Мужчина-Овен, Девушка-Дева!!
17 Jul 2008, 21:54
Очень хотелось бы узнать, насколько совместимы эти знаки.Подскажите,кто что знает.
18 Jul 2008, 12:07
Вы в начале знакомства? Или вас этот вопрос интересует уже в браке? Имхо, любые знаки могут быть совместимы, не зациклевайтесь на этом.
19 Jul 2008, 02:02
ЕТо про нас :) Все супер! Понимаем друг друга с полуслова, любим страстно :)
18 Jul 2008, 11:56
У меня немножко наоборот, я-овен, а муж-дева. Не знаю на сколько у вас еще и годовые знаки совпадают, у меня здесь полное Том и Джерри. Я овен-крыса, а он дева-кот. Союз сложный, особенно когда проходит цветочно-конфетный период. Но в любом случае для такого союза нужны мудрость и желание идти на уступки. Если готовы - вперед. Я уже 11 лет за мужем, но не в обиду будет сказано, Вы - Девы ужасные зануды, а Овнам очень трудно это дается. Хотя и мы не подарок, главное - упереться в "правильное место"
18 Jul 2008, 12:24
у нас тоже самое-я овен он дева, зануда он да, а при моем активном характере иногда это трудно, но ниче главное терпение, а какие еще у вас нюансы в таком браке?
18 Jul 2008, 12:33
А еще некоторые элементарные вещи (как мне кажется) приходится разжевывать и класть в рот. Короче, объяснять очевидное. А любимое занятие - превращать муху в слона. Далеко ходить не надо, не далее как позавчера решила съездить к подруге в гости (ребенок на даче, у свекрови проснулась совесть, взяла его на недельку). Только выехала, начался ужасный ураган, собрала все пробки, и вместо часа ехала к ней 3 часа. Приехала соответственно не в 20.00, а в 22.30. А подругу не видела пол года. Домой вернулась с 3 ночи, причем на заказном такси, так на следующий день такую околесицу прослушала, как будто с мужиком на свиданку бегала...
18 Jul 2008, 12:43
ааа как это знакомо! чуть что шаг в сторону-ты по мужикам бегала ))) ну это у нас уже шутка домашняя стала, я и сама ревнивая жуть а еще рукастый очень, правда пока не пнешь пару раз
19 Jul 2008, 01:16
ППКС!!!!
19 Jul 2008, 02:03
что то меня никто занудой никогда не называл, не обобщайте всех дев :))))
18 Jul 2008, 12:56
Я девушка-дева. Может я конечно и зануда, но мужа-скорпиона не пилю подозрениями в побегушках на стороне. Могу его пилить по поводу уборки в доме в целом и за собой в частности. Люблю когда вещи кладут туда, откуда их взяли. Но если бы я пришла от подруги в 3 часа ночи - скандал мне был бы обеспечен!
18 Jul 2008, 15:54
А если б от мужика и с утра? Летели бы наверное с лестницы?
18 Jul 2008, 16:01
А при чем здесь от мужика и с лестницы? Я имела ввиду, что любому мужу не понравится, когда жена в 3 часа ночи от подруги возвращается, независимо от знака зодиака мужа.
18 Jul 2008, 16:12
Я тоже дева, что касается занудства, то и позанудней меня гораздо бывают, хоть и не девы :)
18 Jul 2008, 16:08
Если строго по гороскопу, то вообще не совместимы. Но думаю не стОит настолько на гороскопы полагаться.
19 Jul 2008, 03:31
Ну прям про нас!:) Я дева,Иван овен.Живём вместе 17 лет,женаты 15 лет.Мы ровестники. Если конкретно,то мы поженились из-за безумной любви в 17 лет:) Так и живём. Первого сыночка мы осознанно сделали в 21 год. Вторую доченьку мы рожали вместе в 27 лет. У нас в полном смысле СЕМЬЯ!!! Любовь и всё такое...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны