Мужья-Рыбы

Anonymous
14 Jul 2008, 17:12
У кого такой вариент? Поделитесь мнением. Говорят, есть 2 типа рыб, одни спокойные и плывут по течению, другие психи. У меня второй вариант. Но в постели он просто супер!!!
Anonymous
14 Jul 2008, 17:15
ааааааааааа, дождались.
Anonymous
14 Jul 2008, 17:59
И в чем проявляются его психи?
я
14 Jul 2008, 20:41
мой рыбка...люблю его гада
Anonymous
14 Jul 2008, 21:02
Мой муж рыба-спокойный, уравновешенный, вывести из себя его сложно, не паникует никогда, принимает всегда разумные решения, молчаливый,мягкий, но упрямый, точнее настойчивый.Оч преданный,однолюб.Как говорят в народе:"Мужчина спит с той женщиной, которая любит его, а женщина с тем мужчиной, которого любит она"-вот это к моему рыбу подходит думаю.Семейный очень, домосед, не любит шумных компаний, но у него много друзей.Безотказный в оказании помощи, безкорыстен, очень честный.Не знаю, что еще и добавить, вообщем идеал!С таким мужчиной ИМХО должна быть рядом активная, страстная и чуточку хитренькая женщина-тогда все будет просто супер!Да, я кстати козерог.В постели-супер!(это потому что я рядом:)))По магазинам терпеть не любит ходить,но делает это терпеливо и молча.Выдержка!Люблю Его вообщем!
15 Jul 2008, 11:39
Один в один мой муж:) И я такая как вы описали, с хитринкой:)
Anonymous
15 Jul 2008, 12:20
А вот и неправда. Мой 1 муж(рыба) совершенно противоположный характер имел. Поэтому мы и не вместе. Фу, противно вспоминать даже жизнь с ним.Не рыба, не мясо.
16 Jul 2008, 00:42
Мой муж почти полностью под ваше описание подходит!:)
Anonymous
15 Jul 2008, 11:58
у меня БМ рыбы. Тихий, плыл по течению всегда, в постели супер... Все бы клево, но уж больно тихий, скрытный, а тааааам ппц!!! Играть начал, так больше года тихушничал (деньги занял у всех и вся, а он же добрый, хороший, тихий и правильный, все верили, давали и мне не говорили!!!). А когда всплыло, то ТААААААААКООООООЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! Не в сказке сказать, не пером описать! Год в разводе, все всплывает нах!!!
мама
16 Jul 2008, 00:06
Мой рыб меня встретил в 14 лет, писал до 20 лет любовные письма, хотя я его все эти годы не любила, и так прямо ему и говорила, в армию не писала, были связи и у меня и него. Не отступился, делал такие невообразимые вещи, что я поняла, главное для меня, когда он(мужик) любит, теперь без него никак:)))Замечательный отец, памперсы, книжки , гулянье, да все! Секс не то, чтобы мачо, но мы на одной волне... Приврать любит, это минус, хотя я тоже не ангел:)
Anonymous
16 Jul 2008, 14:05
мой реальный псих, хотя на вид спокойный. ненавидит магазины. а если идет то нудит по поводу каждой покупки, советуя. хитрый еще очень. любит всякие авантюры.
14 Jul 2008, 18:05
Мой - споконый, но на постель пожаловаться не могу. :) Другое дело, я - Весы, а потому любая покупка у нас превращается в спектакль двух идиотов. До получаса решаем синенький чайник или желтенький, а потом, отстояв очередь в кассу, идем назад, менять на другой цвет.
Anonymous
14 Jul 2008, 19:07
Он тоже принимает участие в этом, или его это раздражает?
14 Jul 2008, 19:24
Больше двух магазинов и он говорит мне: "Дорогая, вот деньги, а я вон там на скамеечке, с газетой, если надо - позовешь". А я Весы, потому набираю вещей и мы потом еще раз ходим и ... "взвешиваем". :) Смех и грех, одним словом.
Anonymous
14 Jul 2008, 19:07
Мой бывший рыба - спокойный, в постели супер.Но когда разводились, был псих, пряталась везде)
14 Jul 2008, 20:21
а мой муж Рыба-Дракон - это вообще супер!по-гороскопу считается,что это лучшая комбинация из всех возможных :-Р . я согласна с гороскопом :)
+1 и у меня Рыбы-Дракон. Идеальный муж и отец. Вот буквально придраться не к чему.
14 Jul 2008, 20:49
Мой муж Рыба, обожаю его. Спокойный. Правда, нуждается в некоей направляющей поддержке. Направляю:)
14 Jul 2008, 21:04
мой брат рыбы.Очень спокойный и семейный,всё для дома.
Женушка
15 Jul 2008, 12:19
Обожаю свою рыбку!
Anonymous
15 Jul 2008, 14:13
Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
Anonymous
16 Jul 2008, 20:52
Мой раньше был молчаливый и терпеливый, после 5 лет совместной жизни, так разговорился, что лучше бы молчал. И терпение все улетучилось. А как отец отличный и вообще домосед, но я совсем не домосед, поэтому разногласия. Вообщем трудно мне с ним, но люблю, эх.........
Anonymous
17 Jul 2008, 11:16
У меня с рыбами печальный опыт, с двумя встречалась, с одним жила чуть меньше года, сексуальны это да, но блин какие кобели все таки, несмотря на то что рыбы. Сожитель так достал меня своими изменами, постоянной тягой к гулянию и приключениям, просто пипец. А любовник приводил меня к себе домой, на супруж. кровать, пока жена с ребенком в больнице лежали. Вобщем, полное отсутствие морали. Не знаю, может просто повезло так мне.
17 Jul 2008, 15:30
А у вас есть мораль, ПРИХОДИТЬ и ложится в постель, где он спит с женой? Или вас на веревке туда тащили? Не понимаю таких женщин, которые сами идут, а потом говорят, какие "беспринципные" у них любовники
Anonymous
17 Jul 2008, 15:31
Не, ну я тогда была незамужней глуповатой девушкой. Сейчас смотрю на это другими глазами.
такая же
17 Jul 2008, 16:33
Пришла домой к парню кода-то, знакомы были месяца два, флиртовали. Отличный, добрый и пушистый. После двух часов в спальне я пошла по квартире, а там детская комната с портретом дочки. Даже не сказал, что женат. Потом на прогулки наши совместные дочь часто приводил, ей лет 6 было. Мы с ним друзья и поныне, 12 лет прошло. Могли бы и с женой его дружить, потому что в конце концов в одной компании все оказались. Но Рыбка завел на стороне двоих детей-погодков. С этой его девушкой почти все в компании тоже знакомы. Жена о новых детях не знает. Никто н еговорит, все боятся. А послать Рыбку невозможно, потому что он всем нам хороший друг. И - главное - у него самого никаких угрызнеий совести. Главное, говорит, воспитать детей.
Anonymous
17 Jul 2008, 16:27
В жизни добиваются мало, но очень добры к семье и детям. Однако: ВРУТ жене всегда и везде. Изменяют постоянно, переспать могут за 15 минут до прихода жены с ее подругой и совершенно спокойно смотреть жене в глаза. Вины за такие вещи они не ощущают. Приструнить их невозможно, заставить не врать - тоже. Детей от всех браков любят одинаково, стараются их познакомить друг с другом. Романтичны, всегда у них все сопровождается стихами, вскриками "возлюбленная моя! единственная! мы вместе навсегда!". И так с каждой :) Добрые и мягкие.
Anonymous
17 Jul 2008, 16:27
Любят читать книги.
17 Jul 2008, 18:29
На моего молчуна мало похоже. :)) Вскриков про любимую на мой взгляд у нас маловато. Про полюбовниц не знаю пока, но знать и не хочу. А что мало в жизни добился, тоже не соглашусь. Добился он ой-ой как много и еще добьется. :)) То ли он не муж мне, то ли не Рыбы. :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)