Снится один и тот же сон
09 Jul 2008, 16:14
Мне 3-й раз приснился похожий сон: более года назад, будто я в своей квартире и вдруг гаснет свет, я не могу включить, тут же мой бывший муж, я его прошу включить свет, а он смеется... Темнота кромешная. Очень страшно. И через пол-года приснилось тоже, только без бывшего. И вот на днях немного другой - почему-то наполовину погас свет и очень странно, что я хочу включить свет на той половине, где темно, но не получается. Помогите объяснить этот сон? Он такой яркий, что я думаю, не спроста.
09 Jul 2008, 21:34
более года назад в период первого сна, в каких отношениях вы находились с бывшим мужем и вообще с мужчинами? Не исключено, что сегодня просходит что-то что напоминает вам те переживания и проблемы, которые были тогда, и вы опасаетесь их повторения.
10 Jul 2008, 12:34
Первый сон приснился в период развода :(((.
10 Jul 2008, 23:33
Не факт, что проблемы повторятся - скорее это ваши субъективные опасения, чем реальность. Может быть, не стоит так заранее напрягаться? Обжегшись на молоке - дуют на воду. ...Или же спросите себя, насколько вы действительно готовы к новому браку и серьезным отношениям? не торопите ли вы самую себя слишком сильно и события с новым другом?
10 Jul 2008, 02:13
У Вас период трудностей и больше всего в данный момент Вас пугает неизвестность, неопределенность в будущем. Вы прилагаете большие усилия, чтобы исправить ситуацию. Вы явно проводите аналогию с Вашим первым браком.. Думаю, у Вас проблемы в новом браке, и Вы очень надеетесь, что дело не дойдет до разрыва. Не зная всех деталей, хочу лишь заметить, что ситуация мне представляется явно не такой плохой, как в первом браке. Возможно, проблема гораздо более легко устранима.
10 Jul 2008, 12:35
Первый сон в период развода, но я еще не вышла замуж второй раз. Есть парень.
Anonymous
09 Jul 2008, 16:16
Не надо верить в сны... А чему быть тому не миновать все равно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны