Сон
Аня
14 Jul 2008, 10:49
У меня в реальности два сына. И вот сниться что у меня сыновья причем их больше чем два и среди них нет моих реальных детей, но есть вроде как мальчик по сну старший и я знаю что я рожала двоих т.е. мальчика и девочку, но вот мальчик есть а девочки нет и я ее ищу изо всех сил пытаюсь найти, но не могу. Прихожу к маме своей и говорю как ты могла отдать мою девочку, а она мне отвечает да отдала я ИМ, но я не думала что ОНИ навсегда ее заберут. Во сне я как будто опять беременная и опять рожаю мальчика. И все продолжаю искать свою девочку. Потом в итоге сна я ЕЕ нашла но нашла маленькую совсем (грудную) и никак не могла понять почему мальчик старший взрослый уже (лет 8 на вид) а она маленькая. Вообщем белеберда какая то. Но так запомнился.
15 Jul 2008, 00:51
скоре всего сон про отношения с матерью, которые заложились с детства и сегодня продолжают влиять на ваше настоящее (скорее всего отношения сложные и трудные для вас, на которые вы практически не влияете). Маленькая девочка - это ваша потребность их как-то изменить и исправить.
15 Jul 2008, 01:41
Вы вините свою маму в том, что у Вас что-то не сложилось в жизни. Кажется, брак. То, что вы в итоге нашли Вашу девочку, указывает на благополучие, которого Вы все же в итоге добьетесь своими силами. P.S. А еще Вы дочку всегда хотели, и до сих пор хотите.
Аня
15 Jul 2008, 10:50
Да дочку очень хочу и хотела, НО мальчишек своих люблю больше жизни. С мамой иногда ругаемся конечно, но обвинять мне ее не в чем. Спасибо за ответ большое просто сон такой необычный про много детей первый раз приснился.
16 Jul 2008, 01:15
Конечно Вы безумно любите Ваших мальчишек - это и во сне Вашем отразилось:) А насчет того, что вы маму ни в чем не вините.. Из-за чего вы с ней ругаетесь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны