умершая мама

04 Jul 2008, 10:57
моя мама умерла от тяжёлой болезни 13 июня. В ту ночь она мне приснилась и по-доброму так сказала: "Юлька, ну что Ты плачешь, мне хорошо, у меня ничего не болит". Через день она приснилась снова, и показала, что у неё выпало два зуба. С тех пор больше во сне я её не видела, к сожалению. Подскажите, что бы этот сон про зубы мог означать? Никак не могу найти ему объяснения и всё время с тревогой об этом думаю. Дело в том, что много лет назад мне тоже снилось, что у меня выпал зуб, а через пару недель после этого сна очень тяжело смертельной болезнью заболел муж (к счастью, поправился). Может это всё ерунда и просто игра моего подсознания, но знаете, момент смерти мамы я почувствовала до минуты. Я работала и последнее письмо отослала в 19:19, потом помню подошла к окну, посмотрела на небо и увидела, как луч солнца пробивается сквозь тучи, и когда солнечный свет начал слепить мне глаза, почувствовала невыносимую тоску, внутри всё сжалось, а через 20 минут позвонил папа и сообщил страшную новость, что в 19:20 мамочка умерла. Я верю, что она со мной таким образом попрощалась... Но вот понять, что означает последний сон про маму, не могу. И почему она мне больше не снится, я почти всё время думаю о ней, пытаюсь мысленно разговаривать, но не получается...
04 Jul 2008, 21:07
сочувствую вам в смерти матери! Моя бабушка тоже 13 июня умерла - только давно, много лет назад. Думаю, что сон связан только с ее смертью и с вашим ее переживанием.
Anonymous
05 Jul 2008, 21:49
Со дня смерти папы ещё года не прошло, тоже переживала, что снится очень редко, а на днях также , как и вам ,приснилось, что сообщает о том, что "родня помогла ему избавиться от двух зубов". Пока размышляла, к чему это,потеряла часть зуба сама ,пришлось практически вырвать с болью, но заранее ничего не болело, просто вот так совпало...
06 Jul 2008, 15:21
сегодня после долгого перерыва мама приснилась снова, звала с собой, я, во сне почему-то забыв, что она умерла, пошла с ней туда, где она работала, когда я маленькая была. Мама и говорит: "Ты заболеешь, под Новый Год..." Я так и не поняла, вроде какое-то кожное заболевание...не знаю... А потом она показала мне меня в машине на заднем сидении, машина едет, а по встречке зигзагами мчится другой автомобиль, я кричу" Смотрите, водитель пьяный!" Машина приближается и всё, я проснулась. А потом снова заснула, и снился большой бык на цепи, кидался на меня, так, что цепь порвалась...Не по себе как-то от таких снов. Сегодня утюгом обожгдась, а у старшей дочки рука между батареей и стеной застряла (полезла за упавшей игрушкой), еле вытащили, синяки остались...
юля
11 Jul 2008, 14:05
Я вам очень сочувствую....примите мои соболезнования..... я верю и в литературе находила подтверждение тому, что сон - единственный способ встретиться нам с умершим, и когда умерший приходит к нам во сне он хочет нам что-то донести и педупредить, тем более если вы проснулись и помните этот сон, это не зря. Извините конечно, а может вам сходить в церковь, а лучше, если есть возможность обсудить это с батюшкой или работником церкви, и попробуйте мысленно поговорить с мамой - пусть это будет только диалог,только останьтесь одни, чтобы вас никто не отвлекал, сосредоточтесь, вспомните сон и попробуйте силой мысли изменить его, спрашивайте и сами находите ответ, но самое главное в это верить....извините если сумбурно
11 Jul 2008, 16:22
спасибо Вам за участие, я знаю, будь я верующая, мне было бы легче, но, к сожалению, я атеистка.
12 Jul 2008, 00:25
Просто вы очень переживаете смерть матери, и это естественно, что снятся такие насыщенные эмоциональные сны. Немного нервы разболтаны - что тоже естественно в таком состоянии.
12 Jul 2008, 00:51
Сочувствую вам, но имхо, она предостерегает вас или предупреждает о болезни. Будьте здоровы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)