Один сон на протяжении всей жизни
сон
30 Jun 2008, 11:56
Часто снится сон ,что я не успеваю уложить вещи ( в чемодан, в cумку) Назначено время сбора для отъезда, люди уже готовы, а я никогда не могу успеть к назначеному времени.. Какие мысли есть?
30 Jun 2008, 23:04
Вы пунктуальны, как правило не опаздываете на работу, на встречи и т.п. Вы - человек ответственный, ужасно не любите опаздывать или кого-то подводить, и если это происходит - искренне и долго по этому поводу переживаете. Ваш повторяющийся сон - всего лишь отражение ваших волнений и страхов в дневной жизни.
сон
01 Jul 2008, 13:18
думаю доля правды тоже есть:) я действительно такая:)
01 Jul 2008, 11:00
Повторяющийся сон с точки зрения психологии говорит о том, что ваше подсознание пытается донести до вас какую - то простую истину, а вы с маниакальным упорством продолжаете делать что - то себе во вред. То есть вы делаете что - то в ущерб себе, а оно вам сон подкидывает "Остановись", но вы снова повторяете и оно тоже повторяет. И так всю жизнь. А вот что именно хочет сказать подсознание, выяснять нужно. Кто эти люди? Хотите ли вы с ними идти по жизни? Как вы к ним относитесь? Самое банальное предположение, что вам просто не нужно к ним спешить. Но я не могу говорить, что это так как не знаю вашей жизненной ситуации.
сон
01 Jul 2008, 13:17
Ваше преположение мне кажется верным, он всегда заставлял меня призадуматься, понимала что-то не так..Но в данный момент я уже поняла все!Спасибо за участие.
02 Jul 2008, 03:41
полностью согласна. анализируйте события до и после таких снов, чтобы понять, что он означает. записывайте сны (ведите дневник) видимо, это очень важный сон, и чем быстрее вы его разгадаете, тем лучше для вас.
сон
02 Jul 2008, 10:10
я раньше записывала сны, дошло до того что я могла увидеть что будет завтра... это плохо отразилось на мне..
02 Jul 2008, 11:22
какайа-то явнайа навйазчивость чувствуетсйа, и во снах, и в том, что вы описываете. Компульсивно-обсессивный невроз. (с транслита)
сон
02 Jul 2008, 11:42
Вы терминами для меня сложными выражаетесь, ничего не поняла:)
02 Jul 2008, 12:23
http://pavelsmirnoff.narod.ru/RusAnx/ICD.files/Obsess.html
сон
02 Jul 2008, 17:11
что-то узнаю в себе... я больна?
02 Jul 2008, 17:31
может быть. Я не ставлю заключения и диагнозы по интернету, но провериться никогда не помешает.
сон
02 Jul 2008, 18:00
а кто может момочь, как он обзывается? не сильна я с этой области.
03 Jul 2008, 00:00
начните с невропатолога. А там он сможет направить вас к другому специалисту, если посчитает нужным.
03 Jul 2008, 05:57
не только сны, а и события в ближайшие дни (и даже недели) когда этот сон снился. вам нужны привязки к действительности, чтобы понять.
01 Jul 2008, 22:33
почаще думайте про случай, что вы будете делать и как воспринимать ситуацию "от обратного",т.е. просчитывайте варианты и решения на случай "неудачи", "запасной вариант". Например, когда торопитесь куда-то - что будет если не успеете туда; и как себя поведете, если не добьетесь желаемого. Это поможет вам научиться абстрагироваться от супер-важности ситуации, научиться по-здоровому "забивать" на проблемы и не зацикливаться на них.
сон
02 Jul 2008, 10:08
не совсем поняла про встречи...
02 Jul 2008, 11:20
я про встречи не писала. Мой комментарий касаетсйа не только встреч, хотйа и их тоже. (с транслита)
сон
02 Jul 2008, 11:45
"Например, когда торопитесь куда-то - что будет если не успеете туда; и как себя поведете, если не добьетесь желаемого."Что этим Вы хотели сказать? я спросила про эту Вашу фразу.
02 Jul 2008, 12:19
я имела в виду реальную жизнь и реальные встречи, на которые вы не успеваете; или дела о которых вы постойанно думаете и волнуетесь, что не успеете или не сможете выполнить... Теперь я понимаю, почему вам снйатсйа такие сны! (с транслита)
сон
02 Jul 2008, 16:58
мне скажите... не зря же я завела топ.
02 Jul 2008, 17:34
синдром навязчивости - "мысленная жевачка", навязчивое беспокойство перед каким-то действием, что вы можете его не выполнить, не успеть, что вам что-то может помешать и т.п. И при этом не возможно отвлечься, понизить важность этого дела, "забить на него" и т.п...
сон
02 Jul 2008, 17:14
не думаю, встречи реальные так меня могут беспокоить.. наверно что-то другое..
02 Jul 2008, 17:31
вы все слишком буквально понимаете - устала объяснять.
сон
02 Jul 2008, 17:58
ага :) так мы же определили ,что со мной что то не так.. сама устала от жевачки этой..
вопрос
03 Jul 2008, 01:22
Похожая фигня, часто снятся сны: - не успеваю собраться, мало времени до отправления поезда, а я еще кучу дел не переделала, не собрала вещи (уезжаю с Украины домой в Москву) Про украину - практически всегда сниться именно последний день, день отъезда - успеваю, или не успеваю, но забыла кучу вещей (уезжаю из Москвы в гости на Украину)...., это уже лет 15 точно продолжается...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны