приснилось, что убили моего ребёнка

Anonymous
23 Jul 2008, 14:03
Прям так чётко всё это видела, в реальности деть отдыхает и не со мной сейчас, а с бабушкой. Во сне его убило чудище какое-то. И я держала на руках детку. И понимала, что его больше нет. И вот так меня охватила вся тяжесть осознания того, что потеряла его. Я от этой душевной боли и проснулась. И вот эти ощущения ужасные до сих пор остались(((.
неожиданное толкование снов
23 Jul 2008, 23:31
Я недавно общалась с психологом и он мне сказал замечательную вещь. Все сны нужно рассматривать с позиции, что во сне - это все ты в разных ипостасях! Ребенок - это вы, Чудище - тоже вы. Вот надо подумать в каких ситуациях вы сами себя сжираете! Мне это очень помогает. Однажды приснилось что-о типа вашего сна. Так вот, нашла для себя много поучительного в этом сне, чтоне надо цепляться за прошлое и будущее, не надо цепляться за материальное , надо жить здесь и сейчас. Так что проанализируйте и вы с этой позиции сон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)