кто в теме - сон про цыплят и утят

Помогите растолковать сон - приснилось, что мне в коробке сестра принесла в квартиру коробку, а там штук 10 маленьких цеплят, штук 5 утят и несколько цыплят уже побольше. Я их в комнате оставила и дверь закрыла, куда-то отошла, а мама меня зовет, дверь открывает и говрит, что ж ты их выпустила - а они из коробки разбежались по комнате, но вреде мне их потом удалось согнать в кучу и накрыть коробкой. А еще я вроде как опаздывала на самолет, мне вечером якобы звонят и говорят, что у меня коммандировка в Новоссибирск, билеты уже заказаны. Я приезжаю в аэропорт, понимаю, что мой самолет должен был улететь давно. Но там сидит мой коллегав по работе (с которым мы должны были вместе лететь) и говорит, что рейс отложили на 3 часа. Я хожу по аэропорту и начинаю встречать людей и общаться с ними ( на самом деле я их по году не видела и мы не общаемся). Спасибо, что дочитали до конца. Может кто поможет разгадать сон, а то у меня в жизни сейчас очень важное дело делается. Может это как-то связано.
16 Jul 2008, 11:20
Сегодня домашние птицы обретают дикую популяность. В соседнем топе спрашиваю про сон про гуся :)
Anonymous
16 Jul 2008, 13:06
играйте в лото, ваши частливыйе цифры или эти цифры могут иметь другое вазнхое значение 3 5 10 (с транслита)
16 Jul 2008, 21:47
цыплята и утята возможно снятся к хлопотам, суете. Вы много бегаете, суетитесь, волнуетесь, как бы все успеть. Но эти дела скорее всего связаны с семьей. Возможно с детьми. У вас есть силы и возможности сделать все правильно и точно, как вы хотите, вы уверены в себе, несмотря на беготню. Второй сон про аэропорт, коллегу и людей скорее всего и связан с вашим настоящим проектом и делом. Вы ожидаете результатов примерно через 3 (дня, месяца, года?..) единицы времени. Возможно для реализации этого проекта вам потребуется активизировать старые знания, связи, наработанный опыт, про которые вы не думали, что они могут вам пригодиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)