Кто был у Коротиной Ларисы Ивановны

27 Jul 2008, 21:43
Девочки, кто-нибудь обращался за помощью в центр ЛИК, к Коротиной Ларисе Ивановне? Ну как , помогла? Мне срочно нужно знать. Я была у нее на приеме, она сказала, что на мне род.проклятие, что здоровье мое будет только ухудшаться, про личную жизнь вообще забыть. Готова помочь мне. но стоить это будет 90 000 руб. Девочки, пожалуйста, ответьте если кто обращался. Помогла? Лучше сразу на почту. selena77@pisem.net, Ирина, 31год
Anonymous
27 Jul 2008, 23:11
Без лоха и жизнь плоха - если совсем мозгов нет - отнеси ей 90000 и будет тебе счастье.
28 Jul 2008, 00:47
Я бы рекомендовала не к Ларисе Ивановне обращатса а к врачу психиатру. ВНИМАНИЕ! Ето НЕ повторяю НЕ наезд!!! Ето рекомендация исходящая из твоего реального состояння. Нешто сама не видиш что плохо с тобой? Ето на самом деле лечитса.
28 Jul 2008, 13:41
Бред сивой кобылы она вам сказала. У вас повышенная тревожность и внушаемость. И, видимо, много лишних денег ;-)
28 Jul 2008, 21:51
Девушка не занимайтесь глупостью,не одна нормальная целительница не будет работать в этих центрах,ничего на вас нет,я видела ваше фото и успокойтесь ради Бога.Если у вас лишние деньги,конечно можно им отнести все что у вас есть,только толку то вы никакого все равно не получите.Все проверенные люди работают у себя на дому и рекламы,запомните никогда не дают,тем более в таких центрах.Это развод по полной программе.
30 Jul 2008, 02:55
:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38560186
Ольга
29 Jul 2008, 09:53
За такие деньги лучше пойти к хорошему психологу и разобраться в себе, а уповать на какого-то мага, к-рый хлопнет в лодоши, поколдует и после этого жизнь пойдет как по маслу, не стоит. Автор,извините, за ,может быть, резкий тон, но мое мнение,что это лохотрон и такие деньги лучше повторюсь потратить на хорошего психолога. И вообще никакие маги и колдуны не в состоянии повлиять на ход нашей жизни.
29 Jul 2008, 12:33
У меня подруга к ней отнесла в в два раза больше,не вздумайте-это просто развод((((.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)