Львы-мужья

Anonymous
11 Jul 2008, 14:10
какие они?
БЖ
11 Jul 2008, 14:28
я могу лишь ответить по теме "Львы - бывшие мужья"....надо?
Anonymous
11 Jul 2008, 14:30
давайте
жена льва
11 Jul 2008, 15:28
жесть! 13 лет вместе с перерывом в 3 года на развод.(в точку про бывших;)) И вся жизнь как вечный бой. А причина в том, что будешь покладистой овечкой - надоешь моментально, неинтересно ему с НЕкоролевой будет. Будешь королевой - у него вечное желание в овечку превратить. Ну и, понятное дело, жизнь жены должна быть ПОЛНОСТЬЮ сконцентрирована на Нем! Забудьте кто вы есть - вам выпало "великое" счастье находиться рядом с царем зверей. Восхищайтесь, льстите, соответствуйте, слушайте с открытым ртом. Но при этом не забывайте оставаться всегда интересной, чтобы охотничий инстинкт в другое русло не пустил. Я справляюсь. Но реально достало уже!! Поэтому и развелась в первый раз. Но обаятельны они, никуда не деться))). Ох, долго я вам могу про мужа льва рассказывать, мой еще и по китайскому - тигр. Два в одном!)))))
Anonymous
11 Jul 2008, 16:30
а мой по китайскому кот.. расскажите пожалуйста, а?
скроюсь :)
13 Jul 2008, 16:17
Абсолютно в точку! Мне бы это прочитать 11 лет назад... Эх...
16 Jul 2008, 19:51
любовник львом был...тож тяжело со временем
15 Jul 2008, 12:34
И у нас Лев+Львица = "гореть и мерзнуть вместе" = №1 ВО ВСЕМ! )))) причём ОБА! )))
11 Jul 2008, 14:35
А вот есть специальный раздел про гороскопы и подобную лабуду, может там будете открывать эти топики? Или уж в одной бы писали, зачем плодить?
11 Jul 2008, 15:49
жизнь жены должна быть ПОЛНОСТЬЮ сконцентрирована на Нем! - это в точку. Мы вместе 5 лет - но мы очень подходим друг другу и я очень сильно его люблю. Из небольших минусов которые меня иной раз подбешивают хочу выделить занудство временами:-) А так вообще замечательный человек во всем.
Anonymous
11 Jul 2008, 22:07
Муж Лев, я - скорпион, так что меня тоже не покусаешь. Очень он мне нравится и как отец ( у меня дети от первого брака, так он их очень любит, они его обожают), и как муж - достаточно покладисты, никогда ни в чем не откажет, ухаживает. Когда серьезно болела, так он буквально на руках носил. Единственный недостаток Львов - им действительно не нравятся бабы с пирожками, им нужны интересные женщины, способные всю жизнь держать их в положении "веяного прыжка".Попробуйте соответствовать так всю жизнь!
15 Jul 2008, 08:49
+1, такая же комбинация и расклад)))
12 Jul 2008, 16:32
у нас вообще - Лев+Львица = чудеса на виражах ;););)!
Anonymous
13 Jul 2008, 10:42
:-D ага пороховая бочка с вулканом отдыхают))))))у нас тоже Лев и Львица))))Ровных дней не бывает))
Anonymous
13 Jul 2008, 01:16
Я ушла от Скорпиона ко Льву. Так вот мой Лев любит и воспитывает моих детей от первого брака лучше Скорпиона. Собственно, я считаю свой втоорй брак - от Бога.
Anonymous
13 Jul 2008, 16:23
Постоянно как на пороховой бочке. И обязательно его избранница должна нравится другим,тогда и он обратит внимание.
14 Jul 2008, 17:53
У нас тоже Лев+Львица.И тоже каждый день,как на пороховой бочке,но в большей степени это идет от меня,он у меня спокойный(не похожий на Льва)))))
15 Jul 2008, 10:05
У нас такая же ситуация мы тоже Лев+Львица и у меня больше характер львиный чем у него он у меня спокойный, а я огого...:)
15 Jul 2008, 02:52
Кому как, а мне очень нравиться. Если сравнивать с Рыбой и Раком - то хороший отец, обязательный, деятельный, ответственный.
Anonymous
15 Jul 2008, 10:40
У меня бывший БФ лев. жесть! Замуж за такого - ни за что!!!! Обаял, но потом показал свой истинный характер. Самое главное что чувствовала себя с ним - не достойной. короче, до его уровня вам никогда не дорасти. Если вас это не напрягает - выходите замуж смело :-)
Anonymous
15 Jul 2008, 13:22
мудной гороскопчик про Льва: Лев Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
15 Jul 2008, 13:30
=D> =D> =D> ))))))))))))))))))))
15 Jul 2008, 22:12
прикольно,в точку.
17 Jul 2008, 10:06
:))) супер
15 Jul 2008, 13:42
У меня муж-лев.Учитывая,что я скорпион(правда первая неделя,много от весов),сочетание просто офигительное.Что хочу сказать,люди они очень сильные,с большой жизненной энергией,не ревнивые,вообще мелочи жизни,всякие сплетни,их мало волнуют.Да,любят лесть,но в меру,периодически их нужно немножко придавливать,ставить на место,они сами на это напрашиваются.Слабых презирают.За 10 лет совместной жизни,скорпионьева от меня ничего не осталось.Перевоспитал?
16 Jul 2008, 19:39
Мой очень добрый,мухи не обидит,но все обиды в себе(в какой-то момент даже раздражает).Очень ответственный,прекрасный отец не на словах,а на деле(помыть,покормить,погулять и т.д.),бывает занудой,но это лечится.В интимные подробности вдаваться не буду,там все ОК,бывает очень романтичен и изобретателен.Вобщем мне со Львом очень уютно и спокойно-хороший знак.
16 Jul 2008, 19:48
Я Рак муж Лев у меня второй брак живем уже 4 года устраивает практически во всем !!!!!! Очень заботливый любящий добрый и нежный муж!!!! А недостатки есть у всех
18 Jul 2008, 09:28
У меня бывший муж был рак =(((((((((((((( =льву с раком очень тяжело (((((((((((
хвастаюсь:-)
16 Jul 2008, 19:58
Мне очень нравятся мужчины Львы. Я весы, мне львы очень подходят по всем параметрам. Муж у меня просто золото, настоящий глава семьи, благороден, не мелочен, щедр, многое может простить, просто король, вернее-Царь, Царь зверей. Но я люблю подчиняться, для меня нормально быть "на вторых ролях" после мужа, не всем это подходит. Самое интересное, иногда во мне просыпается стервозность, периодически так, и я начинаю скандалить по какому нибудь для меня важному поводу. Так вот, при этом он как бы меня "боится", дает проораться, потом сам подходит и целует как ни в чем не бывало. Чудеса, другой бы на его месте, менее великодушный, обиделся, наорал бы в ответ и ушел. Детей очень любит, правда бытовые стороны его не привлекают, типа накормить-помыть и т.д., но вот просто пообщаться, поиграться с ребенком любит.
Вот это да!
16 Jul 2008, 22:29
Пусть теперь мне кто-нибудь скажет, что в гороскопы верить не нужно! :) Собралась писать про своего Льва, а тут Ваш рассказ - слово в слово то, что я собиралась написать, СЛОВО В СЛОВО. И про то, что он же меня и утешает после моих стервозных взбрыкиваний. Я - Весы. А вот мой первй муж- Скорпион, это было страшно.
Anonymous
17 Jul 2008, 09:59
:-) Ничего удивительного, я была знакома еще с несколькими Львами мужчинами, вобщем, схожесть прослеживается четко, с вариациями конечно. В гороскопах много правды.
Anonymous
16 Jul 2008, 20:22
ну такие, желтые, с волосатой башкой и спят 20 часов в сутки.
Anonymous
16 Jul 2008, 22:33
Щедрый невероятно! Он моим родителям(!) купил квартиру на юбилей их совместной жизни. Дети и жена, то есть я, отказа не знают ни в чем. И очень нежный.
16 Jul 2008, 23:23
я стрелец, муж лев= лямур ))) красота!
Аня
17 Jul 2008, 00:29
я-стрелец,муж бывший-лев,казалось бы сочетание удачное,но хуже для меня знака нет:непоследовательные,с утра и до вечера надо петь диферамбы в его величии,иначе день прожит зря,очень щедрые(но не в семье)а с друзьями например,или просто с людьми,перед которыми хочется выглядеть круто,львов-мужчин очень легко обмануть,т.е. комплименты и лесть делают свое черное дело,это достаточно ленивые люди,которым в общем-то кроме него самого никто не нужен.Я два года после развода в себя приходила,сейчас у меня муж-полная противоположность,он телец,и имхо,самый классный и лучший знак!Хотя по гороскопы мы совершенно не подходим друг другу.
17 Jul 2008, 09:38
я Овен, муж Лев. взрывной, упрямый, может накричать а потом жалеть. постоянно находит приключения. пуп земли. для него все должно быть идеально. мало того, у нас сын тоже лев. вот я иногда говорю, что я маленькая бедная овечка в клетке с хищниками.
17 Jul 2008, 10:03
:) у меня тоже муж и сын - Львы, а я Рыбы. Тоже боюсь, что съедят меня когда-нибудь:)
17 Jul 2008, 10:26
как спасаетесь? я периодически их оставляю друг с другом пообщаться по-мужски. меня не всегда хватает на двоих.
17 Jul 2008, 12:22
да никак уже:) прикольно, что когда они сами что-то не поделят или каждый отстаивает свое, меня между собой пытаются поставить как громоотвод. но вот с собой тяжко общаются, каждый прав, хотя я мужу всегда говорю, ну, тыж старшенький:). На что он отвечает, значит всегда прав:) А у вас как они, ладят?
17 Jul 2008, 12:27
у нас ребенку 29 числа только 2 года будет. папа пока подавляет и навязывает свое мнение. ругаюсь с ним на этой почве. ему легче шлепнуть чем объяснить.
17 Jul 2008, 12:38
:( нашему 4 будет. Что могу сказать, наш тоже любит не словом, а делом, тоже шлепает, редко очень (т.к. я жутко бдю:), но бывает... Но в последнее время ребенок стал своим шлепком на папин реагировать. Так что боритесь с папой пока не поздно.
17 Jul 2008, 12:45
да борюсь. говорю, что сын так сам будет поступать... не помогает. говорит: он так лучше понимает :(
17 Jul 2008, 12:50
да уж, упрямство - это одна из черт львов
Анна
18 Jul 2008, 06:48
Все правильно! Я Водолей и тоже как-то справляюсь 15 лет уже.... хотя иногда добивает "я знаю как тебе жить!"
Интересно
18 Jul 2008, 10:23
У кого какой опыт - Львы-мужья изменяют? или они примерные семьянины:)
18 Jul 2008, 10:34
пока не ловила. надеюсь, что и не поймаю. но у нас еще не срок - 4 года всего. Правда, надеюсь, что нагулялся - у нас обоих первый брак - поженились мне было 21, ему 31.
18 Jul 2008, 10:44
трудно сказать, не пойман не вор.Вообще за семь лет, подобного не было, надеюсь не будет, а отец конечно замечательный, дети души не чаят!
19 Jul 2008, 01:56
не ловила)) но он как-то говорил что для него как для мужчины быть верным это выражение уважения к браку. а семья для него священнна это факт
Anonymous
20 Jul 2008, 11:07
Ох, изменяют, и еще как! Правда скрывать это умеют очень неплохо. Знаю парочку знакомых Львов, жены не догадываются (правда может и знают, но виду не подают), но эти экземпляры зажигают...
Anonymous
18 Jul 2008, 21:27
Я-Дева, муж - Лев. 5 лет браку. Гармония полная. Если у жены хватает мудрости, то изо Львов получаются идеальные мужья, отцы и любовники.
18 Jul 2008, 23:44
Аналогичная комбинация и так же считаю нас удачной парой(хотя гороскоп на такой союз смотрит неодобрительно). Что касается измен,то в жаловаться не на что-не изменяют(хотя любят красивых женщин и не скрывают своего интереса).
19 Jul 2008, 02:05
муж лев а я козерог. 10 лет вместе. с каждым годом все ближе друг к другу :) сначала было тяжко - мы совершенно противоположные. мой Лев практически такой как в гороскопах - добр, щедр, романтичен, благороден, вежлив, ведет себя цартсвенно :) хорошо разбирается в людях, общителен и сексуально красив, обучаем и амбициозен. недостатки - это продолжение достоинств :) - расточителен, вспыльчив, чрезмерно эмоционален, надменен, иногда навязчив, обидчив, пристрастен к себе, не признает авторитетов, работоспосбен но не трудоголик - слишком любит себя.
Anonymous
19 Jul 2008, 12:12
Мой папа и мой муж - Девы, причем рожденные в один день. Совершенно, абсолютно и безоговорочно разные характеры!!! Просто с точностью до наоборот разные! (с транслита)
Anonymous
19 Jul 2008, 12:13
Ой, не в тот топик написала :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)