кто может разгадать сон..
Anonymous
14 Jul 2008, 21:58
приснилась беременная женщина и как будь-то от моего мужа:(и еще плыву в большой реке вода не мутная просто глубокая река поэтому темная как в сумерках, мне раньше всегда снилось мелкота, что плыть невозможно и реки и моря и бассейн...
Anonymous
14 Jul 2008, 23:30
чистая вода, молодая беременная женщина - это хорошо
15 Jul 2008, 01:06
Возможна неприятность, в которой Вы будете винить мужа (вероятно, небезосновательно). Также у Вас будет прибыль и значительное улучшение материального положения. Но! Из вашего поста непонятно - это были 2 разных сна или один, переходящий в другой? Предполагаю, 2 разных.
Anonymous
15 Jul 2008, 13:01
сон один, переходящий. винить уже не виню... ушел из дома думать на 10 дней.
16 Jul 2008, 01:19
если сон один, то хочу добавить, что Вы пребываете в неизвестности, вам трудно (вода в реке темная...поскольку это продолжение первого сна, то и значение у реки другое в этом контексте).
Anonymous
16 Jul 2008, 11:11
ну то ,что в неизвестности тут и так ясно:)а вот что значит что река у меня во сне была глубокая, а раньше никогда не снилость, что бы я могла плыть, все время мелкота снилась? а? А сегодня 2 паука большие, один черный-другой посветлее, их взяли 2 мужчин и нацепили себе на подбородок вместо бороды:)и ходили меня пугали и всем было весело и не страшно, даже наоборот..
Anonymous
15 Jul 2008, 13:00
сон один.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны