во сне ела ягоды, к чему это?

Света
24 Jul 2008, 11:47
Девочки, помогите растолковать сон, во сне ела малину и клубнику, ягоды были очень большие, особенно малина, как-будьто куст малины высокий но скакой то сухой и редкий, а я на него залезла, а на нем такая крупная малина, просто размером с клубнику, и я потом наклонила этот куст и угощала то ли подругу, вообщем кого-то.вот такой сон.Смотрела в интернете, там очень разные толкования. Помогите понять!Ах да, еще когда куст опустила, смотрю на него и думаю, ну надо же такой дохленький куст, а такие ягоды на нем растут.Вот.Очень жду ваших толкований.Спасибо вам заранне!
Света
24 Jul 2008, 18:06
А почему мне никто не отвечает, мне кажется что это что-то значит, только понять не могу без посторонней помощи.Спасибо заранее.
24 Jul 2008, 22:35
у меня всегда к большим слезам
Света
25 Jul 2008, 00:16
спасибо.
26 Jul 2008, 02:00
Света, если вдруг случится приболеть или есть сомнения о состоянии здоровья, не стоит отмахиваться от этого и думать "пустяки, само пройдет" - идите, пожалуйста, к врачу. Всего Вам доброго.
Света
26 Jul 2008, 10:14
Спасибо вам.На самом деле не люблю врачей,но то что вы написали я обьязательно учту.
Леона
27 Jul 2008, 05:57
вы молодчина, правильное решение. удачи вам еще раз!
Anonymous
27 Jul 2008, 16:08
идите сразу к психиатру
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)