Верите ли вы предсказателям?

Anonymous
08 Jul 2008, 22:02
Девочки, извените за ананимность. Скажите кто из вас ходил к гадалкам, экстрасенсам или предсказателям мужского или женского пола все равно. Сбылось ли то, что сказали вам что будут/не будет детей у вас, если будут то может сказали через сколько лет и подтвердилось ли это. И еще может вам советовали этого мага (чародея) он вам что то сказал, но это не сбылось. Спасибо за ответы.
08 Jul 2008, 23:34
Я обращалась к астрологам на астролог.форуме. 2-е сказали что с моим мужем у нас будет общий ребенок. Ждем-с. ПОКА Б. нет.
11 Jul 2008, 23:02
У меня снохе врачи сказали что детей у нее не будет и, что у нее какие-то проблемы в этой части.Она в соплях слезах, а потом мы отвезли ее к одной женщине экстрасенсу,которая ее осмотрела сказала ерунда будет мальчик.Потом она ее лечила, проосто прикладывая руку биотоками, когда сноха снова пришла, врачи у нее не нашли ее миому и еще кучу всего, она рассосалась Думали что она операцию сделала ,сейчас у нее мальчик в 3 класе.У этой женщины многие мои знакомые лечились.Она не Шарлатанка.У меня слава Богу таких серьезных болезней не было, но острую зубную боль она мне сняла руками.Но она с Нальчика,это на Кавказе.Кстати никаких ужасов там нет ,вполне можно туда поехать, я как человек оттуда могу потвердить,что людей не воруют и не едят,войны нет))надеюсь что моя информация поможет, если интересно поподробнее то звоните 89262243852.
12 Jul 2008, 23:22
Adiga79, скажите пожалуйста а как найти эту женщину на Кавказе???
12 Jul 2008, 23:47
Я вам узнаю ее телефон и адрес и напишу надо позвонить узнать.
14 Jul 2008, 13:35
Если можно, напишите мне тоже, мне очень нужно и важно. Живу я недалеко от Нальчика :))
14 Jul 2008, 20:56
Спасибо огромное!
15 Jul 2008, 17:08
Спасибо вам.
An
09 Jul 2008, 10:15
Я когда была на грани развода с 1 мужем, пошла к гадалке, она мне сказала "Разводись, жизни с этим мужиком у тебя не будет - мама его не даст. А очень скоро ты встретишь своего мужчину и ребенок у вас родится, да не один". Через полгода познакомилась со своим вторым мужем, вместе уже 4 года, ребенку 2,7. До этого 10 лет детей не было. правда второго пока не планируем, но кто знает... :-)
Anonymous
09 Jul 2008, 11:53
А к кому ходили может телефончик подскажете?
Anonymous
23 Jul 2008, 14:53
пожалуйста дайте координаты гадалки вашей.
09 Jul 2008, 15:18
Я бы тоже с удовольствием сходила к такому человеку. Но очень много шарлотанов, поэтому боюсь. Если есть кого порекомендовать - напишите, пожалуйста, в личку.
14 Jul 2008, 02:02
Все подтвердилось- и к сожалению и к радости. (с транслита)
Anonymous
16 Jul 2008, 01:58
о внуках предсказали но пока рано делать выводы ,но все остальное подтвердилось, даже то что казалось бредом когда то
Anonymous
23 Jul 2008, 16:45
напишите пожалуйста координаты к кому ходили.
Anonymous
18 Jul 2008, 10:12
Я тоже пошла на грани развода с мужем. Никогда не верила, гадали на картах и на кофейной гуще. Сказала, что у мужа любовница с полгода где-то (в это я не поверила), что скоро узел развяжется, муж придёт и положит голову мне на колени, будет просить о чём-то слёзно, но не о разводе, развода она не видит. Что муж вернётся в семью, но будет ещё месяца два бултыхаться туда-сюда, что в сентябре поездка нас ждёт и отношения наши наладятся. А вот дальше хуже. Я встречу осенью человека - свою судьбу. Мужчина у моего порога, с сильной любовью, с предложением руки и сердца. Очень хороший человек. Я буду только о нём думать, а муж тоже будет стоять у моего порога и просить не оставлять семью. Вообщем, я в ауте. Через месяц после гадалки муж пришёл ко мне с повинной и ВСЁ рассказал, про любовницу, про свои бешенные чувства к ней и т.д. и т.п. Просил прощения и время, чтобы всё забыть. Сейчас уже месяц прошёл, так и есть, бултыхается туда-сюда, то говорит, что там твёрдая точка, но иногда, чувствую, срывается, видимо, как-то ещё общается с ней. Страдает он и пытается это перестрадать. Просит в семье его оставить. Я сейчас на перепутье, просто жду, мучаюсь, страдаю (10 лет счастливого брака, дети). Что дальше будет - не знаю :-)
Тоже хочу знать...
19 Jul 2008, 20:32
Подскажите пожалуйста, к кому вы ходили? Очень нужно, жизнь не клеится совсем... Этот человек в Москве?
Anonymous
20 Jul 2008, 16:47
Нет, не в Москве, я в Европе.
20 Jul 2008, 16:50
а в Европе где именно, через неделю буду там
Anonymous
20 Jul 2008, 16:47
.
Anonymous
18 Jul 2008, 13:19
пожалуйста а к кому ходили, мне очень надо, где найти эту гадалку?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)