Писнилась моя свадьба (длинно)

15 Jul 2008, 14:32
Приснился сон, как буд-то бы я должна выйти замуж за одного моего сотрудника, с которым в реале у нас ничего нет и быть не может. И во сне якобы мы решили пожениться, просто так. И мне уже платье купили, фоту пышную, и вот все это я мерю, и понимаю, что я глупость совершаю, что замуж не надо мне выходить за него ни в коем разе, что это все фарс. Но вроде уже гости приглашены и отступать некуда, у меня такое подавленное настроение из-за этого и мозг работает толь на то, как бы все это дело прекратить. А еще я забыла одну подругу позвать на свадьбу, и звоню ей, уговариваю придти, и говорю, что в любом случае, будет свадьба или нет, ты приходи... И послдений кадр, который я запомнила, что стою в фоте и пытаюсь глаза накрасить, вернее уже накрасила и стрелки сверху осталось подвести, и как назло у меня никак не получается это сделать, стрелки то кривые, то жирные, в общем никак не получается сделать, и я переживаю, что прийдет куча народу, я должна выглядеть нормально, а тут такое безобразие с этими стрелками. :) Интересно, к чему бы это.
16 Jul 2008, 21:34
сон относится к сфере работы. Возможно, вы в работе ориентируетесь на него, или он служит для вас образцом того, как принято вести себя в коллективе или на должности. Некий эталон поведения в коллективе. Ощущение того, что на службе вы не самораскрываетесь, а чисто внешне несете и выполняете свои функции, обязаности, то, что от вас требуют. Работа явно не творческая, и на самом деле вас слабо знают как личность в коллективе. Вас заботит то, чтоб вы выглядели достойно, но закрыты для коллектива.
18 Jul 2008, 10:27
Спасибо, за ответ! Мне сегодня опять приснилась моя свадьба! :) Не знаю, уже, сколько можно! Опять я в белоснежном пышном платье, с оч.креативной прической, в жизни такую не ношу, и фата очень креативная. Жениха не вижу, не знаю за кого я замуж выходила, но знаю, что на 16 часов назначена свадьба сама. Вот в платье в этом с гостями мы ждем, пока там освободиться зал для торжества. И я еще думаю, надо же было мне так нарядиться в пышный наряд свадебный, я ведь трий раз жамуж выхожу (на самом деле я была дважды в официальном браке). И там я, на свадьбе своей, знакомлюсь с каким-то парнем, с ним у меня оч.быстро возникает симпатия. Мы уже обнимаемся, там... чуть ли не целуемся, и я сижу на своей свадьбе, а он рядом, и мы с ним тайком под столом держимся за руки. Вот такой вот бред! :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)