замки

странный сон
12 Jul 2008, 23:21
Расстолкуйте пожалуйста.Сон.Кваритира моей покоиной бабушки,все как на пдминках 10 лет назад.Т.е без ковров и картин.стол за ним маленькая девочка и женщина незнакомые мне.Человек с которым я сейчас встречаюсь рядом на кресле собирает игрушечный паравозик..бабушка на диване но я не вижу ее..В дверь все время звонят .кто то приходит но не заходит.каждый раз когда я подхожу к дверям я вижу что один замок сломан..я упрашиваю всех починить иначе сломаеться последний..в иноге все были сломанны
13 Jul 2008, 09:33
Появление бабушки во сне неслучайно. Явно это связано с приближающейся (или недавно прошедшей) 10-й годовщиной смерти, Вы об этом думаете и мысленно возращаетесь к тому дню.. Интересный момент. Принципы и мнение бабушки были для Вас авторитетом, и остаются авторитетом сейчас (возможно, Вы себе и не отдаете в этом отчета, но зачастую задаетесь вопросом: а что бы бабушка об этом сказала?одобрила ли бы она это?) Ваш молодой человек занимается сейчас чем-то, что, по вашему мнению, не стоит затрачиваемых им усилий. Вы пытаетесь что-то скрыть, очень не хотите огласки. Еще мне видится ложь.. Но в моем толковании есть пропущенное звено. Расскажите подробней о девочке и женщине. Что Вам запомнилось о них? Что Вы отметили? Они Вам кого-то напомнили? Какие они вызвали у Вас чувства?
Anonymous
15 Jul 2008, 21:01
вы слабый и неуверенный в себе человек, вы замучали себя придуманными проблемами ваша бабушка пытается вам об этом сказать, но вы ее не слушаете (с транслита)
странный сон
13 Jul 2008, 12:20
спасибо Леона за ответ.Девочка светловолосая лет 8.Женщину не запомнила хорошо. эмоций не помню,но меня не удивило что чужие люди за столом.я больше обратила внимание на замки.2 входние двери по 2 замка.и ломались лни по одному.и вот вот сломаеться последний .и цепочки тоже нк только на вхддной но и на второй двери тоже и я упрашивала и моего Мч починить когда он вышел покурить и какого то мужину на лестнице.в итоге никто этого не сделал
15 Jul 2008, 05:28
Автор, если появление незнакомой женщины и девочки Вас во сне не удивило, то это неважно. Значит, это не то звено, которое мы ищем. По поводу ломающихся замков.. Вы что-то пытаетесь скрыть, прилагаете большие усилия, чтобы избежать огласки, но постепенно информация все же просачивается наружу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)