Дата моей смерти
Aлина
15 Jul 2008, 02:45
Мне приснилась полгода назад... Скоро уже совсем - 18 июля 2008... Что это может значить? Я и забыла про этот сон, но мне мой друг напомнил, когда меня с днем рождения впервые в жизни заранее человек 10 поздравили:-( Сказал, что это плохая примета и напомнил о сне....
15 Jul 2008, 03:07
Такие знания врядли доступны человеку. ИМХО ерунда.
Aлина
15 Jul 2008, 03:23
Вы меня немного успокоили... Просто до этого часо мои сны сбывались, почти всегда.. Но те касались в основном отношений с другими людьми.
Anonymous
15 Jul 2008, 15:14
Не думаю, что нам дано знать такую информацию. Я один раз так себя напугала. У меня ВДРУГ появилась мысль о том, что я умру в такой-то день в таком-то году. Напугалась я сильно. Иногда страх уходил, потом возвращался. Я никак не могла понять, откуда эта мысль? А если она не случайна? День Ч ничем не отличался от остальных дней. Прошло с того дня уже несколько лет. Если очень беспокоит, поговорите с батюшкой в церкви.
15 Jul 2008, 17:00
Вобще то дано. Хотя очень я сомневаюс что етот тот случай. А "батюшка" то чем поможет? Вместо нее сам помрет что ли? Ну мож исповедует да причастит страха смертна ради. Церковь не учит успокоять в случаях подобных и по головке гладить. Для нее смерти не существует не в курсе кто если. Автору чем ерундой то голову забивать стоило б к кардиологу сходить. Проблемы с сердцем не редко продуктуют страхи подобные - с видзення как бы "не обоснованые" Надеюс автор 19 числа отчитаетса за прошедший день )))
Anonymous
15 Jul 2008, 17:12
Ну пусть исповедует:) А насчет кардиолога я согласна. И насчет 19-го июля:) Офф: Каролинка, а насчет "вообще-то дано" можно чуть поподробней?
15 Jul 2008, 17:51
Можно. Не анонимно не в етой теме и после 19. А то еще автор помрет со страху от моих рассказок ))) Кому себя напугать хоцца - всегда причину сыщет.
16 Jul 2008, 11:25
Тарковский предсказал задолго сам свою смерть, лет за 10 по-моему. В "Сталкере" есть кадр, в котором лежит блокнот с датой его смерти: число, месяц, год.
16 Jul 2008, 21:53
настроиться тоже можно - а потом перепутать это с предсказанием.
16 Jul 2008, 22:25
Во-во, тоже об том думаю. Кстати, был у меня человечек, которму приснилась дата... Но что-то мне вот показалось, что просто после этого момента жизнь его круто изменится, просто перелом, и неизвестно в какую сторону :)
17 Jul 2008, 12:43
Жень, так за 10 лет ДО смерти настроиться, шо прямо и в число и в месяц попасть??? он ничего тогда, снимая "Сталкер", о своём раке будущем не знал. Ты знаешь, а я верю, что таким людям, как Тарковский, дано предвидеть события своей жизни. Это единицы на миллионы, может на десятки миллионов - но они есть!
16 Jul 2008, 11:08
Сходите в церковь, будьте аккуратны и ГЛАВНОЕ - не верьте в это!!! Вера - сила, которая многое может.
17 Jul 2008, 00:07
Вот Вы сами себе противоречите! Как можно одновременно не верить в это и в то же самое время быть аккуратнее и в церковь ходить?
17 Jul 2008, 10:40
Я не противоречу! Аккуратнее надо быть всегда! Просто заморачиваться не надо на этом, чтобы не было "идеи фикс"! Если переходить дорогу будучи погруженной в свои мысли, игнорируя окружающий мир - не удивительно, если что-то нехорошее и случится! Церковь тоже никому вреда не причинит! А что касается подобных "друзей" - гнать в шею!!! Чтобы нервы не портил и человека зря не расстраивал! Жизнь - прекрасна! Ее надо любить!
Anonymous
16 Jul 2008, 13:02
18 июля у вас начнется новая жизнь. потому что 17 июля вам надо вашего друга послать подальше навсегда кровосос ваш друг (с транслита)
Aлина
16 Jul 2008, 14:07
Спасибо!
16 Jul 2008, 21:53
вы уверены, что это был друг?
Aлина
17 Jul 2008, 00:09
Я даже не уверена, какой из них... Но склоняюсь в сторону того, с которым знакома дольше - крови он попил моей действительно много...
22 Jul 2008, 16:49
фигня. Мне тоже в одном сне смерть дала отсрочку до определенной даты, уже давно эта дата прошла, а я все еще бегаю:)
Anonymous
18 Jul 2008, 10:13
Алина, вы с нами? :-)
Anonymous
18 Jul 2008, 16:58
Алина, ну как вы?:)
Aлина
19 Jul 2008, 01:51
Я живая!!!!!!!!!!!!!!!! П.С. Друг, которого я должна была отправить, так и не объявился, впрочем, отправила я его за несколько дней до написания поста... Сегодня была крайне осторожна:-) Ходила везде в сопровождении своего друга(другого)... А главным событием дня стало, то, что мне сняли брекеты(21 месяц носила)... Может, к тому и снилось?:-)
19 Jul 2008, 01:58
Ну так надо было с брекетов и начинать, когда сон описывали:)))
19 Jul 2008, 02:27
Мне и в голову это не пришло:-) Вообще - удивительное чувство - открыла себя заново! Еще раньше была уверена, что если буду знать, что скоро умру, напишу картину, которую давно мечтала написать, ну и много всего хорошего и важного сделаю... А эти дни все я просто гуляла, наслаждалась солнцем или дождем, заглядывала в лица прохожих, и ничего полезного так и не сделала:-) Спасибо Вам всем за поддержку!!!
Anonymous
19 Jul 2008, 15:34
Ну вот видите! Все окей:) Я тоже в тот день Ч, которым себя напугала, старалась держаться поближе к другим людям:) Ну так, на всякий случай:))) Счастья вам огромного в жизни, исполнения желаний и удачи!
19 Jul 2008, 23:53
Спасибо! И Вам!!:-) (думаю, анонимно писать смысла уже нет, раз уж я в предыдущем сообщении галочку не поставила)
21 Jul 2008, 18:20
Поздравляю! У меня тоже сон был с датой,42 года...мне 37...решила не заморачиваться!:) а то мысли материальны........Желаю удачи!
23 Jul 2008, 01:29
Спасибо!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны