Бывает ли защита

Anonymous
17 Jul 2008, 01:12
Помогите найти какую-то защиту от свекрови.Она измучила нас. Она какой-то вампир.Ей надо обязательно высказать,вылить негатив на человека,наговорить всяких гадостей, а потом она с невинным видом говорит: ты на меня не обижайся.Она очень жестокий человек.В ней как черт сидит.И я уже сколько раз замечала,что стоит мне о ней не очень хорошо подумать,я постоянно ударяюсь в этот момент, обжигаюсь,вот и сегодня чуть в ванной не упала, подскользнулась.Прям мистика какая-та.Еще ко всему прочему я сейчас беременна. Может есть какие-то защиты от таких людей и особенно чтобы не влияла на мужа.
17 Jul 2008, 04:00
Да не она вампир а муж рохля.
17 Jul 2008, 09:18
+1000
17 Jul 2008, 09:35
Бытового вампиризма это не отменяет. Мамочка приучила сЫночку быть бесплатным донором - а теперь по инерции и с невесткой так же общается. Так часто бывает.
Anonymous
17 Jul 2008, 13:31
ну почему у нас так словами любят разрасываться ? не вижу я у Вас ДОБРОЙ ДУШИ.
17 Jul 2008, 13:34
Вы смОтрите невнимательно. Добрая душа - это далеко не всегда тот, кто говорит именно то, что ты хочешь слышать. Зачастую это тот, чьи слова отрезвляют. А пани Каролинка как раз чуть проблемы и описала одной фразой.
17 Jul 2008, 18:02
А надо?! :)
20 Jul 2008, 05:52
А кто такая ДОБРАЯ ДУША? А! Я знаю кто ето! Ето та кторая гладит по головке и приговаривает: Ей все вернетса - да? Или кторая в церковь свечки за здравие посылает ставить? Не. Я не добрая душа. Я злая душа. От мну ни кто таких глупостей не услышать может.
17 Jul 2008, 09:35
Есть вариант. :) "Она какой-то вампир". Не какой-то, а самый что ни есть энергетический. Процитирую пани Каролинку: "Вампир цепляет за эмоцию". Она "питается" той обидой и злостью, которую вызывает в Вас. "Прям мистика какая-та". Мистики никакой нет - Вы просто сами себя программируете на эти события плюс теряете энергию, которую она с Вас "ест". Результат закономерен. "...и особенно чтобы не влияла на мужа". Ну, для этого Ваш муж сам должен постараться. Я же могу посоветовать, как защититься Вам самой. Но для этого Вам потребуется собраться с силами, ибо любая защита от негативных воздействий требует больших затрат энергии для ее поддержания. Итак: 1. каждый день, принимая душ, представляйте мысленно, что Вы смываете с себя страх, злость и истерику. Чем четче, тем лучше - можно в виде потока грязной воды, уходящего в канализацию. Это этап очищения. 2. Делайте то же самое, когда убираете квартиру - представляйте, что смываете весь негатив, и выливаете вместе с грязной водой. 3. Выполнив действие из пункта 1, стоя под душем, представляйте, что освободившееся место внутри Вас заполняется силой. Представлять можете как угодно - в виде золотого шара или распускающегося цветка - на Ваш вкус. Только у цветка должны быть и шипы, чтобы его нехороший человек не сломал. ;) 4. Далее - собственно защита: представьте, что на Вас - что-то типа зеркального скафандра. Или что поверхность Вашей кожи стала зеркально гладкой и может отражать потоки, идущие извне. "Надевайте" это ощущение на себя, представляйте, что от Вас все отскакивает, отражается, а сила внутри Вас остается и множится (по возможности). 5. При общении со свекровью надевайте свою "новую кожу" и представляйте, как весь ее негатив летит обратно к ней же. А сами улыбайтесь и НЕ реагируйте на ее высказывания истерично. Можете подпустить какую-нить колкость, если хватит сил отразить "ответ", но Вы должны при этом мило улыбаться. Можете еще представлять водопад, появляющийся между ею и Вами, закрывающий Вас и ребенка от нее. Если у Вас это получится, то она, увидев отсутствие нужной ей реакции, потеряет к Вам интерес, ибо перестанет получать то, чего добивается - возможности "пожрать". Удачи!
17 Jul 2008, 13:01
Ага, отстанет. ФИГУШКИ!!! В таких случаях вампиры еще больше озлобляются. Ну представьте себе они жрали нахаляву, а тут им кукиш показали, а кушать то хотца) Возможен вариант, что начнется еще большее изведение нервной системы жертвы (а заставить понервничать беременную женщину много ума не надо) дабы "пробить" защиту. Так что не надо думать, что враг так просто отступит. Есть еще методики, типа втыкание булавок с наружной стороны двери, что бы когда она к вам домой приходит с нее как бы весь негатив снимался, как одежда и за порогом оставался. Что бы у нее НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ скандалить. Подробнее на сайте у Каролинки можно прочитать про этот метод. А вообще есть люди просто очень эмоциональные и правдорубы паталогические. Если в момент ее высказываний вы, автор, чувствуете, что зла она вам не желает, а просто вот такая у нее манера общения, ну подпитайтесь вы сами ее энергией, это же чистый выброс эмоциональный. А то, что у вас все из рук сыпится при ее упоминании, так это у устойчивая аллергия на ее присутствие выработалась )))) бывает. Не надо себя так так накручивать. Научитесь вклячать "защитный пох-изм", лично мне очень помогает... хотя и не всегда получается. В любом случае помните: спокойствие вашей нервной системы сейчас БЕЗЦЕННО! От этого зависит психика ребенка. Непозволяйте никаким факторам оказывать на вас разрушающее воздействие, кладите на все и на всех с прибором и мило улыбайтесь в ответ, вам сейчас все можно )))))
17 Jul 2008, 13:21
Да вот в том то и дело что ей главное обидеть человека, унизить. У нас первый ребенок сильно болел и в 4 года девочка умерла. Так она на это говорит что ничего такого, в каждой семье бывает подобное. Ни капли жалости.Это очень страшный человек, хорошего желать она не может. Если б все рассказать про нее, как она нам жизнь отравляла когда ребенок болел и потом вы бы ужаснулись.
17 Jul 2008, 13:45
Оксана, примите мои самые искренние соболезнования по поводу смерти Вашей девочки. А все те гадости, что Вам говорила и делала свекровь, смойте водой и отправьте в канализацию. Отчаяние и страх не должны быть властны над Вами, как и эти тяжелые воспоминания. Можете еще с огнем поработать, зажигая дома свечи после того, как вымоете и проветрите квартиру, - чтобы все, что не смылось, сгорело. И на сайт Каролинки сходите обязательно - адрес у нее в паспорте есть. Удачи и здоровья Вам и малышу! ТТТ на вас обоих три раза! :)))
17 Jul 2008, 14:12
Присоединяюсь к соболезнованиям... даже не знаю, что еще добавить. Я вообще такие вещи тяжело переживаю и боюсь в ситуации автора так бы обозлилась на свекровь, что это ей бы от меня защищаться пришлось бы.... вполне серьезно. Мне кажется единственный вариант - прекратить общение с ней, хотя с вашим мужем это, как я понимаю, не получится. В любом случае защитный пофигизм учитесь включать, всегда пригодиться)))) Здоровья и спокойствия автору и и позожителю )))
17 Jul 2008, 20:47
Насчет мужа вы абсолютно точно говорите. Это приведет только к абсолютному разладу между нами. Он конечно понимает что она за человек,он и в очень жесткой форме ставил ее на место, но только в тех вопросах которые касаются лично его,а за меня он никогда не заступится.Поэтому и приходиться как-то все самой тянуть.
17 Jul 2008, 20:39
Спасибо большое. Я очень сильно себя ругаю за то, что дала ей на себя вылить весь негатив, который уже у нее давно копился.Я два раза вставала чтобы выйти из комнаты (мы с ней встречаемся Слава Богу только на даче), но как кто-то меня обратно сажал.
17 Jul 2008, 13:30
Кому "фигушки", а от кого и отстанет. Смотря как постараться и сколько силы собственной вложить. А кто сказал, что будет легко и просто? И что защиту не попытаются в ответ пробить, а? В любом деле главное - правильный настрой и сильная воля. А если думать "она все равно не отстанет", то так и будет. Если что-то делаешь, то надо быть уверенной в том, что у тебя это получится, иначе просто не имеет смысла. Не верить, а именно быть уверенной.
17 Jul 2008, 14:14
Как вариант конечно может и отстать, это я просто заранее предупреждаю, что может быть и такой исход ситуации, дабы человек не удивлялся, если результат по началу отрицательным покажется )))
17 Jul 2008, 15:05
Дык предупреждать не наскоком надо, а то после таких предупреждений человек может вообще запутаться. ;) А по поводу результата - именно что "покажется". "Дорогу осилит идущий" (с)
17 Jul 2008, 13:04
Спасибо большое за совет.Очень хороший. Я примерно тоже самое пыталась делать, но теперь я знаю как это делать правильно. Про мужа я согласна в какой-то степени, что он рохлей с ней становится когда касается меня.
17 Jul 2008, 13:39
Пожалуйста. Вы еще на сайт Каролинки сходите, почитайте - там очень много полезной информации по этой теме. Рекомендую. Только о своих действиях молчите, не говорите никому. Знаете, есть такое выражение "плескать языком"? Так вот, чтобы не "расплескать" свои силы и уверенность, не посвящайте никого в смысл своих действий, тем более что действия на первый взгляд совершенно обычные.
Anonymous
17 Jul 2008, 15:08
У Вас девочка вторая будет. Самая простая защита и естественное пополнение энергией тела заключается в упражнении,которое можно делать каждое утро: Встать напротив окна(если солнечная сторона - самое лучшее),выдохнуть и глубоко вдохнуть пару раз,руки вдоль тела ладонями наружу поднимаете медленно вверх и соединяете над головой ладонь в ладонь внешняя сторона получится сверху и руки будут образовывать купол.Когда достигнете этой точки,выдохните снова и вдохните,а затем на выдохе опускайте руки так же,как и поднимали их,только вниз,и когда руки будут уже у коленей,медленно приседайте,одновременно опуская руки до пола,до ступней,чтобы в итоге получился невидимый,но очерченный и закрытый со всех сторон кокон.
17 Jul 2008, 20:48
Вообще-то по УЗИ у меня мальчик.
Anonymous
17 Jul 2008, 21:28
А мне кажется,что будет девочка.
17 Jul 2008, 16:08
Защита внутри Вас. Если проще, то постарайтесь абстрогироваться, думать о своем, не замечать. У Вас есть более важные задачи в вашем положении, чем заострять внимание на свекрови. Чем больше Вы на это все реагируете, тем больше придаете сил этому негативу. А посложнее - анализируйте, чем Вы можете провоцировать такую реакцию свекрови. Если Вам удастся найти причину и изменить свое внутреннее состояние к этому процессу, то свекровь перестанет так реагировать. Судя по написанному, Вы сейчас чувствуете себя уязвимой и постоянно в мысленных диалогах пытаетесь доказать себе, что Вы тоже достойны самого лучшего, то бишь Вы оправдываете свое существование, чем и вызываете такую агрессию у свекрови. Вам надо успокоится и начинать вести диалоги с детем. Говорите с ним обо всем самом добром, светлом, скажите, как сильно Вы его любите и что совсем скоро вы сможете дарить друг другу любовь и заботу наяву. :) Знайте, что вся Вселенная за Вас, она любит Вас и помогает вам воплотить в жизнь самое важное, что может быть для женщины - материнство. Начинайте любить все вокруг - ваш мир изменится! Здоровья Вашему Масю! :)
17 Jul 2008, 20:58
Вы все правильно говорите.Вот не могу я сейчас с этим справиться, успокоиться уже второй день прокручиваю в голове этот конфликт, не сплю до двух часов ночи. Просто так возмущает насколько человек может быть жестоким и такого наговорить беременной женщине.
17 Jul 2008, 19:34
Привет! Вы такая симпатичная :))))). (по секрету) и мы с вами даже внешне чем-то похожи и даже волосы на пляже одинаково закалываем :))). У вас тоже они сами вьются? Прочитала несколько раз весь топ. Все же я ближе к мнению Свиноматки. Чувствуется, что у нее есть нелегкий опыт. В вашем положении сейчас строить скафандры и т.п. - это в первую очередь терять силы, которые сейчас очень нужны и вам самой и вашему ребенку. Свиноматка вам верно совершенно говорит. Если дело действительно имеете с вампиризмом, то и не сомневайтесь, наезды тут же начнутся с новой силой. Свиноматка права, бои могут выйти серьезные. Подумайте, оно вам надо? Про купол. Дело хорошее, но в случае серьезного вампира дело мягко говоря малоэффективное. Вампиры такое запросто пробьют не напрягаясь, скорее всего не заметив вообще, даже если хорошо построете. Что сейчас предложила бы. Максимально возможное дистанцирование от нее и прекращение общения, старайтесь даже не подходить к телефону, когда она звонит. Старайтесь о ней не думать вообще. Полезли мысли - сами себя переключайте на мысли о чем-нибудь для вас приятном. Для начала можете даже при этих мыслях себе говорить что-то вроде "да ну ее, мне что, подумать больше не о чем". Сами увидите, в итоге начнете гораздо спокойнее на нее реагировать и сами себя будете чувствовать более защищенно. Не будет в ее адрес эмоций - не будет выброса энергии.
17 Jul 2008, 21:07
Спасибо большое. Да волосы сами вьются. Все правильно надо прекратить общение полностью.Вряд ли конечно так получится.Встречаемся мы с ней только на даче.Вот сегодня я и не поехала,муж один поехал. Очень ругаю себя за то что дала ей возможность все это наговорить .
17 Jul 2008, 21:19
Ну и правильно сделали, что не поехали. Не знаю какая у вас там экология, но лично я предпочла бы в жару в такой ситуации сидеть в центре Москвы. Для здоровья точно было бы полезнее свежего воздуха в обществе такой свекрови. По крайней мере, если не встретиться уж никак, переходите с ней на общение ДА/НЕТ/СПАСИБО/ДО СВИДАНИЯ. Все это сухим официальным тоном. Мужу прямо сказать. Твоя мама меня оскорбила, не учитывая даже что я в таком положении, больше ее видеть не хочу. По крайней мере пока. Ты хочешь - пожалуйста общайся.
17 Jul 2008, 23:12
Так я с ней и общалась. Что меня так развезло позавчера, сама незнаю. С мужем конечно ситуация тоже очень сложная. Когда она его достает, он на нее орет. Но как только она начинает цепляться ко мне, он с ней становится паинькой,старается во всем ей угождать, а мне ответ один : находи как-то общий язык с матерью. Вот такая вот непростая ситуация.
18 Jul 2008, 18:34
Что она вам там наговорила то, если не секрет? По каким поводам цепляется?
17 Jul 2008, 22:04
В смысле и видеть и слышать не хочу.
18 Jul 2008, 12:51
моя бабушка была такого же плана. чистой воды вампир. если вы с ней только на даче встречаетесь, то не надо туда ездить. на фик такая дача. уж лучше бензином дышать, здоровее будет. здесь только один вариант - прекратить все контакты.
20 Jul 2008, 05:53
Правильно говориш. Тока как она ето сделает с таким то мужем? (((
20 Jul 2008, 16:31
оморочку, рассорки на него и его мамашу.
21 Jul 2008, 02:09
На неделю отдыха - не больше. Такая мамаша с таким сыночком быстро канал восстановят. С обоих сторон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)