Жены-скорпионы. Мужья-водолеи

Anonymous
12 Jul 2008, 23:45
Какие они? Интересно.
Anonymous
13 Jul 2008, 00:18
ёпт. заколебали.Разные все!
Anonymous
13 Jul 2008, 00:48
Долбо*бы они - это очевидно.
15 Jul 2008, 23:21
счас модно ???? весь форум гороскопами зас..ирать???
Anonymous
16 Jul 2008, 02:35
Нет. сейчас модно писать «сейчас» как «счас» и «ниасилил слишкам многа букф». Про другие знаки пишут и отвечают? значит, не заебались еще, и кому-то это интересно. Мне, например. Я скорпион и мне интересно узнать про мужчину-водолея. Что непонятно еще? Такая раздражительная, не читайте и все. Берегите нервы.
19 Jul 2008, 00:02
НЕСОВМЕСТИМЫ ЭТИ ДВА ЗНАКА ВООБЩЕ!
19 Jul 2008, 11:34
:) странно, а мы вот уже десять лет вместе и у нас всё хорошо :)
20 Jul 2008, 00:00
именно что странно. откройте любой гороскоп. хотя, возможно, у вас по всем другим аспектам хорошее сочетание.
19 Jul 2008, 02:38
Я скорпион. Так получилось, что по жизни мне приходится постоянно общаться с братом мужа. Он - водолей. Не сможет ни одна скорпиониха вынести такого придурка. Нереально это. Она его просто убьёт:) Ваще не понимаю таких муШШин. Ужоснах!
Anonymous
19 Jul 2008, 11:01
А что с водолеями такого????????:-о
19 Jul 2008, 13:02
Во первых - 3,14здуны. Льют и льют свою воду, думают , что им кто-то верит. На него смотришь, как на идиота, а он дальше продолжает. Во-вторых, - инфанты. Под жопу пнул - зашевелится. Сам - никогда. В третьих - "от сохи". Жрут ложкой, патамушта удобно. Даже спагетти:) Одеваются, как пугала и выглядят ну просто ужасно. Ничё не могу сказать про секс. У меня, с такими противозинами, до него просто не дойдёт никогда:) ЗЫ: потому они так часто одиноки. Самое главное, что от одиночества они не страдают ваще.
Anonymous
19 Jul 2008, 13:38
ой описалась от смеха:)).Ну так далеко от истины еще никто не был.Это скорее подойдет ракам или весам,но никак не Водолеям.к тому же,лить воду...хахаха...это не водный знак,а воздушная стихия,поэтому об одиночестве не может быть и речи,этот знак является основным звеном,проводником как информации,так и межличностных отношений. Эк Вы право:(.Высоцкий - самый ярый представитель водолеев.Хотя...чего это я Вам все объясняю:)))) - Вы же Скорпион,эмоция по башке бьет прежде,чем слово дочитано,а уж рационализм,эгоистический и самозабвенный вообще лишает Вас рассудка:)).А уж об эстетике я вообще молчу,тоже мне,мама дорогая,нет хуже Скорпиона,который считает себя эстетом - ни в искусстве,ни в живописи,ни в литературе - нигде себя не проявили ярко.В отличии от Водолеев,кстати.
19 Jul 2008, 15:14
Льют воду - это было дополнением к 3,14здуну. Не более того. Врут много, так яснее? Ну да, не ЛЮ скорпионы мудозвонов. Терпеть ненавидят:) Про одиночество - повеселилась. Одиночество, именно в концепции "Оди" - "ночество". Один проводит ночи. Живёт один, одинокий чел, так понятнее? А "друзей" -это да, как грязи....Всегда есть с кем выпить рюмочку чая, в любой момент. Прибегут табуном:)))) Кста, с чего вы взяли, что я эстэт? Оттого, что мне неприятно, что водолеи жрут ложкой? Смотреть - противно. Не более:))) Перечитайте свой пост:) Он - НЕэмоционален? Гыыы:)))))))) ЗЫ: сочуствую вам, если вас ибёт водолей. Фууууууууууууу:( Ещё одно ЗЫ: Фёдор Михалыч - скорпи, Пабло Пикассо, Огюст Родэн, Вивьен Ли, Дени де Вито и Мартин Скоцезе. И правда - НЕ яркие, гыыы:)
Anonymous
19 Jul 2008, 15:23
Я просто астролог. Читать дребедень не люблю,увольте.Если Вы обижены жизнью,то это не ко мне,это к психиатру.
19 Jul 2008, 15:28
Вы - астролог, буа-гага:) Я дополнила верхний пост про неяркость скорпионов. И про отсутствие выдающихся личностей. Ни один астролог такого бы не загнул, ха-ха-ха:))))
19 Jul 2008, 15:29
Скопирую, для астролога, шоб знал: Ещё одно ЗЫ: Фёдор Михалыч - скорпи, Пабло Пикассо, Огюст Родэн, Вивьен Ли, Дени де Вито и Мартин Скоцезе. И правда - НЕ яркие, гыыы:) Фёдор Михалыч - это Достоевский. Это вам для общего развития:))))))))
Anonymous
19 Jul 2008, 15:33
особо посмешил Денни де Витто. Величайший человек ! Негусто набрали.
19 Jul 2008, 15:44
А Дени отличается от Высоцкого? РодЭн - это для хохмы, как и Фёдор МихалЫЧ. Астролог, вы то кто по знаку? Абсолютно без ЧЮ. Ужоснах!
Anonymous
19 Jul 2008, 15:38
И вам для общего:мне жаль скульптора,ей богу,не эстетствуйте уж,не позорьтесь,Роден через Э,вы на помойке что ли учились? И я астролог-то астролог,но мужчина.
19 Jul 2008, 15:45
Вы трахаЦЦо не пробовали, мушшина?
Anonymous
19 Jul 2008, 15:46
Вас и трах не спасет, судя по всему . А по гороскопу я Рак .
19 Jul 2008, 17:03
Вот не надо 3,14здеть. Я замужем за раком 20 лет, и 23 года знакома ооочень близко. Буквально с третьего дня:))) Более веселого, остроумного и жизнерадостного чела, чем мой муж, - ваще не видела:) Кста... вот кто срать хотел на гороскопы, так это - он. Хотя, вру, единственное, в чём он с ними соглашается - в трепетном отношении к деньгам:) Кста, сексуальный партнёр он - идеальный:) А вы - дрочите дальше, раз таков ваш удел:)
Anonymous
19 Jul 2008, 17:55
то ,что я Рак ,ни у кого не вызывает сомнения ,кроме тех ,кто в танке . вам в другой раздел ,здесь истеричек и хабалок нет и быть не должно . У вас знак зодиака читается как диагноз .
19 Jul 2008, 17:06
Астролог, вы выше написЬкали "опИсалась"... какой вы на зуй мушшина? Пассивный гей, или шо? Мой муж - рак... ни в жисть про себя не сказанёт, что он - "описалась" или "обкакалась"....
Anonymous
19 Jul 2008, 17:53
То ,что вы цитируете ,написано не мной . Нас тут астрологов много . Но с дамой я согласен на все 100 % .
Anonymous
19 Jul 2008, 18:00
Девушка или...скорее...стареющая 3,14..да,оставшаяся невостребованной малолеткой,валите нах отседова. Знаток гороскопов,епть.
19 Jul 2008, 15:22
Здесь задан вопрос про отношения водолей-скорпион. У меня перед глазами водолей. И очень часто перед глазами, к огромному сожалению. Пишу - что вижу:) Наш водолей именно такой, как я рассказала, а отношение скорпиона к нему именно такое, как у меня:)))) Я - типичный представитель своего знака. Это сто раз сказано, не одним "мастером", увлекающимся этой бодягой:))))
Anonymous
19 Jul 2008, 15:25
Несомненно! Ваш слог -это первое тому доказательство. надеюсь,что Вы состоялись в жизни,в противном случае детский сад-штаны на лямках до глубокой старости вот вам лично не принесет ничего,кроме насмешек за спиной.Увы.
19 Jul 2008, 15:31
А вы видали в жизни хоть одного скорпи, кто Не состоялся в жизни? Я таких просто не знаю:)))))))))))
Anonymous
19 Jul 2008, 15:32
Как клоун вы точно состоялись.
Anonymous
19 Jul 2008, 15:34
ППКС:)
19 Jul 2008, 17:04
Ой, мерси за комплиман:) Это лучче всех медалей. Я стала большинством:) А то все грили тута - фошыстка, фошыстка....:))))))))))
Anonymous
19 Jul 2008, 17:56
Не.Клоун и кривляка,совершенно безмозглая,бескультурная и к тому же уродливая.
21 Jul 2008, 09:46
Я вот поностью согласна с предыдущим постом. Имела "счастье" три года жить с таким вот водлеем Правда слово в слово. Высоцкий был далеко не идеален. Почитала бы ты про его жизнь повнимательнее. Он был сам как не от мира сего и близких своих изводил.
19 Jul 2008, 18:22
Оч точное описание одного знакомого водолея. Придурок редкостный.
21 Jul 2008, 01:16
гы, согласна))
21 Jul 2008, 14:09
Мой муж водолей, полная противоположность тому, что Вы написали...
Anonymous
19 Jul 2008, 05:51
Знаю пару. Живут и радуются жизни. Со стороны все весьма благополучно.
20 Jul 2008, 18:43
я думаю что тут нужно смотреть совместимость пары, а не "какой он"? вы же не будете под него подделываться, даже на все 100% зная, какой. кто хочет, составьте синастрию и там будет все сказано. http://www.oculus.ru/sin.php
Anonymous
21 Jul 2008, 13:56
У меня только положительный опыт общения. Умницы , красавцы ,хозяйственные и предпринимательные . Идеальные отцы и мужья .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)