очень реальный сон. помогите расшифровать.

16 Jul 2008, 21:20
Спускаюсь по лестнице жилого дома на улицу. В подъезде на последнем пролете ко мне подлетает какой-то парень (близкий в жизни, но не узнала кто он), хватает на руки, смотрит в лицо и превращается в какого-то монстра. Теряю сознание и прихожу в себя в комнате с 10ти метровыми потолками. И слышу жуткий грохот. Рядом старичок разводил камин и говорит - он идет. Тебе надо бежать. Слушай только свое сердце, только оно помежет тебе убежать от тяжкой участи. А в стенах комнаты много-много дверей. Помню как бежала из одной комнаты в другую, из детской в офис, в кухню и т.д. Один раз не в ту дверь вошла, тут же почувствовала, что конец мне, а шум и разрушение все ближе. Успела вернутьсяи войти в последнюю комнату, а там две большие двери, распахнула их и вылетела в торговый центр на пол, прям по середине.. и такой дикий ужас был, тут же ко мне все подбегают успокаивать. После этого сна спать не могла, настолько реально, что страшно представить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)