Поучительно про привороты!!!

Anonymous
26 Jun 2008, 14:13
Кому интересно почитайте и может одумаеться тот,кто запланировал сие действо! http://www.zagovor.ru/main/Privorot_story
Ерунда
26 Jun 2008, 17:42
Ну и что, сказочки написали... Авторы сайта развлекаются, выдумывают! Я в реале такого никогда не встречала, всегда и у всех все ок!!!
26 Jun 2008, 17:46
Повезло, что не встречали, дай вам Бог, никогда не встретить и на себе не познать.
01 Jul 2008, 01:59
сделано не профессионально. а вообще, приворот, ИМХО, это в любом случае не любовь будет, а только привязанность. впрочем, многие люди не знают разницы и не хотят ее вовсе знать.
01 Jul 2008, 22:10
а что есть любовь в таком случае? Вопрос задаю не из риторических наклонностей, а вполне серьезно... Кто-нибудь может дать ее четкое, научное определение?
02 Jul 2008, 03:44
если вам нужно определение, пошопайте у психологов. у них оно точно есть.
02 Jul 2008, 11:33
У них-то - как раз нет!! Они к нему НИКОГДА не прибегают, и считают его крайне ненаучным и обывательским! У них другие определенийа в отношенийах между полами. Так что, плиз, определение в студию, пожалуйста! (с транслита)
Anonymous
02 Jul 2008, 19:26
Хахаха. Для психологов любовь - это зависимость. Уточнения и распределения уже на потом, в зависимости от проблемы.
02 Jul 2008, 23:54
Неправда ваша. Понятие зависимости намного шире в психологии, чем понятие любви в бытовом смысле. Зависимость не всегда подразумевает наличие положительных чувств к тому, от кого зависишь... Под понятие зависимости подпадает также и зависимость от неодушевленного: алкоголь, наркотики, азартные игры, зависимость физическая от окружающих (например, при болезни или инвалидности), зависимость экономическая... И что тогда по вашему привязанность, если не зависимость? И если это зависимость, то почему тогда Блэк Мэри разделяет привязанность от любви и утверждает, что это разные вещи, получается с точки зрения вашей логики, по психологии - это одно и то же? И если вы настаиваете на этом, то попрошу все же формулировку определения...
02 Jul 2008, 23:57
Black Mary написал(а): ... это в любом случае не любовь будет, а только привязанность. впрочем, многие люди не знают разницы и не хотят ее вовсе знать... Я из тех, кто ХОЧЕТ ЗНАТЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ПРИВЯЗАННОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ! Хочу! Давайте объясняйте мне.
03 Jul 2008, 05:46
не буду. полюбите - поймете. если вам это дано от природы или Бога. а если нет - бесполезно.
03 Jul 2008, 10:55
так и скажите, что сами не знаете - просто лйапнули "красивую фразу", которую аргументировать на деле не можете. Потому что она смысла лишена. (с транслита)
26 Jun 2008, 16:33
Я в шоке....Такое чувство, что это война миров. И все это люди делают своими руками. Я как подумаю, что мне сделали, что моему любимому сделали.....Что с ней должно стать, что с нами....Волосы шевеляться.
26 Jun 2008, 20:09
"волосы шевелятся от ужаса на голове, стынет в жилах крофффффь" - какой кайффффффф! Везет же Вам - можно прям даже на фильмы ужасов не ходить, у вас в жизни свой собственный происходит. Балдей - не хочу! Сколько адреналина!
26 Jun 2008, 18:19
Этот сайт вообще славен сказками, религиозными пугалками и тенденциозностью подачи материала. Как принято теперь выражаться - "фтопку"!
Колдунья
26 Jun 2008, 21:42
Да кто вообще в это верит в здравом уме? Все привороты и еже с ним - выколачивание денег с доверчивых и впечатлительных личностей.
Anonymous
27 Jun 2008, 09:39
Фиговая Вы колдунья, коли так говорите.
Anonymous
27 Jun 2008, 11:37
Тогда подписывайтесь корректно, не колдунья, а мошенница :)
27 Jun 2008, 12:01
она как раз корректно подписалась. Ибо любая колдунья действительно знает, что сила у приворотов на самом деле не так велика, как о ней рассказывают... Не так страшен черт, как его малюют.
27 Jun 2008, 12:15
Нет, некорректно. Приворот привороту рознь, так же как и люди все разные, посему и результаты разные. Но то, что приворот готовых отношений не дает - это точно.
27 Jun 2008, 14:13
Ой, не скажИте, не скажИте...
04 Jul 2008, 21:35
Это "не скажите", я так понимаю, про "не так страшен черт"?))) А то я не очень ориентируюсь тут в ответах... Показалось сначала - про то, что "готовых отношений" приворот не преподносит - очень удивилась и задумалась - мож я чего не знаю?:)))
05 Jul 2008, 20:40
Ага, в ответ на "чёрта". :) Грамотный сильный приворот - штука удивительная и малооборимая. :)
27 Jun 2008, 09:47
Написана полная чушь, собрание детских сказок-страшилок. Одни подписи чего стоят! Ржу. Единственное рациональное зерно здесь - не зная броду, не суйся в воду. Практически все истории - о самопальных приворотах, сделанных дилетантами, а такие вещи в большинстве случаев ничего, кроме кучи проблем, не приносят.
28 Jun 2008, 14:50
Была б на то МОЯ воля - запретила б я такие сайты. Еффект от них точно обратный задуманому. Не плохая реклама приворотов имхо.
28 Jun 2008, 18:51
насчет хорошей рекламы - сто пудово! Надо еще баннеры только прицепить с услугами всевозможных магов и гадалок, и деньги зарабатывать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)