"желаю знать что будет" - где?

не могу открыто,простите...
30 Jun 2008, 10:45
Уважаемые форумчане!!! а где эта темка? так долго созревала задать ли вопрос что и темка пропала..... может кто может одним глазком глянуть на меня а? простите за наглость.... ПОнимаю что вопрос приминивен... но актуален) познакомилась с молодым человеком,видела его только 2 раза, думаю о нем и день и ночь постоянно,не могу больше... снитсья мне... очень хочется знать думает ли он обо мне? стоит ли искать с ним встречу? кто он в моей жизни? просто я хотела забыть,но уже несколкьо месяцев не проходит у меня..просто не знаю что делать,как избавиться от этого.. и надо ли избавляться???
Anonymous
30 Jun 2008, 13:23
если надо могу в личку свой паспорт кинуть.... буду очень признаетльно если глянете! пожалуйста......простите-простите если это ООчень не скромно с моей стороны....
02 Jul 2008, 13:27
и мне плиз
автор
02 Jul 2008, 13:30
простите а что и вам?)))) просто не поняла...))
02 Jul 2008, 13:34
я не вам )) а тому, кто вам ответил. или может я чего не поняла )) одни анонимы -запутаться можно !
автор
02 Jul 2008, 13:38
нет,нет,это я сама себе ответила... мол елси кто решитсья глянуть на меня могу дать свой открытый паспорт в личку.... но наверное это просто верх наглости так просить.... интересна куда темка та делась(((
Anonymous
30 Jun 2008, 23:39
+1
автор
02 Jul 2008, 13:33
никто не отвечает(( неужели все так ужасно в моей ситуации?((((((( ну хоть скажите плиз куда темка подевалась?((( хнык..
Anonymous
03 Jul 2008, 14:19
может вам это поможет ссылка http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1324817
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)