Как снять венец безбрачия?
Anonymous
20 Jul 2008, 22:02
Подскажите, если кто знает. Подруге сказали, что у нее венец безбрачия, поэтому никак с мужчинами не ладится. Посоветуйте, к кому обратиться, кто РЕАЛЬНО может помочь? Буду очень благодарна.
Anonymous
20 Jul 2008, 23:21
рядом постаю, уже третьего мужа меняю, сказали что на мне именно он
21 Jul 2008, 02:07
Побывав три раза замужем - какой может быть венец БЕЗБРАЧИЯ???
Anonymous
21 Jul 2008, 17:32
Согласна! Венец этот - не невезуха и разводы, а когда вообще не прёт, когда ни единого мужчины рядом и до брака не доходит дело вообще.
21 Jul 2008, 02:06
Хороший психолог.
Автор
21 Jul 2008, 15:14
при чем тут психолог? проблем с мужчинами нет. Только никто не женится.
Anonymous
21 Jul 2008, 15:26
Так это и есть проблема.Только никакой мистики,обычная психология - неумение выстраивать отношения. Меняться нужно,а этому психолог как раз и посодействует.А если на венец пенять,то так всю жизнь можно прожить и замуж не выйти.
Автор
21 Jul 2008, 17:42
она разведена. есть ребенок но нагадали, что БОЛЬШЕ не будет никаких серьезных отношений, ибо есть венец безбрачия. при чем тут психолог?
Anonymous
21 Jul 2008, 18:14
млять.вы задолбали житейские проблемы и неурядицы,скверный характер и неспособность меняться,строить новые отношения,вообще социально адаптироваться списывать на венец безбрачия. Нет такого понятия,ясно?Нет и все.Его придумали. Чтобы женщин пугать и деньги грести. Замужем была,да еще и ребенок есть,какой венец безбрачия???
22 Jul 2008, 13:13
из всего, что вы описываете, нет на вашей подруге никакого венца.. 1) Это вообще-то дело не ваше, а подруги 2) Кто гадал тот пусть и объясняет 3) поинтересуйтесь, что такое НЛП, тот кто гадал этим, похоже, балуется осознанно или нет
Anonymous
22 Jul 2008, 13:38
Спасибо! Понимаю, что проблема не моя, но это самая близкая подруга и хочется ей помочь! Она очень просила узнать на еве, может ли кто-то что-то посоветовать. Эта "гадалка" сказала подруге, что "мужчины будут но с ними не будет складываться совместная жизнь" Можете что-то посоветовать. Про НЛП подруга говорит, что в курсе. Но ситуацию надо же как-то решать.
22 Jul 2008, 16:03
Здорово, когда есть отзывчивые подруги и надежные друзья. Но некоторые вещи невозможно решить через третье лицо. Если давать общие советы, то подруга сама должна понимать пару вещей 1) Что именно она ждет от отношений с мужчиной 2) Если раз за разом она встречает "не того мужчину", то значит, она не тех выбирает. А тут нужен самоанализ и работа наз собой, над своим выбором и т.д. Венец безбрачия тут ни при чем совершенно И в итоге еще надо помнить то, что штамп в паспорте (а именно это многие принимают за серьезные отношения) на самом деле не является показателем серьезности :)
Елена
27 Jul 2008, 02:27
У меня родственица 22года,по развитию во всех смыслах взрослая.Умная,успешная,симпатичная девушка,не забитая-общительная.Но мужчин рядом с ней нет вообще..Вообщем не встречалась даже ни разу ни с кем,про поцелуи и т.д молчу.Мне этот факт совсем непонятен,в чем может быть причина..?
27 Jul 2008, 09:16
В случаях подобных дело обычно в воспитанни. Общенню с полом противуположным ни кто девушку не учил видимо. Или ж учил так что она общення етого опасаетса. Женщины с негативным опытом личным не редко дочерям его передают - порой и не осознано.
Елена
27 Jul 2008, 13:23
В том то и дело что девушка очень желает общения,и было дело пару лет назад она мне жаловалась на физичекское влечение!))Заинтересовалась тогда мужчиной старше себя,но с его стороны была только игра.Мама ее тоже спит и видит как бы дочке подвезло в этом смысле.Я конечно не психолог,но давно уже для себя отметила,что она акцентирует внимание на теме мужчин.Просто это не всем заметно.Она упоминает об этом как бы вскользь.Переживаю за нее по женски.
28 Jul 2008, 00:51
Интерес к мужчинам и уменне общатса с ними - вещи разные. Не нужно путать физиологию с психологией.
Елена
28 Jul 2008, 14:23
Почему то интереса со стороны мужчин в ее сторону нет вообще,т.е не знакомятся и т.п Ей просто не на ком и попробовать свое умение(неумение)((
29 Jul 2008, 13:22
Не-а, всё наоборот. Она ведёт себя (или ощущает себя, непроизвольно транслируя это вовне) так, что мужчинам не хочется с ней знакомиться. С огромной долей вероятности могу предположить, что это работают родительские установки, внедрённые в детско-юношеском возрасте, и/или нарбатанные комплексы (опять-таки весьма вероятно не без родительской "помощи") и/или стрессы самой девушки. Так что никакой магии - чистая психология. :(
29 Jul 2008, 17:19
.
29 Jul 2008, 17:20
Угу.
Елена
30 Jul 2008, 03:37
Я магию сюда и не хотела приплетать,просто сама тема "близкая".Хочется ей помочь,но незнаю как.И еще,абсурд-но зовут ее Любовь)
31 Jul 2008, 13:50
Хороший психолог обязательно поможет. И психоаналитик поможет, но это долго и дорого.
03 Aug 2008, 19:45
я бы поняла, если бы ей 33 было или 44, а 22 - это еще не конец света. ...Хотя, конечно, уже тенденция, однако...
Anonymous
03 Aug 2008, 23:20
Хихи, а что 33 и 44 - одно и то же? :)
05 Aug 2008, 11:54
в контексте отношений с противоположным полом - практически да. Если человек в 33 не научился выстраивать любовных отношений, то вряд ли он уже в 44 научится. А вот если он в 22 еще не научился, что в его 33 может быть еще не все потеряно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны