Пожалуйста, помогите расшифровать сон..
Anonymous
05 Jul 2008, 21:10
Девочки, пожалуйста, помогите расшифровать сны..я уже боюсь спать ложиться)). Снится каждую один и тот же человек - когда то мы вместе работали, неплохо общались, но между нами не было ни флирта, ни тем более чего то больше. сейчас полгода как не общаемся вообще, не пересекаемся. Самое идиотское в том, что в этих снах я пытаюсь с ним общаться, а он меня вроде бы не видит - например, иду я по улице - навстречу он - я здороваюсь, он идет мимо, не слышит - я начинаю бежать (!!!)за ним, привлекать внимание - ноль реакции. Или будто на работе прихожу на совещание, там он - задает вопрос всем присутствующим - смотрит, ждет ответа, я отвечаю, а он опять не слышит и смотрит вопросительно на всех, или мы в компании сидим в кафе, я спрашиваю, пробовал ли он какое то блюдо, а он смотрит сквозь меня.. Вобщем таких ситуаций куча и снятся они мне каждую ночь..Спасибо если кто то дочитал и если кто то подскажет что это значит - если тебя во сне не видят и не слышат и это так назойливо снится..
06 Jul 2008, 01:06
Очень похоже, что этот сотрудник чем-то Вас очень привлекал. Возможно, физически. Сейчас, когда вы больше не пересекаетесь, Вы подсознательно ощущаете, что время упущенно, Вы могли ему раньше дать знать о том, что он вас интересует. Вы также вините себя в том, что не приложили достаточно усилий для развития с ним отношений, не были достаточно прямы. Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из этих отношений все равно бы не вышло. Мне кажется, этот сотрудник женат. Так ли это?
автор
06 Jul 2008, 01:09
Так точно..Но и я не свободна и он вроде бы не в моем вкусе
06 Jul 2008, 02:57
не туда ответила:-) (с транслита)
06 Jul 2008, 03:35
Я знаю, что Вы не свободны. А насчет Вашего вкуса - видите, как мало Вы себя знаете:)
06 Jul 2008, 03:03
вот точно такое же подруга мне рассказывала когда-то, но только это был ее парень с которым они встречались. несколько раз ей такое снилось, напрягало ее это конкретно. а потом вроде как она с другим встречаться начала и сны такие перестали сниться. постою тут, послушаю, мне тоже интересно! (с транслита)
07 Jul 2008, 10:22
ну , тут-то точно не тот случай, если речь идет о бывшем возлюбленном! У вашей подруге - сфера любви во снах. (с транслита)
07 Jul 2008, 10:18
Думаю, что сон не имеет отношенийа ни к любви, ни к флирту. Скорее к сфере работы и самореализованности. А сам этот человек выступает символом этой вашей самореализованности. Скажите, вы тогда где вместе с ним работали (не в плане названийа фирмы и адреса :), а - нравилась ли вам та работа? коллектив? как вы себйа там чувствовали? и т.п.) - И где вы работаете сейчас? нравитсйа ли вам ваша настойашайа дейательность? Есче желательно, подумать и описать личность этого сотрудника именно как работника, профессионала, чтобы понйать, почему именно его ваше бессознательное выбрало как символ? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны