о Фен-шуй: зеркало в прихожей??
27 Jul 2008, 17:02
Вопрос к знатокам: очень маленькая прихожая.Вариант размещения зеркала- на западной стене (тогда отражается стена и кусочек двери в комнату), другой вариант: на двери углового шкафа-тогда и во весь рост, Но... будет отражаться частично входная дверь и угол коридора. Входная дверь двойная: внешняя-металл с обивкой, внутренняя деревянная с несколькими стеклышками рельефными. Что выбрать?? Как поступить? Заранее благодарю за помощь.
28 Jul 2008, 00:50
С точки зрення фен шуй вешать зеркало напротив входной двери если я верно помню не есть хорошо. А вот с точки зрення магической безопасности - как раз хорошее расположенне )))
28 Jul 2008, 09:33
+1 У меня в прихожей прямо напротив входной двери стоит старинное родовое зеркало размером с дверь:) Суперзащита.
28 Jul 2008, 10:20
У меня почти напротив входной двери, немного левее, небольшая часть двери отражается, тоже старое семейное зеркало стоит. Никакого дискомфорта это не вызывает.
28 Jul 2008, 23:06
Девочки! спасибо за ответы! Теперь я спокойна, и место сэкономим, и зеркало не потеряем:-)
29 Jul 2008, 14:34
Зеркало напротив входной двери отражает весь негатив, который попадает в ваш дом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны