про М водолея поделитесь
11 Jul 2008, 23:29
Я лев,он водолей.Мне не хватает фейверка,необычности,экстрима. А вы как с водолеем уживаетесь?
Anonymous
11 Jul 2008, 23:45
Я Весы... Он - Водолей... ИМХО - самый куёвый знак для мужа...:( И отец он не очень... дети (о которых просил и лечил) теперь не устраивают... потому что заниматься ими надо, оказывается... Эгоист и любитель развлечений... Я и так в себе вечно неуверенна, так он ещё и педалирует это... И папа, и дядька - Водолеи... Короче, не семейные они...
16 Jul 2008, 20:23
+1 такая же хрень
17 Jul 2008, 17:09
Ну я бы не сказала, несемейные. Муж любит иногда посидеть "в себе", один, чтобы не трогали, но так - всегда именно что семейный. Ему надо, чтобы все вместе и т.д. Не знаю ,какой будет из него отец, пока готовится ночами не спать, и читать вместо сказок финансовый менеджмент - какая мол, разница, от чего уснуть))) Очень настроен на семью. А развлечения - сам один не чаще раза в месяц, и даже реже, со мной - в любое совбодное время. Но его мало катастрофически.
23 Jul 2008, 17:36
+1 Ну Тооочнооо!!!!! Картина маслом!!!!
Anonymous
12 Jul 2008, 01:11
Сама Водолей, и думаю что все зависит от конкретного человека. Я, например, с Овном живу и мне фейрверков маловато! ;)
Anonymous
22 Jul 2008, 01:08
это еще и от пола сильно зависит много близких знакомых от подруги до бывшего мужа водолеи - есть из чего выводы сделать кроме того водолеи мужчины особенно любят фейерверки) вне семьи
Anonymous
12 Jul 2008, 02:00
Тоже сочетание, умный, деньги зарабатывает, по дому 0 но и меня н6е напрягает чтоб все идеально было, придумать развлечения для семьи тоже 0, но и это в плюс и дет у меня на поводу развлекаемся как я хочу :), но дочка его любит очень, веселый, любит гульнуть с друзьями. Уживаемся вполне хорошо. Я как лев люблю чтоб хвалили и восхищались, хвалит и восхищается :)
))) У меня наоборот, любит чтобы дома чисто, и меня пилит, но легко может и сам все убрать. И получше меня.
Anonymous
15 Jul 2008, 23:16
Гулящий - редко, но метко. Любит большие компании гостей у себя дома. Иногда слишком. Сексуален, склонен к садо-мазо. Любит пустить пыль с глаза шириной своего размаха. Не скуп, но и щедрым тоже не назовешь. Временами жесток до бесчеловечности.
17 Jul 2008, 17:06
Я овен. Фейерверк, необычность и все прочее обеспечивает муж. Он любит меня порадовать и удивить. С ним весело. Жаль, что у него мало времени на это все. Но мне хватает.
15 Jul 2008, 21:11
фсе водолеи?
15 Jul 2008, 22:59
Очень практичный, все в дом))),я к тому,что умеет зарабатывать деньги, думает не столько о себе,сколько о нас с сыном.По натуре добрый,НО лучше не будить в нем зверя))Охотно помогает по дому.Справедливый.Терпеливый,но вспыльчивый, но быстро отходит)Я считаю мне повезло)Очень хороший отец!
16 Jul 2008, 09:58
+1. Очень многое совпадает с моим мужем-Водолеем. Очень любит и меня, и ребенка. В постели супер, оч довольна. Фейверков и в самом деле нет, на такое он просто не способен. Как-то попросила сюрприз ко Дню рождения, так получила вместо обычных роз кустовые и вместо японского ресторана китайский:))) Все, на что его хватило. Но очень заботливый, думает больше о нас с сыном, чем о себе. Обидчивый, но быстро отходит. Добрый. Нежный. Ласковый:)) считаю, что мне повезло с мужем.
16 Jul 2008, 19:38
Неее) мой муж и на сюрпризы горазд,за что ему огромное спасибо) несколько раз мне на работу присылал цветы очень красивые,например розы в форме сердца, а как-то раз отправил тортик)ну вот просто, чтобы полакомиться:) Это я беру конечно мелочи,но до того приятные:) Про интим распыляться не буду))))Главное- я довольна))))
17 Jul 2008, 17:11
До присыланий на работу дела не дошло, но подарки он мне выбирает классные, и людбит лишний раз порадовать. Очки вот от солнца купил на днях, клевые, у меня таких дорогих еще не было!
