Сон про странного эмбриона
Подскажите
14 Jul 2008, 21:29
Уже второй раз вижу такой сон...Мы с моим молодым человеком находимся в старинном зале, где проходит какое-то торжество. Там мы решаем пожениться, он просит родить ему ребенка. Я сама создаю эмбрион и начинаю его выращивать. Он белый, странноватый, очень быстро растет, уже сантиметров 15. Я спрашиваю у МЧ, как такой большой эмбрион будут перемещать в меня, а он успокаивает (типа впихнем, извините за слово) и просит еще немного дать подрасти. Эмбрион перемещают в мою утробу, я пока не знаю, выживет ли он. Затем мы с МЧ собираемся заняться любовью, но я вижу, как ребенок сильно шевелится и спрашиваю, не повредим ли мы ему, потом сама вспоминаю, что вероятность повреждения плода очень мала, мы обнимаемся, я ощущаю его в себе, сомтрю на его ноги, приходит в голову мысль, что очень они очень влосатые)), потом я просыпаюсь. В реальности с этим человеком находимся на грани расставания. О ребенке он действительно просил несколько раз, но это исключено.
15 Jul 2008, 01:00
прежде всего я бы хотела исключить проблемы бесплодия у вас, повлиявшие на сон... Так что если ни вы, ни мол.чел. ими не страдаете, то моя версия ниже. Если все же страдаете, то и толкование может быть другим. Вы искусственно стараетесь сохранить ваши отношения, которые вобщем-то себя уже изжили. несмотря на это в нем есть вещи, которые вам жаль терять (возможно его статус или материальная поддержка).
Aвтор
15 Jul 2008, 12:03
Спасибо большое! Мужчина точно не бесплоден (плодовит, я бы сказала), я - надеюсь, что нет. В силу возраста я еще не задумывалась о детях. Ваша версия очень близка...Единственно, как материальная сторона (деньги, подарки), так и статусное влияние отсутствуют.
15 Jul 2008, 01:29
Понимайте этот сон практически буквально: "эмбрион" = "ваши отношения с МЧ". Развивались ваши отношения необычайно бурно быстро, что Вас достаточно беспокоило. Но Ваш МЧ все равно хотел бОльшего. Кстати, Вы явно вкладывали в эти отношения больше, чем он, в плане их качественного развития. Я бы даже сказала, Вы все время пытались приостановить развитие событий, оглядеться, улучшить и изменить то, что Вам в них не нравилось. То, что вы занимаясь любовью отметили "волосатые ноги" указывает на хорошее материальное положение МЧ, что послужит причиной задержек и проволочек при вашем расставании.
Aвтор
15 Jul 2008, 12:08
Спасибо Вам! Я бы не сказала, что наши отношения развивались быстро...Например, с момента первого флирта до первой ночи прошло несколько месяцев. В психологиеческом плане - да, чрезмерно быстро выросла моя привязанность. Материальное положение у него плавающее. В период нормализации ни денег, ни подарков я от него не получала и не просила...
15 Jul 2008, 01:35
Очень интересный сон. А почему исключено насчет ребенка?
15 Jul 2008, 05:37
Явно не по физиологическим причинам. Автор реально оценивает ее отношения с МЧ и не хочет именно с ним иметь ребенка. Пусть автор меня поправит, если я не права.
Anonymous
15 Jul 2008, 12:13
Да, Вы правы.
Aвтор
15 Jul 2008, 12:13
Родить ему ребенка - 80% вероятности сломать себе жизнь. Мы вряд ли сможем его вырастить вместе (он ушел от двух предыдущих женщин, трое детей), плюс разница в возрасте, которая обуславливает как то, что мне просто рановато иметь детей, так и то, что я буду взрослеть (=менятся) и такая связь скорее всего распадется).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны