Странный, странный сон...

13 Jul 2008, 18:08
Заранее спасибо Кусок сюжета, ибо он врезался в память: какое-то помещение, я сижу на тахте и тут откуда не возьмись появляется муж и говорит: "мы вместе уже восьмой год, я хочу тебе сделать подарок" (в обычной жизни моему мужу это совсем не свойственно - все подарки я покупаю сама, он абсолютно не романтик, просто я говорю что я хочу, он дает деньги я иду в магазин и покупаю. Даже если мне хочется цветов, покупаю цветы - вечером говорю, что от него ). Во сне я понятное дело обалдела. А он достал коробачку и вынул оттуда потрясающе красоты кольцо и стал одевать на палец. Потом я смотрю на руку, а он одевает не одно кольцо, а два. Второе - маленькое тоненькое, обручальное. Я смотрю на палец и спрашиваю " "А обручальное зачем, у нас же есть?" Муж промолчал, как -то загадочно улыбнулся и я проснулась. Вот. Это было так реально, что когда проснулась не сразу поняла, что сон видела. Может, кто-нить знает - к чему такое снится?
Anonymous
14 Jul 2008, 21:10
если не ошибаюсь, такие сны говорят о взаимной любви)) Значит все у вас хорошо
15 Jul 2008, 00:56
возможно, вам хочется каких-то перемен в отношениях с мужем, как-то освежить их, обновить. Или же другой вариант: вы чувствуете, что муж не очень доволен вашими отношениями.
19 Jul 2008, 01:17
"в обычной жизни моему мужу это совсем не свойственно - все подарки я покупаю сама, он абсолютно не романтик, просто я говорю что я хочу, он дает деньги я иду в магазин и покупаю. Даже если мне хочется цветов, покупаю цветы - вечером говорю, что от него" - Неужели так и есть на самом деле? Может во сне вы испытали то, чего в жизни не испытываете?
Anonymous
16 Jul 2008, 13:17
вы уверены что ваш муж вам не изменяет? (с транслита)
16 Jul 2008, 20:12
Ну Вы и спрасили! Разве в жизни можно быть в чем-то уверенным))))
16 Jul 2008, 22:11
Ну, вы ответили! ...странный ответ: так вы уверены или нет?
18 Jul 2008, 19:18
Скажем так: я полагаю, что муж мне не изменяет. На работе он работает, после работы едет домой. Но, почитав в ТД истории из жизни, понимаешь, что всякое в жизни может случится))))
22 Jul 2008, 13:59
а зачем вы их читаете? Чем вас так эти топы об изменах притягивают? Другими словами, беря во внимание всю информацию, включая и сон, и ваши собственные предположения, полагаю, что ваши отношения мужем таковы, что если бы вы обнаружили, что он вам изменяет, то не сильно бы и удивились...
19 Jul 2008, 01:06
Narayka, не все так гладко в Вашем браке... Муж Вас недооценивает, и Вы это осознаете. Более того, Вы в нем неуверены. Вы многое недоговариаете друг с другом, и обиды накапливаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)