Шо нас ждет (ужасающийся смайлик) ?
30 Jun 2008, 22:54
сегодня в очереди попала мне в руки газета "Моя семья", в частности прогноз некоего астролога (Тутаева? Тутоева? - блин, вылетело из головы имя) на вторую половину 2008 года. Слушайте, лучше бы не читала. Я вообще не особенно внушаемая дама, но тут товарищ так разршелся что я аж поежилась. То есть буквально нас ждет адская смесь из 17-го, 41-го и 98 годов, выбирай на вкус - и крах фнансов и военные конфликты и стихийные бествия и вообще чуть ли не голод... Я это... как то давно гороскопов не читала, вообще не очень в этом разбираюсь, думаю вот - мож уже все к концу света готовятся я одна сижу и ничего не знаю? Кто разбирается, все и в самом деле тк плохо?
01 Jul 2008, 02:52
ужас какой((( ничего сказать не могу по поводу мистики и соответствующих прогнозов, но наш мир и правда переживает столько плохого в последнее время, катимся не известно куда((( войны , потопы, засухи и т.п. ужас! но отчаиваться не стоит чему быть того не миновать! удачи нам всем
03 Jul 2008, 02:13
Предлагаю на "конец света" смотреть под другим углом:) Уже виден конец света в туннеле. Усе будет хорошо:) и в нашей жизни! Однажды, когда мой друг ждал диагноза, я у него спросила, что делать будешь, если все подтведится, ответ ошеломил - буду жить на полную катушку. Кто мешает начать мотать катушки прямо сейчас )))
03 Jul 2008, 18:25
Luchy написал(а): ...что делать будешь, если все подтведится, ответ ошеломил - буду жить на полную катушку. Кто мешает начать мотать катушки прямо сейчас ))) Дело в том, что это как правило только приближает и ускоряет конец. Хотя может и делает его менее тяжелым...
03 Jul 2008, 18:56
Возможно, поражает мужество некоторых людей, которые не закисают, радуются жизни до последнего, а здоровые люди всё "конца света" ждут и боятся угасания звезд через миллионы лет))) Здесь я это написала для того, чтобы кто-то задумался, что полно людей страдающих на текущий момент, «в Зимбабве дети все еще голодают» и там тоже своего рода "конец света". Пыталась донести "лучик света в темном царстве":))
Anonymous
03 Jul 2008, 18:10
Тоже прочитала эти предсказания! И волосы встали дыбом! Что я могу сказать? 1. Ни один прогноз на 100% не сбывается. Это они погорячились, говоря, что прошлогодний прогноз сбылся. 2. У любого человека, а тем более страны очень большое количество путей развития. И не факт, что события пойдут именно по тому пути, который показан в газете. 3. Мне очень много чего уже напредсказывали (разные экстрасенсы). Будете смеяться, но не сбылось даже на 1 %. 4. Астрологи тоже хотят есть, а за статьи им платят деньги плюс дополнительная реклама. Так стоит ли заморачиваться на подобных предсказаниях? P.S. Про конец света нам не дано знать пока он не наступит. Сколько можно уже его предсказывать? Непонятно и смешно!
04 Jul 2008, 16:57
Практически в каждой религии и у каждого народа существует предание о ЗОЛОТОМ ВЕКЕ,или РАЕ,в первые века существования рода человеческого. То было счастливое время-без горестей,хлопот и тревог,вся земная жизнь представлялась непрерывным праздником,а смерть была похожа на спокойный сон после долгого дня и не кого не страшила. Наиболее пристальное внимание ученых привлекли сюжеты и темы неоднократно повторяющиеся в мифах народов,контакты и культурная преемственность между которыми были исключены.Ученые пришли к выводу о космическом детстве человека.Потом ученые были уверены,что в далекие времена условия на Земле отсутствовали условия для возникновения разумного биологического вида,а следовательно,сотворение человека есть дело рук некой высокоразвитой космической цивилихации. Ученые также предпологают, что наши предки были созданы методом генной инженерии и были высажены на Землб в районе экватора,и что там возник человек.
03 Jul 2008, 16:30
Меня в последнее время терзают смутные сомнения, что кто-то специально делает так, чтобы люди впадали в уныние, страхи, чтобы отвести внимание людей от чего-то на самом деле важного. Ведь везде - по телевизору, в инете, в газетах то море информации о конце света, о грядущих ужасах мироздания, о всякого рода крахах и тд и тп. У особо впечатлительных складывается картина вечного ужаса, как будто хорошее уже далеко в прошлом, а впереди один сплошной кошмар. Известно, что тот же конец света предсказывался неоднократно, но ничего не произошло. Сейчас сообщения о разного рода бедствиях не более, чем бизнес для тех, кто эти бедствия описывает. Не стоит принимать в серьез все, что написано. И на заборе тоже написано, а за забором дрова лежат, а не то, что написано.
Aнна
03 Jul 2008, 20:03
Смотрите так : лето- период отпусков,затишье.Газете нужен рейтинг.Помните про свадьбу Путина недавно ?типа этого.Не секрет ,что сами журналисты придумывают гороскопы,поэтому во всех газетах они разные.А этот автор откуда всплыл? его никто и не знает.А финансовые проблемы в стране постоянно ,начиная от пенсий ,всяких выплат мамам и т д.При глобальном потеплении стихийные бедствия вполне возможны,ничего удивительного.НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны