Месяцные, приворот ли это?

Интаресуюсь не просто так
25 Jun 2008, 20:38
Слышала, что можно месячными приворожить мужчину. Правда ли это? Может кто слышал или делал, поделитесь что было?!
25 Jun 2008, 21:01
можно сделать все,только потом все вам вернется в этом смысле..лучше не стоит и здоровье человеку подорвете основательно..да и ваше пострадает.
25 Jun 2008, 23:30
А что вернётся-то? И как вернётся? Месячные что ли идти будут более обильно? :) И почему должно основательно подорваться здоровье объекта? Токсическое действие менструальной крови, что ли? :)
26 Jun 2008, 03:16
)))
Автор
26 Jun 2008, 10:30
Действительно, что вернется? Не томите, нужно знать на что иду!
26 Jun 2008, 10:55
Ох, и напроситесь вы сейчас такими вопросами "...нужно знать на что иду!" на шквал всйаких выдумок, страхов, "предсказаний", лжи, дебильных примет и прочей ерунды!!! Запутаетесь есче больше только!.. Вы или решили или не решили?! САМА. Хватит колебатьсйа. Это не тот форум, в котором вам помогут определитьсйа со своими решенийами и колебанийами. Длйа этого Телефон Доверийа больше подойдет. Сюда надо приходить уже будучи уверенной в том, чего же вы окончательно хотите. Иначе вам есче больше мозги запудрйат... (с транслита)
26 Jun 2008, 03:15
Можно. Но не нужно.
Автор
26 Jun 2008, 10:31
Нужно, очень нужно! Просто против "лома есть только другой лом"!
26 Jun 2008, 11:06
Ага, ага... А Вы этим ломом пользоваться умеете? Смотрите как бы сами им же в лоб не получили.
26 Jun 2008, 18:25
Простите, а можно узнать, почему именно этот способ вам нужен? Ведь приворотов - сколько угодно, а вы спрашиваете именно о менструальной крови. Откуда уверенность, что любовница затащила вашего мужа в постель именно так? Не сама ж она вам об этом рассказала!
Автор
26 Jun 2008, 18:44
А если сама, то что вы на это скажите?
26 Jun 2008, 19:44
то не факт, что вообще правду сказала - скорее всего наврала, что вообще привораживала!.. Могу аргументировать.
Автор
27 Jun 2008, 10:55
Интересно как? Попробуйте...
27 Jun 2008, 11:02
Да развлечься решила, и все. Чтоб клуша-жена кинулась "по бабкам".
Anonymous
27 Jun 2008, 11:07
О как, а вдруг у клуши что получится?
27 Jun 2008, 11:49
Вот в том-то и вопрос - ЧТО у нее получится.
27 Jun 2008, 15:04
Ещё вариант: пусть жена-дура сделает так же для приворота обратно, а любовница-умница просветит мужа, ЧЕМ его обрабатывают. :) Для брезгливого или закомплексованного мужика это будет полный шок с возможным появлением негативно-отторгающих реакций к жене.
27 Jun 2008, 15:07
Да, я тоже об этом подумала. Жена будет бегать "по бабкам", денежки тратить, а любовница тем временем не только мужика привяжет к себе покрепче совершенно немагическими методами, да еще и ему порасскажет, что его супруга совсем умом повредилась и кровей ему в чай исправно наливает.
27 Jun 2008, 15:58
черезчур изощренно даже для манипулятора. Нереально для просчета и весьма искусственно. Истинный манипулятор так никогда не поступит - это вам говорю лично я, сама по природе истинный манипулятор. Даже самый изощренный манипулятор не может знать наперед, действительно ли клюнет жена на эту удочку и пойдет ли по бабкам? и уж тем более не может знать, станет ли она ей, любовнице, докладываться, какой именно способ приворота использует? Скорее уж наоборот, даже если и пойдет, и даже если и использует, то постарается, чтоб любовнице об этом не было известно. Ибо такие магические действия свидетельствуют о слабости и женской неуверенности, которую любая жена и любовница предпочтут скрыть от своей соперницы. Именно поэтому я и предположила, что любовница, которая якобы сама сказала жене, что она приворожила ее мужа, скорее всего наврала. Если бы приворот действительно имел место быть, то любовница предпочла бы это скрыть от жены, как свидетельство ее слабости и неуверенности в себе.
27 Jun 2008, 22:25
"Гы!.." (с) :) Ну, тогда я - "чересчур изощрённая". :) И вовсе не манипулятор. :) Мне именно эта версия пришла в голову первой, а уж всё остальное - вторым, третьим и так далее. :) Никто не может знать наперёд, как поступит другой человек. Всё так. Но именно для этого и придумываются многоступенчатые (или как их там назвать) комбинации провокаций - в какую-нибудь мышеловку человек да попадётся. :) С предварительным анализом характерологических особенностей объекта, конечно. :)
27 Jun 2008, 22:55
одно дело пытаться просчитать другого и предполагать его действия и мотивы (как это сделала ты в отношении любовницы), другое дело - вынашивать идеи самому ("придумывание многоступенчатых провокаций и планов мести" ), и третье дело - поведение на практике и способность эти идеи реализовывать (потом оказывается, что на все эти планы и идеи "пупок слабоват" или просто "лень", или вообще человек ведет себя образом непонятным и необъяснимым для него самого, теряя над собой контроль и не соображая до конца, что он делает, что в ситуациях повышенной эмоциональности, коими как раз и являются адъюльтеры, совершенно не редкость ). Между первым, вторым и третьим - настолько огромная разница, что сравнивать их даже нереально. По поводу характерологических особенностей человека - нужно сначала их знать и быть близко знакомым с человеком. А не по рассказам гулящего мужа о том, какая его жена, если он таковые вообще ведет. Чаще всего любовница и жена и понятия не имеют друг о друге, не говоря уже о характерологических особенностей...
01 Jul 2008, 23:02
Тем не менее, срабатывают эти "мышеловки", ещё как срабатывают. Хоть и далеко не все из задуманных, разумеется!
27 Jun 2008, 11:46
В обывательском дилетантском представлении (а следовательно и в ее собственном тоже) такие вещи как магия и приворот вызывают реакцию страха перед чем-то неизведанным, неизвестным, чем-то таким, с чем бороться якобы бесполезно и бессмысленно, ибо это неуправляемо, непредсказуемо и судьбоносно. Это всегда ассоциируется со смертью, катастрофой, Сатаной, Адом и прочими ужастиками. И выбрала она способ вранья насчет именно приворота для того, чтобы вы услышав от нее о привороте, подумали: "О! Если тут вмешался в дело Сатана и "Черная Магия " (щас Каролинка меня разнесет в пух и прах, ибо нет такой Черной Магии), то мне уж точно не светит мужа назад отбить! Это слишком сильное орудие, чем просто любовь или секс... Против любви и секса еще можно что-то сделать простыми человеческими способами - жалостью, детьми, лаской, обязательством, законом, адвокатом и т.п., а против магии типа не попрешь!" Называется "бряцание оружием", запугивающий жест, чтоб вы даже и не вздумали пытаться с нею конкурировать! чтоб сразу же сдались и капитулировали. Этот ее шаг только, на мой взгляд, указывает, что она видит в вас достойную и сильную соперницу, а сама чувствует шаткость свой позиции и неуверенность в ней, коли пытается прикрыться подобными запугиваниями. Если вы на них не поведетесь, то только выиграете в своей силе и в своей психологической позиции против нее. А если поведетесь, то это может быть для нее показателем того, что ее запугивание действительно на вас подействовало. Вот и вся ее магия. Так оно и работает. :)
28 Jun 2008, 14:29
За чем же я тя ругать то буду? Ты ж не о реальных вещах говориш а о том люди представляют ето себе как.
27 Jun 2008, 14:58
Скажу, что это: а) враньё на 99,9 и 9 периоде. Ну сами-то подумайте: любовница заявляет жене, каким именно образом она увела от неё мужа - это либо полная дурость (на что надеяться - не меньшая дурость), либо хорошая провокация; б) даже если предположить (повторяю: предположить!), что такое было, то оно уже давно-о-о рассосалось в пространстве. Ну не ежедневно ж она его менструальной кровью привораживает. :) А, приворожив таким же образом мужа, вы его обратно не вернёте с ОЧЕНЬ высокой долей вероятности. Дополнительно будет нужно СТОЛЬКО методов (хоть "магических", хоть обычных), что приворот на менструальной крови окажется совершенно не определяющим.
Автор
26 Jun 2008, 12:05
А вы знаете как это сделать?
28 Jun 2008, 14:30
Знаю.
Anonymous
26 Jun 2008, 09:26
Девушка, милая, ну неужели нельзя привлечь внимание понравившегося объекта чем-то другим??????Зачем же портить из-за своего эгоизма жизнь людям...и себе в том числе, вы подумайте о том, чем придется потом за это расплачиваться. А расплачиваться придется, и расплата может быть страшной. Я понимаю, любовь, сумасшествие, но если не твое, отпустите, и вы встретите достойного человека и "вознаграждены" будете...
26 Jun 2008, 12:16
Млин! Да расскажите мне уже, о каких "страшных расплатах" после использования менструальной крови идёт речь?! Ну расскажите, умоляю!
26 Jun 2008, 12:19
Сегодня - кровь, завтра еще кладбищенской земелькой утрамбовать захочет, а потом... Тут вон мандрагору ищет одна - вообще мрак. :(
26 Jun 2008, 19:46
ну пущай утрамбует, и корня мандрагоры отведает пущай! Вам-то что? Что вы так за нее переживаете? Мама что ли родная ей?
27 Jun 2008, 09:37
За нее я не переживаю ни капельки. Если человек настолько глуп, что не желает слышать разумные доводы и продолжает совать голову в петлю - пусть сует. Жаль только детей, которые в мамашиной дури не виноваты, но на которых последствия ее "деятельности" могут отразиться очень плохо.
27 Jun 2008, 10:16
на детях они всяко отразятся, по принциам естественным и психологическим, а вовсе не из-за магии.
28 Jun 2008, 14:43
Угу (((
01 Jul 2008, 01:56
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. я читала исследования, проводила эксперименты на подопытном кролике. не верите мне - загляните на любой более-менее серьезный черномагический форум. сколько ведьм с этим экспериментировали, никто не давал положительного отзыва об этом методе. да, с вами он будет, но КАКОЙ? вам нужен здоровый человек, или полуразвалившийся маразматик?
01 Jul 2008, 22:07
Black Mary написал(а): ... я читала исследования, проводила эксперименты на подопытном кролике. Как интересно!!! Приворожить кролика месячными! да еще и описать это как исследование! Я давно так не хохотала!! :-D Можно ссылочку на исследование и его описание? ...не верите мне - загляните на любой более-менее серьезный черномагический форум. Если форум ЧЕРНОмагический - он уже не серьезный... ...сколько ведьм с этим экспериментировали, никто не давал положительного отзыва об этом методе. - Ссылочку в студию!
02 Jul 2008, 03:31
под подопытным кроликом, уважаемая оппотентка, я подразумеваю мужчину, которого не жалко. надо отдать должное, я его потом почистила (не щеткой и не пылесосом, конечно же) и отпустила. исследование же проводил мужчина, врач и колдун, ссылку к сожалению найти не могу, экспериментировал он на себе и описывал что и как. все остальное ищите сами в интернете, если вас так сильно это заинтересовало. я говорю только то что сама знаю. а если вас это не убеждает, то найдите "подопытного кролика" и проэкспериментируйте на нем годик-полтора. потом я вам его "почищу" - но помятуя нашу с вами преприятную полемику, сделаю это не задаром. ;-)
02 Jul 2008, 09:45
Goedendág! Hoe gaat het met u? Ik ben blij u te zien )))
03 Jul 2008, 05:47
steeds zelfde... нас сейчас оштрафуют на использование иностранного языка. это русскоязычный форум...
02 Jul 2008, 11:28
Спасибо, я не нуждаюсь ни в приворотах , ни в чистках, ни в експериментах над бедными кроликами. Поскольку ссылок на "научные исследованийа" так и не было дано, то будем к ним относитьсйа, как к ОБС - или другими словами, как к досужим вымыслам и слухам... (с транслита)
03 Jul 2008, 05:48
это ваше право.
03 Jul 2008, 10:58
разумеетсйа! О вас скаладываетсйа впечатление, и не только по этому топу, что вы не можете обосновать и аргументировать то, что говорите. (с транслита)
03 Jul 2008, 11:34
Сорри, конечно, что встреваю, но Вы, наверное, не поняли, что специалисту очень трудно "на пальцах" объяснить обывателю, что и как она делает. И "дать ссылочку" на исследования по приворотам - это одно большое ХИ. Специалист в этой области ни спорить с Вами, ни доказывать что-либо не будет, - он(а) просто ЗНАЕТ, что, как и почему делает, и пытаться донести до Вас целесообразность/полезность своего занятия не станет.
03 Jul 2008, 18:08
Ничего страшного - пусть объясняет так,как будто разговаривает со специалистом. Это уже моя забота - понять, что именно она имеет в виду. Я пойму - не беспокойтесь! максимум - спрошу, или уточню, или порыскаю сама информацию в интернете!.. ...а по поводу определения любви я потому и придралась, что ляпнув с умным видом, иногда потом еще и приходится "отвечать" за него и аргументировать. Что собственно и данного топа тоже касается.
04 Jul 2008, 09:21
"Ничего страшного - пусть объясняет так,как будто разговаривает со специалистом". Неужели Вы не поняли, что Вы ей попросту неинтересны? Вы слишком "рветесь в бой", чтобы рассуждать спокойно и воспринять чужую точку зрения. "...что ляпнув с умным видом, иногда потом еще и приходится "отвечать" за него и аргументировать". Ведьма сама решает, за что ей отвечать, а за что - нет. Она высказала свою точку зрения, и если Вы не поняли, то - увы. :)
04 Jul 2008, 13:00
А вы ее личный секретарь, чтобы вместо нее давать ответы?
Anonymous
26 Jun 2008, 01:20
завороженные они как обмороженные - не сразу видно, но если пообщаешься с человеком, да с его приворожевшей половиной - можно понять. я сама делала но не месячные, муж просто целыми днями спал!!! ни работы ничего ему не надо было.
Автор
26 Jun 2008, 10:29
А как вы делали и что? Я не просто так начала эту тему... Дело в том, что моего мужа любовница приворожила, вот и хочу обратно его к себе! А что мне еще остается делать??? Слышала про месячные, но вот как? Подскажите!!!
26 Jun 2008, 10:56
.... а что если ее месйачные сильнее ваших окажутсйа?!.. (с транслита)
Автор
26 Jun 2008, 11:03
Надо проверить значит! Я как раз таки решилась, да способ сам толком незнаю, что и как, вот и спрашиваю!
26 Jun 2008, 11:05
Автор, у Вас что, не все дома ночевали? Если уж Вам так приспичило, обратитесь хотя бы к специалисту! Или Вы считаете, что, подлив привороженному мужику своих кровей в питье, Вы мигом обретете то, чего жаждете? Если да, то смотрите первую фразу моего поста.
26 Jun 2008, 11:10
Тигрис, вы разве не понйали, что у автора действительно, в буквальном смысле слова: НЕ ВСЕ дома ночуют!... Муж - у любовницы, например... Оттого и проблема и вопрос возник! Ну, что тут непонйатного?! (с транслита)
26 Jun 2008, 11:40
Ага, и она решила уже ему кровушки подлить, хотя ничего в магии не понимает. Эдакая обезьяна с гранатой. Нет чтобы подумать, с чего муж к любовнице убежал, может на то вполне обыкновенные причины были, - так нет, сразу же приворот! А как же ж! Только привороженные от жен бегают!
26 Jun 2008, 19:49
ну почему сразу "с гранатой"? Ну, пусть подольет кровушки - ничего страшного не случится. Все эти привороты действуют скорее на ее собственное успокоение, чем реально на мужа или его любовницу. Толку от них, что от прошлогоднего снега.
Автор
26 Jun 2008, 11:22
Во блин, я помощи прошу, а получаю... Незнаете как помоч, лучше со своими упреками молчите! А знаете такого спеца посоветуйте. Обзывать и насмеиваться и без вас найдется кому...
26 Jun 2008, 11:38
А получаете Вы именно помощь, просто разглядеть этого не хотите. Два приворота от разных женщин на одного человека - хороший способ повредить ему мозги и испортить его...ммм.. мужское здоровье. Вы именно этого хотите? А теперь совет: Заходите в Яндекс и вбиваете в поисковик слово "приворот" - выпадет куча интересного, в том числе и на сайтах тех, кто этим занимается профессионально. Кто понравится - к тому и обращайтесь, интуиция подскажет. Только я вот советую Вам хорошо подумать, был ли действительно приворот любовницы. Часто приворотом объясняют просто банальный уход мужика из семьи.
Автор
26 Jun 2008, 11:49
Ну, если бы вы его состояние видели, то согласились бы со мной! Он уйти к ней не хочет, т.к. дом и дети тянут обратно от нее, а без нее не может... Я никогда не видела, чтоб он плакал, говоря, что не может ее бросит, тянет его...
26 Jun 2008, 11:52
Ничего не вижу экстраординарного в этом. Влюбился женатый мужик, вот и тянет. А совесть тянет обратно - дети и прочее. Зачем искать мистику там, где ее нет? Зачем тень на плетень наводить, скажите?
Автор
26 Jun 2008, 12:05
Может и нет! А по-поводу Яндекса, что я до вас чтоль не сообразила, что там может быть... Только я проверенный способхочу узнать, если кто пользовался, чтоб подсказал! А вас я очень понимаю, почему вы так скептически к этому относитесь. Я тоже не могла в такое поверить и никогда бы не обратилась с такой просьбой, если бы не ситуация...
26 Jun 2008, 12:15
Я отношусь скептически, потому что ничего необычного в Вашей ситуации не вижу. Многие женщины склонны объяснять охлаждение мужа тем, что его кто-то приворожил, не желая себе признаваться в том, что муж просто разлюбил. "Только я проверенный способхочу узнать, если кто пользовался, чтоб подсказал!" Ага, так Вам проверенный способ кто-то и сообщил, чисто по-дружески! Самой-то не смешно? К тому же то, что работает у одного мага, у другого может не сработать и наоборот. Заметьте, я говорю о магах, а не об обывателях. Я Вам очень серьезно советую не соваться в воду, не зная броду. Иначе огребать за это будете не только Вы, но и Ваши дети, в то время как результат может и не проявиться вообще. Включите голову, автор. И если уж Вам так приспичило, обращайтесь к специалисту. Это я Вам очень серьезно говорю.
26 Jun 2008, 12:26
Ну, допустим, Я видела такое состояние у мужиков, которые от жён на сторону бегали. Дальше что? И ничего общего с приворотами это не имело. Поймите простую вещь: бл**ун вам и поплачет, и пожалуется, что вас любит, но и без пассии своей (читай: свежего мяса с вовремя раздвинутыми ногами) не может, и бегать от вас к ней будет и обратно, и... В общем, не имеет это ничего общего с приворотами. А вот с мужским козлинством - вполне. Не с приворотами, которых нет, бороться надо, а обдумывать, точно ли вам нужен мужик, который при любом удобном случае будет за любой бабой, "которая даст", бегать.
26 Jun 2008, 20:02
Тигрис написал(а): ... Два приворота от разных женщин на одного человека - хороший способ повредить ему ...мужское здоровье. Тигрис, я вас умоляю! Если бы автора действительно волновало его мужское здоровье, она бы заботилась о нем раньше: "давала" бы чаще и лучше, и тогда он бы не ушел от нее к любовнице... Наооборот, не исключено, что подспудно она хочет, чтоб мужское здоровье у мужа пришло в упадок: меньше секса просить будет, и налево не убежит, и обязанности свои по части обеспечения семьи выполнит... Все, что волнует автора - это исключительно ее собственные потребности и амбиции, но никак не состояние мужа. И это нормально! Да, это нормально! Все себя так ведут.
27 Jun 2008, 09:31
"Если бы автора действительно волновало его мужское здоровье, она бы заботилась о нем раньше: "давала" бы чаще и лучше, и тогда он бы не ушел от нее к любовнице..." Вполне возможно. "Наооборот, не исключено, что подспудно она хочет, чтоб мужское здоровье у мужа пришло в упадок: меньше секса просить будет, и налево не убежит, и обязанности свои по части обеспечения семьи выполнит..." Вот это-то и ужасно. "Все, что волнует автора - это исключительно ее собственные потребности и амбиции, но никак не состояние мужа." А вот за это придется дорого заплатить. Приворот-на-сдох чреват большим откатом. "И это нормально! Да, это нормально! Все себя так ведут". Нет, не все. Не обобщайте. Люди думающие так себя не ведут. Их, конечно, немного, но они есть. И такое поведение НЕнормально. Сначала наваяют, а потом:"Ой, а хде же здоровье? Хде бабло? Хде щастте подевалось?" Это, например, когда заказывают порчу на мужа/свекровь/тещу и т.д. в виде рака кишечника, а потом удивляются, что д..мом весь дом завален. Не думают люди, что с результатами своих "трудов" им придется жить рядом.
27 Jun 2008, 10:18
всем соломки не подстелишь - каждый сам ответственен за свой выбор в жизни.
27 Jun 2008, 10:23
Вы правы, конечно. Тьфу на них на всех, коли головой думать не хотят. Даже не дают себе труда разобраться в вопросе, хотя бы почитать что-то по теме - нет, им, блин, на Еве рецепт готовый выдайте... Я плакалЬ....
27 Jun 2008, 15:27
Ой, а где это у автора написано?.. Слишком много примеров, когда мужчины уходят от очень сексуальных женщин.
27 Jun 2008, 15:48
Когда плохие отношения в паре, сексуальность даже самых сексуальных женщин в глазах мужа резко падает. А при хороших отношениях никто не пойдет налево, даже самые блядуны-переблядуны, и тут сексуальность уже дело десятое: даже самая уродина покажется ему "вполне ничего". Другое дело с такими блядунами тяжелее построить хорошие отношения - но это уже другой вопрос.
27 Jun 2008, 22:27
/в ступоре/ ...А где она говорила, что у них были плохие отношения? Я что-то пропустила?
27 Jun 2008, 22:49
а то он от хороших отношений себе любовницу завел, ну-ну... Как я уже сказала, что при хороших отношениях никто не пойдет налево. От добра добра не ищут.
28 Jun 2008, 09:36
Иногда от этого самого добра налево и идут. Глотнут дерьма и ай расстраиваться: "какже дома-то с женой/мужем хорошо было" :-) Лично мое ИМХО - На измену идут вовсе не от плохого между супругами.
28 Jun 2008, 11:26
а от чего же тогда?! Если одному супругу кажется, что у них все замечательно, то это вовсе не значит, что у другого аналогичное ощущение... Послушаешь обманутых жен, так у них прям идиллия была, а тут ни с того ни с сего, на голом месте - муж загулял. Пример тому - недавний топ про "три сна и все про мужа", где у мужа на первый взгляд все по кайфу, а жена мечется. И потом начинается поиск объяснений с приворотами, месячными и магическим вмешательством... Не бывает такого - проглядела видать клуша, что муж ее недоволен был... Жила в своем мире, в своих ощущениях и заботах повседневных... А он молчал просто (что конечно не делает ему чести - мог бы и сказать, что ему плохо). А то, что "говна наглатываются на стороне" - так это чаще всего, но связано это не с тем, что у него с женой все было замечательно, а с тем, что кризис и перемены в жизни, развал семьи и привычного образа жизни всегда вызывают стресс. Потом неверные супруги всегда на каком-то этапе стремятся возвратить привычное и спокойное состояние.
28 Jun 2008, 15:37
Это в идеале все что ты хочешь сказать. Но опять-таки мое ИМХО материальный мир таковой, что вс жизнь в идеале не проживешь. Я знаю кучу дифченок, которые бегают налево только потому что это страсть, что от этого адреналин. И очень "любят" своих мужей. Но вот не может она не бегать-ибацца, потому что ей это просто нравится :-)
28 Jun 2008, 18:21
все верно! Есть и такие их супруги мужья, которым это самое блядство в этих диффченках и нравится! Которые не только в нем подспудно заинтересованы и кайфуют от него, но еще и сами их провоцируют на то, чтоб те гуляли! Так что когда читаешь про муки очередной обманутой жены по поводу того, какая стерва их соперница (заметь, ругают чаще всего именно соперницу, а не мужа- ибо он-то не исключено, что "заказ жены" исполняет и блядует, потому ей на него и сердиться не за что вроде как...), спроси себя, не стоит ли их, эти "муки", на двое поделить, и на оставшуюся половину кайфа ее подлить? Жила она, жила, было ей скучно! А тут муж изменил, соперница про приворот ляпнула, и такая у жены в жизни "санта-барбара" началась, что аж дух захватывает!! Сразу и либидо возрастает, и секс ярче становится... И люди увлеченно начинают играть друг с другом! В привороты, в измены, в слезы, в манипуляции!.. Жизнь бьет ключом! Вот где кайф-то! Я уже выше писала, что с блядунами (будь то вышеописанные диффценки, или будь то мужики гулящие) поладить тяжелее, и избежать этой динамики измен сложно. Но ведь и мы сами себе в мужья (жены) их выбираем не просто так по типу "ой, ошиблась! не разглядела! не поняла, что он(а) за человек такой блядовитый!".. Все это прикидки "невинной обманутой жертвы"... Нижняя подружка или дружок чует "партнера" за версту, и именно к таким блядунам и тянет потому, что именно с ними и нравится вся эта игра ревность и измены...
28 Jun 2008, 18:31
другой вопрос, почему людям спокойно не живется, и почему этим самым девчонкам нужно много мужиков? какие такие незаполненные пустоты в своей душе они пытаются наполнить и какие такие комплексы свои компенсировать? По сути ведь что-то у нее в душе глубоко не в порядке, какой-то ЗУД неутихаемый стоит, что она не может никак удовлетвориться одним партнером... Потому и трудно с такими блядунами поладить - трудно им дать то, что их утихомирит и заполнит эту пустоту, этот зуд угомонит... Им получается слишком много надо, больше, чем человеку само-уравновешенному.
28 Jun 2008, 20:58
Ты сама ответила :-) пустоты в душе заполнить. душа исполнена вечности, знания и блаженства. И к этому блаженству она стремится всегда. Просто кто-то находит блаженство (не исключено, что после мытаний и блядства) в дух. практиках и простой благости, а кто-то пускается во все тяжкие :-) Но все ищут одного - кайфа. Такова духовная природа человека :-)
Anonymous
26 Jun 2008, 14:03
Знаю как , но не советую.
Anonymous
26 Jun 2008, 16:37
Ну, вот не советуте, а почему??? Что может быть такого страшного???
Ерунда
26 Jun 2008, 17:43
Может историю страшненькую раскажите?
Аня
26 Jun 2008, 17:04
А меня вот заинтересовало - действительно мужское здоровье портится от таких приворотов и в частности от крови? И возможно ли это здоровье поправить потом :(
26 Jun 2008, 18:23
От таких - нет. Если это делать не каждый день в течении пяти лет. :)
27 Jun 2008, 09:34
Привороты разные бывают. От некоторых видов действительно портится. Причем врачи обычно причины не находят, и помочь, как правило, не могут, ибо не видят истинную причину. Кстати, у женщин, наводящих такие привороты, очень часты серьезные проблемы с гинекологией, причины которых врачам тоже неочевидны, - у поводка два конца.
Автор
27 Jun 2008, 10:59
Вот-вот! Наша любовница как раз бесплодна и это навсегда! Ей просто трахаль нужен... а нам муж!
27 Jun 2008, 11:01
Это она Вам сама так доложила?
Автор
27 Jun 2008, 11:06
Это я знаю из проверенных источников!
27 Jun 2008, 11:25
ОБС - "одна баба сказала". Божы ж мой, держите меня пятеро... Ну нимагу я больше, бред какой! "проверенные источники"... Фсе, хватит.
27 Jun 2008, 11:58
в таком случае, наверняка она бесплодна была еще ДО того, как вашего мужа встретила, и к вам, и к нему это не имеет никакого отношения, а также к приворотам и магии.
27 Jun 2008, 15:33
Хм, а почему вы считате, что бесплодной женщине не нужен муж?..
27 Jun 2008, 12:08
Поддержу автора, но лишь в том, что понимаю её желание срочно всё вернуть назад, т.к. "мы его (в смысле мужа) теряем!" Было у меня так же и тоже думала, что месячными мужа приворожили (специалист сказал) Где-то с месяца 2 ходила как прибабахнутая как бы сделать отворот (правда сама привораживать к себе не хотела)... ВСЁ ВСЁ ПРОХОДИТ! Даже если это был приворот, тем более, пусть уходит..всё со временем встанет на свои места. Я понимаю, что в такой ситуации готов пойти на всё, но не надо агонизировать - надо и о себе подумать и о детях.. Тут правильно говорят - фигнёй с приворотами не майтесь, отойдите в сторону и посмотрите со стороны..выждите...и спустя энное количество дней, может месяцев отпустит. Полностью. Удачи и терпения, и да помогут вам родные и близкие..а не чужие и далёкие!
27 Jun 2008, 12:11
о! золотые слова!
Автор
27 Jun 2008, 15:14
Вот наконец я услышала слова, вернее прочитала, которые меня убедили, что делать! Спасибо вам! Да и всем спасиба, что вступили в спор о приворотах! Я и раньше в них не верила, а сейчас веру утвердила, все фигня!
27 Jun 2008, 15:37
Угу. В психологии искать причину надо, в физиологии (если действительно мужа на "голодной диете" держали), в биоэнергетике, но не в мистике. И действовать соответственно, если вернуть очень надо.
Автор
27 Jun 2008, 15:56
На гоодной диете его никто не держал... уж поверьте! Просто я думаю, что у него детство в жопе заиграло, весны захотелось! Стареет...а тут стоко телок неуспел т...
28 Jun 2008, 12:52
---
Автор
29 Jun 2008, 12:47
Очень даже слежу за темой! КАК МНОГО НОВОГО Я УЗНАЛА! Спасибо!!! Могу точно сказать теперь, что провокация с приворотом-это так и есть! Сегодня мой ненаглядный как бы между прочим поинтерисовался...
29 Jun 2008, 18:12
Вполне вероятно. Такого как раз сколько угодно.
01 Jul 2008, 23:13
Угу. И при этом плохие отношения между супругами совершенно не обязательны (это я не столько вам, сколько отвечаю на пост другого автора :) ).
Anonymous
27 Jun 2008, 15:58
Да, а что Вы можете посоветовать? По ходу рассуждений я поняла у Вас самой оыта не было, но советы есть!
28 Jun 2008, 09:33
Это тоже самое, что не доверять хирургу, который своих костей не ломал, а вот чужие собирает! Ай-яй-яй, какой плохой хирург! :-)
01 Jul 2008, 23:12
Опыта в чём? В изменах мужа, беседах с его пассиями, любовниках, любовницах, приворотах, последствиях приворотов, консультациях психолога, клиентах по психологическому профилю? В чём конкретно-то?
27 Jun 2008, 23:39
Первый муж.Ситуация:кормлю ребёнка грудью.Прошу:а попробуй,как тебе на вкус?(мне 20лет,никаких знаний и мыслей о приворотах,просто так) Второй муж.Ситуация интимная.Не знала,что начинаются месячные,было очень темно,были оральные ласки.Потом когда поняла.... Считается ли это приворотом?
Anonymous
27 Jun 2008, 23:50
ё моё, а у меня мое грудное молоко прям пил, сцеженное, мысли ни у кого ни о каких приворотах не было. Это что, плохо? Пропадало молоко, а оно ему нравилось на вкус, и что? Ну и напугали вы меня :(((((
28 Jun 2008, 09:30
Боже! Какой бред! Вы что в самом деле прямо ВОТ ТАК распереживались? Или просто со здоровым юмором стебетесь? :-) Ну какой это приворот - молока глотнул муж... Оно во время секса, когда вам грудь ласкают - по-любому будет ему доставаться :-) Ну и при орале - куда деваться-то, коли наглотался от женушки своей ;-)
28 Jun 2008, 14:41
Все ж трошки приворот ))) А ты когда уже ко мне в гости то зайдеш?
28 Jun 2008, 15:33
Да, но нормальный, бытовой, как на то оно природой союза/брака и задуманно ;-) Я заходила, читала :-) У меня мама приезжает через неделю - вот тогда я оторвусь, пока она с выводком моим няньчится будет :-)
28 Jun 2008, 00:26
Я не хотела пугать,просто слышала,что молоко и кровь-это два самых сильных проворота.Может это не правда.Или говорить что-то надо при этом.Я потому и задаю свой вопрос,что не знаю сама.
28 Jun 2008, 11:38
Можно я немножко постараюсь объяснить сей вопрос, как лично я его понимаю? Господа маги меня поправят, если я ошибусь. Вот я почему так сомневаюсь в силе приворота относительно силы ведения совместного образа жизни? Потому что при совместном образе жизни вольно-невольно всегда возникают ситуации обмена энергиями между супругами: потом, выделениями, менстрой той же самой, молоком, спермой и пр. физическими делами. Вы вытираетесь одним полотенцем, спите на одном белье, едите из одной посуды, смотритесь в те же зеркала и т.п. И так происходит ГОДАМИ каждый день изо дня в день!! Можете представить, насколько мощные привязки, энергетические и эмоциональные, создаются между супругами при таком раскладе?! ...И тут появляется, якобы, какая-то левая дамочка и Оп-ПА! от одногоразового ее якобы использования менстуральных кровей муж заворожился!? Ну не чушь ли?! Вы можете представить, насколько мощными должны быть ее крови, чтобы разрушить многолетнюю энергетику супружеской пары?! Так что нечего объяснять измены вмешательством приворота. Измены объясняются исключительно ВНУТРЕННИМ УПАДКОМ супружества и отношений в нем. ИЗНУТРИ начинается развал брака, но никак не снаружи. И лишь потом, уже гораздо позже, на определенном этапе его развала появляются различные "присоски" энергетические навроде любовниц, пьянства, насилия в семье, то же импотенции и прочих отклонений... Это можно сравнить со здоровьем обычного человека. Сначала падает иммунитет у человека (брака), а лишь потом его охватывает болезнь. Человек со здоровым иммунитетом вряд ли заболеет... Так и брак - вряд ли произойдет измена, если у людей все в порядке в отношениях, понимании, энергетике и т.п...
28 Jun 2008, 14:40
Ну не совсем уж так конечно ))) Можно теоретично то говоря любого мужика сманить. При чем не всегда на ето и магия то потребна станет. А с помощью магичной - тем боле. Але ж ето другой класс Работы уже редко достижимый дилетантами в условиях домашних. А так тенденцию общную описала ты верно. Так ето обычно и бывает. Хорошо действующие привязки между людьми так прям сразу не легко порвать станет. Рветса все ж там где тоньше. А вобще то вовсе не такое частое явленне приворот об етом думают как ))) И даж от того что некая шустрая приворот етот делать была - уход мужика к ней вовсе не обязан быть следствием приворота того. Мож все таки выложить статью мою в виде не оконченом? Как ты думаеш? А то пока ето я ее допишу еще - а темы тутки приворотные каждый день.
28 Jun 2008, 18:42
можно было бы ее выложить во все время висящем вверху топе, например. Только я сомневаюсь, что женушки ее сразу ринутся читать... Сначала все равно топ свой личный откроют, и опять одни и те же вопросы по 100 раз зададут, и одни и те же ответы по 100 раз получат. И только лишь потом, маленький процент из них, удосужатся пойти и почитать статью... Ты ж понимаешь, что во-первых, хочется личного внимания к себе получить - это прежде всего. Потому как своя проблема, даже уже сотни раз на еве поднятая, кажется самой уникальной и самой неповторимой! во-вторых, хочется услышать именно то, что хочется услышать (что это бяка-любовница приворот наложила) - авось в моем случае вдруг и скажут это, несмотря на то, что всем мне предыдущим, не сказали, и наоборот, сказали им обратное, и послали их подальше... Надежда услышать "приятное", короче... и лишь в-третьих, некоторые из них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересованы разобраться в своей ситуации и в технике приворота. Таких меньшинство. Так что предлагаю "метать бисер" только перед теми, кого ты видишь как думающего и желающего разобраться в ситуации, а не как отвечающего только первым двум пунктам. Но в любом случае ты статью можешь выложить в общем разделе статей евы. Это будет интересно. Там народ со всех разделов ходит, и там скорее она найдет своего читателя. Но над этим тоже стоит подумать, потому как народ к магии неоднознчно относится, не только с уважением и страхом, но иногда и с презрением. Поэтому можно запросто нарваться на агрессию и необоснованную критику.
29 Jun 2008, 12:53
Ага, напугали Каролинку евской агрессией необоснованной :-) Я за то, чтоб статья в верхах в нашем форуме висела.
29 Jun 2008, 21:08
может и не напугали, но зачем просто так ее на себя навлекать? к тому всегда желательно подумать заранее о последствиях, и решить в состоянии с ними совладать или нет.
29 Jun 2008, 22:01
Да конечно, правильно. Яж просто так улыбнуться :-) Тебе когда уже рожать?
29 Jun 2008, 22:32
через месяц, но я похоже раньше рожу. Еле хожу уже, еще и жара невыносимая... А у тебя какой срок? уже известно кто?
30 Jun 2008, 10:28
второй триместр пошел. Не, не знаем пока :-) Да и что толку знать. Нам второго обещали девочку, а родился Федор :-) Как меня уверяли, что я со вторым не дохожу и до 37 недель... И я была уверена и настроена на ранние роды. Но в итоге опять переходила и родила к концу 42 :-) Парни у меня оба созревали до самого моего НЕ МОГУ :-)
01 Jul 2008, 22:08
не, у меня на каждом снимке узи видны все мужские качества будущего потомства. НЕ думаю, что может быть ошибка! :)
Anonymous
29 Jun 2008, 12:47
Где будет статья, дайте ссылку!!!
Anonymous
03 Jul 2008, 22:20
Забейте в поисковике про приворот на менструальной крови, Вам куча всего вылезет. Вообще, кровь добавляют в вино, это считается самый сильный приворот, который часто ведет к смерти привороженного. Приворот- самая большая глупость, ИМХО, на которую способны девушки ну абсолютно без мозгов. 1. Вам Бог этого человека не посылал, Вы идете против его воли и будет наказание. 2. Елси это не Ваша судьба (а это и так понятно, раз отношения не сложились), то через какое-то время понравится другой и будет не жизнь. а "сказка"... 3. Приворот означает тяжелое душевное состояние человека, кот. приворожили, т.е. Вы о нем не думаете, Вам плевать абсолютно.
04 Jul 2008, 09:38
"Вообще, кровь добавляют в вино, это считается самый сильный приворот, который часто ведет к смерти привороженного". Чушь. :) "Приворот- самая большая глупость, ИМХО, на которую способны девушки ну абсолютно без мозгов". Если лезут делать это сами, не имея никакого опыта - то да. "1. Вам Бог этого человека не посылал, Вы идете против его воли и будет наказание". Необязательно. "2. Елси это не Ваша судьба (а это и так понятно, раз отношения не сложились), то через какое-то время понравится другой и будет не жизнь, а "сказка"... А что, если люди сами отношения испортили, если жена своими скандалами мужа от себя оттолкнула (или наоборот), это тоже судьба виновата? ;) "3. Приворот означает тяжелое душевное состояние человека, кот. приворожили," Это смотря какой приворот. "т.е. Вы о нем не думаете, Вам плевать абсолютно". А вот так часто бывает.
Anonymous
04 Jul 2008, 12:08
Какие-то пустые комментарии, а-ля: "Привораживайте, не парьтесь". То, что написано, не с неба взято, мало ли что вы чушью считаете.
04 Jul 2008, 12:27
С неба ето точно не взято. Ето из пальца высосано.
04 Jul 2008, 12:27
Пустые для тех, кто не понимает, о чем взялся рассуждать, и слушает сказки о "кошмарных приворотах порабощающих душу нафсигда" или о "100% белых христианских приворотах". :) А для тех, кто думает головой и хоть немного разбирается в вопросе - самое то. ;)
Anonymous
05 Jul 2008, 01:51
А ты давно ли стала во всем этом разбираться ? Небось мужик убежал от тебя, вот и интерес всякую чушь читать появился !
05 Jul 2008, 03:51
Может лучше расскажеш что произошло у тебя? А то гавкать анонимно много ума не нужно.
07 Jul 2008, 09:55
А мы вроде брудершафта не пили, чтоб "тыкать".
Anonymous
07 Jul 2008, 14:28
На брудершафт-то ? Не пили , конечно ,грамотностью тоже обделены ?
04 Jul 2008, 11:27
*кровь добавляют в вино, это считается самый сильный приворот* Гыыыыы!!!!! )))))))))))))))))))))) *который часто ведет к смерти привороженного* ПОЛНАЯ БРЕХНЯ *Вам Бог этого человека не посылал, Вы идете против его воли и будет наказание* А как интересно понять пысылал Бог или нет? Вот если я проснулас от того что ко мне в постель мущина с неба упал - ето понятно. А в прочих случаях жизни? Если встретила - значит уже не случайно ж? *через какое-то время понравится другой и будет не жизнь. а "сказка"* Ето правильно что слово "сказка" в кавычки поставлена. Не нужно ни кого пугать такими глупостями. Приворот и без того приносит достаточно много не хороших последствий. Не стоит выдумывать еще и то чего нет.
Anonymous
04 Jul 2008, 12:10
Дорогая, ну ту вообще без комменатриев... На такие умности даже отвечать не хочется. В перемешку идет изображение из себя знания и в то же времяэлементарное непонимаение последствий и цели происходящего вообще. До свидания, красавицы, всего наилучшайшего.
04 Jul 2008, 12:26
Меньше нужно читать глупых сайтов в сети. А уж если попалис на глаза - так не стоит пересказывать там написаное. Цель происходящего как раз очень даж понятна ))) Напугать каких нить дурочек в надежде что они передумают. Тока палка то о двух концах. Когда они узнают (а рано или поздно они узнают) что ето было вранье - они подумают что вранье и все остальное что говорят о приворотах. И тогда уже точно тормоза ни какого у них не будет. Информация должна быть обьективной. Тока тогда от нее можно ожидать пользы.
04 Jul 2008, 12:32
Здравствуйте, Каролинка! :) Я вот заметила, что такую чушь говорят и пишут те, кто хотел, да не вышло, либо хотел, да сдрейфил. Либо сам наваял "нечто", а потом попал, как тот кур - прям в ощип. А есть еще те, кто слышал звон, да не знал, где он, - и давай трезвонить про последующие кошмары-ужасы в языках аццкого пламени. :))))
04 Jul 2008, 12:47
Привет! ))) Думаю мужики в ету мифологию тож лепту свою вносят от страхов собственых )))
04 Jul 2008, 12:50
Но их лепта все же гораздо мельче обильной бабской. :)))
04 Jul 2008, 19:54
Просто они за нас держутса меньше чем мы за них.
07 Jul 2008, 09:54
+1000! :)
09 Jul 2008, 22:46
Где-то тут заговор мерина был.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)