Сон про гуся :)

16 Jul 2008, 05:34
Во сне у мня на подоконнике оказался гусь, такой жирный-жирный, лапчатый, такой, мультяшный, хорошенький, но я переживаю, т.к. понимаю, что птица, влетевшая в окно это плохо. Тут же этот гусь сам открывает окно и выходит. Ничего не понимаю..... А еще мне приснилась моя прокладка, лежащая в шкафу, б\у, крови немного, я ее быстренько убрала, завернула в бумагу, тоже к чему? Заранее благодарю.
Anonymous
16 Jul 2008, 13:09
унукум, почему у вас ник такой? поменяйте обязательно и прекратите вешать на себя комплексы, ваш сон про это, а ник ваш этому подтверзгдение (с транслита)
16 Jul 2008, 21:49
:-) хм...
17 Jul 2008, 04:01
Мой ник ни о чем не говорит, он просто пришел в голову, когда я регилась здесь в далеком 2003 году, специалист по никам, вы наш :)
16 Jul 2008, 21:51
возможно вы поторопились сделать выводы и оттолкнули от себя достаточно симпатичного человека (скорее всего мужчину). Вряд ли речь идет о любви и романе. ...если это так, то выводы вы поторопились сделать из-за того, что испугались, что он может вас узнать быстрее и лучше, чем вам того бы хотелось...
18 Jul 2008, 02:33
Сон про гуся говорит о том, что Вы упустите очень солидную прибыль по причине собственной чрезмерной стереотипности (или суеверия).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)