Змея
22 Jul 2008, 23:58
Приснилась змея. Толстая, страшная, которая нападает на меня.И кто-то держал её, но непомню кто. К чему такой сон?
24 Jul 2008, 02:11
Будьте осторожны. У вас есть серъезный противник, который нападает на Вас коварно, по-предательски. Но из Вашего поста не ясно - кто-то сдерживал змею, нападавшую на Вас, или наоборот -атаковал Вас змеёй? Пожалуйста, уточните - это важно. Я смогу дать более полное толкование.
24 Jul 2008, 20:21
Держали, чтоб меня не укусила. Но я непомню кто. Сначала казалось, что мама, потом вроде бы как дочка моя.
25 Jul 2008, 02:14
Очень хорошо, что змею именно сдерживали. Это означает, что что-то или кто-то сдерживает Вашего противника (что именно - Вам неизвестно, но только благодаря этим обстоятельствам Вам удается уйти от атаки).
25 Jul 2008, 02:22
Автор, только что мне почему-то представилось еще и другое объяснение Вашего сна..Оправляю Вам ЛС с вопросом.
26 Jul 2008, 15:16
С мужем после этого была очень сильная ссора. Уходил от меня. Через два дня вернулся, но остались недомолвки. Хотя в ссоре виновата полностью я. Сон явно был связан с этими обстоятельствами. Неужели мой муж может быть моим врагом? Как это так? Пару месяцев назад мне гадали на картах,сказали, что какая-то змея будет все время меня жалить. Это оно?
Леона
27 Jul 2008, 05:52
нет, нет, и еще раз нет. змея - не ваш муж. я отправлю вам еще лс и поясню.
25 Jul 2008, 13:43
Змея - это враг в близком окружении, который хочет на Вас в прямом смысле напасть или действует изподтишка. Часто мы знаем, кто это именно, но стараемся себя переубедить, но сны не врут:-( (с транслита)
26 Jul 2008, 15:17
Неужели мой родной муж, мой любимый - это мой враг. Для меня это удар. Или я неверно поняла?
Леона
27 Jul 2008, 05:54
вы неправильно поняли! см. мой пост выше.
28 Jul 2008, 01:19
Да что Вы:-(( Близкое окружение- это и друзья и коллегхи на работе, любые родственники, просто люди, с которыми тесно общаетесь. (с транслита)
27 Jul 2008, 02:07
здравствуйте решила рассказать сон моей мамы, извините что вмешиваюсь, в общем ейприснилось чо у нее под кожей на шее сади змея сидит и шевелитя потом вылезает и нависает над головой раскрыв пасть и о мамстала задыхаться и проснулась, это по-моему очень серьезо, скажите что зачит и что можно сделать в такой ситуации, заранее благодарна
Anonymous
27 Jul 2008, 11:59
Да, у невролога не мешало проверить шейный отдел позвоночника. Там очень часто бывают всякие неприятности с остеохондрозом, и ВСД ,конечно.
Anonymous
27 Jul 2008, 20:29
в нашей семье заметила, что змея - к болезни. С внимаем отнеситесь к здоровью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны