венок живому?
21 Jul 2008, 11:45
Вопрос не к охающим суеверным дамочкам, а к людям, разбирающихся в тонких вопросах христианства. Собственно вот в чем дело, если преподнести траурный венок живому человеку, это как-то отразится на его судьбе или только в мои грехи запишется? Сразу оговорюсь, вреда никому причинять не хочу, за исключением некой издевки в качестве небольшой мести за большую обиду.
21 Jul 2008, 17:35
)))) да хамите наздоровье! Если Ваше тонкое чувство юмора оценят, то подарочек очень ... незабываемый получится. Мне и самой не раз приходила в голову мысль метлу подарить или еще что-нить особо "любимым" людям)))) Денеж правда жалко было. А вообще венок это же просто вещь. Это же не свечка в церкви за упокоение живого человека поставленная, в вашей шутке с венком кощунства нет, ну и раз вы заговоры на порчу над ним читать не собираетесь, то это не более чем демонстрация Вашего отношения)))) Прикольнитесь, потом напишите расскажите, какая была реакция. Интересно.
23 Jul 2008, 15:09
да не хамство это и не подарочек, а попытка вправить мозги человеку, который угрожал убить себя, при том, что сам этого делать не собирался никогда и не соберется. Издевка, да, но не хамство. Вообще вопрос отпал уже, так как не успела прикупить венок до встречи с ним, но все равно спасибо за ответ, мало ли, вдруг еще пригодится ;-)
23 Jul 2008, 17:51
Жутковато все-таки !!!!Немного непонятная издевка, хотя вам виднее. если бы мне такое преподнесли, я бы потом долго со страху умирала
24 Jul 2008, 11:47
эх, я со страху 3-е суток умирала, благодаря этому человеку, так что венок - детская шалость на фоне того, что мне пришлось пережить. В общем, как я уже сказала, вопрос отпал, венок купить не успела, а сейчас уже неактуально.
24 Jul 2008, 01:29
Не приподносите подарков, которые бы Вы не хотели получить сами. Тем более в этом конкретном случае издевки/подколки неуместны.
24 Jul 2008, 11:45
да вы не знаете ничего о конкретном случае, как раз в нем это самое уместное, чтобы человек головой думал. Впрочем, если бы мне преподнесли такой подарок, меня бы это позабавило)) Видимо, мы разные с вами люди, потому вы и делаете поспешные выводы, не понимая ситуации и людей.
Anonymous
24 Jul 2008, 16:07
Если бы мне приподнесли такой подарок, то я бы покрутила у виска.
25 Jul 2008, 09:46
и что? какой вывод я должна из этого сделать? вы вообще мой первый пост читали, вопрос, который я задала, не имеет отношения к вашему ответу.
25 Jul 2008, 02:44
:) Уверены ли Вы, что "поспешные выводы, не понимая ситуации и людей" делаю именно я? :)
25 Jul 2008, 09:51
абсолютно :-) если бы вы были в моей ситуации, ничего подобного не сказали бы, впрочем мне не нужны ни ваши, ни чьи-то еще выводы с форума, я спрашивала немного о другом. У меня есть близкие люди, которые действительно владеют информацией, поэтому если мне нужны советы, я обращаюсь к ним. Я пришла в раздел мистики и задала вопрос, с целью не навредить человеку таким "подарком", а не получить чьи-то оценки.
26 Jul 2008, 01:37
забавная Вы:)
28 Jul 2008, 15:13
ага, есть немного))
Anonymous
25 Jul 2008, 10:25
Да - это отразится. На Вас отразится. И в большей степени, чем на нем.
25 Jul 2008, 12:56
спасибо, но меня больше волновало, чтобы ему вреда не причинить, за себя я как-то не беспокоюсь.
Anonymous
27 Jul 2008, 13:25
У меня прабабка в молодости любила изводить всю семью демонстративными "попытками суицида". Моя бабушка (ее дочка) между делом подросла, и когда маман в очередной раз удалилась в сарай с веревкой на перевес "вешаться", постучалась в дверь сарая с цепочкой от колодца - мол, мамо, ты у нас упитанная, веревка тебя не выдержит, на тебе цепочку, чтоб наверняка, а то столько лет уже убиваешься - никак не убьешься))))) Смерти она ей не желала, тоже издевка была) Ни на ней ни на прабабке это никак не отразилось - разве что мама бегала потом за дочкой полчаса, пытаясь ее этой самой цепочкой отлупить. Кстати спектали с самоубийствами прекратились))
27 Jul 2008, 18:31
:-) долго смеялась
28 Jul 2008, 15:14
:-)
28 Jul 2008, 15:38
Тоже хохотала, бабушка с чувством юмора у вас была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны