Желаю знать, что будет 7
Anonymous
23 Apr 2008, 16:31
Прошлый топ тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1253024
модераторское
23 Apr 2008, 16:31
ВНИМАНИЕ! Я прошу уважать всех кто спрашивает и кто отвечает в топе. Никто сюда силком никого не ведет. Все люди взрослые и у всех есть голова на плечах. Кто хочет порассуждать на тему о пользе и вреде данных занятий - открывайте отдельную тему, пожалуйста. Данная тема пользуется популярностью. До тех пор, пока есть вопросы и ответы, она имеет право на жизнь. Все, что не касается темы будет удалятся как флуд.
модераторское
23 Apr 2008, 16:32
ПРАВИЛА 1) Каждый кто хочет, что б ему погадали пишет тут вопрос (сам формулирует просьбу или вопрос, сам решает анонимно писать или открыто) 2) Каждый кто хочет ответить, пишет ответ в топике (анонимно или нет - дело добровольное) 3) Если потребуется дополнительная информация - общайтесь тут сколько желаете Удачи всем.
модераторское
23 Apr 2008, 16:32
ЗАПРЕЩЕНО 1) Заниматься рекламой, предлагать услуги и т.д. Так же давать адреса, телефоны, предлагать свои часные услуги (это противоречит правилам общения в форуме. Помните, что для таких вещей есть раздел ДО, личные сообщения или почта
05 May 2008, 13:23
Добрый день,если есть возможность, ответьте пожалуйста. Моей старшей дочери 8 лет, с каждым днем становится агрессивнее ,неуправляемая, часто доводит до слез, хамит, кривляется, частые истерики, плач. Были у невропатолога прописал таблетки,витамины,все пропили , изменений никаких. С психологом занимается 3 месяца и по настоящее время результата не видим. С моей стороны я понимаю, ревность к младшей сестре, школа, все это сказывается, внимания уделяю равноценно обоим. Посоветуйте, как нам быть, как изменить ситуацию и повлиять на поведение дочери. Особенно не ладит с няней (сидит с младшей), обзывает ее, кричит что уволит. Мне очень стыдно за ее поведение, или няню поменять , не знаем? Получилось очень длинно, извиняюсь.
05 May 2008, 14:19
Вы простите меня, что вклиниваюсь. Но по моему, гадать тут не нужно: вы и сама понимаете, что это вопрос психологический, плюс, возраст такой. Нужно дочке давать больше ответственности, больше с нее спрашивать, но и давать ей больше свободы к самопроявлению. Вы попробуйте пообщаться в родительских разделах, там вам скорее насоветуют. А тут что? Ну не в Церковь же вы пойдете ее душу успокаивать, верно? :)
Советую.
05 May 2008, 22:23
А мне как раз кажется, что Вам именно в церковь надо с ней сходить.
22 May 2008, 16:48
Здраствуйте. У меня 3 вопрос. 1. У меня не будет раковых заболеваний? 2. Мой муж перестанет злоупотреблять спиртным? 3. У нас будут ещё дети?
30 May 2008, 16:48
Мы с мужем с начала этого года (после трагедии в семье) задумались о покупке новой квартиры или дома... но все как-то не складывается... то квартира не понравится, то уже соберемся покупать, а ее уже купили... вот сейчас есть новые варианты... но как-то страшно влезать в такие долги сейчас... через некоторое время муж один будет зарабатывать... поэтому никак не можи решиться.... подскажите, стоит нам сейчас в это влезать или нет?
не волшебник, я только учусь
31 May 2008, 05:35
вам сейчас не стоит заниматься жилищным вопросом. рекомендую съездить в путешествие, а лучше пару раз до конца этого года. к вопросу приобретения недвижимости вернетесь через пару лет, вы точно поймаете нужное время - доверьтесь своей интуиции
02 Jun 2008, 22:01
Подскажите пожалуйста : Живем в 1 комн. квартире, есть возможность переехать в 4-х комнатную, НО есть пару "но" Во-первых детский сад будет подальше, а во-вторых: Придется немного пообщаться со свекровью (сейчас уже 3 года не общаемся). Собственно вопрос - стоит переезд затевать или подождать... Спасибо заранее. Не можем никак определиться.
11 Jul 2008, 16:33
и про меня забыли. Но... мы переезжаем завтра))
09 Jun 2008, 23:19
вы про меня забыли?????????????:((( или я недосегаема для вас???????
13 Jun 2008, 10:08
Добрый день, мучают сомнения, переезжать ли мне в другую страну? Помогите, пожалуйста
Не местная
25 Jul 2008, 00:09
Добрый день, пожалуйста, посмотрите на нас - все зависло, с детьми не получается 4 года, муж не работает, я все время нервничаю и пр. будут ли дети? что сделать чтобы приблизить их появление? что с моей работой? останется эта или будет новая? надо ли будет перрезжать? будет ли работа у мужа? что мы делаем не так? Спасибо большое вам, здоровья
ЮлиК
23 Apr 2008, 16:57
Когда в моей семье будет материальное благополучие? И от кого это будет зависеть?
26 Jul 2008, 22:15
Все зависит от Вас !
елена
23 Apr 2008, 19:16
у нужа очень плохо идут дела. получится ли у него расплатиться с долгами и достичь материального благополучия? спасибо.
____
24 Apr 2008, 15:27
Ваш супруг должен что-то вынести из этой ситуации. Такие денежные долги - серьезные жизненные уроки. Не пытайтесь решить его проблемы при помощи родителей или денег друзей, это ЕГО ситуация.
елена
25 Apr 2008, 18:33
спасибо за ответ. за то, что не обошли вниманием ))). есть ли надежда. что все наладится?
Anonymous
23 Apr 2008, 19:25
много лет мечтаю переехать в другую квартиру. и уже все раза три было вот-вотю даже квартиру смотреть муж ходил. и никак((( переедим ли мыи приблизительно когда?
____
24 Apr 2008, 15:25
в 2008 переедите
_____
24 Apr 2008, 22:43
Я хотела сказать, переедЕте.
Anonymous
25 Apr 2008, 18:34
спасибо огромное. Вы вселили в меня надежду.
23 Apr 2008, 20:22
доброго времени суток!какая то нелепость..дома пропал мобильный!!!супруг уверяет что он дома..и мне это тоже кажется,что где то в квартире..найти не можем,всё перерыли..куда задевался?!подскажите где искать...и дома ли он вообще,пожалуйста,там важная информация и видео ребёнка!жалко...
Anonymous
24 Apr 2008, 17:35
Мобильник дома,в одежде.
24 Apr 2008, 22:53
спасибо!но к сожалению..не найден...пока..
Anonymous
25 Apr 2008, 00:46
у Вас есть в доме наваленная одежда?Там поищите.
_____
25 Apr 2008, 09:07
Поищите еще не только в наваленной, но и в в висящей одежде, и в той, что навалена в гараже. И вообще. Почаще избавляйтесь от хлама в доме, это полезно!
25 Apr 2008, 13:27
Благодарю,что помогаете,но увы..к Пасхе уборку проводила,зимнюю на летнюю одежду перебирала-УВЫ..пока не найден...
Anonymous
28 Apr 2008, 12:33
нашли?
02 May 2008, 14:39
нет,к сожалению...даж во сне приснилось,что ищу...но безуспешно.наверно,все ж утерян навсегда((((.спасибо.
13 May 2008, 16:58
Может он уже не в Вашей одежде?
27 May 2008, 12:25
может!вобщем не нашли мы его...и не нейдем уже наверно..
27 May 2008, 12:58
Значит что-то большее найдете обязательно :)
27 May 2008, 15:07
я вот думаю,может сынуля куда его "убрал"...но усёё переискали вдоль и поперёк...тщетно..мистика какая то..
24 Apr 2008, 03:23
Здравствуйте ,когда я смогу забеременнеть и когда у нас с мужем родиться ребенок? Спасибо.
____
24 Apr 2008, 15:22
Будет беременность. Мальчик родится.
24 Apr 2008, 19:58
Большое спасибо,но вот когда это произойдет ?
Галка
24 Apr 2008, 11:58
ДОбрый час. Желаю знать :-) будут ли у меня еще дети и выйду ли я замуж(во сколько лет) ? Спасибо.
___
24 Apr 2008, 15:23
Сейчас девочка уже есть?
Галка
24 Apr 2008, 15:50
Есть, мальчик. Но и девочку очень хочется, только тылы беспокоят(ненадежные)
___
24 Apr 2008, 15:53
"Увиделась" девочка. Надеюсь, это ваш будущий ребенок :) Всего вам наилучшего.
24 Apr 2008, 15:55
Спасибо, :-)
_______
24 Apr 2008, 22:37
Увиделось, что вы живете в Чертаново. Там и познакомитесь со своим будущим мужем. На нем будет бобровая шапка и такого же цвета дубленка.
Anonymous
25 Apr 2008, 08:53
А не увиделось,что я уже замужем?? Скоро будет еще один? Два мужа супер!!!
________
25 Apr 2008, 09:05
Ну, это уже Ваши трудности. Разбирайтесь сами со своими мужьями. Мое дело-увидеть.
24 Apr 2008, 14:12
Стоит ли сейчас ввязываться в авантюру с расширением жилплощади или лучше все оставить как есть?
____
24 Apr 2008, 15:24
Риски не на вашей стороне. Или перепроверяйте все по десять раз, или имейте ввиду, что могут быть потери.
24 Apr 2008, 17:21
спасибо
_____
24 Apr 2008, 22:31
И вообще. Вы очень долго будете искать свой вариант, своей квартиры, то одно не будет подходить, то другое, одна сделка даже сорвется! Вижу, что хотите брать ипотеку. Так вот, обращайтесь не в первый банк, а во второй, тот, название которого начинается с "В", и в названии которого есть цифра "24"! Но в конце концов, все будет хорошо.
24 Apr 2008, 15:31
здравствуйте!извините,но я повторюсь...какая то нелепость..дома пропал мобильный!!!супруг уверяет что он дома..и мне это тоже кажется,что где то в квартире..найти не можем,всё перерыли..куда задевался?!подскажите где искать...и дома ли он вообще,пожалуйста,там важная информация и видео ребёнка!жалко...
____
24 Apr 2008, 15:37
Если вы думаете, что я слепая и не увидела ваш вопрос, то вы ошибаетесь :) Вопрос поисков мобильника по такому варианту в топике для меня не приемлем. Подождите, может кто-то еще вам ответит.
Я
24 Apr 2008, 15:48
Добрый день! Меня кто-то очень серьезно оклеветал. Раскроется ли правда? И если возможно, кто это мог быть? (хотя бы примерно). Очень мучает эта ситуация, не пройдите мимо. Спасибо
_______
24 Apr 2008, 22:15
Кто-то из знакомых Вас оклеветал! Берегитесь их всех на всякий случай!
24 Apr 2008, 16:08
Здравствуйте! Вопрос касается бизнеса! Сейчас всё очень плохо как ни когда и кажется на горизонте ни каких улучшений! Придёт ли всё в норму и стоит ли рискнуть открыть магазин?
________
24 Apr 2008, 22:14
Открывайте лучше Нотариальную контору. Магазинов много, а нотариусов реально не хватает.
24 Apr 2008, 22:53
Посмотрите и у меня пожалуйста. Очень хочу второго ребенка, со здоровьем все в порядке, а ребенок не выходит. А у мужа нет стабильной работы, содержат нас его родители.И я начинаю думать, что наверное мы не потянем второго.Сейчас у него появилась перспектива (довольно туманная) устроиться на хорошую работу. Может ли кто посмотреть будет ли у нас второй ребеночек (очень хочу уже) и устроитьс ли муж на работу. Буду признательна за ответ.
_______
25 Apr 2008, 09:10
Конечно, и второй ребеночек у вас будет, и муж на работу устроится, все утрясется, не переживайте зазря.
Наталья
25 Apr 2008, 07:40
найдет ли муж хорошо оплачиваемую работу и когда это будет???????
____
25 Apr 2008, 09:11
Может быть, ваш муж слишком много хочет? Не снизить ли ему немного планку?
Anonymous
25 Apr 2008, 09:47
Меня повысят в этом году? А мужа моего?
Elena
25 Apr 2008, 09:55
Скажите, родиться у нас с мужем малыш? Мы его так ждем давно и надеемся.
____
25 Apr 2008, 10:54
Конечно, родится. Не переживайте.
:))))))))))))))))))
25 Apr 2008, 09:58
Здравствуйте! Скажите, выйду ли я снова замуж и рожу ли еще ребеночка? Очень хочется :)
___
25 Apr 2008, 10:55
Конечно выдете замуж, и ребеночка родите, какие ваши годы!
25 Apr 2008, 10:31
Добрый день! Прошу снова посмотреть меня - предлагают 2 места работы в Черногории: одна в салоне красоты, другая связана с недвижимостью. В прошлом топике "желаю знать, что будет" мне абсолютно верно сказали, что я сейчас работаю не на своём месте (менеджер по продажам мяса), предсказатель посоветовал понять себя, выбирать работу душой. По моим ощущениям мне стоит переехать жить и работать в Черногорию, мне кажется я там найду себя, правда не в салоне красоты и не в недвижимости... В топике персональных гороскопов, больше месяца назад, мне дали прогноз, что в этом году никуда из России я скорее всего не уеду. Тем не менее сейчас делаю себе новый загранпаспорт, вписываю дочку, присматриваю себе жильё в той стране (на первое время жильё уже найдено, обговорено), машина скоро прибудет, на которой собираюсь там ездить - в общем готовлюсь, как могу. Поэтому и прошу посмотреть, изменилось ли что-нибудь со времени предыдущих предсказаний? Найду ли я себя в Черногории, буду ли там успешной, или вернусь в Москву "побитой собакой"? СПАСИБО!
____
25 Apr 2008, 10:56
Если есть цель и огромное желание ее достичь, как у Вас, и если работать над ее достижением, то все получится. Это я Вам точно могу сказать.
25 Apr 2008, 11:34
То есть есть надежда, что именно там я себя найду, самореализуюсь? Всегда мечтала жить у моря, спасибо за подтверждение, что всё может получиться!)))))))
____
25 Apr 2008, 11:44
Ежайте в Черногорию, не переживайте. только имейте ввиду, что вам отвечает не тот, кто изначально подписывался ____, а раздраженная самозванка :)
25 Apr 2008, 12:06
тогда огромное спасибо "раздражённой самозванке" за уделённое внимание моей персоне и позитив в предсказаниях :-) :-) :-)
Anonymous
28 May 2008, 18:29
И как,предсказание сбывается?
28 May 2008, 19:38
время отъезда ещё не наступило, паспорт в четверг уже готов будет, попросили написать красивое резюме для официального устройства на работу, машина уже в Финляндии - скоро будет у меня!)))) так что медленно, но верно двигаюсь к цели.
_____
28 Apr 2008, 10:45
Я ни капельки не раздраженная, с чего Вы взяли? Вы попробуйте писать неанонимно, тогда не будет самозванок.
_____
28 Apr 2008, 10:49
А мне моя анонимность не мешает :) А писать неанонимно можете сама попробовать, но, видимо, вам что-то мешает даже свой анонимный ник придумать :)
Ольга
25 Apr 2008, 10:46
Здравствуйте! Решаться лди мои проблемы со здоровьем и скоро ли будет ребеночек?
К.Л.
25 Apr 2008, 10:52
будут ли меня когда-нибудь дети, в течение долгих лет в этом плане одни проблемы, беспрерывное лечение, 2 операции, а возраст не ждет..Спасибо..
Anonymous
25 Apr 2008, 11:58
Погадайте когда рожать второго? И когда в предверии этого лучше менять квартиру и вообще надо ли её менять???
Anonymous
22 May 2008, 00:24
Всегда лучше сделать, и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть.
Танюшка
25 Apr 2008, 14:25
Пожалуйста, очень прошу, скажите, будет у меня дочка или сынок? Сыну 8 лет, очень хочу еще малышку-дочку. Получится ли? И если да, то как скоро? Спасибо!!!
Уже мама
25 Apr 2008, 15:40
Хотелось бы знать будет у меня второй ребенок и очень хочется знать какого пола
25 Apr 2008, 15:54
Погадайте пожалуйста.. Разошлась с мужем.. Разыскала человека, в которого когда-то давно была очень сильно влюблена. Встретив его вновь и пообщавшись - я поняла что прежние чувства проснулись..Вроде как у нас начинаются отношения. Он очень положительный и приятный, замечательно относится к моему сынишке. Сложится ли у нас с ним? Очень важно, боюсь ошибиться.. Заранее спасибо большое.
Anonymous
22 May 2008, 00:17
Слушайте свое сердце и наблюдайте. Больше доверяйте своей интуиции. Вы мудрая женщина, все у Вас выйдет, как надо.
Anonymous
26 Apr 2008, 22:40
Мне тоже пожалуйста. Я в разводе. Скажите, выйду ли я еще замуж, если да, то примерно когда(хоть в этом десятилетии?:)), будут ли у меня дети? Спасибо
Anonymous
26 Apr 2008, 23:36
Погадайте на прогноз отношений с мол.человеком,спасибо
Anonymous
22 May 2008, 00:18
С каким мол.человеком?
Anonymous
27 Apr 2008, 12:01
Скажите пожалуйста,знакомый молодой человек,мы знакомы уже 13лет,собирается в июне жениться, у меня есть к нему чувства,будет ли он счастлив в браке и долго ли он продлится? Спасибо!
27 Apr 2008, 15:00
Помогите определиться с няней ребенку. Есть 3 претендентки. Боюсь ошибиться, поэтому если кто-то подскажет, буду очень благодарна
Anonymous
22 May 2008, 00:26
Слушайте свою интуицию, и ничто другое. Посмотрите еще раз в глаза каждой, раз сомневаетесь, и примите решение.
очень тоскливо
27 Apr 2008, 15:34
помогите пожалуйста. меня зовут Светлана,мне 24 года. его Иван,ему 23. я совершенно не знаю что мне сейчас делать... как сделать так,чтобы его отношение ко мне хотя бы просто улучшилось...возможно ли что то между нами? что он обо мне думает? мне хочется извиниться,чтобы он меня понял,но боюсь сделать только хуже...ну чтобы не выглядеть жалкой в его глазах. помогите мне разобраться и принять правильное решение...пожалуйста.
IMHO
06 May 2008, 17:01
Насильно мил не будешь.
очень тоскливо
07 May 2008, 17:25
знаете,он сначала очень хорошо ко мне относился.... а потом резво переменился. можете посмотреть - он действитльно ничего ко мне не испытывает,или прсто делает вид в виду определенных обстятельств...? спасибо Вам большое....
очень тоскливо
24 Jul 2008, 23:57
Здравствуйте! представляете, оказывается прошло уже 3 месяца как я сюда писала! и что ужасно - я продолжаю о нем думать,но туда,где он - не еду... хотя хорошо то, что я уже попроще стала относиться,но все равно(( если бы вы могли сказать,он думает обо мне? и ЧТО думает? больше ничего наверное не надо мне... спасибо если откликнитесь!!!!
27 Apr 2008, 17:48
Подскажите пож-та, мне 30 лет, и уже хочется определиться с личной жизнью, но к сожалению мужчины, которые мне попадаются ведут себя мягкотело и вяло, отношения не развиваются, хотя вроде бы достойные кандидаты в мужья. Мой вопрос в следующем: когда в конце-концов мне встретится мой человек, который уведет меня под венец? Спасибо.
IMHO
06 May 2008, 17:02
К вам притягиваются те мужчины, которых вы сами выбираете. Так что, поработать в первую очередь надо над собой.. А ждать принца на белом коне - дело не благорарное.
06 May 2008, 17:52
Я вроде особых претензий не предъявляю, я адекватно смотрю на людей на их привычки и характер, просто хотелось бы узнать когда у меня закончится период неудач в личной жизни (у меня было 2 брака - 1 официальный; 2-ой гражданский - самый ужасный). Заранее спасибо за ответ.
IMHO
07 May 2008, 14:37
Вы читаете только то, что хотите прочитать? :) Я хоть слово про ваши притязания написала? :)
07 May 2008, 16:28
нет, не написали, но и принца я не жду, а над чем я должна поработать (можно поконкретнее?)? Вы правы, что многих мужчин я сама притягиваю, но не было таких, которые бы сами ко мне притянулись...
07 May 2008, 16:30
не могу понять какая во мне проблема
IMHO
07 May 2008, 18:14
Возможно, вы сильная волевая женщина. Это плюс, но из-за этого мужчина рядом не может проявить себя, а к вам "прибиваются" только слабые натуры. Я не даю рецептов, что надо себя поломать, ищите золотую середину.
Anonymous
28 Apr 2008, 00:08
Будет ли у меня второй ребенок? Если будет, то когда?
Дина
28 Apr 2008, 08:25
Здравствуйте! Может уже "открылась информация" на мои вопросы? Не могли бы посмотреть у меня? Только извините за нескромность!!! меня волнуют несколько вопросов: когда уж наконец муж найдет работу?(просто устала ждать!) перестанет ли в будущем злоупотреблять алкоголем? да и будет ли у меня второй ребенок - очень хочу, но в муже не вижу ни желание, ни хотения? в будущем мы останемся вместе???? Спасибо!
28 Apr 2008, 12:41
Я когда-то уже обращалась сюда. Спрошу опять. В июле месяце предстоить опять ЭКО если это возможно, посмотрите, получится ли у нас малыш в этот раз примного брагодарна
____
28 Apr 2008, 16:44
Вообще, у вас ребенок будет, мне кажется.
28 Apr 2008, 17:23
......
28 Apr 2008, 13:27
Доброго дня!Скажите,пожалуйста,мне 33года,двое детей,с одиночеством уже нужно смириться или достойный отец и муж нас скоро найдет??Спасибо
Л.
28 Apr 2008, 14:56
Добрый день!Подскажите,будет ли у меня ребенок до 36 лет*?Родится ли он в браке?
Anonymous
22 May 2008, 00:28
Да.
Л.
27 May 2008, 07:14
Спасибо!!!Просто дочечька у меня есть,хотелось бы еще одного малыша )))
Вопрос про ребеночка
28 Apr 2008, 15:09
Мне 30 лет.Очень хочется второго ребеночка.Стоит ли ждать в ближайшее время? Кто будит мальчик или девочка?
IMHO
07 May 2008, 18:15
Думаю, ребенок возможен. Увиделся мальчик ( но если у вас уже есть сын, может, это он)
Ида
28 Apr 2008, 17:05
может, кто-то мне что-то прояснит ? несколько лет люблю человека, но взаимности нет. на днях отчаялась и попрощалась c ним. вроде как сама себе сказала, что хватит питать иллюзии. а грустно очень. может, кто-нибудь скажет, что ждет меня в любви ? и , самое главное, ждет ли вообще ? :(
я не волшебник
31 May 2008, 06:05
с этим человеком вас ничего не связывает, постарайтесь прекратить или хотя бы ограничить общение с ним. у вас должно появиться хобби, которое изменит ваш мир
28 Apr 2008, 21:39
Судьба заставила и меня сюда прийти... 5 потерянных беременностей... скажите, рожу ли я вообще, или эта вся долбежка об стенку головой напрасна? Может не судьба вообще стать мамой? Рожу ли, и как скоро, сама или с помощью врачей забеременею? Спасибо огромное...
IMHO
06 May 2008, 16:59
В материнстве вы себя проявить можете. Посмотрите, наверняка есть способы.. но принять это решение надо самостоятельно, советы тут не годятся.
Anonymous
29 Apr 2008, 20:40
Здравствуйте. Муж-алкоголик. Что делать?
____
03 May 2008, 21:38
Думайте о себе прежде всего. Только о себе.
Anonymous
04 May 2008, 21:17
Вот я как раз о себе и думаю. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Мне сложно решить, как быть дальше, потому что не могу предвидеть развития событий. У нас очень хорошая семья, он самый лучший на свете муж и отец, когда не пьёт. Выходила замуж я по большой любви. И мне очень хотелось бы второго ребёнка для полного счастья. Но муж сильно любит выпить. А ещё у нас разница в возрасте больше двадцати лет... Вот я и думаю, бороться с его пьянством и сохранить семью или уйти и начать новую жизнь. Я хочу знать, ждёт ли меня успех в этой борьбе. Очень прошу совета! Спасибо Вам.
29 Apr 2008, 21:37
Здравствуйте, подскажите, будут ли у меня еще дети и сохранится ли семья?
29 Apr 2008, 21:58
Добрый день.У меня 2-х летний сын.В последние время начались большие проблемы со здоровье,а если точнее частые падения.Вроде и хожу за ним шаг за шагом и смотрю внимательно.Буквально за две недели он у меня с ним случилось три беды.Сначала попал под машину,потом упал в ванной был синяк,а в прошлую пятницу упал с двух метровой высоты.Вот сижу и думаю это стечение обстоятельств либо кто то порчу хорошую навёл.Подскажите Спасибо.
Anonymous
30 Apr 2008, 11:09
Это не порча просто малыш ваш активный слишком и почти самостаятельный. :-)
03 May 2008, 22:21
Спасибо.Надеюсь что так.
30 Apr 2008, 11:19
Девочки умоляю уже поджилки трясутся дело в том что до ужаса боюсь самолетов а лететь надо, потому как не смогу мучить детей в поезде 32 часа тем более младшему сейчас 2 года. Летим 20 июня отдыхать теперь еще больше боюсь еще и за детей больше чем за себя. Даже не знаю что делать. Лететь 2,5 часа. Они у меня болели много в этом году вот летим оздоравливаться. Билеты уже на руках а чем ближе день отлета тем больше меня трясет. ПОМОГИТЕ.
Anonymous
30 Apr 2008, 17:11
Все отлично будет,и отдохнете хорошо.
брошенная
30 Apr 2008, 22:04
Меня с маленьким ребенком бросил муж. Оставив без денег и документов за границей. Не помог моей семье в чрезвычайной ситуации. Подскажите и мне... что будет дальше..?
01 May 2008, 11:14
Здравствуйте, нахожусь в состоянии шока...муж оказался игроманом, на нем гигантские долги и в банках тоже, у нас дочке годик, что делать....не знаю...не посмотрите,может все наладится или развод лучший выход? Спасибо.
01 May 2008, 16:30
Скажите пожалуйста,знакомый молодой человек,мы знакомы уже 13лет,собирается в июне жениться, у меня есть к нему чувства,будет ли он счастлив в браке и долго ли он продлится? Спасибо!
01 May 2008, 20:30
Пожалуйста, подскажите про мою личную жизнь!!! Просто кризис какой-то :(
01 May 2008, 23:33
напишите, пожалуйста, как мне быть?
_____
03 May 2008, 21:57
Быть как быть.
04 May 2008, 09:15
интересный ответ. мне нужно переезжать?
03 May 2008, 01:06
Подскажите пожалуйста,изменится ли моя личная жизнь в лучшую сторону?
03 May 2008, 08:59
Вопрос о бизнесе. Закрывать ли действующий? Открывать новое направление? Предлагают выйти на работу в очень интересный проект. Стоит ли? У мужа любовница. Изменится ли ситуация? Мне уже даже все равно в чью пользу. Решил бы только. Не мучал..
___
03 May 2008, 21:58
Раз вы мучаетесь, разве это значит, что вам все равно?
05 May 2008, 19:57
Здравствуйте!!! Пожалуйста, погадайте, выношу и рожу ли я ребеночка, сил больше нет, надежда гаснет? Спасибо
IMHO
06 May 2008, 16:56
Не поняла вашего вопроса, разве вы сейчас беременны и сомневаетесь в способности выносить и родить? У вас дети на данный момент есть?
06 May 2008, 21:56
Спасибо, что откликнулись! У меня детей, к сожалению, нет. Две беременности закончились печально, не могу выносить. На данный момент, по поводу беременности, не знаю, возможно беременна, поэтому и обратилась к Вам, может быть вы сможете заглянть в мое недалекое будущее, удастся ли мне, выносить и родить малыша в скором времени? Спасибо еще раз, что не оставили мою просьбу без внимания!
12 May 2008, 12:50
Видимо не все равно. А можно попросить ответить на мои вопросы более развернуто?
03 May 2008, 14:23
Здравствуйте! Хотелось бы знать, получу ли я служебную квартиру, на которую подала документы? Если да, то когда? Заранее спасибо!
IMHO
06 May 2008, 16:55
свое отдельное жилье у вас в итоге будет, как скоро - не могу сказать сейчас
06 May 2008, 18:01
Спасибо! Я думаю, это квартира, которую нам тетя в завещании отписала.
Ольга
03 May 2008, 22:46
Добрый вечер. У меня есть старшая сестра которая уже лет 10 безуспешно пытается забеременнеть. Причин врачи никаких найти не могут. Чем ей помочь? и будут ли у нее дети, а у меня племянники?
Anonymous
04 May 2008, 21:42
Мой муж мне изменяет в настоящее время или нет? Очень нужно знать.
Anonymous
16 May 2008, 18:27
почитайте его смс-ки
Солнечная
05 May 2008, 14:07
Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста. Есть МЧ любит и любим. По ряду причин не можем жить вместе. Выйду ли я за него замуж? Хочу родить ему ребенка и жить по человечески, устала ждать:(
Работа мечты
05 May 2008, 14:26
Скажите, пожалуйста, удастся ли мне устроиться на работу мечты в организацию, куда хочу попасть, и если да, то когда?
Anonymous
05 May 2008, 15:01
Очень надеюсь на Ваш ответ и хочу узнать смогу ли я родить ребенка 18.10.66 10-00
IMHO
06 May 2008, 16:53
У вас уже есть (были) дети? Мальчик?
Anonymous
06 May 2008, 22:56
да есть сын
IMHO
07 May 2008, 14:36
я пока других детей не вижу у вас, но это не значит, что их больше не будет :)
Я
05 May 2008, 16:42
Очень хотелось бы знать есть ли у наших отношений с мужчиной,которого я повстречала серьёзное будущее? И есть ли шанс на любовь с его стороны?
IMHO
06 May 2008, 16:53
По чему вы сомневаетесь? Разве у вас плохие отношения сейчас? Он хорошо к вам относится.
Anonymous
06 May 2008, 17:31
Мне кажется, что я ему нужна только для секса.. на что-то большее я даже боюсь надеяться ( и постоянно себя одёргиваю при мыслях о серьёзном будущем). Я люблю его и даже боюсь сказать об этом,т.к. он мне при наших редких встречах говорит,что после развода он в отношения серьёзные больше ни ногой. :( Так есть ли у меня шанс?
IMHO
06 May 2008, 17:44
Я не увидела, что б ваши отношения сейчас были в тупике или как-то там был негатив. Может, стоит не спешить и пусть все развивается само собой. Вас же все устраивает на данном этапе? Не спешите - всему свое время.
Я
06 May 2008, 17:58
Он запрещает мне скучать по нему,когда он уезжает в коммандировки (а это часто случается)..И вообще старается держать на расстоянии..Никогда не интересуется моими делами и прочим..Неужели это всё только видимость для меня? Или проверка меня на прочность? И что значит хорошо относится? Думает ли он обо мне?
IMHO
06 May 2008, 18:16
Вы спешите его к себе привязать. Он этого не хочет и боится.. вы же сама это знаете, да? :) Живите сегодняшним днем. Радуйтесь вашим отношениям. Не спешите.
Я
06 May 2008, 20:56
Да,наверное я тороплюсь...Только вот все подруги говорят,что он пользуется мной и никакой особой активности от него не дождёшься (ни на свидание не пригласит,ничего - всё исходит от меня)...Может они правы? Или всё-таки это его страх разрушить мою семью? (т.к. я замужем,а он нет)...Просто теряюсь в догадках...
05 May 2008, 17:21
Очень хочеться верить и знать как сложиться моя личная жизнь, хочеться женского счастья, выйти замуж, найти хорошего человека для себя , а главное хорошего папу для дочки, можно узнать выйду ли я замуж?
IMHO
06 May 2008, 16:52
Мужчина у вас будет. И, похоже, еще одна дочка будет.
07 May 2008, 07:29
спасибо, вселили надежду от уныния.
Боюсь летать.
05 May 2008, 22:31
Здравствуйте. Я очень боюсь летать, но последние 6 лет каждый год пересилив страх летаем с мужем за границу. В этим летом собираюсь лететь без мужа, но со свекровью и 2-мя 2-х летними детьми, путевки уже куплены, очень переживаю по этому поводу, постоянно накручиваю себя, волнуюсь за детей. Как пройдут перелеты туда обратно???
IMHO
06 May 2008, 16:52
Нормально все пройдет, не переживайте и летите.
Боюсь летать.
06 May 2008, 21:15
Спасибо.
заждалась
05 May 2008, 23:58
Не игнорируйте меня пожалуйста...хотелась бы знать будут ли сдвиги в личной жизни...и стоит ли мне поменять работу....Очень надеюсь на ответ
Anonymous
22 May 2008, 00:23
Сдвиги в личной жизни не за горами. Оглядитесь вокруг.
06 May 2008, 19:36
Здравствуйте, пишу еще раз, к сожалению так и не дождалась ответа...Недавно выяснилось что муж игроман, долги и кредиты такие, что просто страшно...У нас есть дочка, скажите наши отношения наладятся, разбиремся ли с долгами, будет ли он когда-нибудь зарабатывать или мне лучше развестись и возможно будет у меня еще мужчина, но более ответственный.....спасибо за ответ
06 May 2008, 23:33
Здравствуйте, прошу подскажите, когда мы сможем переехать в новую, более просторную квартиру о которой мечтаем. Половина суммы есть. Нам копить дальше или брать в долг? У мужа новое место работы, как там у него пойдут дела? Спасибо.
Anonymous
07 May 2008, 15:12
скажите пожалуйста готовились 3 года в школу, ребенок туда очень хочет. Сдали без ошибок тестирование НО сказали много детей по адресу придут. Ребенок переживает (за деньги тоже не возможно попасть) вообщем неужели все зря?? :-(
07 May 2008, 15:45
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста. Я попала в сложную ситуацию. Собственно говоря сама себя в нее загнала. Обманула многих людей, сама того не желая.В том числе и самых дорогих и близких. Из-за этого начались проблемы в семье. Финансовые проблемы. Как говориться, в долгах, как в репьях.Сейчас в Москве. Пытаюсь испрпвить то, что натворила. Муж уехал на Север на заработки. Скажите, пожалуйста, что ждет меня дальше, и в работе, и в финансах, и в личной жизни.
07 May 2008, 16:42
Всем,привет! Вот читаю сообщения и тоже хочется узнать выйду ли я замуж, и когда, и будут ли дети. дата рождения 31 мая 1982г.Или посоветуйте к кому сходить, погадать. Заранее Всем Спасибо!
07 May 2008, 21:21
Эдравствуйте! подскажите пожалуйста когда у нас с мужем будет ребенок? Спасибо
Беспокоюсь...
08 May 2008, 02:05
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если это возможно... Когда у нас с мужем будут детки?... И ещё: в последнее время я что-то стала часто болеть-практически из одной болячки в другую переползаю... Просто прямо депрессировать по этому поводу начала: такое вечноболезненое состояние уже не просто утомляет, а беспокоит, паника появляется-вдруг со мной что не так? Вроде по-отдельности-все фигня, но когда КУЧА разной фигни... И со страхом думаешь: какая хворь следующая? Или это просто моя мнительность и ипохондрия?
IMHO
08 May 2008, 18:27
Чем именно вы постоянно болеете в последнее время? Как эти хвори проявляются? Насчет детей: у вас раньше не было их (роды, выкидыши, аборты)? Как долго вы не можете забеременеть и есть ли у вас диагноз "бесплодие 1 или 2"?
Cв
08 May 2008, 10:56
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будут ли у нас еще дети? и будет ли у меня смена работы в ближайшее время.
Anonymous
08 May 2008, 15:05
Скажите пожалуйста,человек,которого я люблю, собирается жениться,будет ли он счастлив или совершает ошибку,вообще состоится ли эта свадьба?
Вера
08 May 2008, 23:13
Скажите произойдёт ли встреча которую ожидаю,пройдет ли всё благополучно?
Anonymous
09 May 2008, 18:36
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста! У меня произошла трагедия.В прошлом году я потеряла ребёнка на 8 месяце с ужасными последствиями(удаление матки).Очень хочу ребёночка.Будет ли у меня такое счастье?
IMHO
20 May 2008, 16:56
Уточните, вы имеете ввиду сур. материнство или усыновление? Матка, увы, у вас не вырастет, как вы понимаете.
Anonymous
21 May 2008, 01:07
Я про сур.материнство.Сейчас проблемы с деньгами и я не знаю вообще смогу ли я иметь своего кровного ребёночка.
IMHO
23 May 2008, 14:25
про сур. маму ничего не скажу - не вижу ничего, но в материнстве вы себя проявить сможете
Пуппи
09 May 2008, 18:49
Погадайте мне пожалуйста!Встретила интересного человека,мысли все о нем,а между нами буд-то бырьер,вот мы только все уладим,все хорошо,а потом бац и все меняеться.Вопрос можно сформулировать так:Будет ли у нас счастье,стоит ли пытаться или проще разойтись пока все не зашло слишком далеко. ПС Муж подруги гадает на Таро,сказал,что я в принципе одинока всегда и будущее мое счастливое но одинокое.Не хочу в это верить.Может он ошибся?
IMHO
20 May 2008, 16:57
не отказывайтесь от общения с этим человеком (с кем встречаетесь)
09 May 2008, 22:53
скажите пожалуйста дети будут у меня в будущем..семья или у меня судьба такая быть одной, точнее не одной с моим самым любимым сыном
10 May 2008, 10:48
Здравствуйте, подскажите, у меня сечас очень не простая жизненная ситуация, нет никакой определенности, если возможно, хотелось бы узнать, будет ли определенность, и когда. Черная полоса почти 2 года, увижу ли белую??? И еще, документальный вопрос мужа разрешится ли в его пользу? Спасибо.
10 May 2008, 22:53
Подскажите пожалуйста.Я встречу своего суженого-ряженого?Если ДА,то долго его ещё ждать?Заранее благодарю за ответ.
Anonymous
11 May 2008, 01:48
Мда, незнаю зачем сюда пишу но ладно. Я когда-нибудь увижу своего отца и жив ли он вобще?
очень надо знать
11 May 2008, 19:43
поlскажите,мне 16 мая 35 лет,возраст,очень мечтаю о втором ребёнке,уже почти похоронила эту надежду,дело не в здоровье,а в жизненных обстоятельствах,будет у меня дочь???спасибо за ответ
Anonymous
12 May 2008, 12:22
Второй ребенок будет, но не уверена что дочь :)
Что делать?
11 May 2008, 21:48
Пожалуйста, помогите, что нас ждет? С мужем стараемся сохранить семью, но в последнее время у него случаются жуткие вспышки агрессии и ярости, и он требует развода совершенно искренне, потом успокаивается. Это происходит все чаще и чаще. Я его люблю, и больше всего на свете мечтаю прожить долгую и счастливую жизнь с ним. Что нас ждет?
Anonymous
12 May 2008, 00:26
А попробуйте понять, что он чувствует. Только серьезно, по правде, как себя. Он Вас любит, но ему чего-то очень не хватеает, может даже Вы знаете чего. Все в Ваших руках. Я не гадалка, я сама в этой ситуации, только в обратной. Смелее и удачи Вам.
Работа мечты
11 May 2008, 22:08
Что-то не отвечают мне выше, попробую еще спросить: удастся ли мне устроиться на работу мечты в организацию, куда хочу попасть, и если да, то когда? Заранее большое спасибо.
Женушка
12 May 2008, 10:41
Здравствуйте! Не могли бы посмотреть у меня? Только извините за нескромность!!! меня волнуют несколько вопросов: когда уж наконец муж найдет работу?(просто устала ждать!) в будущем мы останемся вместе???? Спасибо!
Anonymous
08 Jul 2008, 17:40
вы найдете сама хорошую работу, а с мужем разойдетесь (с транслита)
Марфушечка-душечка
12 May 2008, 15:47
Желаю знать что будет между мной и одним замечательным человеком.
Мне тоже подскажите, пожалуйста.
12 May 2008, 16:26
Будут ли у меня еще дети?
12 May 2008, 18:53
ой,а погадайте мне, получится ли у меня "СВОЮ" квартиру получить? :)
12 May 2008, 22:29
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через месяц собираемся переезжать в другой город на ПМЖ. Какие трудности могут возникнуть, чожет это зря и стоит остаться?
ЛЛЛЛЛ
12 May 2008, 23:08
Здравствуйте! Подскажите. Я общаюсь с молодым человеком, взаимная симпатия.Есть ли у нас будущее, семья?...Я в разводе, есть ребенок.Очень хочеться любви, семьи.
ПОгадайте, плиз.
12 May 2008, 23:28
Ищуу работу, пока за месяц не нашла. найду ли я нормальную работу и что мнпе дальше предпринять для этого?
IMHO
20 May 2008, 16:59
Будет у вас работа, очень скоро.
Anonymous
22 May 2008, 03:22
Спасибо!
Пожалуйста
13 May 2008, 17:17
Будет ли у нас еще ребенок? Скоро? Спасибо!!!
14 May 2008, 20:27
Погадайте мне, пожалуйста! У меня бесплодие, удалены маточные трубы. Три попытки ЭКО, после второй выкидыш на 18 неделе. пережила ОЧЕНЬ тяжело. Сейчас решили с мужем удочерить новорожденную девочку (ее еще нет), собираем документы и ждем, когда появится малышка. НО! Сомнения,сомнения,сомнения. Брать не боюсь, знаю, что все-все смогу,люблю ее уже заранее, мечтаю о ней, страх только один-вдруг она будет больной. Тогда я точно знаю, что не справлюсь, и муж не справится... Этот страх меня просто мучает...
Anonymous
22 May 2008, 00:27
Не бойтесь. Усыновление - шаг нелегкий, но Вы справитесь.
имхо
23 May 2008, 16:48
Если решились, берите малышку и ничего не бойтесь. Вы справитесь!
Anonymous
14 May 2008, 21:54
Кто может посмотрите-наладятся ли отношения с человеком,который мне дорого, сейчас что-то не понятное,он уходит и возвращается
Anonymous
16 May 2008, 18:30
я не гадалка, но по своему опыту знаю точно, что такие отношения никогда не наладятся- либо будут долго отравлять вам жизнь, либо расстанетесь и вздохнете с облегчением.
16 May 2008, 00:43
говорят, что на нас родовое проклятие (венчик безбрачия) можно ли узнать, правда это?
имхо
23 May 2008, 16:46
Венец безбрачия и родовое проклятия - две разные вещи. Кто вам сказал про это, тот пусть снимает или не болтает глупости.
18 May 2008, 16:24
Здравствуйте, очень хочется узнать, выйду ли я в ближайшее время замуж, и будут ли у меня дети?
ххх
22 May 2008, 00:14
Дети будут обязательно. Замуж - потерпите немного.
26 May 2008, 13:15
Спасибо, большое!!!
RENE
18 May 2008, 20:39
Хочу спросить две вещи,которые волнуют мою семью весь последний год,между собой две вещи связанны.Первое-где мы будем жить в той стране,где мы есть на данный момент или переедем в другую страну или район?И наступит ли наконец финансовая стабильность?
Аня
18 May 2008, 21:01
Будем ли мы вместе когда нибудь, душа уже разорвана на части и с ним тяжело и без него не могу :-(
Anonymous
22 May 2008, 00:22
Если вместе трудно, себя не мучьте, расходитесь.
Моргана
18 May 2008, 22:18
Хочется узнать, правильно ли я сделала, что развелась с мужем?
Anonymous
22 May 2008, 00:25
Да. Не оглядывайтесь, идите вперед. Вы будете обязательно счастливы в новом браке.
Таня
19 May 2008, 10:51
Пожалуйста,посмотрите нас.С мужем ссора за ссорой,хоть что нибудь хорошее ждёт нас в будущем?
Таня
23 May 2008, 22:12
Очень прошу вас.Он мне изменяет,стоит ли развестись или всё же будет что хорошего в будущем у нас.
марина
19 May 2008, 16:26
здраствуйте. у меня такая проблема: я замужем,есть дочь,но вот познакомилась с другом своего мужа и по моему влюбилась в него. родной муж стал не мил. погадайте пожалуста нравлюсь ли я этому мужчине,и что мне теперь делать. очень нужна ваша помощь или сойду с ума
Anonymous
22 May 2008, 00:22
Выкинуть из головы шальные мысли и подумать о ребенке.
марина
22 May 2008, 14:20
спасибо,но еслиб я могла выкинуть это из головы то давно бы так и сделала. а о своём ребёнке я всегда думаю.
19 May 2008, 19:08
Что нужно сделать,чтобы у нас с мужем родился ребёнок?Подскажите,пожалуйста.
ххх
22 May 2008, 00:21
Заниматься сексом почаще.
20 May 2008, 10:47
Подскажите, когда я встречу будущего мужа и выйду ли еще замуж? Будут ли меня еще дети? Спасибо.
20 May 2008, 15:39
Добрый день. Можно мне задать 2 вопроса? 1) 8 мая дети потеряли в квартире мой мобильник, а там сел аккомулятор, так что найти его я никак не могу. Подскажите, где мне его искать. 2) Меня напрягает ситуация с мужем, в том плане, что мне кажется, что он мне что-то не договаривает (все, что касается семейного бюджета и денге в принципе). Я уже не знаю, что и думать. Трезвый ум подсказывает, что что-то здесь не так, а сердце верить отказывается. Можно ли в этой ситуации что-то подробней узнать? Если необходимо, фото мужа есть в паспорте. Заранее спасибо
Anonymous
21 May 2008, 00:32
Тоже хочу узнать: буду ли я любима или так мне этого не испытать?
Anonymous
22 May 2008, 00:15
Потерпите. Счастье недалеко совсем.
хочу
21 May 2008, 11:34
будет ли у меня ребенок?
Anonymous
22 May 2008, 00:15
да. и не один.
21 May 2008, 14:46
я снова научусь любить кого-нибудь кроме своей семьи?
ххх
22 May 2008, 00:20
А Вам семьи мало?
22 May 2008, 10:04
я имела в виду мужчин. я разучилась влюбляться
21 May 2008, 15:18
Подскажите, разведемся мы с мужем или нет?
ххх
22 May 2008, 00:20
А Вам насколько оно надо?
22 May 2008, 09:21
Я вообще этого не хочу, сложилась бредовая ситуация, мы не живем вместе почти 2 месяца. Говорит, что подаст на развод. И будут ли у нас еще дети, если мы будем вместе?
21 May 2008, 15:21
Запуталась, непонимаю что для меня более важно, стабильность или любовь? др 12041978
Anonymous
22 May 2008, 00:19
Стабильность - это текущий брак? Не спешите только.
rybina
26 May 2008, 13:35
Да, сейчас я в браке, но подумываю о разводе последнее время очень часто. Понимаю что нельзя торопиться, дала себе год на обдумывание.
21 May 2008, 19:10
Здравствуйте. Впервые заглянула в этот раздел и сразу же назрел вопрос. Устроилась на новую работу. Насколько хорошо у меня там все сложится? Стоило ли "огород городить"?
ххх
22 May 2008, 00:19
Работайте на совесть и старайтесь. Ничего не бывает просто так, и смена работы - тоже.
22 May 2008, 19:32
Это не смена. Нашла работу после трехлетнего сидения с детьми.
36
22 May 2008, 10:50
Прицепилась противная болезнь. Портит жизнь. Отстанит от меня она или нет?
36
22 May 2008, 18:33
Если нет ответа, это значит, что надежды нет?
IMHO
23 May 2008, 14:22
Что за болезнь, можете уточнить?....
36
23 May 2008, 14:43
Давит в области шеи, уже ок.3 лет. И бывают экстрасистолы. но не уверена, что это они. Врачи говорят, что это нервное, но 3 года!!! Я не нервничаю, а успокоительные не помогают. Щитовидку проверяла.
имхо
24 May 2008, 15:18
Нервное может быть не от ваших нервов, а неврология (вся система нервных реакций так срабатывает). Иглорефлексотерапию не пробовали?
36
24 May 2008, 16:08
Прбовала, не помогает. Просто думаю может само пройдет. В последнее время вроде реже, а до этого целый год давило.
Anonymous
22 May 2008, 11:43
Изменилось поведение мужа не в лучшую сторону. Есть ли у него другая женщина. СМСок нет, ну или стерты. Если есть, то на сколько это серьезно. Спасибо.
Anony
27 May 2008, 16:51
У него нет другой женщины, но чувства к вам у него остыли. Попробуйте массаж левой голени
22 May 2008, 16:55
Здраствуйте. У меня 3 вопрос. 1. У меня не будет раковых заболеваний? 2. Мой муж перестанет злоупотреблять спиртным? 3. У нас будут ещё дети?
IMHO
23 May 2008, 14:21
1) Это зависит от вашего образа жизни 2) Это зависит от образа жизни мужчины 3) Вероятность рождения детей у вас есть.
23 May 2008, 16:37
От души посмеялась:-)) Я другого и не ожидала)))
имхо
24 May 2008, 15:19
А чего тут еще ожидать? :)
Анастасия
22 May 2008, 17:14
Скажите, пожалуйста, мне 27 лет, личная жизнь не устоена совсем, а так хочется семью....Встречу ли я свою вторую половинку???
IMHO
23 May 2008, 14:20
Да, мужчина у вас будет
27 May 2008, 16:48
со своим мужчиной познакомитесь по телефону. От момента знакомства до предложения руки и сердца пройдет не более 40 дней
*Елена*
23 May 2008, 13:05
Хотелось бы узнать как быть дальше? Любит ли меня любимый мной человек или нет? Разводиться ли с мужем или нет? Может быть Вы посмотрите и сможете мне помочь...
IMHO
23 May 2008, 14:20
Проблема в том, что вам нужно от мужчин больше, чем способен дать муж или любовник. Бросать кого-то намеренно не имеет смысла, лучше найти того, кто полностью вас поддержит по всем параметрам, или же одного научить этому, но это сложно и многие женщины ленятся (проще любовника завести)
К.Л.
23 May 2008, 16:12
Дико плохо на душе. Боюсь не справлюсь с собой. Когда будет просвет..? Спасибо:-(
_________
27 May 2008, 16:47
С завтрашнего дня...
Работа мечты
23 May 2008, 16:36
Извините, пожалуйста, а Вы не всем отвечаете, да? Я просто дважды спрашивала, но именно мой вопрос ответа не получает. На такой тип вопросов не гадают, надо переформулировать?
имхо
23 May 2008, 16:45
Работа мечты, это какая-то эйфория... :)
Работа мечты
23 May 2008, 17:40
При чем здесь эйфория? Может, вы хотели сказать "утопия"?
имхо
24 May 2008, 15:17
утопия - это ждать ответа в этом топе
valins
23 May 2008, 17:26
Здравствуйте! посмотрите что нас с мужем ждет в дальнейшем. Хотим детей и материального положения. А дети и работа не совместимы в большом городе. Помощи по воспитанию детей ждать не от кого. Вот каждый год говорим в следующем и уже 2 года, возраст не ждет. Карьера у мужа не складывается, да и у меня как то тоже. Муж : 24.02.1983 родился в Молдове г. Тирасполь ночью примерно 02.15 Я : 19.11.1978 родился в Молдове г. Тирасполь в 06.45 утра БОльшое Вам спасибо! буду очень признательна.
RENE
23 May 2008, 19:03
Ответье,пожалуйста,на мой вопрос .Не оставляйте без ответа.Останемся ли мы жить здесь или переедем и настанет ли финансовая стабильность?
Ленорман
24 May 2008, 14:46
Останетесь,и финансовое благополучие не за горами
RENE
24 May 2008, 19:45
Спасибо большое.
хочу доченьку
24 May 2008, 15:37
Будет ли у меня дочь???
________
27 May 2008, 16:46
У вас уже есть ребенок. Возможно, будет еще сын
Хочу дочу
29 May 2008, 18:58
У меня 2 сына хочу еще ребенка девочку, но боюсь потому что может родится опять мальчик. это глупость конечно и сыновей я люблю больше жизни но так хочется ДОЧУ, что просто волком вой.
Анна
24 May 2008, 21:23
До брака с мужем у обоих была хорошая обеспеченная жизнь. А как стали вместе жить, все кувырком пошло: бизнес рухнул, на работу не устроится, погрязли в долгах. Да и отношения между нами испортились, ругаемся все время. Наладится ли наша жизнь, будет ли опять финансовое благополучие, сможем ли сохранить семью? Я уже отчаялась совсем (((((((
_________
27 May 2008, 16:45
Все обязательно сложится хорошо, сейчас високосный год. В начале зимы ждите улучшения финансового состояния и успехов в делах
Анна
27 May 2008, 23:00
Спасибо большое!!!
Айрин
25 May 2008, 14:46
Здравствуйте.Ответе,пожалуйста,на очень волнующий меня вопрос,от которого многое зависит в моей жизни.Смогу ли я купить квартиру,которую видела на этой неделе и она мне очень понравилась?
27 May 2008, 16:44
Имненно эту - нет. Купите похожую, но не раньше. чем через 2 месяца
Айрин
28 May 2008, 10:25
Спасибо.Скажите,а мы купим в кредит или за наличные?Мы хотим продать дом в другой стране и купить 2 квартиры,одну там же,где дом,другую здесь-сможем ли?
________
28 May 2008, 11:38
В кредит, а что в этом плохого? Для вас это окажется выгоднее
Айрин.
28 May 2008, 23:29
Спасибо за ответы.В кредите вообще нет ничего плохого,в нашей ситуаци волнительно.А дом мы продадим?Или мы сдадим в аренду полностью или половину?Честно говоря этот дом одна морока,предпочитаем продать и купить квартиру там же.Сможем ли?
29 May 2008, 10:35
Возможен и тот и другой вариант, от обеих никакого вреда вам не будет. Точно увидеть не могу, извините
Женечка
25 May 2008, 15:12
У меня сейчас сложности в семейной жизни. Скажите, что случилось и почему?
_________
27 May 2008, 16:43
Всему виной ваш дурной характер. Вы должна первая пойти на примирение. Только тогда все наладится. И то не сразу
Женечка
28 May 2008, 09:27
У нас нет ссор. У нас ТРУДНОСТИ. Характер, и правда, дурной, но в этой ситуации не при чем.
25 May 2008, 23:25
Спасибо!
26 May 2008, 23:00
Женится ли мой брат и когда? будут ли у него свои дети?
27 May 2008, 10:49
Вот меня этот же вопрос интересут.:-)
_________
27 May 2008, 16:42
До 38 лет не женится, потом встретит женщину с 2-мя детьми. своих не будет
28 May 2008, 09:26
А мне не ответите на тот же вопрос?
_________
28 May 2008, 11:40
Ваш будет долгое время жить гражданским браком, родится сын, но потом они расстанутся
28 May 2008, 14:44
Спасибо.:-) Такие оптимистичные прогнозы.:-)А я уже платье хотела выбирать.:-)
Anonymous
27 May 2008, 03:54
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будут ли у нас еще дети? и будет ли у меня смена работы в ближайшее время.
27 May 2008, 16:41
Работу лучше сменить не раньше февраля 2009 года. Про детей не ясно
Anonymous
28 May 2008, 01:30
Спасибо! а на нынешней работе рост какой-нибудь будет? обещали вообще-то, но пока чего-то глухо...а дети есть уже, значит, есть вероятность, что еще будут?! и почему неясно? закрыта инфомация, да?
28 May 2008, 11:41
Дети будут, если сами того захотите. Проблем с зачатием никаких нет. Через нескотлько месяцев вам предложат повышение по службе.
Anonymous
28 May 2008, 13:23
Ой, большое спасибо, порадовали! А насчет детей - вроде по уму больше и не надо, но сердцем хочу нечаянно забеременнеть, тогда точно рожу, вот я об этом хотела узнать, случится ли.
_______
28 May 2008, 17:44
Случится
Anonymous
29 May 2008, 09:06
Ой! (радостно)А когда? (ну хоть примерно, чтобы морально быть готовой)
_________
29 May 2008, 10:34
В ближайшие 3-4 года
Anonymous
29 May 2008, 23:34
Большое спасибо за позитив. Так стало радостно! Скажите мне еще что-нибудь хорошее:) А как с материальным положением у нас, изменится ли что-нибудь? Может, муж сменит работу на более оплачиваемую, или я наконец буду хорошо зарабатывать? а то от зарплаты до зарплаты, и только на необходимое хватает.
27 May 2008, 12:45
очень переживаю за подругу.у нее сильнейший нервный срыв...2е детей и супруг,но счастья нет...врачи опускают руки,к медиуму дойти сама уже не в состоянии.Что делать?
27 May 2008, 16:40
Пусть едет отдыхать в Калининградскую область, в город Светлогорск. потом наступит светлая полоса в ее жизни
Anonymous
27 May 2008, 16:41
А почему не в Милан??
Аля
28 May 2008, 08:53
Скажите, пожалуйста, в этом году мне светит улучшение жилищных условий? Спасибо.
________
28 May 2008, 11:43
Нет, не раньше, чем через 3-4 года
A
28 May 2008, 10:22
Скажите,пожалуйста,смогу ли я победить свой панический страх и опять водить машину?Без машины здесь вообще отрезан от мира.
_________
28 May 2008, 11:46
Ваш страх напрямую связан с вашим душевным состоянием. Обратитесь к батюшке в храме, он подскажет.
Aлла
28 May 2008, 10:36
Добрый день! У нас с мужем после конфликта холодность в отношениях, особенно с его стороны. Он на меня обижен, слишком долго "дуется". Наладятся ли наши отношения?
28 May 2008, 11:46
Да, вы будете вместе и отношения наладятся уже очень скоро
Aлла
28 May 2008, 12:10
Спасибо Вам огромное за ответ! А если у Вас ещё будет на меня время, ответьте пожалуйста о нашем маетриальном положении? Сейчас много кредитов, мы пытаемся отдавать, ожидается ли в нашей семье улучшение материального положения?
________
28 May 2008, 17:46
Улучшение материального положения будет связано со сменой работы вашего мужа. Скорее всего в ноябре-декабре этого года
Aлла
28 May 2008, 17:56
Спасибо большое за ответ, за Ваше время и внимание!
Жду ответа
28 May 2008, 10:49
Будем ли мы с мужем вместе и будет ли ребенок именно от него? Решатся ли проблемы со здоровьем?
28 May 2008, 11:48
Со здоровьем у вас не все в порядке, необходимо время для полного выздоровоения. Ребенок родится от другого мужчины. Будите ли вы вместе с мужем, сказать не могу, к сожалению.
жду ответа
28 May 2008, 11:50
а что конкретно надо корректировать со здоровьем, не видите? Когда появится другой мужчина в моей жизни?
________
28 May 2008, 17:47
Проверьте щитовидку и, возможно, у вас есть гинекологические заболевания.
я
28 May 2008, 10:52
Отец ребёнка,с которым мы вместе не живём,не пишет не звонит.Хотелось бы знать собирается ли он вообще продолжать хоть как участвовать в жизни ребёнка и платить алименты минимально установленные законом?
________
28 May 2008, 11:49
Он понимает свою вину, но общения избегает из-за своего малодушия. Ребенка любит и хочет наладить отношения, попробуйте сделать первый шаг
Наталья
28 May 2008, 12:28
Переедем ли мы в другой город? Будет ли и дальше нам так везти как сейчас? И когда появитсья долгожданный малыш в нашей семье?
______
28 May 2008, 17:48
В другой город вам переезжать не желательно. Если это необходимо, то после рождения детей. У вас скорее всего будут погодки, рожденные до 2012 года
Мне 36
28 May 2008, 12:45
Подскажи, пожалуйста! Я уже задавала это вопрос 3 месяца назад, но может что-то изменилось уже. Я хочу семью, нормального мужчину, мужа. У меня это когда-нибудь будет? Как искать, где (интернет уже весь прочесала)))? Когда это будет. Как мне его узнать и увидеть?
_________
28 May 2008, 17:50
Ваш мужчина ждет вас в другом городе. Встреча состоится не очень скоро
Мне 36
03 Jun 2008, 10:25
В другом городе? Это потому что мне 36? Почему? Я живу в Москве, у меня своя большая квартира, машина, хорошая работа, дети. Я врядли смогу серьёзно отнестись к мужчине, который приехал в Москву и захочет поселиться у меня. Или я что-то не так понимаю?
06 Jun 2008, 12:15
На отдыхе или в командировке тоже возможно
АХ !
28 May 2008, 13:37
Посмотрите пожалуйста есть ли у моего любимого человека сожительница или просто другая женщина? Для меня это очень важно знать..а его спрашивать я не могу.
_______
28 May 2008, 17:51
Нет, но он заинтересован в другой женщине. Они не общаются по ее инициативе.
АХ !
28 May 2008, 19:27
Может Вы что-нибудь посоветуете тогда? Как из его мыслей её убрать? И будем ли по-настоящему вместе? Уж простите за навязчивость...
29 May 2008, 10:34
Из его мыслей - никак, к сожалению. Попробуйте обратить его внимание на себя. Немного женской хитрости и кокетства вам не помешают
АХ !
29 May 2008, 15:13
А что по-поводу того - будем ли мы с ним вместе? Любит ли?
29 May 2008, 15:47
Со временем все наладится, не торопите события
ЕЛЕНА
28 May 2008, 14:55
если видите, стану ли я когда-нибудь матерью(вторичное бесплодие) и возможен ли ребенок от нынешнего мужчины? Спасибо, заранее.
_________
28 May 2008, 17:53
Вы станете приемной матерью в 37-39 лет и, скорее всего, после этого призойдет зачатие вашего собственного малыша. Вролне вероятно, эти события сдвинутся лет на 5 назад.
ЕЛЕНА
29 May 2008, 10:18
ого...как же я ею стану, если у меня ни жилья своего, ни официального мужа, ни финансов, с трудом представляю...морально пока не готова взять из приюта, хотя это великое дело..а мужчина-то со мной будет общаться дальше - как видно? Спасибо большое за ответ.
29 May 2008, 10:32
С мужчиной вашим у вас отношения сложатся хорошо, также решится положительно квартирный вопрос, но это не сразу, а по истечении времени. Мамой вы будете однозначно
ЕЛЕНА
29 May 2008, 11:00
:-) я уж было совсем стала терять надежду на материнство, для меня это самое главное. Удачи вам.
ЕЛЕНА
29 May 2008, 11:53
скажите, пож-ста, а ведь все в жизни может измениться в зависимости от того, как мы поступим в след.момент, то есть гадание идет на настоящий момент? Или есть события, которые однозначны, вне зависимости от нашего поведения?
29 May 2008, 15:49
Я не могу сказать на 100%, не видя человека. Это всего лишь возможный прогноз...
ЕЛЕНА
02 Jun 2008, 15:53
а можно еще вопросик? вы уж извините. Я так и буду жить в одном месте, кардинально не меняя местожительства - не видите ничего? Просто я родом из одного города, а живу в Подмосковье на съемном жилье, уже вот 7 лет. здесь бы и хотела остаться...и семью создать.. Спасибо.
Anonymous
28 May 2008, 22:26
как вы считаете,мужчина о котором я все последнее время думаю это моя судьба?
________
29 May 2008, 10:36
Это ваша судьба на ближайший год, через год вы его забудите
28 May 2008, 22:35
Подскажите, пожалуйста, будет ли у меня третий ребенок? Спасибо!
_________
29 May 2008, 10:36
Скорее всего нет, вы к этому пока не готовы
Л.
29 May 2008, 07:50
Подскажите,продолжаться ли серьезные отношения с мол.человеком,с которым была 4 года вместе?
29 May 2008, 10:37
Продолжатся, но не долго, еще несколько лет будете вместе
Л.
29 May 2008, 10:56
Спасссибо за надежду.Просто мы уже полгода не вместе и вроде у него другая.Мы общаемся,но не так уж сильно,обращается за помощью..рассказывает как живет..То что я написала,не меняет Вашего предсказания??Спасибо,что потратили на меня время.Для меня это важно.
Anonymous
29 May 2008, 09:43
Подскажите и мне, пожалуйста, есть ли у моего мужа другая женщина. В последнее время наши отношения охладели, мягко говоря...
29 May 2008, 10:38
Нет, женщины нет, возможно у вашего мужа депрессия.
Плиз, погадайте!
29 May 2008, 11:09
Здравствуйте! Хочу узнать, еасть ли у меня шансы восстановить отношения с мужем, и что дял этого можно сделать. ПОдскажите, плиз!
_________
29 May 2008, 11:50
Шансов мало, но попробовать стоит. Для начала озвучте ему свое желание быть вместе.
спасибо
29 May 2008, 12:19
Озвучивала. И он озвучивает. Но потом когда опомнится - отдаляется еще больше.
________
29 May 2008, 15:55
Для принятия им окончательного решения вернуться, должно пройти время. Не разубеждайте его в том, что он вам нужен.
ЛЛЛЛЛ
29 May 2008, 11:10
Скажите, пж, меня оставил муж и делает абсолютно нелогичные поступки. Будем ли мы еще вместе?
_________
29 May 2008, 12:08
В ближайшее время нет.
Anonymous
29 May 2008, 11:43
Подскажите, когда я встречу будущего мужа и выйду ли еще замуж? Будут ли меня еще дети? Спасибо.
29 May 2008, 15:50
Да, будет ребенок от второго брака. До этого момента около 5 лет
Дина
29 May 2008, 11:53
Здравствуйте! Не могли бы посмотреть у меня? Только извините за нескромность!!! меня волнуют несколько вопросов: когда уж наконец муж найдет работу?(просто устала ждать!) в будущем мы останемся вместе???? Спасибо!
_________
29 May 2008, 12:10
Да, вы будете вместе. Работу муж найдет спустя полгода.
Подскажите!
29 May 2008, 12:10
Здравствуйте. Скажите, будут ли у меня дети и когда (хочу хотя бы двоих)? Задумали в ближайшее время обмен квартиры с мужем, пока не получается, все какие-то проблемы. Когда состоится?
29 May 2008, 15:51
Все зависит от вас самих. В зачатии проблем нет, с квартирой вопрос решится к 2010 году
ustala
29 May 2008, 12:30
Посмотрите, если можно, есть ли у меня шанс на новые отношения? спасибо большое
________
29 May 2008, 15:51
Новые отношения начнутся в конце лета и продлятся достаточно долго
ustala
29 May 2008, 17:00
спасибо огромное! можно еще один вопрос, если получится - я с ним уже знакома? спасибо заранее
Anonymous
29 May 2008, 12:43
Вопросик такой-будет ли у нас с мужем когда-нибудь расширение жилплощади и когда я наконец-то забеременею
_________
29 May 2008, 15:52
Забеременеете следующей весной, квартирный вопрос будет решаться еще достаточно долго
Anonymous
29 May 2008, 16:08
спасибо, а еще вопросик можно? Самостоятельно заб? от мужа?
Anonymous
30 May 2008, 11:05
Скажите.Вернется ли ко мне тот, кого я очень любила?
Аня
29 May 2008, 13:06
Скажите пожалуйста.... любит ли меня мой муж? спасибо. и если вдруг увидите... будем ли мы жить вместе или нас ждет развод? спасибо еще раз)
_________
29 May 2008, 15:53
Его отношение к вам в последнее время изменились. Это никак не связано с чувствами, он вас любит и вы будете вместе
Аня
29 May 2008, 15:56
Аня
29 May 2008, 16:16
и еще вопрос, если можно) смогу ли я его простить? (недавно узнала про его отношения с другой женщиной, не очень долговременные, отношения прекратил. ) есть ли у него чувства к той женщине? появится ли она еще в нашей жизни? спасибо)
Вика
29 May 2008, 13:17
Здравствуйте, не могли бы ответить будут ли у меня еще дети? Один есть, но очень хочу еще.
29 May 2008, 15:54
Да, будет еще ребенок. Даже скорее всего, забеременеете в этом году
Anonymous
29 May 2008, 19:05
Спасибо. Будет ли у меня еще один брак?
29 May 2008, 17:00
есть ли у моего мужа другая женщина? сменит ли он место работы в ближайшее время на более высокооплачиваемое? почему он трудоголик и как ему от этого избавиться?
я не волшебник
31 May 2008, 05:41
соперница не грозит, если вы скорректируете свое поведение, чтобы муж стремился домой. вам обоим необходимо заняться спортом и чаще встречаться с друзьями, это косвенно повлияет на карьеру
31 May 2008, 16:16
умоляю, подскажите, как мне следует себя вести, чтобы муж стремился домой? я готова меняться, стараюсь, но что-то пока безрезультатно:((( может быть не в том направлении двигаюсь? подскажите, это так важно для меня!
я не волшебник
01 Jun 2008, 02:20
чтобы муж стремился домой, вам самой необходимо стремиться из дома
02 Jun 2008, 09:32
прямо вот брать и уходить? т.е.если он на выходных дома, мне собираться и уходить? или Вы это так завуалированно сказали? я наверное, торможу...если вы имеете ввиду, что не надо держать мужика при себе, то в принципе я так не делаю. может быть мне кажется, что не делаю, но стараюсь не держать. а реально уходить на данный момент особо и не получится - маленький ребенок на руках, бабушки далеко, на няню пока не хвататет средств. так что я сейчас почти совсем немобильна. скажите, пожалуйста, а вот у мужа затянувшийся конфликт с матерью - почему и как эту ситуацию разрулить положительно для всех? мне кажется этот неразрешенный конфликт очень отражается на наших с ним взаимоотношениях, ну т.е. тот отпечаток, который был наложен этой ситуацией на мужа сильно влияет на его отношение ко всем женщинам и ко мне в частности и на его шаги и решения по жизни.
ЛЛЛЛ
29 May 2008, 17:08
Скажите, пожалуйста, вы ответили, что в ближайшее время мы не будем вместе (я писала, что меня оставил муж). А вообще он вернется? Если да, то приблизительно - когда? Заранее спасибо.
Anonymous
31 May 2008, 05:43
скорее всего он захочет вернуться, но только тогда, когда не будет нужен вам.
Вика
29 May 2008, 17:14
Будет ли у меня семья? И если да, то как скоро? Спасибо.
я не волшебник
31 May 2008, 05:45
будет, но для этого вам необходимо стать свободной
29 May 2008, 17:28
Скажите пожалуйста,как сложатся наши отношения с Женей? Будем ли мы вместе,выйду ли я за него замуж?
Анжела
29 May 2008, 17:35
Я когда нибудь , стану счастливой, или только после развода с мужем?
Олечка
29 May 2008, 18:31
Я уже задавла этот вопрос, но ответа к сожалению не получила, хочу попробовать еще раз. Будут ли дети у моей старшей сестры? Если да то как скоро?
Мария
29 May 2008, 19:50
Стоит ли мне пытаться завести второго ребенка? Или не судьба?
29 May 2008, 21:17
Здравствуйте!У мужа материальные проблемы из-за отсутствия нужного объёма работы,что может повлечь за собой смену места жительства.Я этого не хочу.Посмотрите,пожалуйста,как скоро мы выберемся из этой ямы,придётся ли продавать квартиру и переезжать,и....будет ли у нас общий ребёнок?Спасибо.
29 May 2008, 21:49
Зравствуйте!Если можно погадайте мне!1. как я сдам выпускнын экзамены в школе? 2. Поступлю ли я в институт! Заранее спасибо!!!
я не волшебник
31 May 2008, 06:12
все зависит от вас, будущее пока не определено
1708
29 May 2008, 22:23
здравствуйте,погадайте и мне пожалуйста.есть ли у меня будущее с мужчиной на 13 лет старше меня(очень друг друга любим),или не судьба?.спасибо
Л.
30 May 2008, 06:29
Извините,Вы мне ответили выше-про продолжение отношений,которые длились 4года-можно уточнить,если - Просто мы уже полгода не вместе и вроде у него другая.Мы общаемся,но не так уж сильно,обращается за помощью..рассказывает как живет..То что я написала,не меняет Вашего предсказания??Спасибо,что потратили на меня время.Для меня это важно.
ооооо
30 May 2008, 09:43
Жив ли отец моей старшей дочери. И, если можно узнать , что-либо о нем? Спасибо
Anonymous
01 Jun 2008, 02:47
кто ищет - тому будет весть
30 May 2008, 11:22
Будут ли у меня дети?
t
02 Jun 2008, 10:48
а вы хотите сейчас?
02 Jun 2008, 11:08
В ближайшие 2 года хочу
Надеюсь
30 May 2008, 11:59
Посмотрите пожалуйста! давно пишу, но не получаю ответа( как сложиться моя жизнь дальше? удасться ли вернуть прошлое в хорошем смысле и стоит ли???или меня ждет новый мужчина? и удасться ли найти действительно любящего отца моему сыночку....очень надеюсь и жду!!!
я не волшебник
01 Jun 2008, 02:44
нельзя зацикливаться на прошлом и материнстве. вы уже другая, вам предстоит заново научиться быть собой, тогда все будет хорошо:) советую через год постараться дать больше свободы себе и сыну
Anonymous
30 May 2008, 13:42
Советую зайти на форму ищу и предлагаю услуги, там есть про гадания, очень отзывы хорошие.
30 May 2008, 15:15
где ребенок? я 12.12.1980 он 21.02.1977. Пожалуйста ответьте!
t
02 Jun 2008, 10:47
В ближайшее время не будет, пока не измените ситуацию.
03 Jun 2008, 16:43
Какую ситуацию? Как ее изменить?
30 May 2008, 17:03
Мы с мужем с начала этого года (после трагедии в семье) задумались о покупке новой квартиры или дома... но все как-то не складывается... то квартира не понравится, то уже соберемся покупать, а ее уже купили... вот сейчас есть новые варианты... но как-то страшно влезать в такие долги сейчас... через некоторое время муж один будет зарабатывать... поэтому никак не можи решиться.... подскажите, стоит нам сейчас в это влезать или нет?
Анна
30 May 2008, 22:59
Может подскажете мне,что делать...поругалась сильно со своим мужчиной,просто в дым и навсегда из-за моего желания иметь детей...живем вместе пока...вот думаю-настраиваться на новые или восстановятся эти отношения...он мне очень дорог
Anonymous
31 May 2008, 06:16
у вашего мужчины уже есть дети?
Anonymous
31 May 2008, 13:26
нет у него детей и женат не был никогда....
Anonymous
01 Jun 2008, 02:21
а сколько лет ему и вам? и как долго вы вместе?
Анна
01 Jun 2008, 19:04
ему 41 будет,мне -36.Вместе четвертый год
30 May 2008, 23:38
Скажите ну когда же я уже СТАНУ МАМОЙ????!!!!!
Натали
31 May 2008, 00:18
найду ли я новую, удовлетворительную для себя и семьи, работу в течение следующих 12 месяцев? и появится ли у нас второй ребенок? большое спасибо.
я не волшебник
31 May 2008, 06:14
ребенок появится при искреннем желании обоих родителей, а от работы не стоит много ждать
31 May 2008, 13:10
Скажите,просто интересно,на некоторые вопросы не дают ответ.Это потому что нет времени или не видно будущее?Я без издёвки.Спасибо!
я не волшебник
01 Jun 2008, 02:23
я, например, очень редко отвечаю на вопросы, связанные с материнством и "как скоро"
Настя
31 May 2008, 22:37
Здравствуйте! У меня больной вопрос по поводу собственного дела...Продолжать ли движение в заданном направлении или все бросить и искать себя в другом? Буду очень благодарна за ответ )
я не волшебник
01 Jun 2008, 02:40
рекомендую не сбиваться с курса в течение хотя бы 9 месяцев. результат по текущему бизнесу не гарантирован, но в дальнейшем это поможет видеть возможности, которые вы просто не в состоянии осознать на данном этапе. это все имеет смысл только при условии, что вы будете много и упорно работать.
Настя
01 Jun 2008, 22:38
Спасибо Вам!
Anonymous
01 Jun 2008, 02:55
влечет ли ко мне зеленоглазого брюнета, которого я давно не видела и который подошел сегодня поздороваться в толпе?
01 Jun 2008, 11:42
Доброго времени суток всем! Я,конечно,извиняюсь,но в первый раз сюда зашла и не совсем пока в теме. Объясните,пож-та, по каким данным происходит гадание ?ведь здесь только вопросы задают...и ничего о себе не пишут. Ну да ладно, мой вопрос такой: что меня ожидает в ближайшем будущем (ну или году) в личной жизни? Заранее спасибо.
t
02 Jun 2008, 10:43
большая любовь будет оч. скоро или сейчас уже есть
02 Jun 2008, 11:10
не в обиду будет сказано, но на каких основаниях вывод? свежо придание,да верится с трудом.....
Anonymous
02 Jun 2008, 11:23
не верите, а спрашиваете? зачем?
03 Jun 2008, 16:31
Кто сказал,что я не верю????? Я спрашивала о методе. А во что еще в этой жизни верить,если не в светлое будущее?
27 Jun 2008, 09:29
ну так вот.... наобещали море любви..... месяц прошел=((((( даж на юге была, но толку нет(((((
Аннет
01 Jun 2008, 12:33
Вот и разводимся c мужем. Двое детей. Выйду я еще замуж? Закончится ли череда проблем и неудач, наконец?
Бонни
01 Jun 2008, 12:48
Пожалуйста, помогите:где моя семья будет жить -на моей родине или родине мужа?
просто Я
01 Jun 2008, 14:30
Пожалуйста, ответьте: когда же закончатся денежные проблемы, хоть волком вой уже... Когда детки перестанут болеть? И есть ли вероятность, что моя семья будет жить не в России? Очень вам признательна
01 Jun 2008, 17:22
Спасибо за ответ.Исходя из него-можно ли мне ответить на бОльшую часть вопроса? Здравствуйте!У мужа материальные проблемы из-за отсутствия нужного объёма работы,что может повлечь за собой смену места жительства.Я этого не хочу.Посмотрите,пожалуйста,как скоро мы выберемся из этой ямы,придётся ли продавать квартиру и переезжать,и....будет ли у нас общий ребёнок?Спасибо.
01 Jun 2008, 20:52
Здравствуйте! Скажите , своей ли профессией занимаюсь ? Работаю 15 лет , из них 10 на двух работах- не оплачивается мой труд по- достоинству...к соЖалениу... Работу очень люблю - и получаетса у меня , с детства мечтала Сейчас пошла учится новому делу...тоже нравитса)))(получится ли в етом направлении?)...но хотелоь би жить не отказивая себе в самом необходимом...Спасибо (с транслита)
Anonymous
01 Jun 2008, 21:32
Будут ли у меня еще дети?
01 Jun 2008, 22:29
на работу возьмут?
02 Jun 2008, 00:18
вопросов 2: опять пресловутый квартирный: вложились 2 года назад в строящийся дом, должны были построить осенью этого года, а теперь строительство затягивается, плюс от родителей мог обломиться кусочек, и опять тянут - когда же переедем в свое? и про мужа, ну достал он меня: менять ему работу иль сидеть на нынешней, пока не уедет его начальство, есть шанс, что в его иностранной компании останутся одни русские, соответственно может повыситься, а может все ж уйти?
Скроюсь, пожалуй...
02 Jun 2008, 06:14
Помогите мне понять.. Мне сорок, такое впечатление, что разваливаюсь физически, все болит ежедневно, сердце шалить стало, проблемы со здоровьем как-будто множатся. И одновременно как-то засуетилась я вся.. как будто спешу успеть, за все хватаюсь, ничего не довожу до конца, принимаюсь за следующее. Мысли возвращаются о плохом постоянно, как-будто во мне что-то есть плохое, сущность.. И еще про мужа, у него диагноз плохой. Спасибо.
t
02 Jun 2008, 10:41
ваше имя
Anonymous
02 Jun 2008, 12:16
Таня
02 Jun 2008, 17:50
Одна воспитываю сына. Никак не складывается личная жизнь. За 3 года ни одних серьезных отношений. Сейчас появился молодой человек, но серьезных отношений он не хочет. А так хочется простого женского счастья, найти хорошего человека для себя и хорошего папу для сына. Изменится ли что-то в моей жизни?
02 Jun 2008, 19:51
здравствуйте! скажите, пожалуйста, будет ли успешным открытие своего бизнеса? мучаемся вопросом, затеваться или нет. найду ли я в нем себя?
Анюткин
02 Jun 2008, 21:52
Что ждет меня в этом году?
03 Jun 2008, 00:18
Скажите пожалуйста, в моей жизни появится когда-нибудь приличный мужчина или подонки это моя карма.
Anonymous
08 Jul 2008, 17:43
вы влубчивайа и доверчивайа и любите приключения, поетому приличных мужчин не замечаете, но они есть в вашем окужении (с транслита)
03 Jun 2008, 09:21
Последний год неприятности идут одна за одной, каждый день что-то новенькое. Может на мне порча? Или это я такая мнительная? :) С мужем расходиться или нет? Здоровьем не занимаюсь, все болит, может мне уже недолго осталось? :) Вообще будет еще что-то хорошее в этой жизни??
03 Jun 2008, 14:00
ВОпрос: скажите чем решится наш квартирный вопрос? Переедем ли мы куда-нибудь или останемся жить здесь? Стоит ли переезжать?
жду
03 Jun 2008, 14:37
очень интересует что ждет в ближайшее время, особенно вопрос с работой и квартирой
03 Jun 2008, 14:51
уже почти тридцать пять...а никак не могу выйти замуж...будет ли у меня семья...даст ли мне бог ребеночка:)))))))и когда примерно произойдут эти события.Заранее благодарна за ответ
03 Jun 2008, 18:14
Добрый день! Скажите пожалуйста, что меня ожидает в ближайшем будущем в дичной жизни и работе! Очень надеюсь на Ваш ответ!
04 Jun 2008, 02:28
Ой, пожалуйста погадайте и мне тоже! Недавно год назад переехала в другую страну, так как на родине в России счастья не удалось найти. Очень надеюсь что здесь в Италии мне повезет. Мне 22 года, не замужем, есть маленький 6 мес. сынишка. Вопрос: Смогу ли я здесь обрести свое счастье? Когда я встречу свою любовь? Когда выйду за муж? Буду ли я все время жить в достатке? Заранее, огромное вам спасибо!
04 Jun 2008, 11:56
И мне плиз :) Встретила человечка, зовут Стас, хочу узнать сложатся ли у нас отношения?
Лариса
04 Jun 2008, 19:05
Подскажите пожалуйста изменяет ли мне мой мужчина?
eine frau
05 Jun 2008, 13:13
Скажите, пожалуйста, останется ли со мной мой любимый, или я правильно чувствую: он хочет закончить отношения? Спасибо.
05 Jun 2008, 14:03
Поедим отдыхать в этом году или нет?
06 Jun 2008, 07:31
у меня ребенку годик. очень проблемный в плане здоровья. есть несколько путей возможного решения проблем со здоровьем. мы с мужем выбрали один, и очень надеемся на результат. скажите, верной ли дорогой мы идем?
Катя
06 Jun 2008, 12:20
Ответьте мне пожалуйста!! Что ожидает меня в отношениях с Рубановым Евгением?Получится ли что-нибудь серьёзное? Для меня этот вопрос очень важен!!Заранее спасибо за ответ!
09 Jun 2008, 15:57
Это не твой человек.И у него должна быть девушка.Он к тебе испытывает сильную страсть и ещё какое-то время так и будет,но любит он её. Твоя судьба прийдёт тогда,когда ты и не ждёшь..
т
13 Jun 2008, 18:08
вы ему нравитесь. шанс есть на отношения, но вот какие сказать не могу.
08 Jun 2008, 18:58
Здравствуйте!У мужа материальные проблемы из-за отсутствия нужного объёма работы,что может повлечь за собой смену места жительства.Я этого не хочу.Посмотрите,пожалуйста,как скоро мы выберемся из этой ямы,придётся ли продавать квартиру и переезжать,и....будет ли у нас общий ребёнок?Спасибо.
09 Jun 2008, 15:11
желаю знать! стану я в этой жизни мамой в конце концов!? если да - когда?! сил моих больше нет!
09 Jun 2008, 15:57
мне не везет в работе, контракты срываются. мож ее поменять?тогда на какую?
Anonymous
09 Jun 2008, 16:09
возможен ли союз с Рощиным Геннадием?
Елена
09 Jun 2008, 16:16
Помогите! С мужем вместе не живем полгода. Хотим развестись. Есть маленькая дочь. Будет у меня еще брак? Очень хочу второго ребенка, возраст не позволяет затягивать с ожиданием чуда! Если сможете скажите...
Rina
09 Jun 2008, 17:37
Скажите пожалуйста,что меня ожидает в отношениях с Андреем?Мой ли это мужчина?Для меня это очень важно!!!Заранее благодарна!!!
09 Jun 2008, 23:22
автор забыл про меня????((( или я для него недосегаема????????
Алена
10 Jun 2008, 11:55
Здравствуйте. Подскажите будут ли у меня какие-нибудь отношения с Вахтангом?
т
13 Jun 2008, 18:10
женщина у него есть
алена
17 Jun 2008, 15:21
Спасибо..это я знаю.Дело в том,что мы 3 месяца не можем встретится,увидется.много препятствий.а я не могу понять почему.Может нам не надо встречатся совсем?
Anonymous
10 Jun 2008, 13:10
уже почти тридцать пять...а никак не могу выйти замуж...будет ли у меня семья...даст ли мне бог ребеночка:)))))))и когда примерно произойдут эти события.Заранее благодарна за ответ
Anonymous
10 Jun 2008, 16:23
И мне подскажите - найду ли я хорошую работу и научусь ли совмещать карьеру и детей..
преданная
10 Jun 2008, 18:13
Уже год длиться эта ситуация! Муж влюбился и ходит на сторону, но вот сейчас я его выгнала к ней и ужасно переживаю.Мне он нужен! У нас за этот год родился сын и еще есть старший ребенок. И не смотря на то что он мотал мне нервы всю беременность, я хочу его вернуть. Бросит ли он ее? Вернется ли ко мне?
10 Jun 2008, 21:57
Подскажите пожалуйста.Муж открыл фирму как пойдут дела? Еще очень очень хотим малыша суждено ли нам стать родителями еще? и как пойдут дела с нашим новостроем будем жить там или останимся в частном доме? Огромное спасибо!
Anonymous
11 Jun 2008, 13:24
Гадание http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1324817
12 Jun 2008, 23:18
Добрый день, подскажите, когда наладится у нас с мужем ситуация с работой? Так хочется наконец уверенности в завтрашнем дне и возможности спокойно родить ребенка!
Anonymous
08 Jul 2008, 17:37
через полтора года (с транслита)
Света
15 Jun 2008, 23:55
Добрый вечер!С мужем очень натянутые отношения,дело идёт к разводу,недавно встретила бывшего МЧ,которому когда-то разбила сердце,было два свидания.Будут ли у нас более серьёзные отношения,хотела бы вернуть его назад.
Света
18 Jul 2008, 01:06
посмотрите меня,пожалуйста,очень надо!!!!!!!!!!!
Anonymous
16 Jun 2008, 09:41
Здравствуйте! Прошу погадать, восстановятся ли интимные отношения с мужем и как скоро?
Я
19 Jun 2008, 18:43
Здрасте как пойдут дела у мужа на фирме? Еще очень хотим малыша будет ли? Спасибо
Anonymous
08 Jul 2008, 17:38
у вашего мужа пойдут дела только тогда когда вы начнете сама хорошо зарабатывать (с транслита)
Таня и Сережа
21 Jun 2008, 15:28
Муж под следствием. Чем дело кончится?
Anonymous
26 Jun 2008, 09:06
Гадание http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1324817
27 Jun 2008, 20:05
В эти выходные с вещами уезжаю из квартиры, где мы жили с моим МЧ, так получилось, решили растаться. Почему-то у меня нет ощущения, что я навсегда ее покидаю. Будет ли продолжение этой истории, и что вообще будет дальше. Заранее благодарю. :)
Anonymous
08 Jul 2008, 17:37
нет, не будет. ошушения у вас нет потомучто вы изначально знали о том; что вы с ним не пара (с транслита)
08 Jul 2008, 17:47
Спасибо большое!
Anonymous
27 Jun 2008, 20:43
Здраствуйте,меня завут Анжела,очень хочу сменить работу и родить дочку,все,кто смотрел раньше,говорили ,что у меня с гражданским мужем не будет детей,его зовут Юрий,будт ли у меня дочь,мне ведь уже 35??
02 Jul 2008, 16:16
Потеряла очень важную вещь. Найду ли я ее в ближайшем будущем, если найду, то где примерно искать? Спасибо.
02 Jul 2008, 22:21
А мне бы только узнать.. Бывший муж бегал по колдуньям,все порчу наводил на меня..Узнала,что делал мне на смерть на машине.Что то жутко.Может ,кто скажет,есть эта порча или нет.
Anonymous
08 Jul 2008, 17:46
это не порча (с транслита)
Алена
07 Jul 2008, 15:42
Добрый день! Много лет живем в служебной квартире,о закрплении ничего не говорят.Вот сейчас вроде подняли этот вопрос,подскажите получится у нас закрепить нашу квартру или придется перезжать? И еще материальное положение в нашей семье не то,чтобы плохое,но есть кредит и дополнительный доход не помешал бы.Будет ли в нашей семье хороший достаток и когда я выйду на работу.Не могу определиться чем хочу заниматься.Потереля себя:( Очень надеюсь,что мне ответят. С уважением Алена
Алена
10 Jul 2008, 10:23
Сегодня едем решать вопрос по квартире,пожалуйста подскажите как все пройдет?Есть ли шанс,что все решится хорошо? Всем большое спасибо. Алена
Anonymous
08 Jul 2008, 17:07
Добрый день! ушел муж, к другой женщине, я осталась одна с 2 детьми, хочу знать одумается ли он, вернется ли в семью, и как скоро, спасибо
08 Jul 2008, 22:57
Добрый вечер! Вопрос остаётся актуальным. У мужа материальные проблемы из-за отсутствия нужного объёма работы,что может повлечь за собой смену места жительства.Я этого не хочу.Посмотрите,пожалуйста,как скоро мы выберемся из этой ямы,придётся ли продавать квартиру и переезжать,и....будет ли у нас общий ребёнок?Спасибо
09 Jul 2008, 09:02
Доброго дня!Посмотрите,пожалуйста,любит ли меня МЧ,с которым я в последние полгода встречаюсь и стоит ли продолжать отношения с ним?А то как трудность,я сразу кидаюсь в крайности-сразу появляются мысли расстаться )).Благодарю заранее.
09 Jul 2008, 14:58
Желаю знать, что будет! Готовлю два иска в суд - как пройдет? Что впереди в жизни личной?
09 Jul 2008, 16:10
потеряла подарок очень дорогой мне,так как подарила семья мужа в честь рождения малыша.Найду ли я браслет или нет.Был убран в шкафу дома и как будто сквозь землю провалился(((((
Anonymous
09 Jul 2008, 21:28
Немогу больше без него неужели мы навсегда расстались
10 Jul 2008, 00:26
Добрый вечер!!! Погадайте пожалуйста. Нашей семье должны большие деньги,когда их примерно отдадут???И будет ли у нас второй ребенок?
Ольга
10 Jul 2008, 09:48
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я сейчас в полной расстерянности, не знаю чего ждать от отношений с мужчиной. Настал очень сложный период, разлад, отношения не складываются. А мне так хотелось стабильности, я о ребенке мечтала. Мне иногда в голову мысли приходят, что со мной что-то не так, замуж никак не выйду, ребенка родить не получается. Помогите советом, пожалуйста.
Anonymous
10 Jul 2008, 16:13
Что-то молчат гадающие.
Тяжко
10 Jul 2008, 17:11
Помогите,пожалуйста!!!Мне очень нужно знать правильно ли я поступаю?Пыталась наладить семейную жизнь полгода.Устала нестерпимо.Ничего не помогло(и психологи,и договоренности и т.д.)-пыталась брак сохранить как могла,но не получилось надеть монашеский наряд на себя.Не то терпение,смирение,видимо.Он пьет,непорядочен порой,а женщина "смотрела" его,сказала,что шизофрения видна наследственная.Мне,если честно,тоже кажется,что он просто больной человек.Жалко его.Но сил нет смотреть как человек всё-равно погибает рядом со мной и я ничем не могу ему помочь,а только качусь вместе с ним.Было очень много знаков,что надо разводиться с мужем.И предсказания,и факты совместной жизни...Сейчас развожусь.Но почва из-под ног напрочь выбита.И в материальном смысле(много неожиданных трат-все сбережения потрачены,работа вся слетела,денег нет...),и в моральном-как-будто вся в грязи и комплекс неполноценности и страх безудержный...В общем,сама не своя.Как-будто испытывают мое решение по всем статьям(((((( Как восстановить себя?уффф...помощь мне нужна Ваша..очень...
Anonymous
11 Jul 2008, 09:34
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36869420 Рекомендую гадание
Ириска
11 Jul 2008, 17:12
написал мне письмо типа разрулю свои проблемы и мы будем вместе. я ему не верю, но хочу быть с ним. Банальный вопрос: буду?????
12 Jul 2008, 21:11
Здравствуйте. Последние несколько месяцев у меня навязчивая идея найти подругу, с которой потеряна связь около 19 лет. Навязчивая, потому что она мне снится, во сне пишет мне письма. Я исчерпала все варианты поиска. Скажите, найду ли я ее и надо ли мне продолжать поиск? спасибо.
Anonymous
13 Jul 2008, 22:04
Добрый вечер,я тоже желаю знать что будет.Очень сложное материальное положение сложилось в моей семье.Не подскажете когда ждать улучшения и ждатьли его вообще?Спасибо.
13 Jul 2008, 23:49
Здравстуйте!!!Подскажите будет ли материальное благополучие в нашей семье.Когда мужу и мне повезет с работой.
18 Jul 2008, 01:02
Гадающие откликнитесь!!!
Посмотрите, пожлалуйста. Очень важно
14 Jul 2008, 15:47
Пожалуйста, подскажите! Человек с которым я живу, и которого я люблю никак не может найти работу, тяну все я одна, устала - сил нет. Устроится ли он в скором времени или нет? Спасибо.
An
14 Jul 2008, 15:53
подскажите и мне, пожалуйста!!! грядут ли перемены в личной жизни? пока что не вижу никаких радужных перспектив: с одной стороны, есть МЧ, общаемся давно, но отношения серьезные наполовину, если не на четверть... с другой стороны, появился на горизонте мужчина. нравлюсь ему давно (как мне кажется), начали общаться, но не могу понять что ему от меня надо - то ли человек он такой, что не словами, а делами доказывает, то ли... общаемся не так давно, но чувствую, что очень увлеклась, а еще чувствую, что увлеклась опять не тем...
Страшно мне
14 Jul 2008, 17:42
Здравствуйте!Боюсь я за дочку, мысли всякие в голову лезут, будто случится с ней что-то плохое. А тут еще кто-то сказал, что мать, когда плохое думает - так и случается. Потеряла покой и сон, погадайте мне...
14 Jul 2008, 21:48
подскажите срочно. муж изменился за один день,просто утром встал и перестал со мной разговаривать,потом собрался и ушол,пришол ночью,сечас опять не дома на мои звонки не отвечает. что с ним не понимаю. есть ли у нас будущее. спасибо.
Мама
15 Jul 2008, 01:14
кто мне подскажет,откуда взялось витилиго у моего сына и пройдёт ли это у него?
Елена
15 Jul 2008, 01:44
У моей дочери оно тоже откуда-то взялось... одно пятно, переживаю страшно, по мере взросления оно увеличивается, а Вы физиопроцедуры не делали в грудничковом возрасте? я и на них еще думаю
мама
15 Jul 2008, 05:06
нет,никаких физиотерапий не делали. пятна пошли по всему телу. он очень комплексует по этому поводу. Проверяли у всех врачей, с ним всё в порядке, а откуда витилиго никто не знает.
Anonymous
16 Jul 2008, 12:05
Поднимаю топ, а то в архив убежит
18 Jul 2008, 12:44
ПОсмотрите,есть ли перспектива брака,спасибо
Танча
18 Jul 2008, 16:03
Здравствуйте, то ли год високосный, то ли непонятно что творится. Женились также в високосный год. Сейчас 4 года в браке. Посмотрите, пожалуйста, будем ли вместе? Он - Рак 23.06.1977 Я - Стрелец 07.12.1975 Есть дочка. Какие еще данные нужны? Буду благодарна за любую информацию.
18 Jul 2008, 23:34
Здравствуйте,я 22.02.73,он 28.02.76.Хочу счастливого,безбедного,семейного(с ребёнком) совместного будущего.Будет?
18 Jul 2008, 23:35
Не туда написала:)))но если ответите-спасибо!
19 Jul 2008, 22:01
Доброго время суток.Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж???
26 Jul 2008, 22:13
Да. Только перестаньте этого так сильно хотеть.
24 Jul 2008, 16:48
Посмотрите пожалуйста,я замужем и недавно познакомилась с мужчиной,очень он мне понравился,звонил мне,а потом резко пропал,я его номер удалила чтобы самой не звонить,позвонит ли он еще.Заранее благодарна
26 Jul 2008, 22:12
Этот уже не позвонит- найдется в скором времени другой .
24 Jul 2008, 21:44
Пожалуйста, посмотрите мне. 10.04.85 Татьяна (очень сложная неопределенность во всем) буду благодарна)))
25 Jul 2008, 00:16
Добрый день, похоже, не туда отправила записку, копирую, пожалуйста, посмотрите на нас - все зависло, с детьми не получается 4 года, муж не работает, я все время нервничаю и пр. будут ли дети? что сделать чтобы приблизить их появление? что с моей работой? останется эта или будет новая? надо ли будет перрезжать? будет ли работа у мужа? что мы делаем не так? Спасибо большое вам, здоровья
Anonymous
25 Jul 2008, 15:47
Подскажите мне тоже пожалуйста.. будут ли у меня дети? С одной стороны живем с мужем почти 15 лет и пока с мужем детей нет, но с другой стороны так получилось, что есть возможность попытаться забеременеть и родить от человека, который был мне очень дорог еще до встречи с мужем.. Только сразу не осуждайте пожалуйста, потому что есть такое слово любовь и не важно от кого рожден ребенок, главное, что ребенок желанный и от любимого мужчины..
25 Jul 2008, 20:34
Здравствуйте:) Хотелось бы знать,что меня ждет в будущем:). Конечно главное-это будет ли у меня еще ребенок. Ну и в общих чертах:) Спасибо.
26 Jul 2008, 18:46
Непонятная ситуация с работой, не знаю что делать искать другую, или на этой буду получать деньги. Не знаю куда себя деть, сижу дома, денег в семью не приношу и отдыхать не получается из-за мыслей и беспокойства по поводу работы. Что делать? Не о чём больше не могу думать уже две недели, помогите пожалуйста, подскажите что делать
26 Jul 2008, 20:44
Посмотрите, пожалуйста! У меня двое детей, есть любимый человек. Только как-то все непонятно. Чего ждать в ближайшем будующем? Наладится ли работа? Неопределенность просто убивает. Я 12.02.80. Заранее благодарна.
Ирина
26 Jul 2008, 23:31
Пожалуйста,скажите переедем ли мы когда-нибудь в другую квартиру! ТАК ДОЛГО МЕЧТАЕМ ОБ ЭТОМ, И НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(((
27 Jul 2008, 19:30
Доброго время суток,посмотрите пожалуйста,что ожидает меня в ближайшем будущем,все ковырком идет просто уже и не знаю что думать.Я 26.03.1980 Заранее благодарна!
Anonymous
28 Jul 2008, 11:30
подскажите пожалуйста, что уменя с личной жизнью, будет ли вторая семья, второй ребенок?
вдруг
28 Jul 2008, 16:38
познакомилась случайно с человеком - очень неординарной, на мой взгляд, личностью. есть ли перспективы развития отношений?
Anonymous
29 Jul 2008, 00:46
С начала лета собираемся на юг, всё ни как не соберёмся, подскажите пожалуйста, поедим ли мы на конец или нет?
НЕ МОГУ ЖДАТЬ
29 Jul 2008, 14:30
Есть ли будущее с моим настоящим любимым мужчиной?
Т
29 Jul 2008, 15:17
Финансовые дела мужа пошли плохо, причем плавно все снижается, интуитивно мне кажется, что это все началось, когда к нему на работу пришел один человек. Верны ли мои предположения?
29 Jul 2008, 18:40
Большие проблемы в отношениях с мужем, иногда всплывает тема развода, я очень его люблю и не хочу этого, наладится ли наша семейная жизнь?
Растерянная
30 Jul 2008, 00:40
Может и мне подскажете как быть, менять ли место жительства? И хочу этого и боюсь. Сделать выбор трудно, придётся с кем либо расстаться в любом случае. А так хотелось бы собраться всей семьёй в одном месте. Очень прошу, посмотрите, пожалуйста.
31 Jul 2008, 01:53
Что меня ждет в отношения с мужчиной? с которым я сейчас общаюсь и будут у меня еще дети? спасибо
сос
31 Jul 2008, 11:07
душа болит, а сердце плачет. не на шутку увлеклась мужчиной, у него были отношения с общей знакомой, но говорит, что между ними давно ничего нет. тем неменее она у него часто бывает. что это - дружба? привычка? а что со мной? развлечение? что меня ждет? будут ли у нас с ним отношения или бежать от него со всех ног, хотя я пока не могу (или не хочу?). помогите. умом все понимаю, а вот сердце усмирить не могу...
Как поступить?
01 Aug 2008, 19:24
Неприятности начались с началом года, прямо с 1 января. Но сейчас просто пик настал. Это связано с работой - меня хотят уволить за очень серьезный проступок (фактически за уголовно наказуемое деяние), который я не совершала, просто подстава. Люди, которым я доверяю, советуют тянуть время и все утрясется. Но у меня маленький ребенок, я должна зарабатывать деньги, иначе кормить дите будет нечем, на деньги за больничный втроем (я, мама, сын) прожить оч. сложно. Как мне поступать - по совету тянуть время или искать другую работу? Утрясется ли все здесь? Что будет? Помогите, подскажите. Очень прошу.
02 Aug 2008, 08:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста родится у нас малыш?
Оксана
02 Aug 2008, 12:44
Посмотрите пожалуйста дорогие экстрасенсы выйду ли я замуж и будут ли у меня дети
Sw
04 Aug 2008, 22:43
погадайте. хочу с мужем развестись, но не могу решиться, муж развода не хочет - отговаривает. помогите разрешить ситуацию. спасибо!
05 Aug 2008, 00:16
Второй месяц никто не отвечает.А мы всё пишем,пишем...:)))
ИрЭн
05 Aug 2008, 22:31
Доброго времени суток,посмотрите у меня пожалуйста родилась 25.11.1977.Вроде все замечательно семья,муж,дети....,но дома просто не сидится,хочется просто напросто погулять.недавно познакомилась с мужчиной(он тоже женат).Пока не встречалась.Что делать не знаю!!!Стоит ли вообще чего то начинать.....может стоит себя перебороть.Подскажите пожалуйста,просто не хочу неприятностей,но и дома сидеть просто надоело.Заранее благодарна.
ЕЛЕНА
06 Aug 2008, 09:12
пожалуйста, подскажите, когда у меня будут перемены в лучшую сторону и кончится депрессия, и разрешится окончательно вся ситуация, в которой я сейчас нахожусь. Пожалуйста..:-(
Anonymous
06 Aug 2008, 15:37
хотелось бы узнать будет ли у нас еще ребеночек,сынуля у нас уже есть)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны