Что Вы хотите от гадалок?

жизнь такая
19 Jul 2008, 12:34
Читаю этот раздел и вижу,что очень многие хотят воспользоваться услугами гадалки. Скажу сразу,свои услуги я не предлагаю, я "гаданием" не занимаюсь. Так же видела тему о достоверности гадалок. Понимаете, гадалка смотрит, как идет поток событий. Что-то видит, что-то нет. Какие-то вещи видны явно. Например, я 4 января сказала подруге,что у нее скоро будет ребенок. Она посмеялась, а месячные больше не пришли :-) Но поток событий-это не прямая с отметками, в нем много развилок, точек выбора, причем выбора именно Вашего, именно вашей кармической ответственности. Хотя есть и наоборот, ситуации, когда человек выбирает, мучается, а поток идет прямо, нет там развилок, например, женщина думает- "рожать-не рожать" а это уже не ее выбор, и она сломает ногу по дороге, но не дойдет до аборта, даже если решится. Объясню, зачем мне этот топ. Я сама лет с 12 занималась всякой мистикой, психологией, астрологией, и многим другим. И круг общения у меня подобрался такой же, все "на голову больные", как считают мои атеистические и анти-мистические родственники. И я,когда тут форум читаю, иногда просто не понимаю людей, вопросы,которые они задают. Короче, вопрос такой: какие вопросы вы задаете гадалкам, что именно вы хотите узнать, и какие ответы получить?
Anonymous
19 Jul 2008, 13:50
Хахахаха.А вы не знаете????При том,что сами занимаетесь всякой мистикой и прочей ерундой?Гыгыгы.Любой психолог знает,какие вопросы чаще всего волнуют людей и в какой ситуации.
жизнь такая
19 Jul 2008, 19:43
Объясняю для тех, кому смешно без причины. Я стала очень далека от нормальных людей, все, кто находятся в моем дружеском круге общения, сами могут себе будущее "посмотреть", а профессия моя не-волшебная,т.е. приема и консультаций на мистические темы я не веду, это многолетнее хобби. Иногда бывает, что профессор-ученый не может решить обычную задачу для 1ого курса. И не потому, что дурак, а потому что давно с этим не сталкивался. Я же решила не обращаться снова к "теории", а просто спросить обычных людей.
Anonymous
19 Jul 2008, 20:16
неудачный пример,все,кто в теме,не забывает азов. возможно,не расскажет,как по- писаному,но уж объяснить сможет. вы далеки от обычных людей?Примените в каждой ситуации свой дар и сами разберитесь в этом.
такая же как вы
20 Jul 2008, 01:31
а как у вас можно получить консультацию,ОЧЕНЬ надо,напишите ваши координаты.
жизнь такая
20 Jul 2008, 08:33
Нас сейчас отсюда удалят за рекламу услуг
21 Jul 2008, 02:06
И будут правы.
Катерина
20 Jul 2008, 23:14
Часто хочется знать как лучше поступить, стоишь перед выбором как лучше будет? Появилась возможность выйти на работу, да и ребеночка второго хочется, возраст то идет. А сейчас родишь потом не предложат, вот бы кто сказал что лучше. Это как пример. ;) Про отношения с мужем конечно, про финансовые перспективы. Бывает, хочется узнать почему человек так поменялся к тебе, без видимой причины, друг/подруга... Да много чего. Вот только пойти так и не решилась никак, все идет своим чередом. Только иногда думаешь, а вдруг подсказал бы кто и избежала бы не нужных вещей.
19 Jul 2008, 19:50
Я хочу ответы на свои вопросы.Вот сейчас меня очень интересует-будет ли со вторым мужем ребёнок.Почему меня это интересует?Лечусь не первый год,операция,гормоны.Надежда и деньги испараются.Гормонами гублю своё здоровье.Не пожалею об этом ни капли если это не будет зря.Врачи говорят-всё будет хорошо,причём каждый лечит по-своему.А толку никакого.Пока только минусы.Вот,например,поэтому люди обращаются к гадалкам.
20 Jul 2008, 16:09
Я тоже хочу знать многое. Сейчас уменя есть ситуация которая меня не то что мучиет она меня сжирает. Вот и использую любые методы узнать ее исход, даже к гадалкам обратилась здесь, ответа ктати не получила. Поэтому еще больше убедилась что все это бред на самом деле НИКТО и НИКОГДА не сможет сказать ЧТО БУДЕТ.
Anonymous
20 Jul 2008, 16:44
Чаще всего к гадалкам ходят с проблемами в семье. Самая распространённая причина - любовница, развод, потом идут проблемы с детьми и их связями, потом бизнес, т.е. с кем и когда лучше подписать\не подписать контрактик.
жизнь такая
21 Jul 2008, 11:22
Вот про бизнес вы меня удивили. А в случае ошибки бизнесмен с кого спрашивать будет? Или он гадалку отдельным пунктом в договоре пропишет :-) ?
21 Jul 2008, 01:30
Мне бы тоже хотелось с вами пообщаться. Может ответите мне на почту. А интересует всех конечно в первую очередь-личная жизнь,семья,материальное благополучие и т.д...
21 Jul 2008, 14:05
Автор, я бы тоже с вами хотела пообщаться. Напишите, если сможете, в личку
жизнь такая
22 Jul 2008, 00:22
А почему бы не пообщаться в форуме? Есть же функция анонима.
Меня интересует только одно - найду ли я нормальную работу? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)