Индиго

02 Jul 2008, 02:41
Мой ребёнок индиго, но, особых талантов я за ним пока не замечаю. Интуиция то есть, то нет и т.д.Интересно, бывают дети-индиго без особых тлантов, такие же, как все мы?
02 Jul 2008, 03:50
Да нормальный у Вас ребенок, не морочьте голову ни себе, ни ему.
02 Jul 2008, 09:35
У мну на сайтике (адресс в пасспорте) в разделе старых тем с евы есть хороший разговор про "детей индиго". Рекомендую взглянуть. Можно еще посмотреть там же тему об етом в архиве моего форума. А откуда вобще то взялас мысль что он "индиго"???
Anonymous
02 Jul 2008, 10:56
а с чего вы тогда взяли что он индиго????? :-о
02 Jul 2008, 11:25
Да мы все индиго, а вы не знали? Только ещё не все об этом догадались:))))))))))):-о
Anonymous
02 Jul 2008, 11:36
аналогичный вопрос возник. (с транслита)
02 Jul 2008, 13:59
Насчёт индиго-делала снимок ауры ребёнка и там присутствует цвет индиго, феолетовый(лавандовый)и голубой.Иногда есть интуитивные действия, предсказания,..но ни раннего чтения, ни особой памяти, ни знания языков пока нет. Но нам ещё 3 годика....
02 Jul 2008, 14:17
Снимки не просто делать нужно. Их нужно еще уметь читать. Здесь есть 2 варианта. 1.Если ето была старая техника кторая региструет коронный разряд на пленку то ни чего удивительна. В снимке електрического разряда ВСЕГДА присутствуют цвета синей гаммы. Етот вариант не очень вероятен бо старая техника теперь редко используетса – она не безопасна и снимки действительно нужно УМЕТЬ читать. 2.Если ето была техника новая то ето ВОБЩЕ НЕ СНИМОК. Ето компьютерная модель НИ ЧЕГО ОБЩЕГО с реальным снимком не имеющая. Обычно такие каб снимки расшифровывать есть в том же компе программа простенькая. Если распечатку не выдали – ето странно. Синие тона кирлианограммы говорят о том что ребенок В МОМЕНТ ОБСЛЕДОВАННЯ был настроен деятельно и ему было интересно происходящее. В любом случае цвет «ауры» стабильным НЕ БЫВАЕТ. Через 2 минуты она вполне могда стать красной или зеленой в основном тоне. Кста. А ето основной тон – синева то? Или так фрагменты? А то мож нашли пятнышко малое… Короче. Не нужно забивать себе голову глупостями. А вобще то иметь ребенка «индиго» так называемого – горе и беда. Если ето так - плакать нужно а не радоватса. Все таки старое обсужденне ОЧЕНЬ прочесть советую. И по ссылкам из него сходить.
02 Jul 2008, 19:54
Насчёт оборудования-фотки сделаны были аура-камерой(металлическая пластинка), распечатку тоже дали. Но там такая распечатка, что я сама могла бы в итернете лучше придумать-что такое аура, по чакрам растолковка, наполненность какими-то единицами...и всё в таком роде на 11 листах.Та баба, которая распечатку делала, ничего толком и не сказала. Сказала, что ребёнок не характерный индиго. Есть очень большой внутренний потенциал, духовное начало, интуиция, предвидение... А в ауре присутствует много цветов-голубой, индиго по бокам, фиолетовый.
02 Jul 2008, 20:26
Ну так ето ж и есть анализ компутерный а не фото. Цвета там условные. По моему та баба сама не знает как полученые данные интерпретировать ))) Ето как не грамотному дать анализ биохимии крови - много он там поймет? Что снимали - палец всю ладонь или что нить еще?
03 Jul 2008, 14:06
Снимали ладошку, но ребёнок маленький-ладошка легла, но я сверху придерживала одним пальцем сверху. А насчёт расшифровки-так в том-то и дело, что сама женщна не очень уверена(опыт маленький или хз!?) Кстати, а примерно за какой месяц в архиве искать этих индиго, а то я что-то лазила, нашла много другого, а про индиго пока ноль. Это в рубрике "мистика,гороскопы,сны"? Кстати, в интернете пыталась найти фотки ауры индиго, тоже что-то не нахожу, никто не хочет выложить. Так что осталась я без расшифровок. Хотя в одном салоне выложили фотку (индиго), в расшифровке написано, что человек в состоянии огромного стресса, (феолетовый цвет), заболевание вот-вот насчнётся, навязчивые мысли и вообще пипец, с таким не живут и потом аура этого же человека показана через 15 сеансов целительства-индиго и не пахнет-зелёный цвет в ауре повсюду!!!Что это за расшифровка такая?
04 Jul 2008, 11:29
Ты что хотела то от снимка етого собстно?
04 Jul 2008, 11:58
Я хотела лучше понять ребёнка, узнав какой его внутренний мир. Это основное. Конечно, были подозрения, что он индиго. Особых талантов пока нет, но теперь язнаю, в каком направлении двигаться!Просто ребёнок сам по себе очень сложный, характер железный, сильнее, чем у нас всех вместе взятых, никаких авториретов не признаёт, никакой дсциплины, делает только то, что захочет и потому, почему захочет. Так было всегда, даже в младенчестве. Вот мне и хочелось узнать, почему ребёнок такой, как его воспитывать и т.д.
04 Jul 2008, 12:29
А вместо етого совсем запуталас ))) Ты темку то прочла старую? Если твой ребенок действительно то "индиго" называют что - мои тебе соболезновання.
05 Jul 2008, 00:50
Да не нашла я что-то.Времени мало, а копаться в архиве пока не успеваю. В каком хоть месяце и году это было примерно? А насчёт соболезнования, так я и сама понимаю, что ОЧЕНЬ мне будет трудно!...
06 Jul 2008, 22:56
Извини ето я плохо обьяснила. Я не имела в виду архив евский. Я про мой собственый архив тем с евы. Зайди в мой пасспорт там адресс моего сайтика. На главной странице увидиш линк на архив интересных тем с евы. Там тем не много найдеш быстро. Тема называетса как то типа "Дети Индиго блин!"
08 Jul 2008, 19:04
Честно сказать, по первой ссылке(каролинка1...)зайт находится в данный момент на реконструкции-зайти не получилось!По остальным ссылкам про индиго что-то не нашла, там всего несколько тем, про биоэнергетику, магию....а про индиго что-то не увидела...Может, скинете мне ссылку в личку, если не затруднит!
09 Jul 2008, 01:55
http://www.eva.ru/static/forums/88/2007_7/1005810.html
09 Jul 2008, 08:36
Или http://panikarolinka.ru/evaru/eva/20070625i.htmll
09 Jul 2008, 14:35
Вот будешь смеяться, а я тоже эту ссылку на сайте найти не смогла. :) Правда, уставшая очень была.
09 Jul 2008, 11:12
спасибо за ссылку!
09 Jul 2008, 11:12
спасибки!
Anonymous
03 Jul 2008, 20:13
???вы пишите "Есть очень большой внутренний потенциал, духовное начало, интуиция, предвидение".ЭТО есть у всех детей БЕЗ исключения !!!!!!!
Anonymous
03 Jul 2008, 20:10
вам УЖЕ 3 г.,а не еще !!!
03 Jul 2008, 10:22
Я извиняюсь, что влезаю... Тоже хочу дочку сводить в ауракамеру, там ладонь надо положить а получается вся аура... А теперь сомневаюсь надо ли это делать... И еще слышала, что до 7 лет у мамы и ребенка "общая" аура. Интересно было бы услышать и ваше мнение. Стоит или нет все таки делать снимок ребенкиной ауры?
03 Jul 2008, 19:29
Ну вообще да. Не знаю как до 7 лет, но до опр. момента ребенок "висит" на матери.
04 Jul 2008, 11:34
Прежде чем что то делать стоит задать себе вопрос - а ЗА ЧЕМ я ето делаю? И четко сформулировать ответ на него. "Аура" (ох не люблю я ето слово) общей конечно быть у ребенка и матери не может. Подобные заявлення означают полное не пониманне того что собстно говоря "аура" ета собой представляет. А что связь енергетическая у матери с дзитем сильная - ето так. Максимальная - с новоржденым и постепенно угасает к 5-8 годам жизни ребенка.
04 Jul 2008, 17:44
Дело в том, что у меня были некоторые "трудности" в общении с бывшими родственниками и мне интересно узнать не задело ли это как- то мою дочь.Для этого хочу сделать снимок ее ауры.
04 Jul 2008, 19:51
Сложности с родственниками всегда детей задевают - за чем для подтверждення етого снимки ауры? Ето вам любой психолог скажет. Тем боле что снимок может указать на какие либо нарушення а не на их источник.
04 Jul 2008, 20:05
Дело в том что я как раз хочу выяснить есть ли у нее какие-либо нарушения, т.к. "трудности" с родственниками как раз были направлены против моей энергетики, а значит ауры. А если связь между мной и ребенком есть, что и подтвердилось, значит мне все - таки стоит удостоверится что все хорошо сделав снимок. Источник меня мало интересует, меня интересуют негативные последствия вызванные ее действиями.
04 Jul 2008, 20:17
Я мож слишком старомодна але я б не положилас в етом вопросе на компутер. Приличный живой екстрасенс в таком деле здаетса мну более подходящим.
05 Jul 2008, 19:33
Я согласна с Вами, но в моем окружении нет экстросенсов... А неизвестно к кому, выдающему себя за такого, ребенка вести не хочется. Хорошо если это обычная коммерция, а если попадешь к не профессионалу, то он может и навредить... да и денег жалко за эту игру "повезет не повезет".
06 Jul 2008, 23:00
Резон некий в словах есть твоих. Але ж если ты что нить (допустим) заподозриш на основанни кирлианограммы - тебе ж все равно придетса меры принимать и к сенсу ийти. А он все равно смотреть сам будет ему твои распечатки не указ. Ни когда в госпитале не лежала? Тебе только утром анализы делали перед тем как в госпиталь отправть - а днем в приемном покое все равно заново все делать начнут. Нет ни у кого веры чужим обследованням.
07 Jul 2008, 09:13
Я хочу делать этот снимок в центре космоэнергетики, там и буду убирать негативные последствия, если что-то будет не то в снимках.
07 Jul 2008, 14:36
Ой мамочка! Я от логики людовой иногда не знаю стоять мну сидеть или лепей прям сразу лечь! К сенсам значит ты обращатса опасаешса а в етот гадюшник идеш смело? Ну я конечно ни кому не могу запретить жиццю то поганить собственую... Всяк ей сам хозяин...
07 Jul 2008, 14:43
Слушай, а что ты знаешь об этом центре?
07 Jul 2008, 19:45
Так у Маваси ж мама в гадосць ету давным давно влипла. Мы об етом довольно много говорили. Правда ето было еще до того как ты у нас появилас.
07 Jul 2008, 15:20
А Вам что-то плохое известно про этот центр? Расскажите, пожалуйста, может я тогда поищу другой вариант...
07 Jul 2008, 19:47
Каб долго не писать - поглянь у мну на сайтике (адресс в пасспорте) в архиве моего форума тему старую. Она так и называетса - Космоенергетика. Где то в низу списка найдеш.
07 Jul 2008, 21:44
Спасибо, прочитала...Что то не очень хочется теперь туда обращаться. И что же теперь делать? Как научится отличать, того кто действительно что-то может сделать, а кто бизнесом занимается? Может можно самой все исправить? И как определить все в порядке или нет?
09 Jul 2008, 08:37
А почему если ето у кого то бизнесс - то он уже значит не может "что то сделать"? Коммерческий маг - вовсе не обавязково шарлатан.
09 Jul 2008, 09:57
Согласна, даже более того, считаю что любая работа должна быть оплачена... но найти действительно настоящего мага сложно... В основном это бизнес. И уж тем более не хочется нарватся на "двоечников", не знаю как по-другому выразить свою мысль....)))
03 Jul 2008, 16:22
Вот зачем вам эти заморочки? Какая разница - индиго, не индиго? В первую очередь это ваш ребенок, по-моему это самое главное. И какие бы таланты у него ни открылись, он в первую очередь ребенок, которому просто нужна любовь и понимание родителей.
04 Jul 2008, 12:02
Вы не правы, разница всё-таки есть. Мне теперь понятно направление, в котором двигаться. А насчёт индиго-не индиго, это просто разница в подходе к воспитанию. Вы наверное, просто не сталкивались с такми детьми, а это ОЧЕНЬ сложные дети с железным характером. Ломать их НЕЛЬЗЯ!!!
04 Jul 2008, 12:33
*это ОЧЕНЬ сложные дети с железным характером. Ломать их НЕЛЬЗЯ* К сожаленню от етого утверждення один шаг до утверждення о том что им все можно. В том разговоре сую я те все время что - были отличные линки о количестве суицидов и психических патологий у так называемых "индиго".
04 Jul 2008, 15:23
У меня очень сложный ребенок с железным характером :) Уже сейчас когда ему 2,5 года. Вполне справляюсь, как мать нахожу подход к своему ребенку и понимаю его. Другие - бабушки, няни, с ним просто не справляются. Может быть просто стоит научиться слушать своего ребенка, понимать и чувствовать его, а на всякого рода исследования на принадлежность к индиго тратить меньше времени? Ведь дети будь они обычными детьми или детьми-индиго все разные с разными характерами и к воспитанию каждого ребенка нужен особый подход, такой, который подходит именно этому ребенку. Мать на то и мать, чтобы чувствовать своего ребенка и знать как с ним лучше обращаться. А ломать нельзя никого - и обычных детей тоже. К тому же сейчас на явлении "индиго" очень неплохо зарабатывают, например теми же снимками ауры. Где правда а где простое вымывание денег не всегда понятно. Любите своего ребенка, понимайте его и будет вам обоим счастье. ИМХО :)
Aнна
04 Jul 2008, 17:00
с железным характером тогда это про моего!Этого подростка точно НИЧЕМ не сломить..........
04 Jul 2008, 21:28
Ломать вообще никого нельзя, тем более детей. Независимо от их качеств. И что значит "железный" характер, тем более применимо определения детского железного характера?..
06 Jul 2008, 17:09
Феликс Эдмундович Дзержинский, например, считается, что был с железным характером :))))))).
06 Jul 2008, 18:52
Небольшой off. Дженнии, как вы себя будете вести, если в вашем присутствии бабушка постоянно делает вашему достаточно большому ребенку, скажем за столом за совместной трапезой, замечания из серии не так сел, не так посмотрел, не так разговариваешь, вам бы только .... (вставьте сами, например, если разговор про марки автомобилей) об этом поговорить, какие вы все стали ограниченные и т.п.. При этом ребенок не будет говорить и делать ничего выходящего из рамок приличия. Будете ли пытаться остановить бабушку и стараться дипломатично перевести разговор в русло нормального спокойного общения, что бабушкой воспринимается как попрание ее прав и ограничении в общении и приводит к ее заявлениям, что таким образом ее заставляют замыкаться в себе, или будете смиренно дожидаться конца трапезы и потом (лучше, конечно, если будете молчать вообще) выскажете ей какие-то свои соображения (что не раз безрезультатно делалось, может не то говорится, конечно), или поведете себя как-то иначе?
Anonymous
03 Jul 2008, 16:49
По-моему, вас просто на бабки разводят. А Вы уши развесили.... что-то есть, расшифровать не могут, а зачем тогда берутся? И главное, зачем им деньги относить - непонятно кому и непонятно за что?
Anonymous
03 Jul 2008, 19:54
Пускай носит - без лоха и жизнь плоха :-))
Anonymous
03 Jul 2008, 20:16
наверное это первый ребенок у автора,поэтому вся жизнь в розовом свете.
03 Jul 2008, 20:21
в цвете индиго :-)
04 Jul 2008, 00:52
:)))
04 Jul 2008, 12:06
Дело не в том, что расшифровать не могут. Уже расшифровали. Просто на мои собственные вопросы я получила не все ответы. А насчёт разводки на лоха, как вы писали,так каким образом-ауру подделать в фотошопе невозможно в конкретный момент времени и прямо на моих глазах.Сходите сами,сделайте снмой своей ауры, а то в вас негатива много!
Anonymous
04 Jul 2008, 18:28
А снимок моей ауры сразу уберет весь негатив? Будьте проще! И не раздувайте из мухи слона. Все детки рождаються с таааким потенциалом! А реализуют его единицы. И тут скорее не от ребенка зависит, а от того, что родители в ребенка вкладывают. И если они ограниченные, слаборазвитые личности, то никакая аура не поможет. Просто любите своего ребенка, учите его любить других, и старайтесь развивать его разносторонне. Для любой мамы его ребенок самый-самый, самый необычный и т.д.
Anonymous
06 Jul 2008, 21:41
Ой, как тема приелась...............
07 Jul 2008, 10:37
А мне очень даже интересно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)