Сон. Не могу попасть в школу...

09 Jul 2008, 16:18
Приснился сон, где я везу сына в школу, здание школы вижу, так ярко - оранжевое почему-то, странное какое-то. Мы опаздываем и почему-то не можем зайти. Мы едем опять в машине, я вроде бы в другую школу его везу, уже поменьше, но тоже оранжевая - почему? И туда мы не попали. Такой вот яркий сон, но совершенно для меня не понятный. Как объяснить?
09 Jul 2008, 21:35
сколько лет вашему сыну? неисключено, что вы переживаете за его успехи и успеваемость...
10 Jul 2008, 12:37
Сын во 2-ом классе, но он у нас так хорошо успевает, один из 3-ки лучших учеников :))) ,я за это мне кажется не переживаю, но может, кто знает, и да? Я никогда не стремилась выдвинуть его в ряды первых, я очень лояльно к занятиям отношусь. Больше даю ему инициативу.
10 Jul 2008, 23:28
может быть, помимо успевамости, также имеет место вопрос его отношений со сверстниками- насколько он адаптирован среди них, приемлем. Насколько они "подходящи" ему как друзья и соответствуют его уровню...
10 Jul 2008, 02:01
Ситуация представляется мне таким образом. Вы снова замужем (не за отцом Вашего сына, с ним Вы разведены), или же у Вас с этим новым мужчиной не брак, а серъезные отношения, что в данном случае роли не играет. Но что интересно - в данный момент у Вас в браке (или в отношениях) проблемный период. Вас очень волнует - как отреагирует сын на новый развод или разрыв, если это снова произойдет? "Он не будет переживать это так же сильно, как развод с его отцом" осознаете Вы, и тем не менее Вы себя вините, Вы хотите оградить сына от дальнейших разочарований любой ценой.
10 Jul 2008, 12:39
Второго мужчину, не отца, я еще не представляла детям. Жду уверенности, что это будт он, чтоб не представлять детям одного, потом другого, третьего.... так точно психику сломаешь :))). Может быть, я переживаю, КАК ОНИ ВОСПРИМУТ ДРУГ ДРУГА?!
11 Jul 2008, 01:27
Возможно. Мне все же четко представляется, что Ваши волнения именно по поводу того, что будет, если у вас произойдет разрыв с новым другом - как отреагируют дети. Вы подсознательно задаетесь этим вопросом и поэтому пока не представляете его детям. Подчеркиваю -Вас не столько волнует, понравятся ли Вашему парню дети, а детям - он, сколько вас беспокоит их реакция на возможный разрыв, если у них возникнет привязанность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)