Сон. К чему?

Anonymous
01 Jul 2008, 14:41
Сниться что иду по реке, а в ней трупы, все они вверх ногами, т.е. вижу только стопы и пятки. Но все равно иду, отодвигаю и прохожу...вышла или нет не помню. Следующая картинка: я в ювелирном магазине, выбираю золотые украшения, очень понравился браслет, мне его мой мужчина покупает, когда я начинаю рассматривать его, то в коробке оказывается еще много всяких золотых украшений.... Вот такой странный сон. Может кто поможет понять к чему это. Заранее спасибо.
01 Jul 2008, 22:41
возможно вы оказались в ситуации вам непривычной, где вы чувствуете себя с точностью наоборот вашему обычному состоянию. Другой вариант трактовки: судя по всему вы очень устали сдерживаться, держать контроль над собой и своей жизнью, отказывать себе в удовольствиях. Вам хотелось бы чтоб кто-то вас побаловал и поменялся с вами ролями. Однако вы сама же слабо верите в то, что это реально и не смогли бы довериться тому, кто предложил бы вам такой вариант.
01 Jul 2008, 22:51
Сон с трупами в реке. В Вашей жизни было много неудавшихся личных отношений, но разлуки всякий раз оканчивались новым любовным романом с новым мужчиной. Вы верите в лучшее, и, несмотря на разочарования, к нему стремитесь. Сон с браслетом.. Похоже, Ваш МЧ Вас действительно любит. Но.. В ваших отношениях есть фальшь (возможно, пока не обнаружившаяся). P.S. Прошу Вас, не устраивайте допрос Вашему мужчине, прочитав о фальши, не бросайтесь прооверять его СМС и почтовые аккаунты. Ведь фальшь может быть именно с Вашей стороны. Пожалуйста, задумайтесь. Спросите себя - действительно ли я его люблю?
Anonymous
02 Jul 2008, 10:03
Спасибо вам огромное. Да, действительно сейчас нахожусь в непревычной для себя ситуации: встречаюсь с мужчиной у которого есть ГЖ и дочь,сама нахожусь в состоянии развода...и правда мне уже 33 и всегда когда я расходилась с мужчинами, тут же появлялись другие, разочарования нет и в то что у меня еще будут прочные отношения я с легкостью верю....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)