Особенности Водолеев-мужчин-какие?

Anonymous
19 Jun 2008, 19:23
В частности интересуют Водолеи-мужчины рожденные 1-го февраля. У меня любимый человек-Водолей, д.р. у него 1-го февраля. Всем замечателен-заботливый, добрый, ласковый, внимательный, щедрый-во всех смыслах. Но есть особенность которая меня просто убивает:( Он слишком рассеян-или я не знаю как это назвать...он может исчезнуть на день, и я даже не буду знать что с ним. Ну, догадываться догадываюсь (он заснуть может быстро дома и ничего больше в этот день не делать), но меня просто обижает даже тот факт что он за целый день может мне ни разу не позвонить и не прислать смс. Не знаю как разценивать-как эелементарную рассеянность или наплевательское отношение ко мне...он как воздух! Даром что Водолей-воздушная стихия...но это только обьяснение, а вот оправданием это не назовешь:( Может, можно как-то его изменить, хоть чуть-чуть? Я знаю что люди не меняются, и я его люблю таким, какой он есть, а он замечательный. Но хотелось бы чтоб он не был таким небрежным...я ему скандалы НИКОГДА не закатаываю, просто иногда говорю когда очень расстроена что я расстроена, что меня это обижает, что мне больно когда он про меня забывает... Не переносите в "Психологию", пожалуйста. (с транслита)
19 Jun 2008, 23:38
ведите себя с ним аналогично - займитесь собой и своими интересами, своей личной жизнью и все. Может когда-нибудь "проснется" и проявит внимание...
20 Jun 2008, 13:38
Да, Водолеи ласковые, компанейские, но они постоянно "на своей волне". Вы его не переделаете, однозначно, просто примите эту черту характера, если хотите дальше жить спокойно. Не рассматривайте это как недостаток, а как его особенность. Я, вообще, к Водолеям серьезно относиться не могу, это не мое, но в Вашем случае - только измениться самой. Он не изменится.
20 Jun 2008, 15:55
У меня муж - водолей. Я Долго привыкала к его особенностям. Иногда мне кажется, что он с другой планеты. Это особые личности. Считается очень гениальный знак. Каждый водолей в своей области. Про свего мужа могу сказать, что он весь в себе, лишний раз чувства и эмоции не показывает. Иногда кажется, что он сухарь, хотя в душе он совсем другой. На водолеев нельзя кричать и ни в коем случае ревновать, ведь это один из вернейших знаков. Вообщем пока вы не почитаете про него гороскоп, трудно понять, что такое "водолей".
20 Jun 2008, 17:00
Зачем гороскоп? Я сужу по тем Водолеям, которых знаю лично. Кричать и ревновать не надо лучше не только на Водолеев, а и на всех остальных знаков Зодиака. :) Только вот на счет верности - не хотела об этом говорить, но если уж затронули - не встречала ни одного верного Водолея. Всех, кого знаю, добивались меня и некоторым это удавалось, хотя многие из них были женаты. :)
20 Jun 2008, 23:31
Я надеюсь мой - типичный водолей.
A
21 Jun 2008, 21:21
+1000 на счет верности, кстати и женщин Водолеев тоже это касается)))
01 Jul 2008, 01:52
я с вами полностью согласна. а еще они (и мужчины, и женщины) не умеют обращаться с деньгами, деньги у них уходят как вода сквозь пальцы. и не обладают ни малейшей ответственностью, у них 7 пятниц на неделе и при этом никаких угрызений совести, что они кого-то сдернули, заставили делать что-то, разрушили чьи-то планы. жуткие эгоисты.
Anonymous
21 Jun 2008, 11:03
Ага, вернейший знак. Наш Водолей ни одной женской юбки не пропустит.
20 Jun 2008, 16:05
А только ли в знаке Зодиака дело?
Aнна
23 Jun 2008, 12:38
и я не понимаю,причем тут знак? Все мужики козлы по своему.Кстати мой 9 февраля,не идеален,как и все люди на земле.
Anonymous
21 Jun 2008, 19:44
очень уж похож на моего любимого водолея ))) он у нас случайно не один на двоих? ;)
Anonymous
21 Jun 2008, 20:46
Думаю нет:) мы в США. (с транслита)
Anonymous
21 Jun 2008, 23:31
фуф... облегченно вздохнула ;)
Anonymous
21 Jun 2008, 22:58
На самом деле самым неверным знаком среди мужчин считаются Рыбы и Весы,а среди женщин - Скорпионы и Близнецы.Но это так,к слову,об астрологии.А вообще, верность - все же понятие о личности и характере,свойстве натуры конкретного человека.
Anonymous
22 Jun 2008, 00:00
Это очень непростые люди, а уж 1 февраля.... это что-то, всё что Вы написали + ни одной юбки мимо, прошло 15 лет, он всё такой же, все его женщины счастливы, НО пока он не увлекся другой. (ксатати Ельцин тоже 1 февраля) Да, они ещё очень умные эти водолеи и невозможно обаятельные!
Anonymous
23 Jun 2008, 15:24
Ой, а те, что 31 января, сильно отличаются? Я бы не сказала про своего, что ни одной юбки мимо, очень склонен к стабильности. А свободолюбивы мы с ним оба.
Anonymous
23 Jun 2008, 15:57
есть знакомая дама с такой датой, мила, хитра, стабильна, очень любит денежки, а потому сильно завистлива, но очень это скрывает. А мужчины водолеи это инопланетяне, конечно не все, но вы никогда не догадаетесь, в какую сторону они думают, это отдельное племя. У меня папа этого знака, очень яркий представитель, да и по жизни очень часто их встречаю, они для любви, жить с ними сложно. Это люди ума и фантазии, часто многого достигают, но авантюристы и любители эпатажа,вот!, но это всё мой личный опыт.
Anonymous
23 Jun 2008, 16:17
Мой тоже очень любит денежки и крайне тяжко с ними расстается;)
тоже жена вод
24 Jun 2008, 18:53
++++1 :)))
Anonymous
24 Jun 2008, 23:29
А мой транжира, никогда не считает и даже не знает сколько у него в кошельке.
obmanutaya
22 Jun 2008, 16:29
развелась с мужем водолеем, прожили 12 лет.выыаснилось что кроме меня у него еще в ети годы была другая семья+дети, никто ни сном ни духом...вот такие они обманщики и очень скрытные(((в итоге все его бросили, сейчас вроде один. правды от них не добьещься, они очень умело все скрывают, будьте осторожны! (с транслита)
жена водолея, в шоке
23 Jun 2008, 15:30
Объясните, как можно ни сном ни духом про другую семью???
мимо проходила
24 Jun 2008, 13:32
а это как в старом анекдоте,когда у могилы встретились жена и любовница...........
жена водолея, в шоке
26 Jun 2008, 00:50
мда, надеюсь, все же, на лучшее... я его не контролировала никогда, не люблю это дело, переучиваться уж поздно;)
Anonymous
24 Jun 2008, 16:17
А вот так. У нас похожая ситуация, только мы знаем про его вторую семью, а они про нас не знают. Зачем скрывает, я понятия не имею, вообще-то мы жили, родили ребенка и расстались задолго до того, как он снова женился.
жена водолея, в шоке
26 Jun 2008, 00:52
ну так у вас не параллельно завел две семьи, а вами, первой семьей отношения сохранил, все же, немного другое...
24 Jun 2008, 19:47
Мой водолей от 27 января. Вместе 10 лет, женаты -5. Работает дома - мы 24 часа в сутки вместе, на тренировки - вместе, на отдых - вместе, в гипермаркет за продуктами - вместе. Любит меня просто сумашедше, все для меня, все ради меня, все по-моему. Тратит деньги только на меня, себе с трудом что-то покупает. Это что касаеться денег. Скорее скупиться купить что-то себе, по полгода думает прежде чем что-то себе приобрести. Что касаеться его "волны", это точно - сам по себе иногда бывает, себе на уме. Тогда его не трогаю, бывает по 2-3 дня таких задумчивых. Потом - нормальный, любящий муж. Под описание водолеев подходит на 60%, думаю что он нетипичный потому как мамы рано лишился-воспитывался не в стандартных условиях.
25 Jun 2008, 23:37
у меня тоже муж водолей 5 февраля. мы с ним перезваниваемся днем только по делу неотложному. а просто так позвонитть узнать "что делаешь?, я тебя люблю и т.п." ни я ни он не порываемся. он немного рассеянный по жизни: забывает что я ему говорила что куда-то пойду, что надо будет что-то делать (не домашний быт имею ввиду), полезную информацию, которую сообщила 5 минут назад.
26 Jun 2008, 14:32
А у меня вообще муж забывает, что надо техосмотр проходить, страховку делать, кредит заплатить, даже забывает на сессию появиться. Мне приходиться все помнить и ещё решать его проблемы. Честно говоря уже достало. Складывается обобщенное мнение об этих водолеях - безответственный и скрытный.
Anonymous
26 Jun 2008, 15:12
Помоему это черта многих мужчин, знак зодиака тут не при чем, у меня муж Весы и он такой же.
Anonymous
29 Jun 2008, 11:37
мой водолей 16 февраля. ОН ТАКОЙ ЗАНУДА! всё у него плохо, пока мне не надоест слушать его нытье, наору на него и всё хорошо!
Anonymous
29 Jun 2008, 12:20
ну ясен пень,у него уже вовсю рыба прет.
Anonymous
30 Jun 2008, 11:48
У моего 31 января, но такая же рыба прет:))). Занудааа.
Anonymous
30 Jun 2008, 12:59
В том и дело,что знаков чистых не бывает и нужно смотреть конкретно каждого человека ииндивидуально,конечно,некоторое общее присутствует,но оно бывает столь мало,что и ориентироваться на него не приходится.
A.
30 Jun 2008, 22:18
и мой зануда.
01 Jul 2008, 01:50
а вы сама-то кто? и где у вас асцедент?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)