - может, в Турцию. а с этим мужчиной всё? окончательно? и даже больше не увидимся? грустно.
Anonymous
12 Jun 2008, 16:03
скорее всего да,вообще начинать отношения со лжи-уже есть повод задуматься.
natalia
12 Jun 2008, 16:09
так это действительно вранье - то, что он мне рассказал? я ему никогда не лгала. а что там в отпуске у меня? извините, там столько людей ответа ждут. спасибо Вам большое. если уже не получится ответить - спасибо огромное за помощь. :)
Anonymous
12 Jun 2008, 16:13
Я не знаю,что он Вам рассказал,но склонность к вранью гм...наблюдается.Вот,думаю,что половина неправда. Отпуск хорошо проведете,может быть,встретите кого.Вы,главное,не торопитесь эмоционально раскрываться-есть в Вас это.
natalia
13 Jun 2008, 10:42
простите еще раз меня, но я не поняла, Вы пишете: "Но Вам подойдет мужчина,рожденный в период с 24 июня и по конец августа,вот так." этот человек, о котором я спрашиваю, родился 25 июня и оказался не моим. что-то я плохо трактую. сорри еще раз.
Anonymous
13 Jun 2008, 14:42
Я знаю,Вам подходит такой тип,такой характер,для Вас лучше все же к августу поближе,чтобы роли разделились изначально:),но и 25 июня рожденный тоже может подойти.Но здесь играет роль место рождения,год,время,ну,и воспитание,мироЗвоззрение и последующая социальная взрощенность:).таких людей миллионы по всему миру(рожденных в этот день),они все разные:).надеюсь,что понятно написала.
natalia
13 Jun 2008, 15:06
да, все понятно, спасибо Вам (тут Вы в точку, с этим парнем мы из разных миров - он немец), я больше не буду Вас беспокоить и буду пытаться жить, никого не примеряя в спутники жизни. счастья Вам, Вашим детям и здоровья крепкого.
Anonymous
13 Jun 2008, 15:14
Можете беспокоить,по возможности отвечу.Спасибо:)
natalia
18 Jul 2008, 18:13
здравствуйте :) хочу написать что-то ввиде отчета :). удивительное дело - как быстро я переболела после этого человека, сама удивляюсь. а он меня сейчас осаждает, приехать, говорит, хочу. а мне-то он уже не нужен! спасибо Вам большое за Ваше участие (мне просто не верится, что я есть и спать не могла еще не так давно:))
04 Jun 2008, 15:53
пожалуйста, посмотрите нас: я 13.11.1975 23.30, муж 03.07.1973 10.30 оба московская область, север. вместе уже 7 лет, ругаемся ВСЕГДА, что делать - не знаю, расходиться - сил нет, дальше вместе жить - тоже...-:((
Здравствуйте!
04 Jun 2008, 21:17
Здравствуйте! Помогите разобраться с областью в которой мне лучше работать! Сейчас склоняюсь развивать деятельность в творческой профессии, но как будто за уши сама себя же от этого оттаскиваю Никак не могу решиться начать активные действия что (или когда) лучше мне делать чтобы добиться успехов? или может быть вообще творчеством я могу заниматься только для души, а не как профессией? могу ли я работать без начальства, сама на себя, не как ведомый человек? такое ощущение что проблема в этом я - 6/10/81 около 14 дня, Мск огромное спасибо, очень жду Вашего ответа!!
Anonymous
06 Jun 2008, 10:34
Уважаемый астролог ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!Мы Вас очень ждем.
Anonymous
07 Jun 2008, 23:02
+1
Anonymous
08 Jun 2008, 14:25
+2
Anonymous
12 Jun 2008, 13:51
+3
Anonymous
08 Jun 2008, 15:01
Очень большие проблемы.Нет времени и сил,но я вернусь и отвечу всем,кому не ответила.
09 Jun 2008, 01:42
Пусть все Ваши проблеммы разрешатся благополучно и как можно быстрее, а сил набирайтесь для себя в первую очередь.
Помогите
08 Jun 2008, 22:25
Помогите, очень прошу!!!!! У меня любовный треугольник. Уже 1,5 года. Я - 06.06.1979 Москва Муж - 05.04.1973 Москва Он - 09.05.1976 Москва Посмотрите, что у нас с нашими судьбами будет. Не знаю с кем мне остаться.
Anonymous
12 Jun 2008, 15:35
С любовником союз,конечно,обещает быть более стабильным,крепким,но рутинным. С мужем же довольно сложно,Вам не хватает сил терпеть его агрессию и первенство?У Вас есть сын?
Конфликт
10 Jun 2008, 05:46
Желаю Вам решить все проблемы. Сил Вам и удачи! (с транслита)
10 Jun 2008, 13:52
Посмотрите пожалуйста: я 13.08.79 в Ставропольском крае(ст.Советская) 4.45 и муж 30.05.81 в Московской области г. Орехово-Зуево около 5 часов утра. Что нас ждет?
Anonymous
12 Jun 2008, 13:28
А почему Вы еще не развелись?
15 Jun 2008, 21:01
Нет еще не развелись, и пока все нормализовалось, поэтому и интересуюсь \собираемся в отпуск, тоже интересно как пройдет! Или порознь вернемся?
Anonymous
15 Jun 2008, 21:19
Сорри,но Вы мужа-то не любите,просто привычка и удобство,при первой же серьезной размолвке мысли о разводе возникнут снова. предполагаю,что не Вы будете инициатором развода,а муж,который просто устанет.
16 Jun 2008, 09:05
Мысли о разводе меня и не покидают, но у него они мимолетны0. Он быстро передумывает, а спорить с ним боюсь(тарелка уже разбивалась о мою голову). Вообще очень боюсь с ним и с детьми ехать в отпуск, боюсь что он там может выкинуть, все отказы мои вообще не слышаться. Вот и сижу как трус в кустах и жду когда все само разрешиться. Я на работу вышла, теперь мне попроще, хоть какой ни какой а свой заработок.
10 Jun 2008, 22:06
Здравствуйте, пожалуйста, посмотрите меня: 05.07.1978г., Москва, 4.30. Сейчас в процессе развода, давно не живем вместе. Есть ребенок, 13.05.05, 21.20, Москва, девочка. Пожалуйста, скажите, будет ли у меня ещ брак, смогу ли я еще родить детей? Пожалуйста, ответьте.
Anonymous
12 Jun 2008, 16:00
А ОСТАЛЬНЫМ ВЫ ОТВЕТИТЕ ,ОЧЕНЬ ЖДЕМ?
13 Jun 2008, 01:01
Уважаемый Астролог, здравствуйте! Мы уже общались с Вами ранее! Но так как в моей жизни до сих пор все не так, как бы мне этого хотелось, прошу посмотрите пожалуйста меня еще раз - 12.07.1981 (Москва)! Может Вы можете сказать, что вы видите? Как сложится моя дальнейшая личная в первую очередь жизнь, и на работе! Может быть Вы сможете подсказать мне с точки зрения астрологии какой человек мне подойдет, под каким знаком и т.д. и как скоро я такого встречу! Спасибо)
Anonymous
13 Jun 2008, 10:49
Мне плохо.и давно.я одна.Не могли бы вы мне помочь,скажите мне так всю жизнь?Когда я встречу единственного,и встречу-ли?
Anonymous
13 Jun 2008, 14:45
дату рождения,место и время по возможности уточните.
13 Jun 2008, 23:53
Уважаемый астролог посмотрите и у меня пожалуйста,у меня все это время жизнь не ладится и не ладится(.
Anonymous
14 Jun 2008, 00:21
Спасибо за отклик.19 июля 1985г. г.Ногинск в первой половине дня рождение,как говорят.
Ксю
17 Jun 2008, 02:29
Посмотрите, пожалуйста, финансовую ситуацию на ближайшее время. Я 23.05.1983 в 3:20, ОН 24.11.1980 (время - ночь, точнее не скажу).
Ксю
17 Jun 2008, 18:35
Забыла указать: муж родился в Москве, я - в московской области.
Anonymous
13 Jun 2008, 19:23
Уважаемый Астролог!Нужна ваша помощь.Миновали развод(надолго ли?)Я-08.05.1983 Он-12.05.1984 Ситуация была достаточно тяжёлая,предполагаю,что была измена с НЕЙ 04.06.1987 вплоть до того,что разводиться со мной и вступать в новый брак с НЕЙ.Сейчас всё более или менее стабильно,но отношения перешли из любви-страсти в хозяйственно-интеллегентные.Мы оба достаточно молоды,есть маленький ребёнок,сумеем ли мы сохранить наш брак и восстановить былые отношения?
Anonymous
30 Jun 2008, 15:56
Скорее всего нет. Подскажите мне,Ваш муж очень ленивый,упрямый,дерзкий,невоздержан на язык,скорее всего курит,водит машину,телосложение плотное,невысокий,речь быстрая,жестикуляция присутствует почти всегда,волосы русые(темные),глаза карие или серо-зеленые,склонен к....насилию(может поднять руку),любит поныть,очень агрессивен,особенно после алкоголя?
Anonymous
30 Jun 2008, 22:26
Всё верно,кроме:он не водит машину,худощавый,высокий,волосы русые,ближе к светлому(но не блондин),глаза иссиня-голубые.
Anonymous
30 Jun 2008, 22:43
А Вы темноволосая,темноглазая,невысокая,довольно медлительны,консервативны,склонны вспышки агрессии не гасить,а продолжать,спорщица,бывают очень глубокие депрессии,холодные отношения с родителями,особенно с матерью,в материнство погрузиться полностью не получается,подруг мало,последнее время замкнуты и нелюдимы?
Anonymous
01 Jul 2008, 00:05
Всё точно,кроме роста-я тоже,как и муж,высокая и худощавая.
Anonymous
03 Jul 2008, 02:35
Боюсь,что огорчу Вас,но период перемирия будет недолгим и вы скорее всего разведетесь все-таки,поскольку варианта всего два:молчаливая вражда,попытки не накалять ситуацию и в итоге мучительный внутренний дисбаланс(и Вам,и Вашему мужу необходимо расставлять точки над и,а в этом случае ничего не получится),и вариант второй - выяснение отношений будут происходить,ситуация снова накалится и разрыв произойдет на эмоциях и уже от бессилия:(
14 Jun 2008, 11:55
Доброго времени суток. Смотрю проблемы тут у всех глобальные. А мне бы в общем и целом на жизнь..... Замужество, любовь,здоровье, учеба, отдых - ну в этом примерно ключе. Я не жалуюсь на жизнь, ей со мной тож не оч приятно, просто в последнее время ну совсем радости нет никакой. Пыстина Мария Васильевна 31 августа 1988 г.р. место рождения - Республика Коми. г.Сыктывкар. Заранее спасибо.
15 Jun 2008, 12:05
Здравствуйте! У меня всего один вопрос - я (30.04.83), он (23.03.85). Почему он не уходит, что ему от меня нужно?
Anonymous
09 Jul 2008, 19:58
ну,разобрались,наконец? Решили что-нибудь?
09 Jul 2008, 22:12
Он писал, что соскучился, я игнорировала, потом исчез. Я не уверенна, что надолго, а тем более навсегда. Думаю, через какое-то время, он появится снова.
про суд
16 Jun 2008, 13:07
опять я к вам с вопросом про суд. теперь следующий суд 23/7/08 подскажите, правда будет на моей стороне? я 18/8/79 15:40
про суд
22 Jun 2008, 12:38
извените у вас такое горе, а мы всё со своими проблемами.... очень трудно перестать стать внуками.... посмотрите, пожалуйста что с судом у меня?
Anonymous
16 Jun 2008, 13:51
уважаемые астрологи.обращаюсь к вам первый раз. я 02.05.76 муж 12.10.77.(я и он москва) мы вместе уже порядка 14 лет.отношение были разные,сходились,расходились.недавно расписались. но у меня к вам несколько вопросов во уже на протяжении долгих лет мы пытаемся зачать ребенка,но пока неудачно,прибегали к помощи медицины неоднократно,но пока результата нет,скажите пожалуйста вообще возможно такое что к нам в семью придет счастье т.е наши детки, и второй вопрос у меня последнее время где то мес.3-4 закрадываються нехорошие мысли,мне кажеться что мой муж мне изменяет,так ли это. заранее спасибо
16 Jun 2008, 17:16
посмотрите и нас пожалуйста! Я родилась 31.05.1980 в 5 утра Он - 27.11.1977 в 16.00 Может ли у нас быть гармоничный союз и детки?
Anonymous
17 Jun 2008, 14:59
Посморите ПОЖАЛУЙСТА Очень важно для него,уважаемый астролог ,у моего брата решается очень важный вопрос по недвижимости ,нужет кредит,а он не решается.Стоящее ли это дело? И будет ли у него ребенок?Родился 07.11.76г. в 20.00 в Черниговской обл. 80км.от Киева.Спасибо
17 Jun 2008, 21:49
*Я наверху написала, но видимо не там ((( Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста. Я родилась 19 мая 1981 г. в г. Баку (Азербайджан) около 5 утра. Очень хочется узнать ожидает ли меня брак в ближайшее время и рождение ребенка; будет ли карьерный и финансовый рост. В настоящее время есть молодой человек (07.08.81 г. г.Москва, время не знаю) есть ли будущее у этих отношений? Очень надеюсь на ответ! Заранее благодарна!
18 Jun 2008, 16:38
здравствуйте, подскажите и мне про отношения с мужем моим,пожалуйста, я родилась 23.12.1974 примерно с 3-5 утра или ночи но мама точно не помнит, муж родился 10.11.1981 помоему в 13 дня, спасибо большое
Лёля (первая)
19 Jun 2008, 11:47
Отчет Астрологу! Сегодня поговорила с мужем. Приняли обоюдное решение о разводе. Вопрос о имуществе решен к удовлетворению сторон. Вы были правы. Спрошу о том, как теперь моя-то личная жизньи карьера сложится. Я - 31.07.1971 23-15 г.Калининград? Очень жду Вашего ответа.
Светлана
20 Jun 2008, 03:26
Уважаемый Астролог! Посмотрите пожалуйста нас. Я 10.04.1984 Украина г.Николаев 5.50 утра, муж:11.11.1972 Украина г. Измаил по-моему в 5.30 или около того. Хочу принять какое-то решение, есть ли у нас шанс или лучше "ужасный конец, чем ужас без конца"? Помогите пожалуйста!
Anonymous
20 Jun 2008, 14:53
Скажите,пожалуйста,что Вас больше напрягает - его измены и ложь или лень и невозможность обеспечивать семью,жизнь только так,как хочется ему?
Светлана
20 Jun 2008, 16:30
В изменах вроде замечен не был (может просто я такая не замечательная:-( ) Семью обеспечивает нельзя сказать, что плохо... Мы явно не бедствуем, есть хорошая машина, няня, я могу себе позволить не работать, он оплачивает мою учёбу, сам по себе не прежимист, насчёт денег никогда не упрекнёт...НО.... своё жильё он покупать пока не хочет (всё отговорки какие-то). Хотя если напрягся б, то смог бы заработать и на квартиру и вот тут на первом плане его ЛЕНЬ. Тобишь он не самый плохой, даже я бы сказала, что он очень хороший, а напрягает меня последнее время, что я оказываюсь во всём виновата, всё делаю не так, у меня закрадываются мысли о том, что может нам стоит пожить отдельно, раз я такая плохая? Просто, если мне уезжать(читай пожить отдельно), то я буду жить в другой стране и обратно к нему уже вряд ли вернусь (я уже один раз изменила свою жизнь ради него, второго раза не будет). Отсюда вопрос, есть ли у нас будующее, есть ли за что бороться? Почему он боится покупать квартиру? Действительно ли верит в чудо или это всё отговорки? Просто у него в анамнезе неудачный брак, где пришлось оставить квартиру БЖ и ребёнку. Вот я думаю, может он этого боится. Короче не знаю я. Детей он тоже больше категорически не хочет, венчаться и подавно (он был венчан в прошлом браке), короче смешаные у меня чувства: с одной стороны люблю его безумно, но иногда накатывает "зачем мне это счастье нужно?" Может у вас найдутся ответы хоть на некоторые вопросы, что б у меня в голове хоть что-то прояснилось...
Anonymous
20 Jun 2008, 16:52
Такие люди,как Ваш муж,очень хитры,изворотливы и изобретательны на любые способы,которые помогут в выигрыше в случае,если судьба будет к ним неблагосклонна.Поэтому я думаю,что все это отговорки и ложь чистой воды.Скажите,ваш муж жгучий брюнет с темными глазами?
Светлана
20 Jun 2008, 17:13
Нет, он блондин с голубыми глазами. Ну а вы как считаете, есть ли у нас будующее или нет...?
Anonymous
20 Jun 2008, 17:27
При том,что он блондин с голубыми глазами - да:). Поправьте меня,если я ошибусь.Если он блондин с голубыми глазами,то он невысокого роста,не худощав,обладает довольно высоким тембром голоса,неплохие отношения с родителями,дружелюбен и имеет много друзей.Любит комфорт во всех его проявлениях,хорошую кухню,при всей притязательности к еде,больше всего предпочитает все же домашнюю.Хорошо одевается,не жаден,возможна склонность к алкоголю.
Светлана
20 Jun 2008, 17:47
рост 1.80, среднего телосложения (не худой, но и не толстый), тембр голоса низкий бас( очень похож на дикторский), вот ношения с родителями действительно очень хорошие, НО нет душевной близости, друзей действительно много. Всё остальное абсолютно точно, про комфорт, кухню, одежду и.т.д. Можно я Вам задам ещё один вопрос волнующий меня? Скажите, как он ко мне лично относится? Любит? или ему скорее комфортно со ной, ибо человек страшно боится одиночества и любит комфорт. Иногда мне кажется, что он хотел бы вернуться в прошлую семью, но когда появилась я, то он увлёкся и проморгал момент, а теперь снова его гложет сей момент. Кажется, что он сравнивает меня с БЖ, поэтому у нас и скандалы. Да и у меня какое-то чувство, что я что-то упускаю в жизни... Он не делал мне красивого предложения (а хотелось бы), просто сказал "нужно поженится" и то, потому, что я оказалась беременной, правда после года ГБ. Ребёнка не хотел, о чём мне говорил и в беременность и после рождения ребёнка, сейчас правда любит её безумно, НО осадок-то остался:-( Венчаным остаётся с БЖ, т.к. процедуры развенчания нет, есть только разрешение на повторное венчание, а он не хочет венчаться. Вот и мучают меня сомнения, что возможно где-то ходит "мой" человечек, которому этого всего тоже бы хотелось. И жениться не из-за беременности, а по любви и венчаться и ребёнка. А я пытаюсь склеить, то, что никак не хочет клеится, тем самым лишая себя (и кого-то) возможности обрести и испытать в этой жизни то, что непременно хотелось бы...
Anonymous
20 Jun 2008, 18:28
Я Вам напишу,как вижу,а выводы сделайте сами. Он любит Вас,но как красивую и вписывающуюся в интерьер дорогую статуэтку.Как собственность. Что касается этого союза,то он может существовать и дальше,вполне успешно,но раз Вас беспокоят столь пустые отношения,то союзу осталось быть крепким недолго. Конкретика:Вы будете замужем еще раз. У Вас намечается кризис в отношениях с родственниками,нет ли у Вас сестры случайно? С финансами и здоровьем все ок.
Светлана
20 Jun 2008, 19:01
Сестры нет. Сестра есть у него, вполне вероятно, что кризис в отношениях будет с ней... Спасибо Вам огромное!Раз буду замужем ещё раз, значит не реализованные виды на жизнь дадут о себе знать (уже дают). Скажите, а права ли я в своих догадках по поводу его прошлой семьи? или это уже мои домыслы?
Anonymous
20 Jun 2008, 19:32
Домыслы наполовину,Вы не очень верно оцениваете предпосылки таких мыслей у него.Таким людям свойственно сомневаться,но лишь тогда,когда их что-то не устраивает.Воспитание дает еще о себе знать,в семье патриархальный уклон был однозначно,он вряд ли вернется обратно по собственной воле(гордость не позволит),только если БЖ приложит усилия и воспоминания наложатся на реальные возможности.У него нет желания самому обеспечивать себе комфорт(я бы даже сказала,не всегда есть возможности жить в том комфорте,к которому он привык),поэтому он и зависим от тех,кто с ним,но если он лишится своих радостей и желаний,разруливать ситуацию придется тому,кто с ним.
Таня
20 Jun 2008, 16:46
Уважаемый астролог! Будьте любезны и мне пожайлуста расскажите! Муж 16.05.1980 (время: кажется день) я 08.01.1985 (время: ночь). Что нас ждет, а то мы мечемся, а решения принять не можем. Спасибо!
Наш союз перспективен
20 Jun 2008, 18:30
Ув. астролог взгляните на наш союз пожалуйста. Я: 15.06.1979 время не точно 20.00-20.45 вечера (Москва) Муж: 26.11.1976 время не точно 6-7 утра(Москва) Ребенок: 07.11.2005 время 12.10 (Москва) В основном волнует вопрос отношений с мужем конечно, насколько крепкий союз. И еще какова моя роль в семье, бывает ощущение, что ребенок и муж "затирают" меня своими желаниями. Заранее спасибо!
20 Jun 2008, 23:00
Ув. астролог не теряю надежды, что вы все-таки ответите на мой вопрос! посмотрите и нас пожалуйста! Я родилась 31.05.1980 в 5 утра Он - 27.11.1977 в 16.00 Может ли у нас быть гармоничный союз и детки?
надежда
21 Jun 2008, 00:04
Здравствуйте. Не могли бы ВЫ посмотреть и мои данные: 25.02.1975 г около 8 часов утра, муж-01.10.1978 в 20-25. Сейчас находимся в стадии развода,у нас есть малыш. Что ждет нас в будущем? Спасибо заранее
21 Jun 2008, 01:28
Помогите, пожалуйста, Уважаемые астрологи!!!Есть общий ребенок, живем раздельно.Будем ли жить полноценной семьей и если нет будет ли у меня полноценная семья?Моя дата рождения - 4 сентября 1982 в 8-40 утра г. Воронеж, его дата рождения 12 сентября 1969 г., время рождения он не знает, нашей дочери - 24 августа 2007 г. 17 - 00 г.Москва.Заранее спасибо!!!!!
не оставьте без ответа пожалуйста!!
21 Jun 2008, 22:28
Еще раз спрошу - ответьте пожалуйста!! Заранее Вам огромное спасибо!! Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с областью в которой мне лучше работать! Сейчас склоняюсь развивать деятельность в творческой профессии, но как будто за уши сама себя же от этого оттаскиваю Никак не могу решиться начать активные действия что (или когда) лучше мне делать чтобы добиться успехов? или может быть вообще творчеством я могу заниматься только для души, а не как профессией? могу ли я работать без начальства, сама на себя, не как ведомый человек? такое ощущение что проблема в этом я - 6/10/81 около 14 дня, Мск огромное спасибо, очень жду Вашего ответа!!
АСТРОЛОГ
22 Jun 2008, 00:21
Пол часа назад умер мой дед. А я еще после смерти бабушки не пришла в себя.... Я появлюсь здесь и отвечу тем,кто ждет. А сейчас просто не могу...
22 Jun 2008, 02:51
Примите мои искренние соболезнования. Я Вас понимаю, мой дедушка умер полтора года назад, а я не верю, кажется что он жив... Знаю, тяжело, но я уверена, что ваш дедушка был замечательным человеком и прожил долгую и интересную жизнь и он жив, пока вы помните о нем...
АСТРОЛОГ
22 Jun 2008, 03:36
Память - очень странная штука.. Она всегда рисует картины счастья куда как ярче,чем печали;она всегда ведет каждого из нас к тому,что мы любили,ждали,во что верили. Я никогда не была еще так близко к той пропасти,что разделяет жизнь и смерть,к пониманию того,что время - неумолимо и безжалостно,к осознанию беспомощности любого человека перед смертью. И никогда еще я не была так далеко от представления смысла жизни,того самого,потаенного и огромного,не гипотетического,а осязаемого и прочувствованного. Детство,каким бы ни было оно у каждого из нас,всегда будет самым емким,счастливым и важным периодом нашей жизни.а для меня детство - неразрывно связано с бабушками и дедушками. Мой дед был и есть уникальным человеком.Это интеллект с большой буквы,эрудированность и пылкий ум,золотые руки и огромная жажда жизни.Он всегда был для меня загадкой и тайной,он знал все на свете:). Я жалею,конечно,себя,ведь в каждой потере есть доля эгоизма,помимо самого страдания. Знаки и символы смерти,мне ль не видеть их и не ощущать...но все равно всегда гонишь от себя эти знания,хотя все бесполезно. Жизнь,она как пазл,и зачастую только с потерями близких людей вдруг начинают проступать ранее невидимый контур,маленький кусочек забытого сюжета,тонкая линия связующего звена.И так,с каждым разом,все острее и острее приходит понимание многих вещей.Но так поздно,так безнадежно и страшно бывает сложить всю картину,когда уже никого нет...
22 Jun 2008, 04:13
Да, детство... Когда уходят наши старики, уходит детство окончательно и бесповоротно. Они - частичка той самой лучшей и беззаботной поры. Старики... Не могу их не уважать, они другие, чище, лучше, мудрее. Столько знали, столько видели, что нам до них расти и расти, до них, людей прошлых поколений. У меня был друг, он говорил, что когда умирают близкие, те слезы, которые мы проливаем по ним, это слезы нашего эгоизма, как вы и сказали. Нам плохо без них, а они... Они освободились от груза болезней, которые одолевают в старости. Мой дедушка никогда не жаловался, а после его смерти мы узнали что он был неизлечимо болен, что это были дикие боли.. Он стал свободен от этих болей. Верю, что он видит меня, на даче около его яблони неожиданно выросли два тюльпана очень красивые. Это был как знак чтоли. Я поняла, что он где-то рядом, хоть его и нет в этом мире. Очень захотелось Вас поддержать, а в итоге сама разревелась, но сквозь слезы улыбаюсь, потому что не могу вспомнить моего дедушку без улыбки. А насчет одиночества, не может такого быть, чтобы никого рядом не было. Кто-то есть, или будет в скором времени, друзья, муж, дети. бывает просто кажется, что вот, ты одна на целом свете, но если оглянуться понимаешь, что все-таки рядом есть люди, которые готовы быть рядом в трудную минуту. Я вам желаю, чтобы и с вами были рядом такие люди. А боль.. Время лечит. Боль пройдет, останутся только самые светлые воспоминания о замечательном человеке.
АСТРОЛОГ
22 Jun 2008, 04:53
Когда уже понимаешь,что никого нет из тех,о ком понимаешь...
Боже мой(((((
22 Jun 2008, 14:14
держитесь!! что еще можно сказать((((( очень жаль, как представлю смерть кого-то близкого так слезы на глаза, и сейчас тоже((((((
22 Jun 2008, 16:37
Примите искринние соболезнования
Лёля (первая)
23 Jun 2008, 14:05
Примите мое сопереживание Вашей утрате. Моя бабулечка умерла 5 лет назад. Боль притупилась.Остались самые добрые воспоминания. Она была мне мамой.Она умелать ЛЮБИТЬ.Верю, что там ей лучше, чем здесь...
Вам спасибо
23 Jun 2008, 19:34
Совсем недавно научилась сопереживать... Вам сочувствую искренне...
Конфликт
26 Jun 2008, 05:03
Примите мои искренние соболезнования!:-( (с транслита)
30 Jun 2008, 21:46
искренне соболезную Вам!!!(((((((
Надежда
22 Jun 2008, 00:56
Примите искренние соболезнования, это действительно горе- потеря близких... Перед такими потерями наши проблемы кажутся мелкими и незначительными... Дай Бог, Вам здоровья и сил пережить это...
Наталья
22 Jun 2008, 11:45
здравствуйте,посмотрите на мою ситуацию я 6.01.1981 в 13,30 муж 6,01,1981 в 23,30 есть еще человек,который хочет меня добиться 1,09,1981 С кем из них мой союз гармоничней.С мужем все тихо и спкойно,все знаешь наперед-все его действия и поступки,но в сексе и любовных отношениях тишина. Другой мужчина темпераментный,великолепный любовник,авантюрист,но при этом у него и куча недостатков.
Anonymous
16 Jul 2008, 01:11
Ну,Вы определились?:)) Надеюсь,что ваше решение будет в пользу мужа,поскольку тот,который Вас так волнует,только кажется Вам столь интересным и авантюрным.
Anonymous
22 Jun 2008, 16:31
посмотрите на меня пожалуйста. я (лев)-01.08.1969, он 20.01.1977(козерог).Есть ли будущее у етих отношений? спасибо:) (с транслита)
23 Jun 2008, 18:12
Не оставляйте пож-та без внимания Добрый день уважаемый астролог....посмотрите пожалуйста меня..27.10.2008 в 6-20 в гБрянка Луганской обл никак не могу создать семью
Другой астролог
07 Jul 2008, 04:06
21.10.2008 Вы еще не родились?:))))))
Вам спасибо
23 Jun 2008, 19:30
Я верю! Можно Вас попроситьь посмотреть наш с мужем будет ли у нас второй ребенок, сечас немножко отношения сложные.. а я вот хочу.. Я- 29.08.1959. Свердловская обл. Шалинский р-н,пос. Козьял. время 13.55 Он- 30.07.1969. Москва, время 5.05.Буду очень Вам признательна.
29 Jun 2008, 16:11
Здравствуйте! Пожалуйста, если не сложно, посмотрите наши отношения с мужем. Я 27.11.1977 в 11-45 утра, муж 19.08.1972 в 12-35. Постоянные конфликты. Ребенок маленький 04.11.2007 в 18-40 (не знаю нужно ли это). Иногда кажется, что лучше не продолжать нам наши отношения, что так будет лучше для обоих. Жалко ребенка, хочется чтобы жил в полноценной семье с любящими его и друг друга родителями. А получается черте что. Может лучше не мучаться самим и ребенка не мучать. И я боюсь одно остаться. Кажется, что больше никого не будет у меня. Так ли это? Спасибо!
Anonymous
29 Jun 2008, 19:43
У Вас это первый брак? И такой вопрос - Вы инициатор ссор,муж-всего лишь выбирает защитную позицию,не всегда удачную,а вопрос состоит в том:Вы когда замуж выходили,у Вас не было до этого неудачного романа?
01 Jul 2008, 17:04
Да официальный брак у нас у обоих первый, зарегистрирован 19/08/2006г. У меня был до этого роман с женатым мужчиной, которого я очень любила, но сами понимаете он предпочел остаться со своей семьей, как это обычно бывает в таких ситуациях. И самое интересное, что я понимаю, что мой муж для меня скорее всего лучший вариант, чем если бы тот человек ушел из своей семьи. Но все равно все как-то не так. Скажите, а каковы перспективы нашего брака?
Anonymous
09 Jul 2008, 12:58
У Вас скорее психологическое торможение происходит в браке. После неудачного романа,Вам еще больше стало нужно доминировать и иметь значение.А Ваш муж сам по себе все несет на себе:),очень властный,принципиальный,деятельный и,безусловно,главенствующий.Здесь,собственно,и есть начало проблемы.Нужно ли Вам быть всегда правой?в принципе брак-то вполне счастливым может быть,не слишком спокойным-это да,но интересным и плодотворным.
12 Jul 2008, 14:20
Да похоже вы правы. Вы знаете мне еще кажется, что у него тоже кризис какой-то (может кризис среднего возраста). Не знаю. Он периодически пребывает в каком-то апатично-депрессивном состоянии. Хотя мне кажется, что его солнечной натуре это не свойственно. Никак не пойму, что это. Вроде не очень даволен он тем чем он в жизни занимается, похоже никак не может найти свое занятие. Хотя он человек очень деятельный и постоянно успевает переделать кучу дел. И со здоровьем у него периодически какие-то проблемы (постоянно простужается). Мне кажется эти его простуды носят какой-то психологический характер. Не знаю, может можно что-то по его гороскопу посмотреть. И как-то ему помочь. И еще у меня такой не скромный к вам вопрос: Как давно вы занимаетесь астрологией и где учились. Дело в том,что мне тоже это интересно и возможно впоследствии я тоже хотела бы этим заняться. Так для себя. Хотя раньше я ходила к одному достаточно известному в нашем городе астрологу и она сказала, что после 2010 года я "буду призвана" (это ее фраза) этим заниматься. Ну не знаю посмотрим. Вообще тяга есть ко всему такому. Возможно это и так... Заранее большое спасибо!!!
Anonymous
12 Jul 2008, 17:35
У отца Вашего мужа нет ли бронхиальной астмы? Что касается депрессий и состояний разочарования,то как раз наоборот,ему свойственны затяжная хандра и сомнения,и чем больше он остается один на один со всеми своими проблемами,тем сложнее ему обрести равновесие заново. Училась я у Глобы,после в школе,которая называлась " Новый акрополь ",еще после закончила институт астрологии и астропсихологии.Одновременно я занималась с 14 лет йогой,неоднократно ездила в Мексику,в Гоа и естественно,продолжала учиться не только астрологии.
14 Jul 2008, 22:48
Вы знаете у его отца есть какие-то проблемы в этой области. Муж говорит, что у его отца бронхоспазм и что это нервное... А вы считаете это бронх.астма? И это как-то связано со здоровьем моего мужа?
Anonymous
15 Jul 2008, 14:46
Я не могу поставить диагноз,даже разбираясь в гороскопах досконально:).У его отца есть совершенно точно проблемы с бронхами,у Вашего мужа скорее всего проблема идентичная.Это действительно может быть астма.
15 Jul 2008, 17:01
Странно... но пока видимо это никак не проявилось. У его отца часто бывают приступы удушья. У мужа пока ничего подобного нет. Он все чаще жалуется на гайморит и простудные заболевания. Может наследственность отца проявиться позже. А что разве по гороскопу нельзя видеть какие заболевания есть или будут у человека? Я всегда думала, что можно.... ошибалась ;)))
Anonymous
15 Jul 2008, 17:11
Можно.Но заболевания дыхательной системы как трактовать?Я же не медик.У отца вашего мужа астма однозначно.
16 Jul 2008, 14:08
Понятно. Спасибо вам огромное уважаемый астролог за то что откликнулись и не прошли мимо. Если можно посмотрите пожалуйста еще одну вещь. Если конечно у вас есть возможность. Я вижу, что желающих очень много и если моя просьба останется без внимания я пойму. Вы и так уже очень много мне рассказали. ;))) Спасибо. А вопрос мой вот в чем заключается: мои отношения с моей мамой. Это очень сложно все. Она очень тяжелый человек. Я конечно тоже. ;))) У нас никогда не было хороших отношений. Ну тут можно много об этом рассказывать, я не буду конечно. Вопрос в том, что я не знаю как мне строить отношения с ней? Есть ли смысл пытаться найти общий язык, если за 30 лет этого не случилось, может и смысла нет. Она не с кем не общается, ни со своей мамой и сестрой, ни с нами. Ни с кем не хочет. Мы все растакие-разэдакие. После получаса проведенного с ней я прихожу в себя достаточно долго, потому что столько негатива выплескивается. Я могла бы конечно с ней не общаться, но вроде как она моя мама. Я не знаю, что делать. Я много раз пыталась пойти ей навстречу, но в результате у меня не хватало терпения все это выносить. Она родилась 07.08.1954 года в Новгороде. Времени к сожалению не знаю. Заранее спасибо.
Anonymous
16 Jul 2008, 14:18
то,что у Вас плохие отношения с мамой,это ясно,как день.Вы вообще,по-моему,будучи ребенком,искали любые пути,чтобы сбежать из дома. С мамой Вы уже ничего не поделаете,я бы предложила вам схему,по которой Вы проявляетесь несколько раз в год,искренне и не насилуя себя,насколько хватит запалу.И все - на большее можно не расчитывать.
16 Jul 2008, 20:38
Получается, что взаимоотношения "отцов и детей" предопределено с самого рождения человека? Понятно, что-то можно скорректировать в течение жизни, но видимо не существенно. Это так? Или все-таки нет... не хотелось бы чтобы у меня с моими детьми были бы такие отношения... ;((( А что говорят наши с моим сыном гороскопы. Чего надо опасаться, на что закрывать глаза, а что пытаться изменить?
Anonymous
16 Jul 2008, 21:09
Есть вещи,которые предопределены и не могут быть изменены никак:),есть вещи,которые требуют не только усилий и определенной работы в отношениях,но и осознания.В случае с вашей мамой сыграло роль воспитание в бОльшей степени,еще в Большей мировоззрение,и только потом черты характера и склонности натуры. Я не делаю гороскопы маленьким детям,но могу сказать Вам,что ничего сверхсложного в ваших отношениях нет:).У Вашей мамы мало того,что неудачный брак,она еще не умеет любить просто,относиться душевно,трепетно к Вашим детским проблемам,например.Да,кстати,у Вас есть брат,младший?
16 Jul 2008, 23:04
Чье "воспитание в бОльшей степени,еще в Большей мировоззрение,и только потом черты характера и склонности натуры"? Мое или мамино? Извините не поняла;))) Да брат есть младший. Они живут вдвоем сейчас с мамой. Отношения тоже конечно не очень. Но по крайней мере он - единственный кого она принимает. А почему маленьким детям не составляете гороскопы? Да я где-то выше видела, что детям до 7 лет не составляете, а почему?
про суд
30 Jun 2008, 02:14
опять я к вам с вопросом про суд. теперь следующий суд 23/7/08 подскажите, правда будет на моей стороне? я 18/8/79 15:40
Anonymous
30 Jun 2008, 12:17
Здравствуйте! я очень люблю астрологию, но сама в ней не разбираюсь. Не могли бы вы посмотреть мой перс. гороскоп: 5.07.76г. (в 21.15) - какой он у меня - спокойный или не очень? Спасибо!
Другой астролог
07 Jul 2008, 04:21
Спокойный или не очень? :))) Весьма интересный вопрос :))) Место рождения напишите!
Anonymous
30 Jun 2008, 21:53
Здравствуйте! Я уже как-то обращалась к Вам. А сейчас хочу спросить, есть ли у нас перспектива в отношениях с молодым человеком,Я 24.07.77 г. Москва 16-45, ОН 04.03.78 г. Владимир, время не знаю. Заранее благодарна за ответ.
Anonymous
01 Jul 2008, 13:02
Посморите ПОЖАЛУЙСТА Очень важно для него,уважаемый астролог ,у моего брата решается очень важный вопрос по недвижимости ,нужет кредит,а он не решается.Стоящее ли это дело? И будет ли у него ребенок?Родился 07.11.76г. в 20.00 в Черниговской обл. 80км.от Киева.Спасибо
Наталья
01 Jul 2008, 15:06
Он - 8.07.1979-16.45, Я- 20.09.1981-5.00 Не изменяем друг другу, но с сексом проблемы.из гороскопа что видно всегда так будет??? И еще в данный момент переживаем огромный финансовый кризис(в своем понимании, т.е. все конечно относительно) - тут какие перспективы? Спрашиваю спокойно, но сами понимаете это крайне острые проблемы для нас.
Anonymous
08 Jul 2008, 13:17
Проблемы с сексом?Вы имеете в виду нетемпераментность и вялость мужа? Что касается кризиса,то у Вас лично нет на работе проблем?Я так понимаю,что именно с Вашей стороны,а не мужа,есть некоторый провал.
Наталья
09 Jul 2008, 07:14
Не нетемпераментность, а разность восприятия вообще секса, как жизненной состовляющей. Либо для него это норма??? Но меня сейчас больше интересует карьера, финансовое положение. Нет, проблемы не у меня - проблемы конкретно у него! А почему вы на меня подумали, что у меня не все с этим вопросом в порядке может быть исходя из моих данных? И как всеже у мужа все сложиться???
Anonymous
09 Jul 2008, 12:51
Если Ваш муж не считает секс одной иэ важнейших сторон совместной жизни,эгоистически и потребительски подходит к этому вопросу и не воспринимает иного,то да - это для него нормально. Здесь возможно только подкорректировать немного. По поводу кризиса,то он сейчас в самом разгаре(хотя я бы не сказала,что это караул),закончится осенью,но у Вас возможны проблемы на работе.Не рассматривается на данном этапе вопрос принятия новых сотрудников и расширения отдела,например?
10 Jul 2008, 07:48
По поводу личной жизни все ясно, спасибо. По поводу работы мужа, совсем не понимаем напрвление куда ему двигаться, перепробовали кучу разных вариантов и везде на последнем этапе все срывается под корень, причем навозможно поверить что может быть столько совпадений при том, что до этого у мужа 5 лет был вполне успешный бизнес все и началось с его внезапного полного развала. Сначала думали что сглазили, сейчас на столько устали от "закрытых" дверей, что идут мысли может вообще судьба такой??? У меня на работе пока ничего такого не происходит, хотя я тоже искала после декрета не сказать, что легко. На этой работе я не чувствую, что все- "как за каменной стеной"( работаю на месте декретной девушки), но она только через 1,5 года должна выйти,неужели раньше???? Вообще как у меня с обеспеченностью по-жизни? И в какой сфере мне себя искать для стабильности??? И еще мне кажется,что у меня больше качеств Весов появляеться, это возможно и как это использовать? Я то привыкла быть Девой ))))
Helen
01 Jul 2008, 16:38
Cкажите про отношения с мужем я 16.03.82 02:10 Москва он 19.04.82 06:55 Москва, и разрешится ли в ближайшем будущем вопрос, который квартирный? :) Заранее спасибо!
02 Jul 2008, 00:48
Здравствуйте!Пожалуйста посмотрите мой гороскоп родилась 24.10.1978 г.г. Москва в 23.50 ч..Что меня ждет профессиональном и материальном будущем,просто как то не складывается. Муж родился 06.02.1980г.г. Минск в 04.20 утра. Наша совместимость и будущие отношения. Заранее спасибо.
Другой астролог
07 Jul 2008, 04:44
У вас, к сожалению, судьба такая - в материальном плане вы будете долго, упорно и много работать, а денег много не будет, или будут все уходить в семью. Может, вам недвижимостью заняться? А с мужем у вас все должно быть хорошо, только, скорее всего, ему нужна женщина, более домашняя, понимающая, более терпеливая и на отношения нацеленная и прочее в этом духе, а вы все же более "скорпионистая")))) Чуть-чуть поддаться мужу, не сильно, но поможет... Кстати, вы особо по поводу денег не переживайте, у вас муж сам все заработает :)
09 Jul 2008, 00:19
Здраствуйте Другой астролог!Большое спасибо,что ответили на мой вопрос.Можно у вас еще узнать ,если я займусь недижимостью,у меня возможно изменится ситуация?(просто я работала совсем в другой сфере). И по поводу мужа ,может подскажете в какую ему сторону двигаться и стоит ли?(у него на работе не очень дела идут) Посмотрите,пожалуйста,нашу дочку родилась 05.12.2005г. 17.30 ч. г.Москва. Скажите ,вы могли бы составить полный гороскоп?Как можно с вами связаться? Спасибо ,буду ждать ответа.
Другой астролог
09 Jul 2008, 03:28
Я вам на мыло в ближайшее время отпишусь. Мыло, указанное в паспорте, действующее?
09 Jul 2008, 13:11
Да действующее,буду ждать. Спасибо.
18 Jul 2008, 00:58
Здравстуйте,другой астролог!На всякий случай напоминаю о себе.Адрес в паспорте есть.
Anonymous
09 Jul 2008, 12:45
Искренне не советую Вам составлять гороскоп на детей до 7 лет,это чревато последствиями. И так же не советую Вам составлять гороскоп,связываясь по мылу.
Другой астролог
09 Jul 2008, 23:43
Ваше мнение относительно гороскопов для детей до 7 лет я знаю, в чем-то поддерживаю, в чем-то нет. Интересно, а по мылу-то почему нет?))
Anonymous
10 Jul 2008, 00:30
Потому что это уже предложение услуг,а для этого существует другой раздел.Я Вас не знаю,насколько Вы честны - тоже,а в этом топе по-любому будут идентифицировать все происходящее и за пределами топика со мной. Нисколько не хочу вас обидеть,но я отвечаю только здесь,по мере сил,возможностей и времени.
Другой астролог
10 Jul 2008, 19:10
Про предложение услуг все и так понятно, хотя вроде никакой рекламой не занимаюсь, ну да ладно. Ну что ж, топик ваш, все вполне логично. А то, что отвечаю в вашем топике, не могут ассоциировать с вами?
Anonymous
10 Jul 2008, 19:27
Гм:)).Топик не мой,просто так уж вышло,что это длится уже с января и я не могу отказаться отвечать тем,кому это нужно. Полноценно работать здесь без вариантов - мои услуги стоят довольно дорого,а временем я не располагаю,чтобы такому количеству народу составлять натальную карту хотя бы:),да и сейчас у меня такой период,когда мне необходимо побыть бессеребренником:) + не думаю,что все,кто задает мне вопросы,могут выложить без ущерба для себя и детей нужную сумму денег,а последнее,как известно,и вор не берет. Ну,если Вы понимаете о чем я:). Есть еще один момент - все сообщения с просьбой составить гороскоп более детально удалялись модератором,поскольку в этом виделась материальная заинтересованность,да и Вы сами можете видеть,что в начале этого топа прописано модератором,хотя в предыдущих длиннющих топах под номерами 1,2,3 не было даже намека на деньги:( Меня с Вами:))?думаю,есть определенный стиль все же,чтобы не спутать и потом - Вы все же указали,что являетесь другим астрологом:)
Другой астролог
11 Jul 2008, 00:25
Ну теперь все понятно :) Тогда у нас схожий подход во многом. Просто когда кратко и не слишком подробно смотришь, иногда кажется, что что-то серьезное можно упустить... С другой стороны, вы правы, такому количеству народу посмотреть все полностью нереально, это значит не есть, не спать и т.д. Насчет бессеребренника - прорабатываете 2-й дом? :)
Anonymous
11 Jul 2008, 00:38
Не только.У меня очень сложный период в жизни сейчас,это и потери близких,и духовная переоценка,и некий переломный момент,к которому мне нужно подготовиться и просто-напросто завершить определенную задачу. по поводу гороскопов - здесь у всех почти конкретика,так что я сразу смотрю в конкретном направлении,упустить да,можно,но когда я вижу действительно проблему,горе,потерю равновесия,несостоятельность человека на данный момент,мне приходиться работать по полной,никуда не денешься.Только многие меня начинают теребить,требуя реально невозможного.
Елена Ш.
03 Jul 2008, 12:14
Здравствуйте! Может быть, получится посмотреть, что ждет меня в личной жизни? 09.05.1962. Спасибо заранее!
Anonymous
09 Jul 2008, 19:55
У Вас двое детей?
Елена Ш.
10 Jul 2008, 10:38
да, 25 и 23 года, сын и дочь
Anonymous
16 Jul 2008, 01:01
с мужем давно в разводе?
Елена Ш.
16 Jul 2008, 10:27
официально - с ноября 2007, фактически - уже года четыре вместе не живем.
Надя
03 Jul 2008, 14:21
Добрый день! Может и мне подскажите? я 05.06.1983 23.00, он 04.12.1981 утро. Часто бываеи отдаляемся и с сексом проблемы. Поженились 14.09.2007, ждем второго ребенка. Не отдалимся ли совсем? И наладиться ли у нас секс? Спасибо.
Лена
03 Jul 2008, 15:59
Помогите, пожалуйста! Очень сложная ситуация! Жена: 24.03.1976 г. Полтава, муж: 05.08.1975 г. Полтава, она: 25.08.1987, скорее всего Донецк. Удастся ли сохранить семью?
Другой астролог
07 Jul 2008, 04:32
Насчет сохранения семьи сложно сказать, но совместимость последней девушки и мужа - лучше... И у жены (насчет мужа сложно сказать, если и будет, то на него меньше подействует) возможен развод...
Лена
16 Jul 2008, 21:26
А у жены как может сложиться личная жизнь? У нее двое детей, маленькому пять месяцев. Насколько перспективны отношения мужа с последней девушкой? (Спрашиваю не для себя. Моя очень хорошая знакомая оказалась в такой ситуации, очень больно это все переживает. Можно ей чем-то помочь?)
Ольга
03 Jul 2008, 17:25
Здравствуйте, можно и мне задать Вам вопрос: Я - 25.10.1975 (время точно не знаю, примерно в 9 утра) Московская обл. г.Подольск, Он - 15.12.1974 (время не знаю) г.Москва. Есть ли перспективы в личных отношениях?
Другой астролог
07 Jul 2008, 04:19
Перспективы есть всегда. Но шансов мало. Эмоциональная привязанность есть, но ее недостаточно, к сожалению. Возможна сильная сексуальная связь. Связь, которая не забудется, скорее всего, никогда, но навряд ли она будет достаточна именно для брака. Если только вы очень сильно "прогнетесь".
Anonymous
03 Jul 2008, 17:47
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС посмотрите гороскоп моего сына. Родился в Москве 25.12.2005 г. в 19.55.
Anonymous
16 Jul 2008, 14:55
я не составляю гороскопы детям младше 7 лет,если только по очень важной причине,а до 5 лет не составляю ни под каким предлогом.
Anonymous
06 Jul 2008, 09:49
-
JJ
07 Jul 2008, 12:32
Посмотрите нас, пожалуйста. Я 13/07/1980, он 03/07/1968. Сможем ли мы решить все проблемы и наладить спокойную, нормальную жизнь или все время будет как на вулкане (про него не знаю, но моя жизнь уже какое-то время так и протекает.) Какие у нас шансы? Или лучше на тратить время и нервы? Спасибо.
Anonymous
08 Jul 2008, 18:48
нас посмотрите,пожалуйста,я-2.07.1973,он 13.01.1971
09 Jul 2008, 02:29
Посмотрите пожалуйста, у меня брат собирается жениться, подходят они друг другу? Он - 18.09.1984 в 12.00, Она - 24.01.1989 время увы не знаю... место рождения - г.Норильск. Заранее большое спасибо
Конфликт
09 Jul 2008, 08:06
Вот и я. Переехала. Начался полный развал здоровья от всех этих нервов. 5 дней пролежала можно сказать на коробках (заболела прямо в день переезда) с температурой 40 - гнойная ангина. Никогда так не болела. Только начинаю приходить в себя. А уж детишки у меня как разболелись... :-( с маленькой даже в госпиталь пришлось ехать... Его всё так же кидает из крайности в крайность: то люблю, то не люблю. За собой следить перестал: не моется, не бреется (борода уже до середины груди), штаны на нём разваливаются от ветхости - дыры на причинном месте. Я Вам раньше не говорила, но у него ведь серьёзные проблемы со здоровьем. Мне бы с Вами всё таки в привате как-то связаться, очень уж всё остаётся напряжённым. Сейчас и с делёжкой всего придётся решать вопросы и вообще проблем выше крыши, не знаю, с какого конца начать даже.:-( Для *Другого астролога*: я - 1 марта 1972 Туркмения 6-8 часов вечера (глаза светлые) он - 5 января 1974 Москва 6 вечера.
Конфликт
11 Jul 2008, 19:46
Ну хорошо, а на конкретные вопросы здесь Вы могли бы ответить? Вопросы у меня такие: 1. Когда закончится весь этот кошмар? Неважно чем, меня уже практически не интересует результат, но мне бы хотелось знать на сколько мне надо ещё набраться сил и терпения. 2. Вы как-то говорили про другого мужчину. Скажите, пожалуйста, когда это может произойти (через год? через 2?), насколько мне будет подходить этот мужчина и насколько серьёзны будут эти отношения? Я замуж уже больше не собираюсь, понятное дело, но без спутника жизни оставаться тоже как-то не хочется. 3. У меня 2 выбора: я могу пойти сразу работать на какую-нибудь офисную позицию или пойти учиться. И то, и другое не прямо сейчас, но через полгодика. Если учиться, то я бы хотела на медсестру, но это проект на 2 года, зато мне это очень интересно. Скажите, что лучше будет для меня финансово? Извините за такое большое количество вопросов. Сами понимаете, у меня такая полоса сейчас, когда вопросов больше, чем ответов. Заранее благодарна.
Anonymous
16 Jul 2008, 01:23
Что я могу Вам ответить... Я понимаю,как Вам тяжело,как страшно смотреть вперед и не знать,за что хвататься.Но вы уже ничего не можете изменить в прошлом,значит,пора начинать жить настоящим и не воспринимать ситуацию,как кошмар. Я Вам писала уже,что будет очень тяжело как минимум год-два,но Вы своим психологическим настроем усугубляете эту тяжесть.Вам просто необходимо успокоиться и собраться,максимально включить рассудок и опустить чувства и не ждать будущего,жить сегодняшним днем,здесь и сейчас.
Anonymous
16 Jul 2008, 05:47
Нет, Вы мне не писали, что "будет ОЧЕНЬ тяжело КАК МИНИМУМ год-два". А как максимум? Всю оставшуюся жизнь? Тяжело в каком смысле? В материальном? В моральном? В физическом? Или во всех сразу? Вы мне говорили, оставить мужа в покое, дать ему принять решение. Решение он пока никакое не принял, но разъехаться мы разъехались. И вопрос у меня очень практичный - мне надо решить, какую профессию выбрать, потому что надо вставать на ноги, надо кормить себя, кормить детей... Я очень пытаюсь "отпустить" прошлое, жить сейчас и здесь, но я пока ещё не пришла в себя от потери... Скажите, что мне может помочь, скажем так, смириться с ситуацией? Ну я не знаю... заняться чем-нибудь что ли? Крестиком там вышивать или на машинке... Знаете, где-то в глубине души я не считаю всё это кошмаром, потому что по большому счёту мне везёт - и дом у меня чудесный, и всего пока хватает, и люди вокруг меня чудесные, не дадут пропасть, и планы у меня есть, типа, спортом заняться, кучу книг перечитать, кучу фильмов пересмотреть, вот ещё и учиться собралась идти... В общем всё не так жутко, как кажется со стороны, но иногда как накатит, как навалится... Я себя каким-то моральным инвалидом начинаю чувствовать...:-(
незабудка
09 Jul 2008, 10:05
посмотрите нас, пожалуйста: Ж - 15.01.1975 М - 29.12.1978
09 Jul 2008, 11:00
Добрый день ;) Сижу в буквальном смысле на распутье - ушла с работы в мае, сейчас домохозяйствую, попутно второго планируем. Вот хочется понять, что с работой и планированием;) или уж сесть на попу ровно? Я - 30.09.1975, 4:00, север Подмосковья, муж 14.12.1976, Ташкент, времени не знаю. Сыну 4 с небольшим.
Другой астролог
10 Jul 2008, 00:14
Ну раз с работы уже ушли, то поиск работы может затянуться. Но время в целом неплохое, возможно, откроете в себе какой-то новый талант, измените профессию и прочее. Для рождения ребенка прогноз благоприятный, если захотите - вполне можете родить.
10 Jul 2008, 10:34
спасибо ;) отчасти я сама сейчас не хочу искать работу. А второго активно планируем и хотим ;)
15 Jul 2008, 01:14
Помогите, пожалуйста, Уважаемый астролог!!!Есть общий ребенок, живем раздельно.Будем ли жить полноценной семьей и если нет будет ли у меня полноценная семья?Моя дата рождения - 4 сентября 1982 в 8-40 утра г. Воронеж, его дата рождения 12 сентября 1969 г., время рождения он не знает, нашей дочери - 24 августа 2007 г. 17 - 00 г.Москва.Заранее спасибо!!!!!
Anonymous
09 Jul 2008, 11:01
Посмотрите, пожалуйста, какова перспектива отношений! Он-09.07.1971 (г. Санкт-Петербург), я 10.10.1975-Москва
Анжела
09 Jul 2008, 23:07
посмотрите пож.,ситуация такова-собираюсь менять работу,стоит ли мне суетиться,родилась на Украине ,в Житомире,16 мая 1973 года,гдето около 12 и 00 ночи.И очень хочу замуж и родить доченьку-получится??Звать меня Анжела
ждущая
10 Jul 2008, 09:18
я 13.08.70 а он 30.05.81. Я в 4.45 в Ставропольском крае ст.советская. Он в Орехово-Зуево Московской оласти примерно в 5 утра.
ждущая
30 Jul 2008, 18:06
Ну почему ничего не отвечают
11 Jul 2008, 00:37
Доброй ночи, посмотрите,пожалуйста, наши отношения с мужем, есть ли будущее? Я - 09.04.1986, он - 30.07.1979 Спасибо заранее
Anonymous
11 Jul 2008, 00:46
Очень сильно Вас муж стал прижимать?
11 Jul 2008, 00:58
ох, наверно, да. Живем по его правилам, я не работаю, завишу от него
Anonymous
11 Jul 2008, 01:02
В принципе,так же всегда было,просто Вы сейчас острее стали чувствовать его властность и резкость. думаю,что все же любовь пока есть,нужно просто найти такой подход ко всему,чтобы уменьшить трения. Вы тоже довольно резки,переменчивы и опасны:)
11 Jul 2008, 01:25
Спасибо большое, будем стараться. Подскажите, а еще детишки у нас будут? Забыла сказать, мое время рожд. 5.30 утра, у мужа не знаем
Anonymous
11 Jul 2008, 01:31
А у Вас муж большой?:)).В смысле массивный,темноволосый,темноглазый?45 размер ноги?:)
11 Jul 2008, 01:47
Большой, как мишка=) массивный,темно-русый и с 44 р.ноги, но глаза серые
Anonymous
15 Jul 2008, 14:41
Будет ребенок еще один точно,может быть,двое,года через 2-3.По поводу мужа - в общем и целом крепкая семья,но Вам,конечно,нужно быть похитрее:)
про суд
11 Jul 2008, 01:50
опять я к вам с вопросом про суд. теперь следующий суд 23/7/08 подскажите, правда будет на моей стороне? я 18/8/79
Anonymous
11 Jul 2008, 10:21
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста! я - 29.07.79, время 16.15 - 16.25, Челябинск муж - 19.05.79, Челябинск что ждет? нас, меня... стоит ли сохранять отношения? дети? работа? пока полный швах во всем... хоть что-то...
11 Jul 2008, 11:20
подскажите, пожалуйста, дадут ли премию, которую обещали, но зажали
Anonymous
11 Jul 2008, 13:20
Посмотрите такое? И муж и любовник родились в один день 15.08. Один в 1980 году, второй в 1974. Я 29.10.1974г. в 11.15. Все в Москве.
Алла
11 Jul 2008, 18:24
Я 22.04.1981 ОН 27.04.1984 будем ли мы вместе. Помогите пожалуйста подскажите. Так далеко в сердце залез что не выдрать никак.
давно жду :(
11 Jul 2008, 18:50
И нас посмотрите все-таки... Я - 15.05.1984 2.15 ночи, Москва, муж - 22.03.1975, около 7 утра, Ханлар (он русский если это важно).
11 Jul 2008, 20:13
Здравствуйте! Я там наверху спрашивала о здоровье мамы (20 апреля 1937 года было 2 инсульта). Сегодня получила очень печальное письмо от папы.:-( У мамы очень сильно изменился характер после второго инсульта, много негатива выливается именно на папу. У них с папой очень плохие отношения. Папа даже начал заикаться о разводе. Им обоим за 70, какой развод?!
Anonymous
16 Jul 2008, 01:07
Я понимаю Ваши переживания,но болезнь у пожилых людей часто делает их невыносимыми. До развода дойти не должно,я по крайней мере его не вижу,но тяжело будет,это точно. Я Вам уже писала раньше,что ситуацию может кардинально поменять и улучшить Ваш брат,Вы сами тоже можете,но брат для Вашей мамы отрада. Это страх и все,а Ваш папа просто единственный близкий,который находится с мамой постоянно.
17 Jul 2008, 19:17
:-( Скажем так, для моего братца нет ничего святого. Он даже не звонит родителям. Уже полгода. Очень он обиделся на маму, что она бабкину квартиру на сестру переписала. Обиделся, хотя никакого отношения к этой квартире не имел, но, видимо, считал, что имел. У меня с ним связи нет. Да и не буду я его учить жить, ещё сама схлопочу.:-( Папу пытаюсь подбодрить, тоже говорю ему, что это болезнь, что к этому надо соответственно относиться.Но он сам уже не молодой и не здоровый (2 инфаркта).:-( Тяжело ему очень.:-( Он, кстати, 15 января 1938 года рождения (невысокий, плотный). Может, если будет время, посмотрите как у него со здоровьем. Спасибо.
Ли
12 Jul 2008, 00:42
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста, мучаюсь 5 лет с человеком((. Есть общий ребёнок. Я 04.04.1986. Он 13.01.1982.
Jelena
12 Jul 2008, 19:20
Постоянно невезёт с работой, пожалуйста посмотрите у меня(родилась 30.12.1976, где.то в 7.30 вечера) Легко устраиваюсь,хорошо получаю, потом резко все портится(т.е что то с фирмой или предприятием) и надо искать новое место. И так до бесконечности. Всё повторяется по сценарию. Очень стараюсь и много работаю.
123
13 Jul 2008, 18:31
Скажите, пожалуйста, у брата мужа будут дети? ПРосто они уже в таком возрасте, когда каждый год на счету, а детей нет. Он 30.07.1966г.(место рождения г.Москва), она 14.04.1973г (Московская обл, кажется) Если да, то можно узнать пол ребенка? Спасибо
13 Jul 2008, 18:41
Подскажите, изменяет ли мне муж? Я 11.09.75, он 14.07.76
14 Jul 2008, 21:18
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня 30.05.1975 г.р. около 2-х часов ночи. Меня интересует профессиональная сфера. Будут ли изменения?
Алина
15 Jul 2008, 02:50
Я родилась 8.07.1985 в 00.20... Хотелось бы знать, когда я встречу свою любовь... И будет ли у меня в ближайшее время какое-то потрясение...
яра
16 Jul 2008, 11:19
Можно Вас попросить посмотреть наш с мужем Я- 29.08.1959. Свердловская обл. Шалинский р-н,пос. Козьял. время 13.55 Он- 30.07.1969. Москва, время 5.05. Сейчас ушел из семьи думать на 10 дней пока ребенок на даче-дорожит им. что нас ожидает. И будет ли у нас второй ребенок? Буду очень Вам признательна.
Anonymous
16 Jul 2008, 11:20
Посмотрите нас, пожалуйста. Я 13/07/1980, он 03/07/1968. Сможем ли мы решить все проблемы и наладить спокойную, нормальную жизнь или все время будет как на вулкане (про него не знаю, но моя жизнь уже какое-то время так и протекает.) Какие у нас шансы? Или лучше на тратить время и нервы? Когда он найдет работу? Говорит, что все проблемы из-за отсутствия ее..Спасибо большое.
Безнадёжна
16 Jul 2008, 16:53
12,11,1970. 10 утра. Место рождения - Москва. У меня всего один вопрос. Сколько мне дано детей иметь. Цифру хотелось бы услышать. Пожалуйста. Дублирую своё сообщение выше. Там его, видимо, не заметили.
Лёля (первая)
17 Jul 2008, 18:24
Надеюсь на ответ. Развод состоится 24.07 Как моя жизнь сложится? Есть ли шанс быть счастливой в личной жизни. Как карьера сложится? я 31.07.1971 в 23-15
Anonymous
18 Jul 2008, 12:35
Посмотрите моего знакомого.Матвей 12.11.1971 7-30 Москва.Проблемы в личной жизни,с гр.женой на грани разрыва,есть ребенок,спасибо заранее
18 Jul 2008, 16:06
еще раз здравствуйте. Ув.астролог, вы мне уже не раз отвечали. Ситуация сложилась так, что мне снова требуется ваша помощь, так как произошли важные,но печальные события.Неделю назад я перенесла вторую операцию по поводу внематочной бер-ти. Теперь у меня выход - только искусственное зачатие.Вы мне писали,что видите ребенка в будущем. Это был тот ребенок и у меня уже больше нет шансов или я все-таки стану матерью в будущем. Очень тяжело сейчас морально от всяких мыслей:-(.Если будет возможность,посмотрите,пож-ста..Напоминаю данные: род.10.11.1976, Калужская обл..г.Обнинск, родилась примерно в 00-20 ночи Большое спасибо...
Anonymous
19 Jul 2008, 13:53
Я Вам задам два вопроса.всего два. Ваш мужчина теперь в такой ситуации пойдет с Вами до конца,до рождения ребенка? Вы все еще не видите знаков,закрываете глаза?
21 Jul 2008, 09:06
я все отлично понимаю, о чем вы говорите, знаки, конечно же, налицо, вернее, вся ситуация имеет однозначный смысл. Пойдет ли мужчина до конца или нет, меня мало волнует. Я отдаю себе отчет в том, что вся ответственность полностью ложится на меня.Я хочу стать мамой и мне главное сейчас,получится ли это у меня физически, через эко или нет.Врачи сказали, тянуть не стоит. Здоровье.Я прекрасно понимаю,что реб.должен расти в полной семье,но сейчас у меня просто дикое желание, но я так понимаю, вы спросили меня, чтобы дать понять,что и это для меня будет рогом в стену...Я права? что же делать. чего ждать. у меня дикое желание что-то делать в эту сторону,а не сидеть на месте.Финансы пока позволяют. Спасибо вам большое заранее.
Anonymous
21 Jul 2008, 14:01
Это Ваша жизнь и советы здесь просто неуместны. Как мне направить Вас,я просто не представляю.Вы все время ускользаете в свою придуманную нору. Ребенок у Вас будет.Мужчина этот с Вами давно уже ведет игру и Вы это прекрасно понимаете. Очень много сил Вы тратите впустую.
21 Jul 2008, 18:46
извините, что заела вас уже просто:-). я, честное, слово, от страха остаться одной (без ребенка) заела уже сама себя давно. У меня из всех шансов - только искусственное опл., я хотела спросить, пробовать сейчас (получится ли) или подождать, т.к. будет впустую? то, что все уже даже и не игра-я знаю давно, переделывать никого не собираюсь, в норы не лезу, т.к.никто ничего из нас не скрывает.Мне главное ребенок. Вы уж извините
Anonymous
21 Jul 2008, 18:49
А ребенок-то будет от этого мужчины?Он в курсе событий?
22 Jul 2008, 08:50
да, конечно в курсе. Я этот вопрос подняла открыто, без претензий (материальных,моральных) в будущем со своей стороны. Он вроде не против, но окончательно еще не решил(его мучает моральная сторона,что потом он не сможет спокойно жить). В любом случае решилась пойти на искусств.,но не хочется неизвестно от кого.
Anonymous
22 Jul 2008, 13:50
Дерзайте и удачи Вам. Думаю,что он все же не согласится.
Anonymous
18 Jul 2008, 18:06
мы на грани развода, 23-03-84 и муж 25-10-79
Anonymous
18 Jul 2008, 18:38
Здравствуйте, не простая ситуация, очень нужно! посмотрите, пожалуйста Мужчина 05.04.1965 Женщина 26.09.1986 Москва около 11 утра Какое развитие событий? Знакомы и встречаемся больше года, заранее большое спасибо.
19 Jul 2008, 15:11
Здравствуйте,я 22.02.73,он 28.02.76.Хочу счастливого,безбедного,семейного(с ребёнком) совместного будущего.Будет? Прочитав ваши ответы на вопросы других людей подумала,а может то,что я не могу забеременеть-это знак?Не мой это мужчина?Но я так его люблю... Весной были проблемы,связанные с его работой.Сейчас полегче.Надолго ли?И сколько я буду оставаться на своей работе?Спасибо.
19 Jul 2008, 21:49
Здравствуйте уважаемые астрологи! Очень прошу вашей помощи! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни и карьере, ни с тем, ни с дугим ничего не клеится, устала, депрессия, вся вымоталась уже... Не так давно снова рассталась с мужчиной, очень болезненно, собирались вместе жить уже через месяц и неожиданно все рухнуло, переживаю очень. Мои данные 22.03.1984г. в 11.40, г. Липецк. Заранее благодарю!!!
20 Jul 2008, 01:36
Здравствуйте) Буду очень благодарна,если посмотрите меня и моего молодого человека с которым не так давно вместе,после развода с мужем долго не могла прийти в себя,сейчас появился он и в душевном плане и в отношении с моим ребёнком всё хорошо,успокоилась,.Но материальные вещи :жильё,работа и с моей стороны и с его очень волнуют.Есть ли у нас будущее? Я: 3.03.1985 в 12.03 г.Брянск, он : 15.12.81 в 1.30 где-то г.Ростов на Дону. Заранее очень благодарна.
посмотрите меня, пожалуйста!!
20 Jul 2008, 11:12
Уважаемый астролог! Вы уже неск раз не замечали мой вопрос(((( Понимаю почему - их тут ооочень много! Может быть сейчас ответите, для меня это важно, не могу разобраться в себе(( Меня интересует могу ли я преуспеть в творческой профессии? Фриланс, можно сказать работа на себя (пока я ощущаю прямо ступор от того что у меня нет начальства, никто не подгоняет, от этого дела не идут) Может я действительно способна работать только под чьим-то началом? Или творчество вообще не может быть для меня профессией, и оно должно оставаться просто любимым занятие "для себя" ? Кем мне лучше работать на Ваш взгляд? Я ж., 6,10,81 , около 14 часов дня, Москва Очень жду Вашего ответа, надеюсь на этот раз мой вопрос не пропустите! Спасибо огромное!
20 Jul 2008, 22:16
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе и родятся у нас дети? Я - 12.12.80. Он - 21.02.77.Заранее спасибо.
продублирую вопрос
20 Jul 2008, 23:19
посмотрите пож.,ситуация такова-собираюсь менять работу,стоит ли мне суетиться,родилась на Украине ,в Житомире,16 мая 1973 года,гдето около 12 и 00 ночи.И очень хочу замуж и родить доченьку-получится??Звать меня Анжела
21 Jul 2008, 18:08
Очень прошу - помогите "достучаться", понять, куда и как направить дочь-подростка, чтобы вырастить из неё человека, сориентировать в плане выбора професии и как-то исправить её характер (очень непростой!) Дата рождения: 16 декабря 1994 г. 17-20 (Московское время) Место рождения: Казахстан, практически на границе с Челябинской областью
Anonymous
21 Jul 2008, 18:19
Ой,ужас:)))) Я Вам напишу о ее талантах и возможностях попозже,я сейчас уезжаю. Хочу Вас сразу предупредить,девочка может быть очень агрессивной и самое главное,поддаваться чужому влиянию,поэтому Вам нужно приложить все усилия,чтобы это чужое влияние стало Вашим. Никаких психотропных,успокоительных и иже с ними. Ни в коем случае.
22 Jul 2008, 17:59
Я Вам очень благодарна! Буду ждать!
22 Jul 2008, 13:55
Уважаемый астролог, посмотрите, пожалуйста, сможет ли муж преодолеть тягу к алкоголю, на этой почве сейчас огромные конфликты в семье Я - 10.06.72 - 10 утра,Москва ОН - 27.04.68 - Москва
Anonymous
22 Jul 2008, 14:16
Уважаемый астролог! Можно и мне к Вам обратиться. Я 11.04.1981 в районе 11 утра - Тульская область муж 12.08.1971 - Москва Уже почти 9 лет вместе, а детенка все нет Спасибо
Anonymous
22 Jul 2008, 22:38
посмотрите нас,пожалуйста:я-2.07.1973,он 13.01.1973
24 Jul 2008, 00:57
Здравствуйте!!! Очень прошу, посмотрите нас пожалуйста!!! Я: 05 августа 1979 года, 23:50 ночи, г. Семипалатинск. Он: 24 июня 1978 года, вроде бы вечером, г. Алматы. Будем мы с ним и дальше жить вместе или все таки нет? Устала я уже (((
24 Jul 2008, 21:09
Добрый день, посмотрите пож-та мою сестру, родилась 26.06.1983 г. в 14-20 в Москве. Что то ее куда то заносит, мы с мамой уже в недоумении, все самое худшее берет от окружения. Стала нелюдимой и отбивается от семьи, такта и уважения совсем нет к нам. Спасибо.
Конфликт
24 Jul 2008, 21:43
Извините, Бога ради, за назойливость. Я тут сижу вся в слезах. Муж начал вести разговоры, что хочет уехать из страны. Он тут в очередной раз без работы остался (третий раз за год). Типа приглашают работать в другую страну. Я не верю!!! Он живёт в доме, ипотека на который до сих пор записана на нас двоих, хотя я там и не живу.Он пока не чешется выписывать меня из документов. Если он свалит, то мне придётся объявлять банкротство, дом отберут, а банкротство такое дело, что мне не дадут больше никаких кредитов и как поднимать троих детей вообще непонятно. И, понятное дело, если он уедет, ни о каких алиментах речи быть не может. Он мне до сих пор не заплатил ни копейки. Его отец (психиатр) подозревает, что у него шизофрения, хотел приехать тут его лечить, но сынок ему приглашение не выслал. Он, действительно, такой бред иногда начинает нести, что у меня просто уши вянут. Тут недавно про какую-то женщину начал говорить, от которой он якобы хочет детей (т.е. уже готовых не хочет и готов их бросить, а каких-то других хочет). Я просто в панике. У меня всего 2 вопроса, ответьте, пожалуйста. 1. Мой муж, действительно душевнобольной (молюсь, чтобы это была всего лишь депрессия или временное помутнение рассудка);2.У него что, действительно, есть какая-то женщина или это берд сумасшедшего??? Он к ней что ли собирается уехать?!
Конфликт
25 Jul 2008, 02:05
Вот только что заходил, сказал, что у него будет уже второе(!) интервью в очень крупной фирме в Европе. Работа именно для него, то, о чём он всегда мечтал. С одной стороны я желаю ему счастья и готова его отпустить. Деньгами обещает помогать. С другой стороны... что ж получается, дети совсем отца не будут видеть... Младшие-то ладно, они его даже не запомнят, тем более, что с сыном он никогда не пытался наладить контакт. А вот старшая и так очень сильно всё это переживает. :-(
27 Jul 2008, 02:35
Очень нужна помощь.Сложная жизненая ситуация.Помогите разобраться.Я 15.05.1983 Он 15.02.1982
Anonymous
27 Jul 2008, 16:17
подскажите сын 19 мая 1991 г, не может определиться с институтом ,сделать выбор куда идти?
Anonymous
27 Jul 2008, 20:58
склоняюсь к тому,чтобы выбирал либо экономические сферы(возможно,финансовая академия,к примеру),либо строительство,к гуманитарным наукам равнодушен,да и не очень сведущ:)
устала
28 Jul 2008, 12:05
помогите пожалуйста, разводимся с мужем, все через суд, пытается выжить меня с ребенком из квартиры. Не знаю то ли бороться то ли съехать в никуда и не мотать нервы. Чего ждать вообще?
29 Jul 2008, 13:15
Такая же ситуация. Я уперлась. Из кв-ры никуда не пойду. Не к родителям же возвращаться?! Извините. Слишком шикарный подарок мужу.
устала
28 Jul 2008, 12:10
забыла, я 05.10.1977. он 01.02.1980
Знакомая
29 Jul 2008, 17:28
Уважаемые астрологи, Вас теперь двое? Пожалуйста , скажите хоть что-то о человеке родившемся 1/09/1976. Это муж близкой мне женщины и меня очень волнуют их отношения. Надёжен ли этот человек? Заранее благодарю Вас, надеясь на ответ.
хочу знать
29 Jul 2008, 19:02
Добрый день! Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, совместимы ли мы с мужем в принципе. А то женаты уже почти 12 лет, и все это время постоянная война. Я уже устала от такой жизни, думаю, что и он тоже. Хотелось бы знать, есть ли у нас еще перспективы и какие? (есть дети) Я 04.07.1977, муж 30.05.1977. Заранее спасибо.
30 Jul 2008, 21:29
Добрый день! Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, что нужно изменить или на что обратить внимание,в нашей семье проблема мы бездетны, пошли 3 процедуры эко(октябрь-ноябрь 2007, февраль 2008, май 2008) планируем следующую попытку на октябрь 2008 дата моего рождения 19.04.1969 г.добруш гомельской обл.и мужа(официально в разводе)30.08.1971 г.москва или подскажите благоприятный период для процедуры. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны