в ужасе от своего сна...

Anonymous
23 Jun 2008, 16:40
Может кто-нибудь сможет объяснить сон... инцест , у меня сын 10 лет. ужас,ужас, ужас!
23 Jun 2008, 17:26
одно из объяснений, что возможно вам хочется партнера младше и неопытнее вас,чтоб играл в сексе роль сына.
Anonymous
23 Jun 2008, 19:11
у меня муж на 10 лет младше...
23 Jun 2008, 21:38
муж на 10 лет младше, сыну 10 лет... Может в этом причина сна?
Anonymous
24 Jun 2008, 10:01
Так меня интересует причина этого сна,что не так в жизни...
Anonymous
24 Jun 2008, 14:17
Если вас действительно интересует причина сна, то спросите у психотерапевтов. Хотя бы он-лайн. Лучше в реале.
24 Jun 2008, 19:57
даже психотерапевты не смогут дать готовенького ответа на вопрос,если человек сам его не знает и искать не хочет.
автор
25 Jun 2008, 11:23
так получается если человек хочет найти свою проблему , и решить что-то изменить...зачем психотерапевт ?
25 Jun 2008, 16:04
все верно незачем. Но иногда вдвоем искать интереснее и быстрее.
Anonymous
25 Jun 2008, 18:01
Психотерапевт не даст готового ответа, но поможет разобраться в себе.
24 Jun 2008, 19:59
если она вас интересует, поищите ее в себе; кто же может ее знать, кроме как не вы сама? Готовых ответов не бывает.
Anonymous
25 Jun 2008, 11:20
да я знаю, решаю вот сейчас проблему ,но сон уж очень напугал:)такое увидеть... врагу не пожелаю...
25 Jun 2008, 16:03
мере вашего страха соответствует мера вашего незнания самой себя. Чем больше страх - тем оказывается меньше вы знакомы с самой собой.
автор
25 Jun 2008, 21:53
может быть Вы правы, но больше с моральной стороны напугал и наяву:) ...
25 Jun 2008, 23:22
Ваш страх указывает на то, что вы не психопат. С чем вас и поздравляю. :) Но сны они на то и сны, чтобы оставаться независимыми от морали.
автор
26 Jun 2008, 10:04
Спасибо:) немного порадовали:) про сны Вы правы.. я к ним отношусь серьезно, так как часто снятся Вещие сны!А Вы профи?
26 Jun 2008, 10:19
что вы имеете в виду под "весчими" снами? (с транслита)
автор
26 Jun 2008, 14:42
приснился как -то муж( а он снился очень редко) и говорит "у нас нет денег", на тот период мы были о-очень обеспечены, не придала внимания ..прошла неделя, звонит муж с работы и говорит те же слова... и много таких снов бывает.Я как- то их различаю вот это просто сон, а этот нет, как то интуитивно...
26 Jun 2008, 18:49
автор написал(а): приснился как -то муж ...и говорит "у нас нет денег", на тот период мы были о-очень обеспечены, не придала внимания ..прошла неделя, звонит муж с работы и говорит те же слова... И что? вы после этого резко обеднели?
автор
26 Jun 2008, 21:40
Да, Вы правы... если не сказать стали нищими... И когда сны "перевертыши" тоже понятны сразу .Р.S. позже подумала ,что концовку не дописала:)
26 Jun 2008, 22:50
у меня другое объяснение этому "вещему" -вполне логичное. Впрочем, вы же все равно в него не поверите, даже если я его вам изложу!
автор
27 Jun 2008, 10:23
почему же? а для чего я пришла сюда? всегда выслушиваю мнение других. Если желание у Вас не пропало, с удовольствием продолжу тему:)
27 Jun 2008, 10:40
сны как известно отражают страхи или желания, или и то и другое одновременно. Если вы в тот период были "о-очень обеспечены", то возможно это не сочеталось с вашими представлениями о "должном наличии денег" в вашей жизни (тема денег и отношения к ним у каждого человека весьма индивидуальна и очень сложна. Расхожее представление о том, что поголовно ВСЕ хотят быть богатыми, ооочень ошибочно - большинство людей бессознательно боятся денег, особенно больших, а есть такие, которые стремятся к бедности или даже нищете, несмотря на то, что постоянно жалуются на их нехватку и считают, что будь у них капитал, они были бы счастливы...). А потому ваш сон мог означать или желание избавиться от капитала, или страх, что вы можете его потерять. Кроме того, он мог также отражать ваши вытесняемые в бодрствующем состоянии "предчувствия", что у мужа что-то не в порядке на работе, и возникают признаки материального упадка, еще неявного, но в любом случае есть опасения думать, что вашему процветанию осталось недолго существовать.
автор
27 Jun 2008, 11:21
согласна с Вами полностью, первая половина Вашего высказывания относится отчасти к мой персоне , так как известие о потере денег не повергло меня в шок...Но! разве нельзя назвать этот сон вещим? у меня ассоциации: вещий- предсказуемый.То что Вы написали ,это можно назвать разъяснением этого сна, причина, почему он приснился:) тем не менее очень любопытная сторона наших снов.Мне немного становится ясны Ваши интересы:)На этом примере попробую разобрать мой последний сон.
27 Jun 2008, 11:55
в таком случае абсолютно все сны вещие - ибо они отражают наш внутренний мир, который иногда мы сами в бодрствующем состоянии не способны осознать до конца. Но я не люблю слова "вещий" - слишком оно мистическое, необоснованно "страшное" и какое-то фольклорное что ли...
автор
27 Jun 2008, 14:45
слово же можно и заменить:) а вот суть... если какой- то сон привлек наше внимание, мы его и выделяем.
Anonymous
25 Jun 2008, 18:00
Психотерапевт готовых ответов и не дает. Он просто помогает в поисках:)
25 Jun 2008, 23:26
уж мне-то можно было бы этого не объяснять
Anonymous
26 Jun 2008, 12:54
Вы психотерапевт?:)
26 Jun 2008, 18:47
нет
автор
26 Jun 2008, 21:42
мое любопытство удовлетворите:) это Ваше хобби?
26 Jun 2008, 22:59
какая разница? Если я скажу "да", то мой ответ будет выше цениться? а если я скажу "нет", то все скажут "фу-у-у-у", и мое мнение потеряет вес авторитета? Пусть люди сами для себя формируют мнение и решение, и сами для себя становятся авторитетами, не ожидая, когда им в рот разжуют и положат... К тому же я написала, что "уж мне-то этого можно было бы не объяснять", не потому, что я подразумевала, что я - психотерапевт сама. А потому, что анонимус не туда запостил свое мнение, а именно почему-то мне (вот это http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38021664 ), хотя именно я же сама в этом топе первая и выразила мнение, аналогичное ему. То есть я-то как раз не нуждалась в этом прояснении.
Anonymous
27 Jun 2008, 05:49
надеюсь ответ удовлетворил ваше любопытство. она не профессионал.
автор
27 Jun 2008, 10:27
спасибо , но если даже это и так , то мне мнение этого человека интереснее в двойне:)
Anonymous
28 Jun 2008, 18:31
это уж вам решать. главное чтобы вы при этом четко понимали что это мнение любителя-дилетанта.
28 Jun 2008, 18:50
Я гляжу, каждый для себя выбирает думать обо мне то, что ему удобно его личным комплексам... А я балдею! =D> У меня своя игра.
Anonymous
24 Jun 2008, 00:48
Забейте! Мне недавно приснилось, что мы с племянницей.... Неприятно было:(( К лесбиянству отношусь пофигично. Замужем за любимым мужем. Знаете, чего только не присниться ночью. Некоторым сняться убийства, то их убивают, то они. Переживаете сильно, спросите у психотерапевтов хоть через интернет, он-лайн. Или зайдите к психотерапевтам в реале. Вообще, когда встаете утром и вам снился страшный/травмирующий сон, расскажите его воде! Хоть реке, хоть воде из под крана:) А потом старайтесь отключиться, чтобы придти в норму. Многим такие сны снятся, что ваш просто "цветочки"!
Anonymous
30 Jun 2008, 12:53
мне вчера тоже такой сон приснился, и тоже была в шоке....только сыну 8 лет... у меня есть знакомая которая в этом разбирается, она мне сказала, что когда снится секс с отцом, сыном, братом, сестрой и тд то это посещает нечисть....надо ставить защиту...
Anonymous
30 Jun 2008, 13:35
вы знаете, я вот тут размышляла о любви к сыну... и почмеу мне нравилось кормить грудью... вот вы любите мужчину,любите сильно,что хочется его постоянно трогать,обнимть, целовать,и удовлетворить свое желанеи быть как можно ближе к нему вы можете сексом. вот вы любите сына... (я например). люблю сильно так,что тоже постоянно хочется его целовать, обнимать и никак не можешь этим насладиться.. тут на помощь приходит кормление грудью - когда естесственным путем для всех вы получаете такое сближение с сыном,как при сексе... эмоционально полностью с ним сливаетесь! сейчас я его не кормлю... но признаюсь иногда ипытываю от общения с ним легкое сексуальное возбуждение.... мне стыдно в этом признаться,я конечно же никогда не позволю инцеста или еще чего то... но факт остается. понимаю что сейчас многие осудят... но это не такое возбуждение как с мужчиной,мне конечно же не хочется его удовлетворить понятным способом,я считаю это просто недопустимым. возможно у вас что то похоже.. тогда сон вполне можно обьяснить. простите что так долго.
Anonymous
30 Jun 2008, 14:20
+1000 таже фигня..
Anonymous
30 Jun 2008, 14:44
спасибо вам что сказали. я просто немного переживала от этих своих ощущений. хотя вот моя мама тож стремитсья меня трогать,и мне кажется тоже есть у нее что то ко мне связанное с сексом... ну в смысле с какой то ее частью.. может это нормально? я конечно же не спрашивала ее никогда.
автор
01 Jul 2008, 13:24
если брать во внимание, что на поверхности то согласна! Но он для меня не просто сон( я такие сразу выделяю) а то что глубже. Немного разобралась :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)