Как узнать сколько будет детей

Anonymous
25 Jul 2008, 17:43
Может по руке или есть другой способ?
28 Jul 2008, 10:14
Есть. Но только один. Прожить жизнь, родить столько, сколько сочтёте нужным. Другого достаточно достоверного метода нет.
28 Jul 2008, 13:43
У меня "на руке" один, по жизни уже два :-)
28 Jul 2008, 23:15
я тут недавно подумала, что не представляю женщину, у которой на руке на месте где "детей считают" 7 и более линий, они там просто не поместятся, а ведь раньше в деревнях рожали по стольку детишек.
28 Jul 2008, 14:54
Мне гадалка сказала, что у меня один ребёнок. На самом деле два. Она выкрутилась: ну, второй это подарок судьбы. Вот думаю, я ведь могла бы этих подарков наделать..., но с головой дружу, поэтому подарков только два.
28 Jul 2008, 20:43
Мне сказали, что как минимум ТРОЕ будет, я в эту ерунду особо не верю. Сейчас один сын, я с головой тоже дружу и врятли будет трое. Причем, в автобусе подходили несколько раз и давай нести..... может больные.
Anonym
29 Jul 2008, 18:04
О!,я не верила,что у меня будет 2 детей.Муж долго был против и я примирилась ,а потом все изменилось.И сейчас у меня 2 детей ,как и сказала гадалка.
Anonymous
27 Jul 2008, 20:30
ря дом постою
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)