+2 И мой такой же :) Еще ему большой плюс за то, что терпит мою авторитарность и не поддается на провокации с моей стороны ;)
17 Jul 2008, 17:14
И моему плюс))) И еще к деньгам мне нравится отношение, не транжира, но на меня не зажимает, хотя себе может отказать во всем, купить ему футболку невозможно - не понимает ,как кусок тряпки может стоит больше 300 рублей. Костюмы хоть стал покупать более - менее, я его пилю, что ему по статусу положено нормальные носить.
18 Jul 2008, 09:28
да, я тоже своему часто напоминаю что зарабатываешь и можешь себе позволить...не надо на себе экономить. но есть вещи на которые никогда не экономит: книги, диски, ДВД, и техника.
17 Jul 2008, 17:10
Это больше похоже на моего)
Anonymous
16 Jul 2008, 20:36
не туда
16 Jul 2008, 20:37
Вы ошиблись топом, тут про Водолейчиков))
Водолейша
17 Jul 2008, 01:19
БЕГИТЕ!!!!
Anonymous
17 Jul 2008, 02:00
Ох девочки не соглашусь.У моей подруги муж Водолей.Чудо муж, чудо папа и просто чудо мужчина(при этом супер красавец).С сыном везде и всюду(школа,тренировки,кружки и т.д,)супы варит,за собой стирает, дома полы моет,при этом ещё и семью обеспечивает
17 Jul 2008, 15:15
Сейчас все вам расскажу. :) Я Дева, он водолей. Муж у меня хороший, для меня хороший. Пусть дисциплина отсутсвует, пусть с ленцой. Он любит общаться с народом, весьма щедрый и добрый, отец прекрасный, замечательный друг...нрав тоже нормальный ... дисциплина исходит от меня, если дела затягиваются то я подталкиваю иногда, скандалим редко и всегда все выясняем до конца т.е. никто не будет ходить дуться неделями и гадать что же все таки стряслось. по дому помогает. уважителен к моим и своим родителям... вобщем люблю я моего водолея.
Anonymous
17 Jul 2008, 15:17
Водолеи хорошие друзья. Но как мужа не представляю себе водолея, они свободолюбивые до ужаса. Изменяют на раз.
17 Jul 2008, 15:27
Все зависит от конкретного человека!:)
17 Jul 2008, 15:46
пофлиртовать любят конечно..вечно у них должны быть подруги. что касается измен то это уж точно от человека зависит.
Anonymous
17 Jul 2008, 15:24
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1391024
Anonymous
18 Jul 2008, 10:31
К детям равнодушен, больше занят зарабатыванием денег и своими планами. Строит, ремонтирует. Но нет душевного тепла и счастья рядом с ним. Друзей ставит выше жены и детей, отдаст последнюю рубашку, только ради того, чтобы кто-то был ему благодарен и превозносил его имя. А уж разводиться с Водолеем сущий ад!
Anonymous
22 Jul 2008, 01:09
ППКС
Жена водолея
18 Jul 2008, 12:59
Вы случайно не про моего писали? Один в один!
Закрутилась
18 Jul 2008, 13:17
Был только МЧ водолей . Одни минусы.... ну не могу я + найти.
Anonymous
18 Jul 2008, 20:57
А мой Водолей - помогает по хозяйству,любит ребёнка, душа компании.На себе может экономить, всё в семью. Не жаден, но и не щедр. По прошествии 3,5 лет брака не очень то романтичен.Говорит, когда впахиваешь на работе -не до романтики - устает. В ссорах никогда не подходит первый, может молчать неделю. "Человек в футляре" так сказать, все эмоции держит в себе. С виду не ревнив, на самом деле - опять таки не показывает виду. Не прочь пофлиртовать с противоположным полом ( а кто ж этого не любит?). Как ты к нему, так и он к тебе - погладишь, приласкаешь -он также, будешь огрызаться - увидишь то же в ответ. Любитель шашлыков и отдыхов на природе с компанией. Любит также шикануть,"пустить пыль в глаза". В отношениях предпочитает равенство...
18 Jul 2008, 21:04
И мой "в футляре". Ходит, молчит. Когда скажешь, что мол хватит дуться, говорит, что не дуется, типа я сама обиделась на него, а он типа ничего доказывать не собирается. :)
Anonymous
21 Jul 2008, 10:42
ап
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны