Линия жизни
30 Jun 2008, 16:38
Если линия жизни у ребенка короткая, это очень плохо?! Что она показывает? Может ли она в дальнейшем измениться? Трясусь над детью, как наседка, от себя ни на шаг не отпускаю - уже паранойя...
Anonymous
30 Jun 2008, 16:55
Во-первых,все линии меняются в течении жизни,во=вторых,на разных руках они тоже разные.У ребенка на правой руке тоже короткая она?И короткая какая - обрывается,прерывистая,с разрывом?
30 Jun 2008, 17:21
Да, и на правой короткая, но вроде бы не с разрывами, а просто становится тоньше. мне кажется, у него растет рука и линии немного увеличиваются, а может становяться более четче. У меня у самой на левой руке непонятно какая линия, а на правой нормальная, к низу раздваивается. А дитенка на двух короткая :((( страшно...
Anonymous
30 Jun 2008, 17:38
так я не поняла-становится тоньше или не доходит до края ладони?У Вас то,что раздваивается,говорит о том,что материальное благополучие будет очень низким,но временно.
30 Jun 2008, 17:45
Да нет, линия жизни у дитенка четкая, но на середине ладони как бы исчезает, т.е .становится тоньше и пропадает. Но с возрастом я смотрю и мне кажется, что линия становится длиннее. Может, потому что ладонь растет?
Anonymous
30 Jun 2008, 17:47
и поэтому тоже.не заморачивайтесь - линии меняются очент сильно,а если нет точек,крестов и галочек на линиях,то все нормально.
30 Jun 2008, 17:53
Если так, то очень хорошо, я стараюсь об этом не думать, но бывает возвращаюсь к этому вопросу. Спасибо большое за ответы, для меня это очень важная тема. Мне однажды сон приснился, давно. Что мой ребенок из окна упал - проснулась в поту, к окну ребенку не разрешаю подходить. Может это и мои проблемы - я боюсь высоты жутко! Но все одно накладывается и линия жизни короткая и сон этот дурацкий. Стараюсь не думать об этом. А раз короткая линия особо ни о чем и не говорит, то и думать об этом больше не буду! Еещ раз большое спасибо.
Anonymous
01 Jul 2008, 00:32
Сразу приношу извинения автору, но чтобы не заводить аналогичную тему, спрошу здесь. У сынули схожая ситуация, как у автора. На левой руке линия жизни короткая, на середине обрывается, но рядом немного параллельно начинается другая и длинная. Линии обе без раздвоений, без крестиков точек и т.д. Но по середине ладошки-красное пятнышко. Когда он родился, его не было, появилось через неделю. Я думала что он ноготочками себя повредил, когда кулачки сжимал. Но 4 года прошло, пятнышко осталось. На правой руки линия жизни длинная, без разрывов. Что могут означать линии и пятна на левой руке в такой ситуации?
Anonymous
01 Jul 2008, 20:13
Людииии, не хочется заводить новую тему аналогичную тему. Ответьте, пожалуйста, кто разбирается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны