сон
Anonymous
21 Jul 2008, 15:24
Растолкуйте,плиз.Только без всякой мистики,лучше всего с точки зрения психологии. Приснилось,что я с подругой(а может быть,просто знакомой),сразу скажу,что во сне я ее не проидентифицировала,поехала в Болгарию вроде и живем мы там,как-то странно - я каким-то образом то ли договорилась,то ли обманом,но живем бесплатно в гостинице. Гостиница похожа на ночлежку:),много народа и детей-подростков,похоже на лагерь еще пионерский. А вот что меня удивило и хотелось бы по этому поводу и узнать : Снится дальше,что пью из стакана воду или сок,в общем,попросила налить,а там не сок,а вода с кусочками творога,как будто стакан плохо после кефира помыли и налили мне туда. Во сне четкое ощущение этих комочков,отвращения нет,но очень неприятно.
22 Jul 2008, 13:14
по психологии, я Вам З.Фрейда посоветую в вашем сне
Anonymous
22 Jul 2008, 13:49
И что там Фрейд говорит о вещах и состояниях в моем сне?Под рукой нет,чтобы самой глянуть.
Anonymous
23 Jul 2008, 01:21
никто не ответит?
25 Jul 2008, 02:52
Автор, психология и мистика при толковании снов очень тесно связанны:) Ваш сон о деловых отношениях, ситуации на работе. В результате коллективных действий происходит что-то неожиданное. Это происшествие становится кризисом, переломным моментом. Трудное дело, над которым Вы достаточно долго работали (и порядком от него устали) завершается заслуженным успехом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны