Все,кого зовут "Ирина"
Anonymous
28 Jul 2008, 11:43
Меня зовут Ирина. И вот какая штука: в жизни было немало мужчин,НО всё крутится лишь в четырёх мужских именах: Сергей,Андрей,Александр и Алексей. В конце концов замуж вышла тоже за Александра. У многих знакомых Ирин похожая история. Самое интересное,что в книге Хигира "Имя и Судьба" именно эти мужские имена идеально подходят для имени "Ирина". Что это-случайное совпадение или какая-то закономерность? У кого какие наблюдения и личный опыт по этому поводу?
28 Jul 2008, 11:45
у меня тетя и лучшая подруга - Ирины. ни одного из перечисленных имен у них в близком окружении не было. среди молодых людей и мужей - Геннадий, Игорь, Юрий
28 Jul 2008, 11:48
У моей тети, по совместительству моя молочная мама. Мужа звали Володя, замечательно жили двух сыновей нажили Александра и Сергея))) Только погиб мой дядя к сожалению((((((((((((((
28 Jul 2008, 11:53
У мужа шведский вариант имени Андрей:-). Хотя ы в это всё типа гороскопов/имён и подобное не верю. Просто имя распространённое:-). (с транслита)
28 Jul 2008, 12:12
Мою сестру зовут Ирина. Её первый парень был Артём. Замуж вышла за Андрея, но гад был - ещё тот. Через 4 года развелась. Но он не выдержал, видимо тоже умных книжек начитался, что Ирина - его единственная любовь на всю жизнь, сам мебя порешил, короче... Сейчас в любовницах у Олега. Всех Андреев, что пытаются познакомиться на улице - в сад... Один уже достал.
28 Jul 2008, 13:04
Ни одного из перчисленных НИ РАЗУ не было... Правда Саши - отец (мой) и дочь
28 Jul 2008, 17:05
Мой сын (2г10мес) называет нашу бабушку ТИРА: )))) Говорит еще плохо. Оч неожиданно было встретить такой ник.
28 Jul 2008, 19:17
А как бабушку-то зовут?
28 Jul 2008, 13:36
:-) совпадение, наверное. Моя знакомая Ирина живёт в счастливом браке с Николаем.
Anonymous
28 Jul 2008, 13:38
Моёму нынешнему мужу и прошлому Ирины разбили жизнь, мужья, кстати, Александр и Алексей.. после Ирин очень сложно психику восстановить :(
28 Jul 2008, 14:36
у моей свидетельница муж александр, а бывший парень был алексей. ничего странного самые распространенные имена...
28 Jul 2008, 15:10
видимо, немного все-таки мужчин в окружении было.... у меня, правда, тоже все эти имена вокруг крутились, но еще куча всяких разных, в том числе довольно экзотических. могу сказать, что александры и сергей мне не подошли совсем, а с андреями и алексеями я даже отношения заводить не захотела :D сейчас замужем за федором
28 Jul 2008, 16:37
и я Ирина. "Преследуют" Александры, за одного из замуж сходила. Разные они, каждый со своими тараканами. Также, впрочем, как и мы - Ирины. Вот мой сегодняшний (неАлександр) круче попал. Его БЖ - моя полная тезка и по гороскопу :) Вот ведь потом будет говорить, что Хигер виноват и звезды :)
28 Jul 2008, 19:15
У начальника моей подруги все три жены с одним д/р! Вот это попал!
28 Jul 2008, 20:55
Я Ирина, вообще не было у меня МЧ с такими именами :) Вот что было - Павел(несколько :)), Максим, Денис (2штуки :)), ааааа вспомнила был Саша, но как то не долго :), Антон (муж). А вот нравилась я как раз МЧ с именами, о которых Вы пишите, вот только мне они были совсем не симпатичны. Моя подруга Ира, у нее дела почти так как у меня - Виталик, Константин, Павел, Петр, Василий :), в связях с Сергеями, Андреями, Лешами и Сашами не признаётся и все отрицает :):):) П.С. добавлю в списочек первого мужа Евгений :):):), что то я про него подзабыла :)
28 Jul 2008, 12:02
:mda :mda :mda Забавно...:-) Мужа зовут Сергей... Были в моей жизни Андрей и Александр (даааавно, еще в школьные годы - мои детские любови;-)) Среди друзей один Сашка... и Сергеи... "Что ни рожа, то Сережа..."(с):-):-):-) Что-то в этом есть... Скажу мужу, порадую:-)
28 Jul 2008, 12:34
Моей маме постоянно "везло" на Володях...за одним (моим отцом) была замужем, а сейчас (уже 11 лет) у неё Серёжа-супер мужик!!!
28 Jul 2008, 12:51
Меня тоже зовут Ирина...замуж вышла за Андрея...сейчас разводимся...а люблю я Александра (как поняла не так давно)...вот и незнаю что это...совпадение или судьба!
28 Jul 2008, 12:56
И я Ирина. Муж Андрей. С Алексеями мне по жизни капитально не везло....
28 Jul 2008, 13:08
Муж - Дмитрий, первая любофф - Владимир. Сергей - дааавний и до сихпорошний любовник. Вообще Сергеи, Андреи, Александры были, но недолговременными и ничуть не чаще, чем Денисы-Константины-Максимы и прочие алексеи:-) Может, допустим мысль, что Сергей, Александр, Андрей и Алексей - самые распространенные имена??? ;-)
Anonymous
28 Jul 2008, 13:19
Да. Моя кузина - Ирина, замужем за Александром. Пьет не просыхая уже 8 год, но перед соседями и его родителями стыдно: "Что скажут, если я его такого брошу". Изнасиловал ее в ранней юности, практически в детстве, тоже - парень по имени Александр. :( Так что, может и права эта ваша теория.
28 Jul 2008, 13:42
А действительно: у моей золовки Ирины - муж Александр, сын Сергей. :)
28 Jul 2008, 13:48
Блин, да этих александров, андреев, сергеев и алексеев у нас - толпы! Куда ни плюнь - в кого-то из них обязательно попадешь! Остальные встречаются реже. Когда в школе училась, у нас в классе были одни андрюши, саши и сережи. Ну еще по парочке леш и игорей.
28 Jul 2008, 13:55
Кстати да:-) Мода на имена идет волнами... помню, когда родился младший брат, его назвали Александром в честь деда. А потом оказалось, что попали в волну - среди его ровесников полно Саш:-) Самый финт был, когда повезли его в поликлинику к какому-то там специалисту, Шурику было года четыре. Была очередь, человека четыре с детьми - так вот, в этой очереди, кроме нас, было три мальчика Саши и одна девочка Шурочка:-0:-0:-0:-)
Ирина
28 Jul 2008, 16:35
В жизни-то приходится общаться с разными мужчинами, рядом Димы-Славы-Виталики-Викторы-Ромы в большом количестве,и возраста совершенно разного,есть и ровесники,и старше на 10-20 лет,и моложе-кого только нет, но вот Сергеи-Андреи-Саши-Лёши просто как магнитом притягиваются.
28 Jul 2008, 16:41
Так я могу то же самое сказать и про елен, и про марин.
28 Jul 2008, 14:01
Замужем за Алексеем :) С остальными "именами" как-то никогда ничего не связывало :)
Anonymous
28 Jul 2008, 14:12
Ирины славятся кое-чем другим (по моим наблюдениям): в основном это очень красивые женщины и самые сексапильные секретарши (не просто так в фильме "Саша+Маша" так зовут секретаршу, к которой ревнует Маша).
Anonymous
28 Jul 2008, 14:33
моя тетя Ира замужем за Сергеем, еще был поклонник Александр....
28 Jul 2008, 17:02
Моя сестра Ирина замужем за Александром, до него встречалась с Сергеем и Алексеем и еще Роман был. Тетка Ирина тоже замужем за Александром.Еще знакомая Ирина замужем за Дмитрием.
28 Jul 2008, 17:31
Мой любимый Алексей, а бывший муж Сергей.
28 Jul 2008, 17:51
У меня пять(!) знакомых пар Ирина+Игорь. А моя тетя Ирина замужем за Михаилом уже больше 30 лет
28 Jul 2008, 18:18
Я - Ирина. Муж - Олег:))
Anonymous
28 Jul 2008, 18:58
Знакомые пары: Ирина/ Иван, Ирина/ Сергей, Ирина/ Геннадий. А у меня вот мужчины все как-то не по Хигиру. Зато мамы у всех кавалеров только Людмилы (разница в взрасте мам 20 лет...). Тож думаю к чему бы это?
29 Jul 2008, 16:57
Моя одноклассница Ира- разбила семью у Алексндра,родила от него ребенка.А зумуж вышла за Геру.разошлась.теперь встречается с Андреем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны