Голубь залетевший в квартиру-что значит?
28 Jul 2008, 14:53
ко мне сегодня залетел голубь в квартиру. по моему это не хорошо? у кого было что-нить подобное и хорошо закончилось?
28 Jul 2008, 14:55
У меня было, нечего плохого потом не случилось.
28 Jul 2008, 18:34
Он залетел к вам в поисках спасения. Как снег на голову. Что-то связанное с военными. Или елками? :-))))
29 Jul 2008, 09:43
елками? :-)))) это как?
29 Jul 2008, 10:11
Нуууу... если вы согласны поработать, то тогда давайте искать ассоциации. Я написала свои. По какой схеме пойдет дальше ваше подсознание я незнаю... Думайте. Еще вариант: вороны (лапы, крылья, хвост). Змеи... Красота. Черный цвет. Неизвестность. Что еще... ууу. ))) Вообще птицы это класс живых существ. Незнаю.
29 Jul 2008, 10:21
Блин. Апните тему, как сбудется, а? плиз. прикольно ))) Какое-то событие. Стопудово! Сама реакция ваша черезчур эмоциональна. Квартира. Не в дом, а в квартиру. Я свой "кораблик" называю штаб-квартирой Розы Мурены. И везде по периметру стоит "защита". Ко мне не так-то просто "залететь"... Я думаю здесь больше мистика какая-то. Родственники, по которым вы скучаете. Может такое быть?
29 Jul 2008, 10:55
Вообще я наверно в приметы не верю, но в данный момент я беременна, и поэтому стала суеверна.А тут ещё птица в квартире,еле выгнала...
29 Jul 2008, 11:05
Нет, с беременностью это не связано. 100%. ДРУГОЕ. Давайте я вам погадаю. Напишу текст песни. А вы расшифруете его для себя. И пойдете по НОВЫМ ключам.
29 Jul 2008, 11:17
Тату - Досчитай до 100 Он сказал: "Я устал". И его не вернуть. Ты считаешь до 100, Ты мечтаешь уснуть. Ты считаешь до 100, 100 случайных имен, А тебе надо спать и не думать о нем, А тебе надо спать и не думать о нем, А тебе надо спать и не думать о нем. Твоя лодка пуста У чужих берегов. Ты считаешь до ста. 100 рассветных снегов. Эта тема проста, Ты же знаешь как быть. Надо просто до 100 досчитать и забыть, Надо просто до 100 досчитать и забыть, Надо просто до 100 досчитать и забыть НА-ВСЕ-ГДА. Досчитай, досчитай, досчитай до 100, Досчитай, досчитай, досчитай до 100, Досчитай, досчитай, досчитай до 100, Досчитай, досчитай, досчитай до 100. 4, 5, 6, 7, 8 ... 100 бессонных ночей В лабиринтах любви. 100 случайных ключей, А в итоге нули. 100 друзей, 100 врагов. Сто растаявших льдин. Забывай про него. 101, 101. Забывай про него, забывай навсегда, Забывай про него, забывай навсегда, НА-ВСЕ-ГДА. Досчитай, досчитай, досчитай до 100, Досчитай, досчитай, досчитай до 100, Досчитай, досчитай, досчитай до 100, Досчитай, досчитай, досчитай до 100. 59, 60, 61, 62 ..... Досчитай, досчитай, досчитай до 100, Досчитай, досчитай, досчитай до 100, Досчитай, досчитай, досчитай до 100, Досчитай, досчитай, досчитай до 100, Досчитай, досчитай. ___ Ну вот такая странная птица. голубь. любит ГАДИТЬ всем на головы :)))
29 Jul 2008, 12:00
Предположение: номера квартир. и вообще какие-то НОМЕРА. блин.
Anonymous
29 Jul 2008, 11:18
Расскажу свою история, ко мне залетел голубь перед поездкой на юг, честно говоря боялась даже на юг ехать, но там познакомилась с учестковым нашего курортного городка, был отличный курортный роман с потрясающем сексом. Вот тебе и голубок.
29 Jul 2008, 11:49
Я же написала: по реалу это ничего не значит! Не путайте людей своими предположениями. Голубь залетел в поисках спасения. Замерз, или голодный был - неважно. А вот ДАЛЬШЕ... человек начинает делать ВЫВОДЫ: что куда зачем и почему. И может ПОВЕРИТЬ в то, что себе наглючил. Мы работаем сейчас с подсознанием. Ищем ассоциации. Полуподпольно. :)
29 Jul 2008, 11:52
Я например скажу, что голубь к ДЕНЬГАМ, в данном случае. Проверим? Выбирайте тот вариант, который в данный момент вам больше нравится... деньги или путешествие.
29 Jul 2008, 12:21
Деньги конечно хорошо! :)))песню не смогла расшифровать-плохо наверно с вооброжением у меня
29 Jul 2008, 12:26
The Cranberries - Promises. _8_ Удачи!
29 Jul 2008, 12:23
Но самый прикол в следующем! сегодня мне написал письмо по элктронке мой давний знакомый, не виделись года три, живем в разных городах. притом у нас была реальная любовь лет на пять :)))) ВОТ!
29 Jul 2008, 12:28
Нифигасе... С Мистикой свяжешься, так и нето может быть. ))) Вобщем, смотрите и дальше, и вообще пажизни. Быть сильной и НЕВЕРИТЬ в приметы. (хотя я в них верю, но не все исполняются).
29 Jul 2008, 12:31
не знаю то ли голубь предвестник письма? то ли совпадение! но факт вот на лицо!в любом случае - буду думать так, чтобы легче жилось :))) спасибо за ответы!
29 Jul 2008, 12:39
Это первая мысль, которая ВСЕГДА правильная: письмо. Я тоже так подумала. А потом начала сомневаться... Вот и поработали заодно с... суевериями. Ко всем залетают птицы, но не все умеют проследить взаимосвязь. Спасибо и вам, я тож кое-чего "отработала" ))) - паспорт заполнила. ЛОЛ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны