Мужья скорпионы - какие они?
автор
09 Jul 2008, 10:04
Добрый день. Какие они именно мужья скорпионы. Я(стрелец, петух)живу с человеком (скорпион, кот), да характер у него тяжелый. Но мне нравится с ним быть и ему тоже. Иногда отношения накаляются до нельзя, расходимся чтобы остыть и опять вместе. Каждый раз когда сходимся становимся мудрее и с большим пониманием относимся друг к другу, вобщем каждый раз становимся ближе друг к другу.. Мне интересно каке они скорпионы мужья и какая с ними жизнь в браке, как они относятся к своим детям, как воспитывают какие взгляды?
09 Jul 2008, 10:17
очень свободолюбив был, не хотел менять свою жизнь в связи с тем что появилась семья, да и ребенок не повлиял (это уже не со мной в браке) не ужились вобщем
09 Jul 2008, 10:21
Свободу любят, но очень ценят домашний уют. Мои свекры вместе были 40 лет (он скорпион, она телец) и жили бы еще, но папа умер в 61 год(инсульт).
09 Jul 2008, 10:23
А вообще про сочетание: по всем гороскопам мы с мужем полная противоположность (я лев, он козерог). Вот уже почти 19 лет как "противостоим" :-), чего и Вам желаю.
09 Jul 2008, 16:04
У меня тоже папка скорп,а мамуля телец:) живут уже 30 лет) и я тоже скорпион)
09 Jul 2008, 10:41
У нас так же я-телец, а он-скорпион. Вы прям этой фразой: "Свободу любят, но очень ценят домашний уют.", смогли передать всю суть скорпиона.
09 Jul 2008, 10:23
У меня муж скорпион и змея. Я дева и собака. Скажу так, характер сложный, нужно подстроиться под него. Внешне может быть холоден и сдержан, но в душе сильно переживает. Бережно относится к деньгам, равнодушен к одежде, ценит хорошую технику. С быту у меня особых проблем нет. Может и макароны сварить и пропылесосить.
09 Jul 2008, 10:28
ооо точно! жмот тот еще был
09 Jul 2008, 10:42
Нет, жмотом я его назвать не могу. Он скорее бережливый.
Близнечиха
09 Jul 2008, 10:51
А мой расточитель. А уж для друзей вообще все отдаст :-)
09 Jul 2008, 10:58
Мой для друзей хрен даст, а вот на себя любимого с удовольствием потратится:) (с транслита)
скорпион
13 Jul 2008, 13:26
именно! меня тоже считают жмоткой, так вот это вовсе не так. просто я не швыряюсь деньгами, и дело вовсе не в низком доходе, а в том, что я плачу только за то, что мне действительно нужно. а перед тем, как платить, еще все просчитаю, посмотрю на интернете, а нельзя ли купить то же, но подержанное/малоиспользованное за четверть цены, ежели не к спеху - и подожду месяц-два. одежду летнюю покупаю осенью, зимнюю - весной. на следующий год ведь опять будет зима, осень, весна, лето... в магазины хожу только когда там распродажа. зачем платить больше? но могу запросто купить дорогой подарок любимому (дорогой - это больше 20 евро в здешней стране, знаю что в Росси это по-другому, потому я со своими "родственничками" не общаюсь, им все мало да недостаточно дорого). правда, прежде чем купить что-то, облажу все магазины и выберу самое лучшее, но по самой нижкой цене. но куплю хорошее. с другой стороны, моя дочь такая же, как и я. так вот я все время ее попрекаю, что она на себе экономит. ей я готова отстегивать сколько угодно денег, но вот не знаю - если бы она ими швырялась, как другие, возможно что я бы смотрела на это иначе.
10 Jul 2008, 17:15
Вы прям описали моего мужа:)Он у меня тоже змея и скорпион.
11 Jul 2008, 10:20
И как с ним справляетесь? с мужем?
12 Jul 2008, 16:03
В начале нашей семейной жизни,старалась его переделать,потом поняла,что ни чего хорошего из этого не выходит,к тому же он старше меня.Иду конечно на уступки,где то и подстраиваться приходится.Спорить с ним все равно бесполезно,сделает так,как он считает нужным.
18 Jul 2008, 16:17
"Бережно относится к деньгам" Гы, у меня сын скорпион, сейчас ему 11, он как-то перечислял качества, которыми его избранница должна будет обладать, среди них было: "не покупать постоянно всякую ерунду" :)))
Близнечиха
09 Jul 2008, 10:24
Ну во-первых, безумно сексуален сам по себе, секс для него не то что на первом месте.. К чему приучил и меня. Во-вторых, амбициозен, эмоционален, агрессивен (но в хорошем понимании этого слова). Ревнив очень. Потрясающий отец. Первые годы жизни - как вулкан+тайфун+смерч+землетрясение. До сих пор не понимаю, КАК мы в итоге остались вместе. После 15 лет совместной жизни - все та же страсть. Но появилась мудрость, нежность, понимание с полувзглядов, полуслов. И еще у него ТАКАЯ интуиция. Людей видит насквозь. Вот если очень коротко.:-)
09 Jul 2008, 10:26
Точно, интуиция у них развита сильно и людей видит на сквозь. Амбициозен - да, высокое самомнение.
09 Jul 2008, 10:32
Про своего мужа - скорпиона ничего плохого сказать не могу (может он нетипичный скорпион...)по характеру: общительный, веселый, душа компании, очень добрый и отзывчивый не только по отношению к родным и близким, но и по отношению к посторонним людям. Всегда готов помочь, практически безотказный. Люди, окружающие его все замечательно к нему относятся! Очень любит меня, нашего будущего малыша (я на 7 мес.). Цветы дарит очень часто, подарочки и сюрпризы тоже бывают не зависимо от наличия праздника или его отсутствия. Из недостатков: немного ленив (может делать всё, но по настроению). Бывает упёрт, но переубедить очень просто, главное не орать, не упираться, а тихо-мирно объяснить. Вместе мы уже 11 лет, официально в браке 4.5 года. Конечно не всегда всё гладко, но живем мы хорошо.
11 Jul 2008, 16:20
Мы с вами родилились в один день, в один год и мужья у нас скорпионы :).
Anonymous
09 Jul 2008, 22:59
Например уменя,муж скорпион и сын скорпион,и золовка скорпион а я Водолей и нет тут страшного, потому что все зависит как ты себя пведешь.
жена скорпиона
10 Jul 2008, 14:44
мой муж скорпион, я тоже петух, но водолей. Муж идеальный , есть конечно свои тараканы, но я отношу это больше к семейному, т.е. наследственностью,а знаком довольна на 100%. для сравнения тут недавно был топик про раков ,все писали какие они супер пупер классные....не знаю у меня отец рак, свекр рак. это ужасные зануды каких свет не видывал не могу дольше 5 минут с ними общаться. В общем живите и радутесь что Вам скорпион достался:))
скорпион
13 Jul 2008, 13:14
раки не только зануды, но еще и самые большие эгоисты из всех знаков. а вот как вы, водолей, сподобились со скорпионом сойтись, не пойму. дело в том (и я в этом полностью согласна, ибо знаю многих водолеев) что это "люди разных миров". не плохие, не хороши - просто нет ну совершенно ничего общего между этими людьми. никаких зацепок.
кот
13 Jul 2008, 13:11
ой, я тоже скорпион-кот. не представляю, как вы живете, вы полностью несовместимы. ну, прежде всего коту необходимо спокойствие, потом кот он и есть кот "который гуляет сам по себе". не пытайтесь проникнуть во все его тайны - вам это не удастся, всегда останется что-то что он от вас будет скрывать. попытки добраться до этого уголка приведут к большому конфликту, даже может быть к разрыву.
14 Jul 2008, 00:41
Судя по моему папаше - скотины порядочные.
09 Jul 2008, 10:57
А я щас про своего напишу:) Я водолей по гороскопу, и со скорпионом мы две полные противоположности:) уже 8 лет мучаюсь:) Сексуален, секс, секс, секс и еще раз секс, честно, затрахал ужо, амбиций просто через край, пуп земли да и только, любит постучать себя в грудь и при этом яростно себя нахваливать, в такие моменты я отключаю свой "слуховой аппарат" потому что от этих бесконечных разговоров начинает подташнивать, большой минус и его враг, агрессивность, может взорваться ни с того ни с сего, большой плюс - хороший отец, детей просто боготворит.Кто-то писал на счет лени, есть такое, но думаю, что это связано с усталостью на работе, дома не делает ничего, за собой хрен уберет, но иногда шикарно готовит:) После 8 лет бака, переодически начинаю думать, что ему нужна другая жена, т.к мы вообще не подходим друг другу, но уверена, что проживем всю жизнь вместе, будем кусаться и ругаться, но друг брз друга уже не сможем:) (с транслита)
автор
09 Jul 2008, 11:37
У нас с сексом проблема - его нет :( У него на работе проблемы, он никак не может найти стабильную работу, в части от того что любит нахваливать себя и любит чтобы все его заметили, но сам для этого что-то делать не будет. Говорит что по поводу работу безумно переживает поэтому о сексе думать не может. Дома все разбрасывает, может в уличной одежде на незастеленную кровать лечь. Но при этом может и приготовить и посуду помыть. Подарки делает редко, но если делает то дорогие и хорошие. цветов вообще не дарит. Ссоримся часто, но друг без друга не можем. Вообщем чувствую и знаю что ему тоже без меня плохо, только он постоянно где-то внутри себя тусуется..
Anonymous
09 Jul 2008, 11:57
У моего когда на работе кризисы всякие тоже секс на нет сходит. и тот же аргумент, что из-за работы не может думать о сексе.
09 Jul 2008, 12:14
Хм, странный у Вас скорпион, однако, а моему по барабану проблемы, не проблемы, все равно давай:) Сегодня звоню и говорю ему, что кажется чем-то отравилась, думала пожалеет, а он мне в ответ сказал, что скорее всего это из-за нехватки секса:) Все мысли в одну степь:) (с транслита)
09 Jul 2008, 12:17
))) прыкалист
автор
09 Jul 2008, 12:18
я была бы рада если бы он мне так же говорил :)
09 Jul 2008, 12:22
А я бы с удовольствием слушала каждый вечер, "давай сегодня просто поспим":) (с транслита)
09 Jul 2008, 14:32
и как вы видите дальнейшую совместную жизнь без секса?
автор
09 Jul 2008, 15:08
жду когда наладится все на работе. Вообще если секс есть, то он замечательный.
Близнечиха
09 Jul 2008, 12:19
Точно странный. Мой всегда готов, проблемы-не проблему - вынь да положь :-))))))) Но я не против ;-)
тож водолей и скорпион
10 Jul 2008, 14:46
мда...я тож водолей и муж скорпион....ничего общего с вашим описанием нет, живем 7 лет душа в душу, нет людей роднее нас....это я к тому что судить просто по знаку не верно, каждый скорпион индивидуален:)))
13 Jul 2008, 14:30
Ух ты как интересно:) Из моего окружения есть только одна пара, скорпион-водолей, живут уже 15 лет вместе, только ему удалось подмять под себя жену, вроде как уживаются, а я еще пока сопротивляюсь, может быть поэтому жизнь наша полна ссор и споров:)Если бы не перечила мужу, было бы легче, да только я всегда должна вставить свои 5 копеек, что не всегда нравится мужу:) (с транслита)
13 Jul 2008, 21:02
а вам необязательно прогибаться под мужа. знаете поговорку: муж голова, а жена шея. когда назревает серьёзный конфликт, я лучше промолчу. а потом, когда у него будет хорошее настроение, спрошу, не навязывая своё мнение: вот хорошо, если бы...! (мечтательно),а может нам лучше...! Как ты думаешь? и чаще всего я слышу в ответ: как ты хочешь, так и будет! По характеру, думаю, мы не уступаем друг другу. но чтобы избежать конфликтов, я дала ему в руки флаг первенства. для окружающих и наших детей он глава семьи, кормилец и т.д. и стараюсь, чтоб муж чувствовал себя так всегда. но я а дышу ему прямо в спину, мягко направляя в нужное мне русло.
09 Jul 2008, 12:09
он скорпион...я-овен....полная противоположность....... очень гордый...эгоистичный...любит смотреться в зеркало )))...любит себя до ужастикав) А вообще, с ним очень хорошо...в плане секса...в плане хозяйства...любит работать...даже на выходных встает в шесть утра и шо нить делает пока я сплю до часу)...но если вдруг ссора...он вспоминает все что было фиг знает когда...тк часто держит в себе ...но потом это все выходит...ух....а вообще, из всех знаков...он самый лучший!...люблю мужчин с характером таким)...странным, но сильным...очень сильные мужчины...знают себе цену и тд и чтд... PS это я сейчас его расхвалила...если бы были в соре...я бы писала тут совсем другую историю)))))
09 Jul 2008, 12:17
Какой у вас муж симпатичный:) На счет злопамятства согласна, есть у них такая черта, мой тоже при ссоре, все прошлое перекопает и выложит:) (с транслита)
Близнечиха
09 Jul 2008, 12:18
Заглянула к Вам в паспорт - Вы красивая пара. Вот думаю скорпионы все так следят за собой. Мой себя холит и лелеит, спортсмен, и все скорпионы, кого знаю - все такие - подтянутые, стройные, спортивные, сильные. Закономерность?
09 Jul 2008, 12:20
Ну вот тут муж мой в скорпионские рамки не вписывается, набрал лишних килограммов дцать, пивко, пицца и все такое по вечерам, но все равно себя люююбит...А вот чего у них не отнимать, так это чистоплотности:) (с транслита)
09 Jul 2008, 12:22
а!!!...еще и нюхает все прежде чем одеть или поесть...))))))))))))))
Близнечиха
09 Jul 2008, 12:25
Ааааааа точно. Майки, носки нюхает - свежие еще или нет :-o :-D
10 Jul 2008, 17:25
+1 мой тоже все нюхает,прежде чем есть или одеть.
09 Jul 2008, 12:26
ой, вот про поесть - точно, особенно, если что-то новенькое, да и вообще все на запах определяет. Он у меня худой и жилистый, может лопать много и на ночь, потом немного спорта и все ОК, следит, чтобы животик не появился.
автор
09 Jul 2008, 12:27
Ой, у меня тоже нюхает! :))) Еду все нюхает и воду :) Я правда тоже всю нюхаю)))
09 Jul 2008, 12:29
Гыыы, ну чтобы еду нюхать, такого не замечала, а одежду нюхает, точно!:) (с транслита)
10 Jul 2008, 20:18
вы прям моего мужа описали. тоже скорп. следит за собой, качается, чтоб не дай мог где лишний жирок не появился. любит любоватся собой в зеркало. готовит супер, и уборку сделает, и подарки по поводу и без. тоже хочет сделать себе татуировку скорпиона, а лучше 2 (я тоже скорпион), на плече, но никак не найдём подходящее, чтоб изображение символизировало наши отношения.
автор
09 Jul 2008, 12:26
да, когда ссоримся то он выкладывает все давно забытое и то что решили оба никогда не вспоминать. Когда во на работе у него проблемы я извожусь т.к. мне думается что может я его в чем-то не устраиваю... но сейчас начала понимать что меня он очень любит, но вот такое у него восприятие мира. мы пока не расписаны, живем вместе, у меня есть дочка 4 годика, он её любит. Но безумно ревнует меня и её в моему бывшему мужу (развелись спокойно по моей инициативе, отношения сейчас просто как друзья). Мой скорпиончик пытается огородить всеми способами нас от него. но папа есть папа и если я могу не общаться то дочка не может... вобщем много думаю о том какой он какая я, понимаю что люблю его, но иногда так страшно быть с ним вместе становится...
Жена скорпиона
09 Jul 2008, 12:31
У меня тоже муж скорпион,почитала тут у многих мужья скорпионы супер.Мне с моим мужем тяжело,он очень вспыльчивый,когда ссоримся,он первый никогда не подходит,чья бы нибыла вина,говорит трудно первым подойти.Сексуальный-да,делает всё,чтобы в постели мне было хорошо,но характер оооочень тяжёлый.Конечно у всех есть недостатки,Вам решать сможете ли Вы соглашаться и терпеть те недостатки которые у него есть!
09 Jul 2008, 12:34
А кто написал что скорпионы супер? Я вот, хоть и с юмором ко всему отношусь, могу сказать, что сложные скорпионы очень, и жить с ними Очень трудно... (с транслита)
Близнечиха
09 Jul 2008, 12:36
Не поспоришь, но все одно СУПЕР. Я себе уже и не представляю, как бы по-другому жила - без таких впрысков адреналина :-D Вот скучать сними абсолютно некогда.
тоже Близняха
18 Jul 2008, 00:43
во, нашла одну Близняху! мы же с Скорпионами абсолютно не совместимы!!!а я без него не могу! у меня первый муж был весы, развелись, не прожив и года, второй - водолей, кошмар на улице Вязов... а со скорпионом - идиллия,каждый день - что-то невероятное!!! только вот я его ревную к каждому столбу!!! а как вы справляетесь?
Близнечиха
18 Jul 2008, 16:31
Привет подруга! ;-) Я тоже безумно ревнивая. Раньше вообще доставала его, а теперь справляюсь внутренне, но тяжко :-) У меня две подруги-близнецы и у них мужья скорпионы - все живут по-разному, но вот скуки точнол в отношениях нет - страсти кипят и после 10-15 лет жизни ;-)
Anonymous
09 Jul 2008, 12:48
Прожила 11 лет с мужем-скорпионом. Итак, как оказалось, он изменял. Но! Он настолько скрытный, что я НИЧЕГО не замечала, тем более, что кадое утро этот человек, уходя на работу, целовал меня в лоб и просил обязательно поесть супчик, чтобы желудок не болел. На 8 году жизни нашей совместной он возобновил отношения с женщиной, которая ему давно нравилась (но так как знак скрытный донельзя, то это никак не проявлялось). Они встречались, она звонила даже нам домой, была вежлива, муж объяснял, что она звонит по делу. Два года назад муж "поросился" на четыре дня в санаторий - подлечить спину. У меня и мысли не было, что он поедет не один, и не в санаторий, а в Европу с ней. Короче, мой брак не развалился бы никогда, если бы не один друг мужа. На вечеринке он подошел ко мне и все выложил. Они, друзья мужа по компании, многие годы видели, что он ухаживает за дамами из их... коммерческой организации, да и из других... Блин, я попала в центр психологической реабилитации после этого. Развелась. Муж подтвердил - все правда, да, так и было. В нем не было жалости, когда он решил со мной расстаться. Вот это и было страшно. Никакие многие годы совместной жизни не играли для него никакой роли - он четко знал, чего хочет. В ходе ссор и выяснений он "жалил" меня так, что я снова чуть не загремела в больницу. Сейчас прошло 5 лет, многое утряслось. Он женился на даме, которая чуть позже устроила его на руководящую должность в крупной корпорации. Мне с сыном муж при разводе купил квартиру. То есть он был благороден. Но беспощадность этого знака мне запомнилась. Он может... переступить... и не обернуться.... и сейчас, и через 10 лет, и через 20... Если ему захочется чего-то или кого-то другого. А я вышла замуж за Льва. По крайней мере теперь все мысли мужа видным на его мордашке, он не сравнится по скрытности со Скорпионом. И мне не нужно будет 12 лет, чтобы узнать правду, если что. А лучше в эти гороскопы вообще не верить. Се
09 Jul 2008, 12:53
Вот я этого и боюсь:) Может надо с ними скрытно себя вести, чтоб тайна была.. От вашего рассказа просто сердце похолодело. Вы молодец справились! Удачи вам и любви!
Anonymous
09 Jul 2008, 13:05
У меня сердце похолодело от Ваших слов, что "сердце похолодело"! Не надо! Не бывает одинаковых историй, все разные!!! Я писала так подробно, потому что меня эта история потрясла до нервного врыва. Эта был мой первый брак, муж был старше, я ему верила во всем. Я не подозревала о том, что можно ТАК психологически закрыться: он был все время рядом, говрил, что любит и в то же время его неугомонная душа искала чего-то еще. Он и сам переживал, вот это, кстати, я видела! Но не поняла, почему он... в депрессии, что ли. И он бы никогда не сразил меня правдой, если бы я не узнала сама. А вот тут уж он рассвирепел - на друга, выболтавшего, на меня, на себя, видимо... Признался. Меня Скорпион психологически растоптал, но только я поняла это поздно. И поделом мне - слабая, значит, была.
09 Jul 2008, 13:13
Ни в коем случае не надо! Не надо ничего таить от скоспиона, он все равно все вытянет правдами или не правдами, а потом просто растопчет. Я не говорю, что все скорпы такие, но мой вот такой, и за это я его иногда разодрать готова, что в любой ситуации ему видится обман, и он начинает постоянно давить..обмана то и нет никаког, а все равно не приятно до жути... (с транслита)
Anonymous
09 Jul 2008, 12:58
Добавлю, что муж был очень домовитый, к ребенку относился слегка сдержанно, баловать отказывался категорически, но все необходимое для него делал и покупал. Эгоистичность все же присутствовала у мужа-Скорпиона. И скрытность-скрытность-еще раз скрытность, чисто психологическая. Поэтому понять, что любит другую, было невозможно многие годы.
09 Jul 2008, 13:15
Я знаю что это такое, расходиться со скорпионом:( Действительно, в ходе разборок, постоянное хладнокровие с его стороны, и постоянное желание зацепить за больное:( Мрак... (с транслита)
Anonymous
09 Jul 2008, 13:18
а в душе то унего все наоборот наверное)
09 Jul 2008, 13:20
А кто его знает, он же этого не показывает... (с транслита)
Anonymous 2
09 Jul 2008, 14:50
В душе у него, конечно, буря, но помните, что, скорее всего, у него всегда есть та, кто эту бурю успокоит. Любовниц Скорпионы заводят часто.
09 Jul 2008, 14:50
"скорпион будет манипулировать вами до тех пор, пока вы не превратитесь в то, что ему нужно.Затем он перестанет уважать вас и займется поисками другой особы... а вы тоже пойдете искать - психиатра с хорошей репутацией" это я прочитала в книжке смешной "Как узнать мерзавца по знаку зодиака". Там - вся правда :))))
09 Jul 2008, 12:50
И мне повезло :) мой муж скорпион. Ктоб мне раньше сказал, что секс для них все... Мне так вообще лично есть секс хорошо, нет еще лучше... Но пока держусь.. А так все как выше написано, нужно чтоб все было чисто и аккуратно. сам же свои вещи может разбросать, он же деньги зарабатывает и такие мелочи не замечает. детей любит. Обид не забывает и не прощает. Живу как на вулкане, один мой косяк и семейной жизни конец. А скажите как у вас с изменами? мы всего 3 года живем, но кажется не хватает ему внимания других женщин??? Надо ж чтоб все его любили, восхищались и хотели.. Переживаю на будущее...
автор
09 Jul 2008, 12:55
у моего море подруг, друзей мужского пола и нет совсем. С подругами общается, как говорит за гранью отношений, тоесть говорит я не готов терять семью ради перепихона на стороне. Хотя есть дамочки с которыми до меня у него были отношения основанные на сексе и сейчас он с ними общается. по его словам, на другом уровне отношений, что грязь в семью нести не собирается... Я не ревнива, я вот ложь не люблю... И как-то понимаю что не могу доверять ему на 100%, может быть пока... не знаю...
Близнечиха
09 Jul 2008, 12:59
Живем вместе более 15 лет, измен, о которых я бы узнала, не было. ттт, а что там было на самом деле не знаю. Он очень сильно любит меня и слишком долго добивался. но допускаю, что может просто хорошо скрывает. не дай Бог.
Anonymous
09 Jul 2008, 13:08
вы все правильно чувствуете вот только, думаю, удерживать скорпионов возможности нет, делают что хотят не позволяйте ему никогда вами манипулировать (плохая мать, плохо приготовила, а чего ты от меня хотела, если ты сама вот такая-то). Манипуляторы они.
09 Jul 2008, 13:10
Согласна на все 10000, я бы тоже дала краткую характеристику, ОНИ манипуляторы! (с транслита)
Anonymous
09 Jul 2008, 13:13
Но это понимаешь после 8-10 лет жизни с ними!
Я сразу поняла, только ума не хватило сразу же и свалить:) (с транслита)
Anonymous
09 Jul 2008, 13:25
Ой, ну мои мысли!!! Мне было 22, ему 38, вот я и не поняла опасности. А вот когда из цветущей девушки превратилась в неврастеничку, ищущей "своего" психотерапевта - это я так пытатась понять Скорпиона - а Скорпион еще и недоволен был.
09 Jul 2008, 13:28
Угу, я тоже изменилась, после нескольких лет прессинга, и сама себя за это ненавижу, что показала свою слабость. (с транслита)
09 Jul 2008, 13:17
Не надо переживать, чему быть, того не миновать:) Побольше тепла и ласки ему, и никто другой ему не нужен будет:) (с транслита)
Anonymous
09 Jul 2008, 14:59
Согласна. Пожалуй, это единственное, что можно сделать. И жить спокойно.
пора ,наверное, в теме слово "скорпионы" убирать...))))
09 Jul 2008, 13:16
Почему? Мы очень славненько развиваем эту тему:) (с транслита)
09 Jul 2008, 13:19
я уже начинаю просто бояцца...и пугацца...может и мой муж скрывает шо-нить жосткае)))...потом сюрприз будет...
09 Jul 2008, 13:21
Гыы, не надо бояться, все равно все люди разные, и действуют и мыслят они по-разному:) (с транслита)
Anonymous
09 Jul 2008, 15:02
ну да, лет эдак через 20 :( Наш родственник-Скорпион ушел от жены с тремя детьми (6 лет, 12 лет и 13 лет), когда влюбился. Раз - и все. Но всегда помогал материально. И никапельки не раскаивался, всегда общался с ттремя сыновьями. Они подружились с его дочками от второго брака, вторая жена дружила с сыновьями от первого брака. Все были довольны. Кроме первой жены.
Anonymous
09 Jul 2008, 13:19
Наконец-то я для себя сформулировала (мне 39 лет), что САМОЕ СТРАШНОЕ в жизни с мужчиной-Скорпионом. Да, манипулятор. Да, беспощадный, когда речь идет о том, что хочется ему. Да, невероятно скрытный. Да, психологически закрыт от жены, скорее "исповедуется" случайной знакомой или старой приятельнице. Но самое неприятное (это я про семейную жизнь), что уйти он может в один миг. Еще вчера вечером он говрил, что любит и строил планы. А утром сообщил - прощай, это конец. А все потому, что этот шаг он обдумывал все последние годы.
09 Jul 2008, 13:22
Да стор раз ППКС...И вот скажите, как с таким жить? (с транслита)
09 Jul 2008, 13:23
аааа...ужас какой...а к каким они обычно женщинам уходят....чего им не хватает...хто знает на этом чудо-форуме,,,???
09 Jul 2008, 13:25
Они уходят к тем женщинам,которые слушают их открыв рот, на собственном опыте говорю, только мой чего-то передумал уходить, вернулси, так и не уйдя:) так что слушайте оды о сбе красивом, открыв рот и поддакивая и совсем соглашайтесь,и будет вам щастье, никуда ваш муж не уйдет:) (с транслита)
Anonymous
09 Jul 2008, 14:58
Согласна. А еще у них всегда есть выбор, к кому уйти, у них всегда много поклонниц именно на работе и обычно они общаются с женщинами, имеющими вес в обществе. Если женщина зарабатывает сама - ценят это невероятно! Ту, что не способна этого сделать - готовы растоптать :(
09 Jul 2008, 15:26
А я с вами согласна, так оно и есть... (с транслита)
Anonymous
09 Jul 2008, 17:04
У моей подруги муж-Скорпион - зампредседателя правления банка. Его жена могла бы не работать. Но он очень хотел, чтобы она работала, очень. Благодаря настырности мужа, подруга сделала карьеру. Настырности, потому что она дома хотела сидеть. Так он так ею гордится! Везде ее представляет, важничает. И теперь уже и подруга его благодарит, понимая, как хорошо, что она профессионально реализовалась. Так что муж-скорпион - это стимул.
10 Jul 2008, 20:26
не соглашусь. мой муж до меня встречался с девушкой. он её уважал, симпатизировал ей ( с его слов), но позже стала его бесить, потому что у неё не бало своего мнения. она со всем соглашалась с ним, смотрела в рот и т.д. расстались. говорит во мне его зацепила изюминка какая-то, что я целеустремлённая, знаю чего хочу и стремлюсь к этому.
Близнечиха
09 Jul 2008, 13:26
Да, манипулятор. - Не замечала Да, беспощадный, когда речь идет о том, что хочется ему. - нет, этот эпитет вообще моему не подходит Да, невероятно скрытный.- абсолютно открытый Да, психологически закрыт от жены, скорее "исповедуется" случайной знакомой или старой приятельнице. - полностью как на ладони, скорее даже обнажен до нервов Но самое неприятное (это я про семейную жизнь), что уйти он может в один миг. Еще вчера вечером он говрил, что любит и строил планы. А утром сообщил - прощай, это конец. - А вот это - не знаю. Пока 15 лет вместе.
09 Jul 2008, 13:29
А вы уверены, что у вас скорпион:)? (с транслита)
09 Jul 2008, 13:33
брак или жена с постоянно открытым ртом! )))) шутка ..если что)
09 Jul 2008, 13:38
написала не в тему.. (с транслита)
Близнечиха
09 Jul 2008, 13:40
До сегодняшнего дня была уверена ;-)
09 Jul 2008, 13:41
:)
Anonymous33
10 Jul 2008, 00:32
Точно про моего! Жили 8 лет. Я для него всё на свете забывала и жила только его жизнью, карьерой и интересами. И просто в один день он говорит, что всё, больше так жить он не хочет, до свидания. И несмотря на двоих детей и прочее - разрыв в одночасье, хотя еще вчера никто ни сном ни духом об этом и подумать не мог........
09 Jul 2008, 13:22
Знаете, я тут как-то проводила опрос: кто мы и наши вторые половинки по знаку зодиака. Так вы не поверите, у большинства ответивших девушек мужья скорпионы!!!!
09 Jul 2008, 13:24
))))
09 Jul 2008, 13:26
Бедные:(:) (с транслита)
09 Jul 2008, 13:32
Знаете, я бы так не сказала, многие довольны, хотя я была удивлена)))
темненькая
09 Jul 2008, 13:37
для многих женщин...секс - превыше всего!...вот и довольны, тк епуцца они вроде по-чесному)))
09 Jul 2008, 13:39
Они хотят по-чеcтному, а вот е...цца, как вы выразилизь, не всегда:) (с транслита)
09 Jul 2008, 13:38
А уж как удивлена:) (с транслита)
автор
09 Jul 2008, 13:51
Да, многое из прочитанного похоже и на моего скорпиончика. Буду жить полной жизнью любя его и отдавая себя как могу, если ему будет мало - держать не буду.. Я его вообще не держу, сама уходила уже много раз, но он просит простить и я возвращаюсь через какое-то время... люблю это чудо :) только одно НО, меня каждый раз останавливает возвращаться все больше и больше, я не могу объяснить своей дочке почему этот человек то появляется то исчезает в нашей с ней жизни...
Anonymous
09 Jul 2008, 13:53
у меня бм скорпион, пил, гулял, скандалил, запрещал краситься, красиво одеваться и в постели был полный 0
Anonymous
09 Jul 2008, 13:58
У меня муж тоже скорпион.но он потрясающе верный 6 лет законного брака и 10 лет вместе - не изменял, что удивляет всех его друзей. Очень талантливый и многосторонний. Свободу, правда, любит, но готов добровольно ограничивать себя для нас (у нас 2 ребенка). Раз в год я езжу одна отдыхать с детьми, иногда он на пару дней может уехать, но, не было б зарабатывания денег ездили б вместе. я -лев, вспыльчивая очень. Большинство сор от моего настроения переменчивого.
автор
09 Jul 2008, 14:03
я стрелец, сейчас понимать начинаю что тоже часто ссоры от того что я требую от него не требуя этого же от себя. и вообще часто очень очень резко реагирую на его действия какое-то
09 Jul 2008, 14:24
у нас примерно так же,только я рак,один ребенок,10 лет вместе,7 лет браку и отпуски совместные почти всегда)) сам говорит одномлюб,да и я вижу-никого ему не нада,но от меня надо все,чтоб отдавалась на 150 %,не меньше.а вообще мы подходим друг другу:) (с транслита)
09 Jul 2008, 14:37
Дык правильно, комбинация рак и скорпион самая хорошая, потому и подходите друг другу:) (с транслита)
Anonymous
09 Jul 2008, 15:07
Как то мне сказала одна знаток гороскопов. Есть только один знак, который вообще, абсолютно не боится потерять свою вторую половину - это Скорпион. Кто угодно будет лить слезы, а эти просто будут жить дальше полной жизнью.
Anonymous
09 Jul 2008, 15:28
Девчонки! Ну неужели вы всерьез верите в эту чушь про знаки зодиака?))) Обалдеть! Как можно в это верить. Вы бы еще водой, заряженной псевдоцелителями по телевизору, лечились!
Близнечиха
09 Jul 2008, 15:35
А кто Вам сказал, что мы всерьез верим? Просто раз знаки есть - стало интересно, а вдруг есть совпадения? Это просто интерес.
Anonymous
09 Jul 2008, 16:59
Вот, вот. Предупрежден - вооружен. А совпадения бывают. И Вы же не будете спорить, что планеты влияют на нас, не будете. Луна к примеру, это всем известно.
09 Jul 2008, 15:44
Вот представьте себе я верю..:-P (с транслита)
жена скорпиона
09 Jul 2008, 15:43
Мой муж не изменяет и не смотрит даже в другую сторону,я в нём уверена в этом плане,но какойто он пассивный,не пробивной,не ставит перед собой цели,и не стремится к достижениям!
09 Jul 2008, 15:45
Че, тоже скорпион? Не правильный какой-то скопион у вас:) обычно они пробивные и на лево смотрят:) (с транслита)
жена скорпиона
09 Jul 2008, 15:54
Да,представьте скорпион,год обезьяны,может молодой ещё....
Anonymous
09 Jul 2008, 17:05
Реализуются они после 30-и лет.
Anonymous
09 Jul 2008, 17:05
Какой-то не такой :)
09 Jul 2008, 17:36
мой муж Скорпион, по году Тигр, а зовут Лев ))))))) не знаю хорош он или плох - для меня он самый лучший. Домовитый без суеты все умеет делать по дому прекрасно готовит куча энергии очень выносливый не канючит не могу сказать, что через чур компанейский, но компаний не чурается
09 Jul 2008, 23:31
И мой тоже Скорпион и Тигр ,разве что не Лев :) все таки есть в этих гороскопах что то правильное.очень подходят Ваши определения
10 Jul 2008, 09:16
есть правильное, главное не зацикливаться ))))) скажи по секрету, это было моей мечтой выйти замуж за Скорпиона. (вот такой бзик)
Anonymous
09 Jul 2008, 23:36
Я Водолей мой муж Скорпион,мой сын скорпион, моя золовка тоже Скорпион!!!! И знаете, Я очень плогодарна судьбе что они рядом.
09 Jul 2008, 23:44
А за мужчину слабо замуж выйти? какие-то животные сплетения.
10 Jul 2008, 09:16
а чем мужчина не животное? ;)
10 Jul 2008, 15:14
Мой мужчина это просто человек, ни скорпион и ни лошадь. И слава богу.
Anonymous
10 Jul 2008, 16:13
у вас все не как у людей)))))))))
10 Jul 2008, 17:28
да я заметила уже.
12 Jul 2008, 11:26
+1000
Anonymous
10 Jul 2008, 23:33
11 лет прожила со скорпом,врагу не пожелаешь,мало того,что себя пожирает,еще и на других бросается,вообщем,если крови не выпил,день прожит зря,теперь всех скорпов оббегаю стороной,а уж про гороскоп,где пишут,что короли секса,вообще миф,3 раза в месяц,в лучшем случае,ужос
10 Jul 2008, 23:57
Может всё-таки зависит от того с кем скорпион живёт!Мой муж с первой женой жил как кошка с собакой.Как её вспоминает шерсть дыбом встаёт!!!А мы уже вместе 18 лет!С каждым годом отношения теплей,доверительней.Я по гороскопу -Рак,моё спокойствие действует на него умиротворяюще.Семья для него ВСЁ!Секс СУПЕР!Балует нас с дочками.Руки растут откуда надо.Но злопамятность есть!!!Помнит обиды,проверено.
11 Jul 2008, 11:20
Скрытный, амбициозный, но амбиции пусты, любит казаться лучше чем есть. Любит спровоцировать и смотреть на реакцию. Сексуально притягателен, в сексе хорош. Агрессивен, любит уходить в себя. Если некогожалить вокруг - кусает сам себя. Не ужились.
автор
11 Jul 2008, 16:38
прям про моего.. тока секс убрать если....
11 Jul 2008, 21:08
Ха, и про моего, если убрать тоже самое:) (с транслита)
автор
11 Jul 2008, 16:37
поделитесь секретами кто как выходит из ситуация и кто как реагирует. Ну вот когда амбиции полезли из всех щелей и так и хочется сказать ну посмотри же что на самом деле происходит... а он сразу же обижается, сразу говорить начинает что мол все такие нехорошие один он самый замечательный на свете.. А вот в сексе, кто-то писал что когда на работе плохо - секс на нет сходит... вы с этим как боритесь? Вобще как лучше в ними вести себя чтобы полностью под влияние его не попасть но и жипко его правдой не ранить...
11 Jul 2008, 17:00
Я стараюсь отмалчиваться, но не всегда получается)))
Anonymous
11 Jul 2008, 17:43
Я развелась после 11 лет мучений,не жалею,у меня теперь отличная семья и двое детей,муж-телец,секс вообще замечательный.
автор
12 Jul 2008, 11:20
11 лет... я живу год... но уже не могу и схожу с ума.. надоело все и хочется бросить все нафиг :(
жена скорпиона
12 Jul 2008, 13:49
Я замужем 2 года,а уже ловлю себя на мысли,что надоело уже с таким человеком.Незнаю,может повзрослеет(ему28 почти) и изменится в лучшую сторону...
Anonymous
13 Jul 2008, 00:50
Раз Вы со Скорпионом так себя ощущаете - значит, Вы не очень-то ему дороги. Иначе его положительная энергия не оставляла бы вам негативных сомнений.
12 Jul 2008, 00:48
А я - жена скорпион :))) Млин...прочитала все мнения - многое сходиться :)))
12 Jul 2008, 15:54
У меня муж Скорпион-Кот. Дети - двойняшки, если бы не он, не представляю как бы я справилась, мы всегда и все делаем вместе! Отличный отец, детей обожает, очень терпеливый с ними. Он очень домашний, ценит уют и комфорт, причем сам не прочь заняться готовкой и уборкой, умеет все! Немного тяжел на подъем, я успеваю одеть двоих мелких, собраться сама, а наш папа будет ходить в одном носке и еще меня спросит: а что лучше надеть шорты или джинсы? Про вспышки гнева: он очень терпелив и уступчив, чтоб он вспылил, надо ооооочень постараться(например стечение факторов: мое ПМС, отсутвие обеда, деткины шалости в виде раскуроченного телефона и флешки с нужной инфой, неприятности на работе, магнитная буря, помятое крыло машины), вот если все сразу, плюс еще пять капель, то пожалуй, психанет! Особенности: сильная интуиция, чувствует меня как себя, поэтому понимаем друг друга без слов, предугадываем желания! Я- близнец и Собака, по гороскопу не подхожу! Ну их, эти гороскопы!
жена скорпиона
12 Jul 2008, 16:43
Приятно было прочитать,рада за вас,надеюсь и у меня так будет...
автор
12 Jul 2008, 23:28
Мой как раз скорпион-кот. я стрелец-петух, ему 32, но он прямая противоположность вашему описанию... уж не знаю, может громадные проблемы на работе и нереализованность себя как мужчины личности в 32 года на него так сказываются.. Груб, нуждается в постоянном внимание подуреж. хотя близких отношений с ними не имеет, ленив, и не целеустремлен, эгоистичен... но я люблю его и верю что все наладится... только иногда руки опускаются совсем :(
13 Jul 2008, 11:14
Как про моего Скорпиона-Кота. :):):):):) Только вот готовить не умеет.
Anonymous
12 Jul 2008, 16:20
у меня немного не в тему ситуация, но может посоветуете. Парень жил с замужней женщиной долго, всё искал себе ровесницу - гулял. Та прощала но с мужем не разводилась. Наши отношения длились около года - он всё решал уходить ко мне или нет. Не мог - видно та прикипела к сердцу. Я плюнула и ушла - не беру трубку и на смс не отвечаю уже месяц. Продолжает звонить и писать. Причём как ни в чём не бывало. Вот и сейчас звонил. А у меня любовь - сердце рвётся просто от его этих звонков. Вот что ему надо? Почему оставить в покое не может? Сил уже нет никаких((((
автор
12 Jul 2008, 23:31
знаете. у меня было тоже самое. тоже уходила и тоже мог приехать как ни в чем не бывало (отмечу что у нас не на почве измен, измен не было, на почве не схожести в характерах). Я всегда возвращаюсь...
автор
12 Jul 2008, 23:33
Девочки, а что значит для скоприонов сказать что любит всей душой? Мои никогда мне не говорил, но однажды через 3 недели после ссоры, после того как я ушла, написал что любит меня... потом говорит что долго думал и осмысливал и что не может без меня. что любит меня глубоко и сильно и страдает от того что мы не может найти общий язык.... как думаете это правда?
12 Jul 2008, 23:48
думаю да!
Anonymous
13 Jul 2008, 00:48
Правда. Но главное - чтобы Скорпион не увлекся другой - так же рьяно и горячо будет любить, в любви они "горят" искренне каждый раз.
14 Jul 2008, 09:45
плачу...)
автор
14 Jul 2008, 08:46
А секс? Сразу скажу что вариант что кто-то есть на стороне не рассматривается. что делать и как реагировать? Говорит что любит, но т.к. 32 года вроде мужчина, но вообще не реализован + работе полный капец сейчас секса ему не хочется вообще... Спим в обнимку, целует, дома все хорошо, но секса нет уже 4 неделю... я на стену лезу уже и так и так в нему подкатываю... ничего... не хочу секса говорит и все... 4 недели в возбужденном состоянии и никакой разрядки.... что-же делать...? Это нормальное состояние или все-таки что-то где-то кроется?
14 Jul 2008, 09:13
Полное разрушение мозга в домашних условиях (с гарантией)
17 Jul 2008, 22:52
:-D=D> +1000 офф: классные у тебя фотки питера, просто офигенные!)))
18 Jul 2008, 16:28
У меня муж НЕ скорпион (судя по топику - ура), зато сынуля скорпион. Вот зашла почитать, что в будущем может получится, причём я всегда подозреваю, что его жене не легко придётся. Все недостатки, что здесь перчисленны я за ним уже сейчас наблюдаю. Думаю, что из него хороший отец получится, очень малышей любит. О младшей сестрёнке заботится. А в остальном не знаю. И агрессивность есть, и хвалить его надо денно и нощно, и порядок любит, но только не своими руками и много чего ещё, хм. Мне то как маме всё это не страшно, ребёнок-скорпион милое дело, а вот жене... хм.
18 Jul 2008, 18:31
На мой взгляд, муж-скорпион - лучшее, что может с женщиной случиться :) Я очень хотела именно скорпиона. Заботливый, сильный, очень хороший отец, целеустремленный, пробвной... Чувствуешь себя, как за каменной стеной... Ну а остльное зависит от воспитания.
Anonymous
19 Jul 2008, 13:48
Мужчины_скорпионы - самые ведомые,инфантильные,безынициативные люди.Склонность к алкоголю,наркотикам,при этом ужасно ленивы,целей-ноль,слезливы,впечатлительны,похотливы,как правило не умеют сами выстраивать отношения с детства - плохие отношения с родителями. Нигде не блещут:ни в школе,ни в институте,ни в работе. Бывают исключения,конечно,но усредненный тип скорпионов именно таков.
Anonymous
23 Jul 2008, 15:03
+1 000 000)))
23 Jul 2008, 23:20
Почитала тут (сама Водолей), похоже надо кидать бой френда Скорпиона пока совсем не накрыло:-) (с транслита)
25 Jul 2008, 13:49
У меня папа -скорпион, как впрочем и я и мой сын:-) Он - хороший отец, человек немного угрюмый, но полностью настроенный на семью, чувствительный и развитый духовно. Как дед- вообще совершенен. Как говорит мой сын: "деда не инженер, он самый лучший дедушка на свете, и баста:-) Так что, всё не так ужасно. (с транслита)
25 Jul 2008, 23:12
а про маму ни слова(((
28 Jul 2008, 01:16
Про Водолеев ведь не спрашивали.. Мама у меня тоже замечательная, тяжело, конечно выносить 4 скорпионов( у неё и собственная мама-скорпион) рядом для такого оптимистичного и светлого знака. (с транслита)
26 Jul 2008, 01:25
Супер, надежные, как за каменной стеной!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны